아토팜

MLE 로션

로션부문 18위
베이비스킨케어부문 2위

베이비로션 보습 수분공급 영양공급 저자극 피부진정

내 피부를 닮은 수분 보호막 아토팜 MLE 로션. 더 업그레이드 된 촉촉함으로 피부 전체를 부드럽게 가꿔주세요. 1. 안전성 강화 - EWG 안전등급(1-2등급) 안심 전성분과 자연에서 온 내추럴 향 사용 2. 오일 보습력 강화 - 자연의 생명력을 간직한 5가지 식물성 씨앗 오일 함유. 오일 보습 성분 함량 42% 강화 3. 특허 MLE®기술 - 피부지질 성분과 구조가 유사한 특허 MLE®제형 적용으로 피부장벽 강화 4. 부드러운 텍스쳐 - 부드러운 텍스쳐로 전신에 쉽게 펴발리며 끈적임 없이 산뜻한 보습 효과

비욘드쓰다가 샘플을 마니 받아서 좋았어요 찐득거리는걸 시러라하는데 찐득거리지도 않고 갑갑한 느낌도 향은 무향이예요 다들 순하다고 하는데 아직까지는 잘모르겠네요

돼띠뚜 (20세/민감성)

제 피부 - 건성 심각한 민감성 아토피 트러블 아토피 있고 민감성 피부들은 아시겠지만 다른 스킨, 로션 바르면 대부분이 안 맞아서 얼굴이 엄청 따갑고 아프다.. 물론 나두ㅎ 하지만 아토팜 제품은 그냥 다 따가움? 1도 없다 가격이 싸진 않지만 2달 이상 정도는 쓴다 그리고 써보면 가격이 이런 이유를 알것이다. 꼭 추천한다♡

오딧니 (18세/복합성)

피부가 민감한 편인데 촉촉한게 진짜 오래가고 좋아요 대신 심한 지성분들은 좀 피해주세요 ㅎㅎ 로션만 하루종일 바르고 있으니 오후되면 기름이;;

조은꿈 (21세/건성)

좋다. 촉촉하다. 맘에든다. 재구매했다. 근데 난 시드물 녹차 로션이 더 좋음ㅎㅎ

련리 (27세/복합성)

저는 지성피부인데 이 제품이 수분도 많고 보습력도 어느정도 있어서 딱 봄,가을에 쓰기 좋은 제품인거 같아요! 무엇보다 쓰면서 순하다는게 느껴지고 좁쌀도 전혀 안올라오고 전신에 부담없이 바르기 좋아요!

용천사 (25세/복합성)

아이가 신생아때부터 사용중입니다. 제가 사용하기엔 유분감이 높아 무거워요 그치만 건조한 아이한테는 수시로 바르기 좋습니다! ❤️아이 건조한곳 땀띠 태열 어디든 바르면서 보습해주고 있어요!! 민감한 아이인데도 이상없이 바르고 있어서 꾸준히 재구매하며 사용중❤️ 👎일반어른이 쓰기엔 무거워요!!

윤댕이♡ (31세/건성)

로션이지만 흡수는 빠른편이나 바른뒤에 크림 바른느낌 이예요~ 향은 무향인듯 자극적이지 않아요. 다른 로션 제품에 비해 촉촉함 보다는 보습막 형성 위주로 발리는거 같아 수시로 발라주기 보다 목욕 후 발라주는 편입이다

kinkin (39세/중성)

펌핑타입 300미리 정가 36.000원??정도 애들용 로션으로 저번 세일때 4개식 사고 쓰고 있음. 애들 두명이니 두배로 빨리 없어진다는 ㅋㅋㅋ 암튼. 보습 잘되고 성분이 순한데 흡수력도 좋고 만족하고 쓰고 있음. 애들도 아토피 살짝 있는데 안정되고 있음. 좋긴 좋은데 넘 비싸 무지 비싸... 엄마 허리 뿌러질듯 ㅋㅋㅋ 세일이나 홈쇼핑에서 특가 찬스 할때 삳아놔야지 정가로는 ... 가격 좀 어떡해 좀...

glorior (30세/민감성)

아토팜은저에겐잘맞는거같아요, 단지유분기가좀많다는거빼고는사용감이나보습감이나다좋아여!

