아토팜

리얼 베리어 크림 클렌징 폼

클렌징폼부문 13위

보습 수분공급 저자극

크림을 바른듯 당김없이 촉촉한 고보습 클렌징 폼 생크림같이 부드럽고 미세한 크림 거품으로 촉촉 딥 클렌징 하세요! - 버블 크림 테크놀로지로 수분 손실 최소화 - 설페이트계 FREE! 저자극 약산성 세안제 - 외부 유해환경으로 지친 피부를 정화 - 3-Calming Complex의 진정, 보호

첨엔 크림제형이던데 계속 얼굴에 마사지하니 거품이 한가득 신선했어요 순하고 클렌징하고나서도 건조함도 없고 기대안한 제품이 더 좋은 느낌이예요

러브투로코 (27세/민감성)

사람 피부는 약산성이라 약산성 클렌징을 써야 한대서 고르고 고르다 아토팜 라인을 보고 공홈에 선착순 샘플킷트 신청이 가능하길래 배송료만 내고 받아서 써봤는데 피부 특성상 홍조와 트러블이 있는데 특히 광대쪽이 근래들어 무엇을 발라도 따끔거렸는데 이건 회복느낌이 듬... 그러나 산성분의 원료가 들어가서 그런가 유분이 금방 생겨서 지금은 안씀. 진짜 피부 뒤집어졌을때 제대로 맞는것 찾기전까지 잠깐 쓰기좋은 제품.

교니이 (25세/민감성)

거품이 엄청 잘 나진 않는데 성분 나쁘지 않고 피부에 자극없는 약산성이라고 하는데 염증올라온 부위도 아프지않게 세안되고 다 헹궈내도 촉촉한 느낌이 좋다

평온98 (20세/건성)

약산성 폼클렌징 써보고 싶어서 삿는데 딱히 큰 효과는 없눈듯...... 나한테는 그냥 그런듯 해서 재구매는 안할듯 요즘 약산성 클렌징폼이 워낙많아섷

김ㅎ (28세/민감성)

그냥 클렌징 폼보다 약산성이 좋다하길래 동생이 사왔음 여튼 자극이없고 씻고나서 당김없어서 좋음~그냥 폼클렌징처럼 잘지워지되 당김없고 자극적인 느낌이없어 좋음 아직 더 써봐야겠는디 여튼 지금까지 좋음~

eclair (30세/중성)

약산성 클렌징 폼이라고 해서 구입했는데.... 그냥 그래요. 이렇다 저렇다 할 만한 큰 특징 없이 무난무난하네요. 버블망 사용해서 거품은 잘 나고.. 세안 후 딱히 건조함은 못 느꼈지만 그렇다고 보습감도 못 느꼈어요. 지극히 무난한 제품입니다. 딱히 재구매 의사는 없어요!

누룽누룽해 (30세/복합성)

아토팜답게 순하고 순한 제품! 클렌징 폼보다는 클렌징크림이라는 느낌이 강한 제형과 사용감 건조한 겨울 너무 뽀득뽀득 씻기는건 별론데 이건 씻구나서 바로 당김이 없다 순하게 촉촉하게 잘씻어준당 그리고 클렌징폼은 주로 알칼리성인데 이건 약산성이라 더욱 맘에 듬!!

박보검와이프 (20세/민감성)

짱짱 순하고 좋당..아리따움이랑 에뛰드 클렌징폼 실패했었는뎅(얼굴에 뾰루지 ㅅㅂ~) 이건 넘 순하다...아토팜마이럽..역시 순한건 아토팜이지! 근데 단 하나 아쉬운건 가격ㅠㅠ세일자주안해조요ㅠㅠ

계피떡 (25세/민감성)

클렌징폼은 얘로정ㅋ착ㅋ 벌써 6통도넘은듯 약산성이라 자극덜하고 거품도잘남 민감성이라 아무거나 못쓰는분들에게 강력추천

마이쭈000 (31세/중성)

완전 좋아요!!!!!!!!!!!!!! 거품도 많이나구 약산성 클렌저라서 피부에 자극없구 저 건성인데 세안하구 얼굴 당김도 많이 없어요 촉촉해요!! 제 인생 클렌징폼이에요....>_<

아기복숭아 (21세/복합성)

샘플을 써보고 있는 중인데... 제품력은 나쁘지 않은 것 같으나 냄새가 별로임 좋게 말하면 호불호 갈릴 향이고 나쁘게 말하면 에프킬라 엄청 많이 뿌렸을 때 나는 메스껍고 텁텁한 냄새... 세수할 때 숨참고 세수하게 되는 클렌징폼은 이게 처음임 클렌징폼의 기능엔 충실할지 모르나 냄새가 클렌징에 방해되는 수준이라 쏘쏘

0무다리0 (18세/건성)

일단 순하고 거품망없이도 거품이 쫀쫀하게 만들어져서 좋음. 하지만 세정력이 강하지는 않아서 립이나 눈화장은 세안전에 리무버로 지워줘야함

바버미 (25세/복합성)

순하고 좋아요~ 거품이 부드럽고 씻고 난뒤 촉촉해요

따르몽 (25세/복합성)

엄청 순하고 세정력도 괜찮았어요 부드러운데 거품은 잘 안나요 트러블도 안나고.. 딱히 엄청 좋았다거나 엄청 안좋다거나 하는거는 없네여 걍 무난무난

xlfksh10 (24세/복합성)

글픽보고 산제품인데 일단 되게#순하다는게느껴지는 제품 거품도 망에안하고 손으로만 해두 잘나옴 세정력도 괜츈! 재구매의사 잇뜸

브미 (26세/건성)

얘는 쓰는 동안은 효과를 잘 몰라요. 거품도 잘안나고.. 확실히 민감한 내 피부에 순하긴 하네 그 정도? 하지만 다른 제품을 사용하는 순간 아토팜 클렌징폼이 좋았다는걸 깨닫고 다시 돌아가게 되죠

은두양 (32세/민감성)

아토팜에서 클렌징폼도 나오는 지 몰랐네요. ㅋㅋ 이건 무엇보다 처음 짰을 때 질감이 다른 폼과 매우 달라요. 일반적인 폼들은 셰이빙폼이나 생크림 같다면. 이건 약간 치약(?)같은 질감이예요. 그래서 물을 묻혀 잘 거품을 내서 씻어주면 왠~~~지 피부가 건강해지는 느낌??? ㅋㅋㅋ 아토팜이라는 그 특유의 이미지 때문에 더 그런 것 같아요. 아직까지는 참 맘에 듭니다.

쵸니 (27세/복합성)

약산성 클렌저는 거품이 잘 나지 않는 편인데 이거는 쫀쫀하게 거품 잘 나네요! 피부에 롤링할때 부드러운 느낌이 너무 좋구 약산성이라 순하고 클렌징이 끝나고도 당기지 않아요! 1차 클렌징워터 후 2차 세안용으로 굿굿!!!

으나짱 (25세/건성)

피부타입 : 악건성 / 수분부족 / 유분부족 세수할때 생크림 바르듯이 느낌 너무 좋다 ㅠㅠ세정력도 괜찮고 세수하자마자 얼굴이 미친듯이 당기는 얼굴인데 이건 안그런건 아니지만 확실히 덜 함 ! 대신 뽀드득하게 씻기는 느낌을 선호하는 사람들한테는 별로일듯

멍규 (26세/복합성)

피부에 약산성 가장 좋은걸 아신다면 이 클렌진폼을 쓰면 되겠네요. 처음엔 거품이 안날것 같은 느낌이지만 문지르다보면 꽤 풍성하게 나요. 또 순하고 세정력도 깔끔합니다!