닥터자르트

세라마이딘 마스크

마스크시트부문 44위

밀착력 보습 영양공급 저자극

건조한 피부를 위한 한 장의 긴급 대책! 민감하고 건조한 피부에 고농축의 진한 보습력으로 촉촉함을 채워주고 동시에 탄탄한 보습막을 부여하여 수분 증발을 차단하는 고보습의 마스크로 극 건조해진 피부를 즉각적으로 관리해줍니다

쵸블리 (25세/지성)

요즘따라 뭔가 피부가 생기를 잃어간다는 느낌이 들어서 천원짜리 저렴이 마스크만 쓰다가 큰맘먹고 1+1할때 구입했다. 처음 개봉했을때 에센스가 생각보다 미끌미끌하고 크리미해서 약간 당황함. 에센스 양은 진짜 넘침;; 그득그득 담겨있어서 시트랑 목이랑 치덕치덕했다! 사용후에는 굉장히 촉촉하고, 케어샵에서 관리받고 온듯한 느낌! 얼굴에서 광채가 난다ㅎㅎㅎㅎ 일시적인건가 해서 다음날까지 기다려봤는데 완전 꿀잠잔듯한 피부에 화장도 엄청잘먹음; 1+1 행사할때 잔뜩사서 쟁여놓고 쓸거다!

kimhyora (30세/복합성)

메디힐보다 닥터자르트 마스크팩 추천. 닥터자르트 원쁠행사할때 몇개씩 쟁여놓고 쓰는데 뭘발라도 얼굴이당기거나 화장이 안먹는날 급처방이 필요할땐 이것만큼 직빵인 제품이 없다. 트러블피부, 건성피부 모두에게 잘맞음. tip. 크림이 워낙 듬뿍들어가있어서 마스크팩을 하고도 내용물이 많이남아요. 원래는 쓱쓱 긁어서 목에도바르고 몸에도 바르고 하지만 이건 그렇게해도 충분히 남을만큼 크림이 어마어마하게 들어있어요 그럴땐 버리지마시고 냉장고에 그대로 보관해뒀다가 5겹화장솜 한장씩뜯어서 남아있던 크림 듬뿍묻혀서 화장솜팩하면 두세번은 더 쓸 수 있어요. 특히 화장전에 붙여놓으면 마스크팩이랑 같은효과니 절대 버리지마세요!

콩멍토봉 (21세/복합성)

이것 내인생템ㅠㅠ 지금 1+1해서 4000원짜리를 2개에삿어요ㅎㅎ 처음뜯엇는데 에센스가아닌 로션제형?? 뭔가닥터자르트에파는 세라마이딘 크림 같앗어요ㅋㅋ 얼굴에붙엿는데 착감기는 느낌♥ 저는 삼십분정도하고 떼서 톡톡흡수시켜주고 담날일어나면 피부진짜보들보들 탱탱해져요.. 그냥 크림 듬뿍바르고잔듯 이거바르고담날 화장진짜잘먹어요ㅠㅠ 진짜인생팩!! 메디힐 이것저것ㅆㅓ봐도 효과잘모르겟던데 이건 바로효과가나타나요!!

찬토끼 (19세/지성)

지성임에도 불구하고 잘 맞았던 팩. 안에 에센스내용물은 풍족하게 들어있음. 다만 이걸 하루만에 다써야 한다는게 흠이지만.. 너무 많아.. 목이랑 팔꿈치랑 바르고 자고 일어나면 피부도 꿀 내 몸도 꿀되서 기분죻음.

난두난흐 (23세/건성)

생각보다 많이 무거워요 에센스라기보다는 로션이 들어있는 느낌의 팩입니다. 지성보다는 건성에게 좋은 제품같네요. 지성인 제 동생은 별로 안좋다고 하던데 저는 건성이라그런지 막 좋다고는 못느꼈지만 그렇다고 나쁘지는 않았던 팩입니다.

Clara97 (23세/복합성)

세라마이딘 크림 샀더니 하나 공짜로 받아서 써봤어요! 마스크팩 많이 하는 편인데(메디힐, 이니스프리, 아리따움 등등) 그렇게 좋은지 모르겠어요ㅠㅠ 촉촉하고 보습력 좋긴한데 4000원 주고 살만큼 좋지는 않음... 이정도 효과는 메디힐이나 로드샵에서도 기대할 수 있는 것 같아요 ㅠㅠ

꿈꾸는쑤 (30세/건성)