륭 (19세/복합성)

#기초필수템 애기때 아토피 있어서 썼었는데요 그만큼 순하고 진정효과도 있는 것 같아서 지금도 쓰고있습니당 이 제품 써서 트러블 난 적도 당연히 없구요 세수하고 나서 얼굴 땡길때 바르면 바로 건조한 부분부분 쏙쏙 들어가서 쫀득쫀득 촉촉해져요 조금 끈적임이 있다고 느끼실 수 있는데 그렇다고 위에 화장해서 밀린적은 없어서 상관없을 것 같아용 짱짱

초민감성피부 (26세/민감성)

아토팜제품 최고야.. 아토피환자인 나에게 참좋은 저자극로션

jcollec (29세/건성)

로션타입이라 크림보단 덜하지만 아토피 피부 가진 아기들에게 효과 볼 수 있어요 제돈 주고 구입해서 아기 발라주고 있어요 너무 좋아서 하나씩 사서 바르다가 홈쇼핑으로 대량구매 했습니다 아토팜 mle 라인이 가격대비햇을때 아토피 피부 아기들에게 제일인거 같아요

흐콰 (24세/민감성)

아토피 피부에 이만한거 없음

ㅋㄹㅋㄹ (24세/지성)

수부지피부 겨울에 저녁에 스킨으로닦아주고 로션발라주고있어요 확실히 보습잘되고 보들보들하게발리고 기름지다는기분은안들어요 짱좋아여

거대먼지 (19세/건성)

진짜 순하고 촉촉해요 화학물질이 별로 안 들어가서 알러지가 났다는 사람은 지금껏 못 봤어요. 속건조를 없애주는데 저같이 건성이신 분들은 로션만 바르면 조금 당길거에요. 그럴땐 엠엘이 크림을 발라주시면 속과 겉 모두 촉촉하답니다

박태유 (26세/복합성)

이라인 점페적우로 조금 저에겐 무거운 누낌이네요....그래도 겨울철 밤에 사용 하기엔 굿굿

리버비 (27세/민감성)

조카때문에 언니네 집에 있어서 주길래 써봤는데 민감성인데 딱히 트러블 없었구요 그냥 무난무난 했어요 나쁘지 않아서 좋았지만 워낙 무난무난해서 다음에 다쓰고 또 구입할지는 모르겠네용

비뚝 (18세/복합성)

순하기로유명한로션인데 저는 사계절내내발랐어요 바르면 진정효과도있는것겉아서 여름에 바르면 알로에보다진정일잘되고 촉촉하고 유분도많이없어서 더좋았던것같아요

자장자장면 (26세/건성)

어머니가 팔에 아토피가 아직 남은 저를 위해 사오신 로션인데 확실히 간지럽지도 않고 겨울에 쓰기 딱 좋아요 :)

플레르 (32세/중성)

성인아토피 생긴 뒤로 시카플라스트나 세라마이드나 좋은 바디로션 바디크림 이것저것 발라봤지만 다 바르고 얼마 안 가서 간지러운데 이건 아침에 샤워하고 바르면 저녁까지 괜찮아요 향료도 없고 딱 바르면 순한 게 느껴져요 샘플 받았을 때 며칠 쓰다보니 목아토피는 거의 사라졌을 정도라서 너무 좋길래 본품 샀어요 아토피성 피부인 분들이나 가을겨울에 건선으로 피부 이상 생기는 분들 꼭 발라보세요 전 겨울되니까 좀 부족해서 mle크림으로 바꾸긴 했는데 로션도 충분히 좋아요