리얼베리어

크림 클렌징 폼

클렌징폼부문 20위

보습 수분공급 저자극

크림을 바른듯 당김없이 촉촉한 고보습 클렌징 폼 생크림같이 부드럽고 미세한 크림 거품으로 촉촉 딥 클렌징 하세요! - 버블 크림 테크놀로지로 수분 손실 최소화 - 설페이트계 FREE! 저자극 약산성 세안제 - 외부 유해환경으로 지친 피부를 정화 - 3-Calming Complex의 진정, 보호

첨엔 크림제형이던데 계속 얼굴에 마사지하니 거품이 한가득 신선했어요 순하고 클렌징하고나서도 건조함도 없고 기대안한 제품이 더 좋은 느낌이예요

러브투로코 (27세/민감성)

사람 피부는 약산성이라 약산성 클렌징을 써야 한대서 고르고 고르다 아토팜 라인을 보고 공홈에 선착순 샘플킷트 신청이 가능하길래 배송료만 내고 받아서 써봤는데 피부 특성상 홍조와 트러블이 있는데 특히 광대쪽이 근래들어 무엇을 발라도 따끔거렸는데 이건 회복느낌이 듬... 그러나 산성분의 원료가 들어가서 그런가 유분이 금방 생겨서 아쉽... 진짜 피부 뒤집어졌을때 제대로 맞는것 찾기전까지 잠깐 쓰기좋은 제품. 11/21 인데.. 지금 피부염 걸려서 얘 아니면 안됨... 리얼베리어 라인으로 회복중...ㅠㅠ

교니이 (25세/민감성)

거품이 엄청 잘 나진 않는데 성분 나쁘지 않고 피부에 자극없는 약산성이라고 하는데 염증올라온 부위도 아프지않게 세안되고 다 헹궈내도 촉촉한 느낌이 좋다

평온98 (20세/건성)

약산성 폼클렌징 써보고 싶어서 삿는데 딱히 큰 효과는 없눈듯...... 나한테는 그냥 그런듯 해서 재구매는 안할듯 요즘 약산성 클렌징폼이 워낙많아섷

fkejfk (20세/중성)

순하고 씻고 나서도 촉촉한 느낌! 좋아요

김ㅎ (28세/민감성)

그냥 클렌징 폼보다 약산성이 좋다하길래 동생이 사왔음 여튼 자극이없고 씻고나서 당김없어서 좋음~그냥 폼클렌징처럼 잘지워지되 당김없고 자극적인 느낌이없어 좋음 아직 더 써봐야겠는디 여튼 지금까지 좋음~

eclair (30세/중성)

약산성 클렌징 폼이라고 해서 구입했는데.... 그냥 그래요. 이렇다 저렇다 할 만한 큰 특징 없이 무난무난하네요. 버블망 사용해서 거품은 잘 나고.. 세안 후 딱히 건조함은 못 느꼈지만 그렇다고 보습감도 못 느꼈어요. 지극히 무난한 제품입니다. 딱히 재구매 의사는 없어요!

누룽누룽해 (30세/복합성)

아토팜답게 순하고 순한 제품! 클렌징 폼보다는 클렌징크림이라는 느낌이 강한 제형과 사용감 건조한 겨울 너무 뽀득뽀득 씻기는건 별론데 이건 씻구나서 바로 당김이 없다 순하게 촉촉하게 잘씻어준당 그리고 클렌징폼은 주로 알칼리성인데 이건 약산성이라 더욱 맘에 듬!!

발샘물? (27세/지성)

순하고 거품도 잘나서 좋은데 지성피부가 사용하기에는 세정력이 부족해요 너무 마일드해서 피지가 쌓이는 느낌...

박보검와이프 (20세/민감성)

짱짱 순하고 좋당..아리따움이랑 에뛰드 클렌징폼 실패했었는뎅(얼굴에 뾰루지 ㅅㅂ~) 이건 넘 순하다...아토팜마이럽..역시 순한건 아토팜이지! 근데 단 하나 아쉬운건 가격ㅠㅠ세일자주안해조요ㅠㅠ

계피떡 (25세/민감성)

클렌징폼은 얘로정ㅋ착ㅋ 벌써 6통도넘은듯 약산성이라 자극덜하고 거품도잘남 민감성이라 아무거나 못쓰는분들에게 강력추천

마이쭈000 (31세/중성)

완전 좋아요!!!!!!!!!!!!!! 거품도 많이나구 약산성 클렌저라서 피부에 자극없구 저 건성인데 세안하구 얼굴 당김도 많이 없어요 촉촉해요!! 제 인생 클렌징폼이에요....>_<

와랄랄랄라ㅏㅏㅏ (27세/복합성)

약산성이라 순해서 좋음 제형이 폼이라기보단 사실 젤에 가까움 지성이지만 여드름 땜에 순한 거로 바꾸니 여드름이 덜 나는 듯 느낌이 잘 안지워지는 거 같은데 지울 거 다 지우고 촉촉함. 굳

꽁냥꽁냥효니 (20세/지성)

일년동안 좁쌀+화농성으로 고생하던중에 약산성폼이 여드름에 좋데서 그냥 지푸라기 잡는 심정으로 사봤는데 거품도 잘나고 (따뜻한 물로 손바닥에 있는 폼을 살짝 개워?뭐라해야되지 아무튼...) 여드름도 빨리빨리 사라지고 지금은 이마 머리 끝부분에만 흉터 한두개 남아있다! 클폼은 이걸로 정착~!

아기복숭아 (21세/복합성)

샘플을 써보고 있는 중인데... 제품력은 나쁘지 않은 것 같으나 냄새가 별로임 좋게 말하면 호불호 갈릴 향이고 나쁘게 말하면 에프킬라 엄청 많이 뿌렸을 때 나는 메스껍고 텁텁한 냄새... 세수할 때 숨참고 세수하게 되는 클렌징폼은 이게 처음임 클렌징폼의 기능엔 충실할지 모르나 냄새가 클렌징에 방해되는 수준이라 쏘쏘

0무다리0 (18세/건성)

일단 순하고 거품망없이도 거품이 쫀쫀하게 만들어져서 좋음. 하지만 세정력이 강하지는 않아서 립이나 눈화장은 세안전에 리무버로 지워줘야함

바버미 (25세/복합성)

순하고 좋아요~ 거품이 부드럽고 씻고 난뒤 촉촉해요

따르몽 (25세/복합성)

엄청 순하고 세정력도 괜찮았어요 부드러운데 거품은 잘 안나요 트러블도 안나고.. 딱히 엄청 좋았다거나 엄청 안좋다거나 하는거는 없네여 걍 무난무난

robeve (41세/민감성)

아침엔 티존, 저녁엔 밀크로 닦은 후 2차 세안제로 쓰는데 세정력 좋음에도 자극 없어요. (민감성이라 센시비오도 붉어져요 ㅠ) 건조하지 않고 순해요. 냄새가 빨랫비누 냄새같긴한데 다른건 다 만점 주고 싶어요. 한통 다 쓰고 아벤느 클리낭스로 갈아탔더니 지성이 아님에도 블랙헤드 생겨요. 그것 역시 똑같이 이중세안에서 2차 세안제로 쓰는데도.. 제겐 아벤느가 세정력이 떨어진단 소리겠죠. 아벤느 남은 건 걍 포기하고 오늘 재구매했어요.

xlfksh10 (24세/복합성)

글픽보고 산제품인데 일단 되게#순하다는게느껴지는 제품 거품도 망에안하고 손으로만 해두 잘나옴 세정력도 괜츈! 재구매의사 잇뜸