하얀색이에요! 보통 마스크팩이랑은 다르게 생김. 이건 건성분들한테 강추강추 꿀템임ㅋㅋ 진짜 이거 하고 나면 피부가 착착 찰지게 되는걸 느낄수잇음ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 이거 하고 모르고 잠들어버렸는데 아침에 일어나서 뭐지?? 나 술먹엇는데 왜이렇게 피부 부드럽지?? 이랫음ㅋㅋㅋ 어쨌든 올리브영 1+1 아직하나... 오늘당장 가야지...ㅋㅋ 강추입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀미 (27세/복합성)

ㅈㅇ팩 같아요 나만 그렇게 생각했나 진짜 마스크 떼고 내얼굴에 잔뜩 묻어있는거보고 이 미친팩이 내 얼굴에 이하생략을 해놨네 생각함 나만 음란마귀 아니라고 해주세요

해리왕 (23세/복합성)

이거리뷰쓰러들어왔다.혁명이다. 수분부족지성이고 입주위에 각질 미간 각질 쩔었는데 이거하나로 아주 그냥 촉촉 쫀득쫀득 아주 대박임 그냥 하나만 사서 써보세요 저번에 닥터자르트에서 폼클렌징사고 받은건데 그동안 왜안썼나몰라 진짜..인생템..계속쓸꺼야

bbsgw (27세/복합성)

이거왜순위에없는지모르겠. . . . 존좋. . . 천원대팩에비해서가격은있지만 포장뜯고 팩붙이면안에 내용물이굉장히많이남아있는데 그거 꺼내서 위에더발라주거나목이나손등같은곳에발라주는데진짜다음날 넘나 피부가좋아지는것

Luna:D (30세/중성)

로션 제형이 들어있어서 깜놀 ... 보습 효과는 좋은데 좀 무거움 ㅠ 잘못 쓰면 뾰루지 날 딱 그런 느낌? 그리고 하나에 사천원인데 ... 세일할 때 사야 적당할 듯

징녕잉 (22세/지성)

세라마이딘 말해뭐합니까...!역시 마스크팩도 갑 촉촉하고 가볍고ㅠㅠ좋습니당

서뚱이 (25세/건성)

헐랭방구 존좋존좋 일단 세라마이드 크림이가 마스크 다 쓰고도 엄청 남아있음 ㅋㅋ 그리고 엄청 올리고 자면 피부가 치유되는 느낌! 재생 연고 느낌 풀풀~~ 여기 사진 기능 추가되면 보여 주는뎅!! 이거 하고 담날 하면 쵸크쵸크 하면서 광남 ㅋㅋㅋ 세수 해도 그대로 남아있음! 올리브영 세일할때 쟁이세융! 사촌동생이 줬는뎅 짱짱방구 ! 이제 방구 그만 끼겠음~

rladp (21세/건성)

호오~? 이거 물건이로세 팩 개봉하고 나서 뭐야 이거 왜 이랭 이랬는데 떼고 나서도 아 되직하네 느낌 별루다 이러고 걍 잤는데 착각인지 모르겠으나 다음날 사촌언니가 날 보더니 오늘 피부에서 광이 난다고 뭐 발랐냐 물어봄

초코티티 (30세/건성)

남편이 이제품이 평이좋다구 선물로 사줬는데 저는 아직 엄청 좋은건 잘 모르겠어요^^; 당연히 로드샵 천원짜리보다는 좋아요 근데 만원짜리 팩만큼 좋진않아요 당연한건가^^;;;

빵냔 (28세/복합성)

1+1 할ㄸㅐ 꼭 사세요!!!!!! 초 복합성 피부에 볼에 여드름나고 턱에 좁쌀여드름 폭팔..T존부위는 각질 최고조일때 이거 팩 하고 신세계였습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이런팩이 있다니..팩꺼내구 안에 남은 내용물들 목이랑 팔이랑 다발라도 남아요! 팩하구 다음날 화장도 잘먹고 피부도 진정되고! 그뒤로 일주일에 한두번씩 꼭 하는 팩이에요

쏭민잉 (23세/복합성)

닥터자르트 다른팩들보다는 좀 꾸덕함 난 개인적으로 별로...

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

에센스가 하얗고 무거운 느낌이지만 지성이 여름에 써도 될만큼 가벼움 하지만 보습감도 좋고 피부가 쫀쫀해짐 트러블도 약간 가라앉았고 피부톤도 밝고 균일해졌음 시트는 두꺼워서 밀착이 조금 안 되는 느낌이지만 에센스가 흘러넘치고 흡수 잘 되고 끈적거리지도 않음 역시 팩은 비싼게 좋구나

이이이잉~~ (19세/건성)

아이거 말두번하면 입아픔 자고일어났는데 얼굴에서 광채가 막남 ㅋㅋ 화장도 개잘먹음 대박임

현디현디현디 (23세/건성)

진짜... 마스트는 닥자임. 닥치고 닥터자르트.