아토팜

MLE 로션

로션부문 15위

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부진정

촉촉함 YES~ 끈적임 ZERO~ 빠른 흡수력은 덤! 아토팜 로션으로 피부 전체를 촉촉하게 보호하세요. - 피부 장벽강화, 피부 보호막 형성 - 피부 보습, 진정 효과 - 부드러운 텍스쳐& 산뜻한 보습감 - 피부 자극 테스트 완료, 피부 유해성분 무첨가

비욘드쓰다가 샘플을 마니 받아서 좋았어요 찐득거리는걸 시러라하는데 찐득거리지도 않고 갑갑한 느낌도 향은 무향이예요 다들 순하다고 하는데 아직까지는 잘모르겠네요

돼띠뚜 (18세/민감성)

제 피부 - 건성 심각한 민감성 아토피 트러블 아토피 있고 민감성 피부들은 아시겠지만 다른 스킨, 로션 바르면 대부분이 안 맞아서 얼굴이 엄청 따갑고 아프다.. 물론 나두ㅎ 하지만 아토팜 제품은 그냥 다 따가움? 1도 없다 가격이 싸진 않지만 2달 이상 정도는 쓴다 그리고 써보면 가격이 이런 이유를 알것이다. 꼭 추천한다♡

오딧니 (17세/복합성)

피부가 민감한 편인데 촉촉한게 진짜 오래가고 좋아요 대신 심한 지성분들은 좀 피해주세요 ㅎㅎ 로션만 하루종일 바르고 있으니 오후되면 기름이;;

조은꿈 (20세/건성)

좋다. 촉촉하다. 맘에든다. 재구매했다. 근데 난 시드물 녹차 로션이 더 좋음ㅎㅎ

련리 (26세/복합성)

저는 지성피부인데 이 제품이 수분도 많고 보습력도 어느정도 있어서 딱 봄,가을에 쓰기 좋은 제품인거 같아요! 무엇보다 쓰면서 순하다는게 느껴지고 좁쌀도 전혀 안올라오고 전신에 부담없이 바르기 좋아요!

윤댕이♡ (30세/건성)

로션이지만 흡수는 빠른편이나 바른뒤에 크림 바른느낌 이예요~ 향은 무향인듯 자극적이지 않아요. 다른 로션 제품에 비해 촉촉함 보다는 보습막 형성 위주로 발리는거 같아 수시로 발라주기 보다 목욕 후 발라주는 편입이다

kinkin (38세/중성)

펌핑타입 300미리 정가 36.000원??정도 애들용 로션으로 저번 세일때 4개식 사고 쓰고 있음. 애들 두명이니 두배로 빨리 없어진다는 ㅋㅋㅋ 암튼. 보습 잘되고 성분이 순한데 흡수력도 좋고 만족하고 쓰고 있음. 애들도 아토피 살짝 있는데 안정되고 있음. 좋긴 좋은데 넘 비싸 무지 비싸... 엄마 허리 뿌러질듯 ㅋㅋㅋ 세일이나 홈쇼핑에서 특가 찬스 할때 삳아놔야지 정가로는 ... 가격 좀 어떡해 좀...

glorior (29세/민감성)

아토팜은저에겐잘맞는거같아요, 단지유분기가좀많다는거빼고는사용감이나보습감이나다좋아여!

륭 (18세/복합성)

#기초필수템 애기때 아토피 있어서 썼었는데요 그만큼 순하고 진정효과도 있는 것 같아서 지금도 쓰고있습니당 이 제품 써서 트러블 난 적도 당연히 없구요 세수하고 나서 얼굴 땡길때 바르면 바로 건조한 부분부분 쏙쏙 들어가서 쫀득쫀득 촉촉해져요 조금 끈적임이 있다고 느끼실 수 있는데 그렇다고 위에 화장해서 밀린적은 없어서 상관없을 것 같아용 짱짱

초민감성피부 (25세/민감성)

아토팜제품 최고야.. 아토피환자인 나에게 참좋은 저자극로션

fbbjkc (32세/복합성)

전에는 아무로션 싼걸루 써왔는데 어느 순간 부터는 향있제품이 알러지 반응을 일의 키더라구요 도저희 않되겠다 싶어서 찾다가 이제품 좋다는 소문듣고 혹시나해서 써봤데 유분이 없어 너무 좋더라구 3통째 쓰는중

나비요정 (22세/중성)

누군가가 선물로주셔서 그냥 썻는데 뭐니 너 완전 좋잔아 ㅠ ㅠ

aromeyang (20세/복합성)

피부 트러블이 심한데 자극적이지 않아요 끈적이지도 않구요 많이 건조해지곤 하는데 밤마다 바르고잤더니 매일 부드러운 피부가 유지됐어요! 다만 보습이 더 필요한경우 꼭 크림을 함께 이용하세요!!

