샤넬

루쥬 코코 샤인

글로시 보습

루쥬 코코 샤인은 어느 누구도 거부할 수 없는 가볍고 빛나는 텍스쳐에 대한 열망이 여러분의 메이크업 위에서 실현되도록 만들어 줍니다. 가벼운 터치 한번만으로도 입술에 부드럽게 발리며, 바르는 즉시 매력과 생기로 가득 찬 입술을 연출해 줍니다. 립밤처럼 녹아 내리며 입술을 감싸주는 루쥬 코코 샤인의 텍스쳐는 입술과 닿으면 액체로 변해서 자연스러운 빛을 담은 뛰어난 웨트 이펙트(Wet effect)를 연출해 줍니다. 달콤하고, 생기 넘치며 부드러운 루쥬 코코 샤인은 입술에 잊지 못할 편안함을 느끼게 해 줍니다. 루쥬 코코 샤인에는 루쥬 코코 제품 라인이 갖고 있는 부드러움의 비결인 하이드라텐더 컴플렉스가 함유되어 있습니다. 그 덕분에 루쥬 코코 샤인은 타 제품과 비교할 수 없을 만큼 훌륭하면서도 8시간이나 지속되는 수분 막으로 입술을 감싸줄 수 있습니다. 생기 넘치며 빛나는 여러분의 미소는 부드러운 베이지부터 밝은 레드까지를 아우르는 여러 순수하고 아름다운 컬러들로 더욱 아름다워 집니다. 루쥬 코코 샤인은 눈부시게 빛나는 20가지 컬러로 출시되며, 여러분은 그날 그날의 기분과 느낌에 따라 원하는 컬러를 선택해 바르실 수 있습니다. 그녀가 이룬 최초의 성공에서부터 마법과 같은 만남까지를 담고 있는 루쥬 코코 샤인 제품들의 색상명은, 코코 샤넬 초창기부터 인생전반의 운명적인 이야기를 들려줍니다. 여러분의 마음이 원하는 컬러를 선택해 보세요!

Oh5 (28세/복합성)

초촉촉 고급스러움이 무엇인지 보여주는 발색.. 왜 샤넬샤넬 하는지 알았어요

19고준희 (22세/복합성)

전 44번 오렌지색상 구매했는데 이 립스틱은 립밤 대용으로 써도 될말큼 엄청 촉촉해요 각질이 일어난 입술에 촉촉한 립을 바르면 립이 파이거나 각질 주변에 립이 뭉치는데 이건 각질위에 막을 씌우듯 촉촉하게 표현되요 하지만 촉촉한 립이니 만큼 지속력은 좋지않고 발색도 진하게 되지 않아요 그냥 좀 진한생상의 립밤을 바른 정도? 립을 덧바를수록 색상이 진하게 겹쳐져 올라가긴 해요 밀림이나 이전에 발라둔 립스틱이 지워지는 현상도 하나도 없었구요 립스틱 향도 너무 좋아서 매장에서 홀리듯 구매했는데 사와서 냉정하게 따져보면 전체적으로 나쁘진 않지만, 이 가격에 살만한 립스틱은 아닌 것 같아요 각질을 잠재우는게 훌륭하긴 하지만 립스틱 색상이 샤넬만 가질 수 있는 색상이다! 뭐 이런건 아니라 사만원대의 가격대비를 하는지는 잘 모르겠더라구요..ㅎㅎㅎ 그냥 돈이 남아돌고 샤넬 제품을 구매해보고 싶다 하시면 뭐 사셔봐도 될듯 하네요 --------------------------------------------------제품력이 절대 나쁘지는 않아요 가격대비를 하는가의 문제일듯 합니다 :)

아랑아리 (24세/중성)

엄청 촉촉한데 발색도 좋고 향도 좋아용..! 샤넬립스틱은 역시 샤넬립스틱이구나 하는걸 느낌...진짜 샤넬 립스틱은 모든게 평타이상! 누군가에게 선물하기도 좋을것같아요

김모씨 (32세/민감성)

색 예쁘고 발색좋고 나쁘지 않은데 그렇다고 막 찬양할정도는 아니다. 그래도 색이 많아서 선택권이 많은건 좋음. 은근 각질서치있으니 주의

보잉방 (27세/민감성)

색감진짜좋음..데일리로 대충바르는용도인데 짱

닭다리두개 (22세/복합성)

첫 백화점 화장품이였는데 돈이 아깝지 않음.주름부각,각질부각 1도 없고 칼라가 입술에 녹아드는 느낌임.이거쓰고 남자친구 만나러 나가니까 립밤만 발랐는데 입술이 왜이리 예쁘냐그럼.엄청난 색감은 아닌데 적절히 자기 입술을 발그레 시켜주는 입술계의 블러셔 같은 아이임.

rkd2643 (23세/복합성)

어머님 생신 선물로 114,91,63,44 호 사다드렸습니다. 무슨 색상 베이스를 좋아하시는지 몰라서 거의 각각 다른 색상을 베이스로 하고있는 호수만을 골랐네요. 일단 립 자체가 글로시한 편이라 매트립에 비하면 발색이 좀 묽습니다. 그러나 명불허전 샤넬, 안이쁜 컬러가 없더군요. 몇몇 호수는 자잘한 금색 펄도 들어있어 더 이쁩니다.

