투쿨포스쿨

에그 멜로우 바디 버터

바디크림부문 18위

보습 윤기부여 피부보호

오일 in 버터 텍스쳐 버터에 오일을 블렌딩하여 바르는 것처럼 부드러운 버터 스프레드 제형 100˚C 스팀 블렌딩 공법 오일 성분을 버터 속에 순간적으로 녹여내어 영양 성분을 그대로 보습 교화 극대화 롱래스팅 3중 보습 성분! 난황추출물 2000ppm + 쉐어버터 5% + 10가지 오일 성분 20% 피부에 보습감과 보호막을 형성

공주 (25세/복합성)

이거향넘돟음 내스탈 약간 코코넛향같은 향이나면서도 아주살짝달달하지만 딸기복숭아그런막달달함이아니고 딱 코코넛향...록시땅시어버터?.... 아진짜표현을못하겟눼 여튼 향은 무지무지무지 내스탈임 보습감도좋은거같음 다만바디버터라 넓게 잘 안발림 그렇다고너무 매트한제형은아니고 바디샵꺼보단 부드러운거같지만 버터인만큼 로션처럼 널리 펴바르지못함

봄들레 (24세/지성)

냄새 너무 맛있어... 색이나 제형이 말 그대로 버터 같음. 바르면 끈적이지 않고 보송보송하게 마무리 되고 보습감도 나쁘지 않음. 몸 피부도 악건성인 분들은 어떨지 모르겠지만. 아까 씻고 썼는데 계속 향이 너무 솔솔 올라와서 배고프다. 나중에 본품 사고 싶당...

밍영 (17세/지성)

얘랑 얼굴에 바르는 거랑 같이 받았는데요. 향은 둘이 똑같고 저에게는 무지 좋았고 먹고싶었던 향이었어요! 보습감은 나쁘지는 않았지만 로션이나 오일보다는 제형이 비교적 하드했기에 온몸에 바르다가는 시간 다 갈것 같구욯ㅎㅎ 그냥 국소부위 정도에만 바르고 있습니다!

인생템원정 (27세/복합성)

이거 슈크림을 막 몸에 바르는 것 같아요💕 제형이나 컬러가 슈크림 같음 헤헿 냄새도 넘 맘에 들어요 남친이 향이 원래 나던 향이랑 달라졌는데 이것도 좋다고 뭐 발랐냐고 묻더라구요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 제일 중요한 보습력! 촉촉하게 피부 감싸주고 싹 흡수되면 보습도 꽤 오래 갑니다! 진짜 만족😍

아임차 (23세/복합성)

냄새가 너무 좋음.. 달달한거같으면서도 과하지않고 버터느낌도나고... 보습도 꽤 괜찮았음!!

테루테루 (27세/건성)

힘안들이고 펴바르는 묽은 제형 좋아하는 분이라면 비추. 향도 괜찮고 촉촉한 느낌도 주고, 보습도 잘 되는 것 같아요. 하지만 좀 더 묽은거 좋아하는 저하곤 안맞았어요.. 제형만 좀 더 가벼우면 완전 애정템 할텐데 그부분이 아쉽.. 이건 사람바이사람이니까 어쩔수 없죠..:)

효쁭 (25세/복합성)

제 피부가 악건성이어서 그런지 바디버터라기엔 보습력이 조금 약했어요! 더바디샵 바디버터 사용했었는데 그거에 비하면 약간 촉촉한 바디 로션수준이랄까? 향도 좋고 발림성도 바디샵보다 좋았는데 아쉬워요 저같은 악건성이가 여름에 쓰면 좋을듯!

H265 (24세/복합성)

샘플 받아서 써봤는데 향도 달달한? 계란과자같은 향도 나고 바르고 나면 끈적거리지않고 촉촉하고 흡수되는 느낌이라 좋다.다만 제형이 펴바르기엔 되직한느낌

웅룰 (29세/복합성)

막 건조해서 가려울 지경까지 이르렀을 때 이거 듬뿍 펴바르면 진짜 좋음ㅋㅋ 발림성도 좋고ㅋㅋ 달달한 바닐라향도 굿굿 ㅋㅋㅋ

이혜언 (22세/민감성)

향도 너무좋고 겨울에 쓰면 전혀 건조하지않음 투쿨 에그라인 너무좋음

민콩쓰 (21세/복합성)

아니 여러분 이거향 너무좋고 향기 지속력이넘좋아요 그리고 영양듬뿍 묵직한느낌입니다 저는 등이랑가슴팍은 지성인데 팔다리목은 건성이라 그쪽만 발랐어요 몸이 지성이신분들은 바르면 좀 기름질꺼같아요

야마다쿤 (21세/복합성)

향도좋고 촉촉하고 제형도딱 정석 바디버터!! 그런데 팍팍많이 쓰기에는 가격이조금 부담스러움...

별다 (21세/건성)

보습도잘되고 흡수력도 나쁘지않고 냄새도 좋은데 제값주고는 안쓸거같아서 굿굿줍니다~~~

써니찡 (30세/복합성)

달달한 향이남. 바디버터라는 이름답게 되직한 제형임. 보습도 잘되서 겨울에 쓰기좋을듯

솔숲의비 (29세/복합성)

보습력도 밀착력/흡수력도 좋고 향이 오랫동안 (거의 하루종일) 지속된다는 것도 좋은데, 향이 달달한 향인데 이게 좀 더 상쾌한 향을 원하는 내 취향과는 잘 안 맞아서 아쉽다 ㅠㅠ

와사 (20세/중성)

향도 굉장히 맘에들고 제형도 맘에들고 보습도 잘됨! 재구매할거임

zㅗ르지마 (24세/복합성)

이거 제가 샘플로 받았었는데 바르면 너무 부드럽구 냄새가 진짜 좋아요👍 자고 일어나서 잠옷에 냄새가 배여있고 아침까지 계속 냄새가 남아있어요😆 저에게는 가격이 약간 부담되지만 꼭 살거예요!ㅎㅎ

바다의라꼬 (22세/복합성)

이거 샘플로 받았는데, 진짜 딱 짜는순간 상온에 둬서 말랑해진 버터처럼 나와서 비쥬얼이...너무 감동했음...향도 말랑말랑 포근포근한 베이킹 냄새가 나고, 발림성도 좋고. 가을~겨울용으로 쓰려고 눈찍어뒀다!

택바라기 (24세/건성)

냄새가 맛있는진 모르겠고 록시땅 시어버터에서 좀 더 달달한느낌이다. 무튼 제형이 정말 마음에듬 보통 다른 버터들은 뻑뻑 그자체 퍽퍽한보습? 인데 얘는 쫀득한 말랑거리는버터같은 느낌이랄까? 궁금하면 가서 테스터해고 보습을즐겨보삼!!!

알미88 (30세/지성)

향이 흔하지 않은게 좋았구요 겨울동안 잘 사용했어요 근데 개인적으로 더워지기 시작하면 답답한 느낌땜에 안쓸거 같아요 겨울부터 얼마전까진 잘 사용했어요