헤라

UV 미스트 쿠션 퍼프

스펀지/퍼프부문 11위

에어퍼프

헤라 UV 미스트 쿠션 전용 퍼프입니다. 보습성분을 흡수해 즉각적으로 피부에 전달하는 수분퍼프입니다.

됴란 (21세/복합성)

씨씨 바를 때도 쓰고 파운데이션 바를 때도 쓰는데 진짜 좋은듯 피부결 깨끗하게 표현하고 싶을 때 추천해요 매일 쓰는 애낌 템 ♡

큐핏 (21세/지성)

저 손잡이부분 H만 써있는거 거슬리는건 나뿐..? 프린팅 되다 만느낌ㅋㅋㅋㅋ

sunyeong (18세/건성)

팡팡발려져요 특수퍼프라 빨면 안된다고하더라구요 #인마이파우치

아이시스 (24세/지성)

한창 브러쉬에 빠져있다가 쿠션에 든 에어퍼프 쓰고 아 이래서 에어퍼프 쓰는구나 싶었어요ㅎㅎ 우선 모양도 쓰기 편하고 아무거나 발라도 다 잘 먹는느낌ㅎㅎ 글고 뷰티블렌더는 비싼데 얘는 아니니까 쓰고 너무 낡으면 바꾸면 되니까 좋아요!!

봉봉부인 (25세/복합성)

쿠션퍼프는 아모레퍼시픽 쿠션퍼프가 제일최고인것같아요. 촉촉하게 수분도 잘머금어서 내얼굴에 착착 감기게 뿜어줘요!

Lㅣ은아님 (19세/복합성)

다른 쿠션 퍼프하고는 확실히 달라요!!!

nj0208 (35세/중성)

퍼프 진짜 쫀득쫀득하고 좋아여~~

ㅎㅂ1 (23세/복합성)

이 퍼프를 쓰면 커버력 밀착력 다 좋고 모공도 잘 가려지는듯! 짱 좋아요 근데 퍼프 문제인지 헤라쿠션 문제인지 샴푸 클렌저 세제 그 무엇으로도 세척이안됨... 그냥 휴지에 눌러서 최대한 빼내는게 최선 그냥 쓰고 버리는게 나은거같아요

새우버거 (26세/중성)

요거말고 보라색 더최근거 썼었는데 이게 제일좋은듯.. 다시 다운그레이드로..ㅎㅎ

연두부숭 (16세/건성)

에어퍼프 하면 헤라인거 같음 부들부들하게 뭔가 다른 브랜드와 다르게 좋게 발림

도비~ (25세/건성)

물광 윤광 피부표현을 해주는 퍼프! 촉촉한 파데류랑 잘 맞고 챱챱 얇게 발려서 피부가 예쁘게 표현되서 쿠션류 뿐만 아니 라 촉촉한 파데나 비비 바를때도 자주 애용하는 퍼프! 촉촉한 피부표현에 강추에요!

햄토리얏 (27세/민감성)

미스트쿠션이랑 궁합이 잘맞는듯 하지만 여러번쓰고나면 표면이 매끈해지는 느낌이든다 그래서 여름에는 조금더 보송한느낌이나는 퍼프로 바꿔서 미스트쿠션을 사용하는데 그럼 좀더 피부가 보송하게 마무리되서 좋음 가을 겨울에는 그냥 이 퍼프에 미스트쿠션하면 짱짱 매끄럽고 이쁜 피부표현이 가능함 ㅋㅋ

별정힘 (25세/복합성)

원래는 아리따움에서 원쁠원할 때 사서 대충 쓰다 버렸었거든요. 그런데 이 제품 사용하고 나서 진짜 놀랬어요. 원래 쿠션 퍼프는 다 똑같게 생겨먹은건 줄 알았는데 진짜 달라요. 이거 사용해서 화장하면 확실히 지속력도 좋고 밀착력도 좋아지고 화장하기가 훨씬 수월하더라고요. 미스트 쿠션 사용할 때도 이거 쓰면 좋지만 다른 제품 쓸 때도 아주 좋은 제품이에요.

초크초크한초코칩 (18세/복합성)

ckd960 (22세/복합성)

잘발리고 커버도있고 얇게도 발리는거같다

밤비콩 (27세/건성)

좀 두드리다보면 기름먹어서 눅눅해지고 납작해져서 보기엔 안좋은데, 아리땀 에어퍼프보다 훨씬 찹찹 잘먹고 질이 좋은 퍼프 파란퍼프는 세척후에 말끔히 파데가 빠져나가는 느낌이 드는데 이건 좀 보라색이 바래고 너덜너덜해진다 해야하나..? 암튼 뭔가 세척후에 확! 상해버리는 느낌 그 래 도 죠 흠

amzi11 (22세/복합성)

저는 개인적으로 진짜 별로였어요. 이 퍼프랑 같이 나온 쿠션은 정말 좋고 지금까지도 사용하고 있는데 퍼프는 사용한지 일주일 만에 버리고 아이오페 퍼프를 샀어요ㅎㅎㅎ 일단 너무 빨리 더러워지고, 얼굴에 쿠션을 바를 때 자국이 조금 남더라고요. 그래서 저는 개인적으로 비추입니다.

슭곰발 (27세/복합성)

에어퍼프들 중에 제일 좋은 제품인거 같네여 !! 다른애들은 찐덕한 느낌 있는 애들도 있는데...얘는 보송보송한 느낌이라 좋아용 !

프레니 (41세/건성)

이게 갑. 봉제도 쫀쫀하고 너무 두껍지 않게 발리도록 해준다.

외계인 (20세/복합성)

같은 아모레 퍼프인데 아리따움 퍼프랑 다르게 뭔가 더 쫀쫀하고 밀착력있게 발리는것 같음, 아리따움 퍼프는 얘에 비해선 쫀쫀함이 덜하고 흐물흐물하다는 느낌을 받음