조이2 (25세/건성)

이정도로 인기많은 이유는 잘 모르겠지만 일단 확실히 고급지고 은은해요! 416코코색상 쓰는데 정말정말 연한 코랄색 립밤? 같은느낌이고 너무 발색이 약한거같아서 다른거 덧바르면 얘가 사라져버려요ㅜㅜ 가격도 품질대비 좋다기보단 브랜드값인거같아서 딱히 추천하고싶은 립스틱은 아니에용

까꿍애깅이 (35세/민감성)

립스틱 이름에 걸맞게 아주 촉촉하고 부드 러운발림에 입술에 보호막을 입혀주는듯한 느낌을 주는 제품이에요~ 펄감이 잔잔하게 들어가 고급스러운 느낌을주기도하구요~ 생얼에 자연스레 발라도 이쁘고 메이크업 한후 발라주면 단아하고 성숙한 이미지를 연출해주는듯해요~펄감 지속력도 강하고 립스틱을 바르수록 입술을 보호해주는 느 낌이들어 강추해드리는 제품이에요^^* 조명아래서 더욱 빛을발하는 코코샤인립스 틱! 데이트할때 생기있는 표현하시기 딱이 니까 매트만 고집하지마시고 기분전환겸 코코샤인의 매력에 빠져보세요~~

옥슈슈슈염차 (28세/민감성)

임용고시생인데 요새 여러모로 우울해서 충동적으로가서 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 공부할때는 화장을 잘안해서 메모장에 사고싶은 화장품 적어놓은것만 100개가넘는데 그냥 그 중에하나를 오늘 샀습니다 ㅋㅋ!! 이뻐요 익히 알려진대로 촉촉하고 립밥스럽고 각질부각안되고 과하지않은 컬러라서 화장을 했을때 발라도 예쁘고 그냥 쌩얼에 발라도 혈색을 줍니다 짱짱 잠시나마 샤넬매장에서 행복했어용...!! 남은 120일 임고 화이팅 ㅠㅠ

밈미니 (26세/복합성)

대학생인 나한텐 고가의 립스틱이라 고민했지만 하도 좋다는 말이 많아 테스트하러갔다가 반해서 큰맘먹고 84번 다이알로그 구매! 촉촉하고 부드럽게 샥 발린다 ㅠ_ㅠ..♡♡♡ 물먹은 촉촉 핑크빛 레드색상! 막발라도 이쁘지만 비싸서 조심조심 바르게 됌..ㅋㅋㅋㅋ 아까워서 잘 못바르겠지만 질감최고에 색상도 존예ㅠㅠㅠㅠ

khho_o (25세/복합성)

비싼건 비싼 값을 하는구나~를 느끼게 될거임. 발색도 잘되고 지속력도 나름 갠춘.

규롱 (28세/복합성)

부들부들 쵸크쵸크 고급지다. 고급져. 텍스쳐 발림성 색 어느하나 빠지지않음. 여리여리한 색으로 사면 데일리 아이템임. 무엇보다 먹방하고 거울꺼내서 얘를 딱 꺼내서 바를때 왠지모를 자신감과 뿌듯함. 넌 샤넬이니까 모든게 용서되. 4만원의 사치. 개꿀

몽디 (28세/건성)

그냥 조녜....♥♥♥♥♥ 돈만 있으면 다 모으고 싶다 114번 이쁩니다!!! 발색이 약간 립밤같아서 아쉽지만 데일리로 바르긴 짱짱

P_S__H (25세/민감성)

지속력은 별루 근데 건조한 입술에는 촉촉하니 젛당

모찌모찌모찌 (35세/건성)

단언컨대 내게 립제품의 최고봉은 샤넬입니다♥

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #코라이라듀 , #쉽쉐이프 색상으로 구매했어요:D 진짜 역시 샤넬인가봐요ㅠ 색감이 너무예쁘고 발색이 고급스러워요. 데일리로 바르기 너무 예쁜 색상입니다:) 촉촉해서 발랐을때 은은하게 광나는것도 너무 예뻐요ㅠㅠ 근데 촉촉한 타입이라서 그런지 덧바르면 조금 밀리는 느낌이 있고 지속력이 안좋은편이에요. #인생템 ( 코라이라듀 )

늙은호박 (25세/건성)

친구가 딸기우유색 줘서 써봤는데 내친구는 그색을 무슨 생각으로 산걸까.. 피부가 흰편인데도 토인 만드는 색ㅜㅜ 발리는건 촉촉하고 케이스가 샤넬인 건 장점인데 딸기우유색은 절대 사지 말아요

공주 (25세/복합성)

입술이 너무 잘트고 각질이 일어나서 립스틱은 상상할수도 없는제가 유일하게 수시로 걍 막바를수있는게 바로 샤인코코입니당! 립밤마냥 초크초크하고 발색도 잘되요^_^ 립스틱같지가않아요 너무너무좋습니당 첨엔 발색이 너무 약한거같았는데 쓰다보니 전혀 아니였어요~ 이런 촉촉함을 가지고있는것치곤 발색력이 훌륭해요~ 진한거같아요!!!

몽망뭉 (23세/중성)

뭔가 지속력이 별론데 무너짐이 없달까 그냥 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨입술이 드러나는게 아니라 촉촉한데 착색도 사알짝있어서 입술에 생얼메이크업한듯이 예쁘게 남아요