진저파우더 (16세/지성)

순하다고 하는데 내가 엄청 민감성이라 그런지 조금 화끈거렸음 글고 가격이 비싼게 흠(학생이라서..) 근데 갠적으로 성분표보면 어째 리얼배리어가 더 좋은거같음 이게 애기들용이라 뭔가 특별한걸(유명한 성분들 말하는거) 넣지 않은걸수도 있는데 그래서인지 비싼데 큰 메리트는 없는거 같아 아쉬움 물론 민감성은 특별한게 없는게 좋은거긴 한데 사람의 욕심이란게..☆ 그래도 속은 촉촉한데 겉이 촉촉보송보들해서 아기피부된거 같아 좋음 다만 앞서 말한 단점때문에 굿굿주겠음(단점이 많아보이지만 결국엔 사실 가격과 아쉬운 점인거임)

아갸갸갸ㅑ (20세/건성)

얼굴에 바르는데 순하고 좋아요! 냄새도 거의 없는 것 같고 촉촉해요 유분이 아예 없는 것 같지는 않지만 촉촉한 정도예요!

새럼 (26세/민감성)

저는 순해서 얼굴에도 발라요ㅎ 점도도 괜찮고 좋아요

오꿍차꽁 (24세/복합성)

피부 다 뒤집어지고 좌절중에 쓰던 화장품 다 버리고 토너랑 얘만 발랐는데 피부 다 가라앉음♥ 평생 쓸란다

찐민시 (15세/민감성)

이거 증정용 그 조그만거 써봤는데요 민감하고 답없는 제 피부를 좋게 만들어준 로션이에요 근데 왜이렇게 비싼건지...ㅎㅎ언제 세일하나요..? 기다리고 있슙니다😂😂😂

도도네집사 (38세/지성)

울 해담이 80일 인생에서 피부는 쉬운 스토리가 되지못했답니다. 1. 무지한 엄마덕에 여름에 보일러... 그렇게 얻은 땀띠+진물 2. 밤새 세트로 안깨고 잠든 엄마와 해담이.. 그 결과는 기저귀발진 3. 용감한 엄마로 인한 안맞는 화장품 남용으로 인한 피부 트러블 저는 스테로이드를 쓰고싶지않았기때문에 진짜 어마무시하게 검색도 하고 주변에 묻고 물어서 여러 화장품을 써봤지만 돈, 시간, 에너지낭비에 울 해담이 고생까지 ㅠㅠ 정말 맴찢이었죠. 이 세가지 문제를 다 잡아 준 두가지 제품이 바로 아토팜 MLE 로션과 아토팜 아쿠아젤크림 이랍니다. 그 중에서도 심각했던 기저귀발진은 MLE 로션+비판텐으로 시작해서 지금은 MLE 로션 하나로 해담's 촉촉한 궁디를 책임져주고있지요. 그리고 얼굴 트러블은 아쿠아젤크림으로 몸 피부트러블은 MLE 로션으로 다 잡아주었답니다. 어제 간 초앤우 여성병원 소아청소년과 김민균 의사선생님한테서 엄마가 피부관리 잘해주고있다고 칭찬도 받았지요. 그래서 전!!! 쟁여놓기 시작했답니다. 두달이 다 되가는 지금 MLE 로션은 샘플로 쓰고있었던 중이라 대용량으로 바로 구매했고 남편님은 MLE 로션 120ml1+1을 두세트나 또 구매했답니다. 앞으로도 쭈욱~♡ 울 어여쁜 해담이의 촉촉한 피부를 책임져다오~♡ 재구매의사 ♥♥♥♥♥/♡♡♡♡♡

안넝113345 (22세/민감성)

순하고 딱 여름에 바르기좋은 로션임 하지만 겨울에바르면 약간 당길거 같음 느낌 발라도 깨끗하고 순수한느낌