안나수이

안나수이 클래식 오드뚜왈렛

여성향수부문 219위

오드뚜왈렛 우디 파우더 프루티 플로럴

현재와 과거에 대한 노스탤지어와 혁신의 조화 - 기발함, 판타지, 섹슈얼리티, 순수함, 락앤롤, 그리고 엣지있는 태도가 함께하는 안나수이의 세계관과 비전을 완벽하게 반영한다. 탑노트 : 라즈베리, 아프리코, 베르가못 미들노트 : 불가리안 로즈, 사막의 쟈스민, 아이리스 베이스 노트 : 시더우드, 샌달우드, 파우더리

딩이딩이 (25세/복합성)

아침에 향수를 시트러스향으로 뿌리고나가면 향 특성상 깊이가 약하기때문에 점심쯤넘어가면 향이다날라가고없음 점심에 밥먹고 얘를 뿌리면 저녁까지 향이 은은하게 남아있어 좋음 약간 묵직하면서 여성스러운향인데 지속력이 무지좋음 그리고 시트러스향이랑 궁합이 잘맞는듯 레이어링해서 아예같이 뿌려도좋고 시트러스의 잔향이 남아있을때 뿌려주는거도 좋았음 #인마이파우치

rmirmi35 (34세/복합성)

어릴때 쌌던 추억의 향수!!! 겨울에 뿌리면 너므좋아요 많이 뿌리면 안되용:)

냠냠아안녕 (32세/중성)

스무살때 남친이 성인식기념일이라고 선물줬던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린맘에 성인여자냄새란 이런건가 했는데.. 이젠 그냥 좋은향...

UCK (32세/중성)

보틀이 향을 너무 잘 표현함. 달달, 파우더리한 향인데 지속력도 좋음. 공주풍의 여성스러움을 좋아하는 분들에게 어울릴 것 같은 향수.

내일은 (23세/지성)

파우더리하고 따뜻한 향! 겨울에 뿌리기 딱 좋을 향인데 코트에는 어울리지만 패딩엔 안어울릴거같은 그런 느낌★

sujie (14세/중성)

이거 넘좋아요 제가 처음으로향수가바닥났어요 향도너무제스타일이고향도오래남고 일단 케이스가넘넘이쁘고 고급져서좋아요 향은약간 베이비파우더향이났어요 추천!!

및나 (27세/복합성)

정말 상큼한 향. 향수 처음샀을때 내돈주고 산 향수. 지속력은 그닥 20대 초반이 쓰기 좋은듯해요

Hanna_ (23세/건성)

향수 별로 안좋아하시는 저희 엄마도 이건 괜찮아하심. 자극적이지도 않고 부드럽고 우아한 파우더리한 향으로 20대중반이 쓰기에 좋은 향인거같아요. 좀 다른 향에 비해 파우더향이 강하긴한데 향 자체가 강한편이 아니라 고급스러운 느낌을 줌.

부링부링 (33세/중성)

아...정말 추억... 내 첫향수 이거하나 뿌리고 자신잇게 나갔던..ㅎㅎ 포근하고 달콤한 느낌에 여성스러워서 끝까지 다 썼음..ㅎ

윤이y (30세/건성)

가벼운 고풍스러운향 가벼운향으로 추천이요 ㅎㅎㅎ

angela양 (36세/복합성)

부드럽고 은은해서 좋아했던 향수에요. 보라색 케이스도 넘 이쁘고~ 대학생때 생일선물로 친구들에게 사달라고 했던것같아요.예뻐서 갖고싶기도 했구요!^^ 잔향도 좋아요^^

나롱쓰 (22세/건성)

옛날에 언니가 뿌렸었는데 너무 독해서 안좋았음...

jyn6 (29세/복합성)

어두운 보라색 보틀처럼 묵직하고 깊은 파우더리향이 나요~ 개취로 좀 무거워서 향 자체는 좋지만 쏘쏘 ㅠ

쮼뿌랄라 (18세/지성)

향수 처음 쓸 때 썼던 향수! 장미향이였던걸로 기억하는데 은은하니 성인 향수 같은 냄새^♡^

hy915 (36세/지성)

아련한 첫사랑의 기억이 나는 향수 ㅋ 내 인생 첫 향수 안나수이 갠적으로 브랜드 자치를 좋아해서 그냥 좋음 다 좋음 ㅎ

자연미녀 (23세/민감성)

요거 너무 줌마스러운향 아니던가요..? 저만 그렇게 느끼나? 묵직하다못해 칙칙해서 제돈주고산게아니라 미니어쳐 얻은거라 천만다행이였지, 제돈주고 샀으면 안쓰고 진열해놓을뻔했네요 ㄷㄷ

나바 (23세/복합성)

내 두번째 향수!! 파우더리한 향이 너무 좋다ㅠ 근데 좀 나이든 사람에게 어울리는거같다는 말을 듣고 잘 안사용하게되뮤 그래도 한통 다쓴향수!!

밍두링 (21세/민감성)

지속력이 별로지만 코에 찡하는 냄새 없이 좋음

앨리스나나 (1세/복합성)

대학생때 정말 몇통씩 재구매 해서 뿌렸던 추억의 향수. 가끔 그때 생각하면서 뿌리기도 함.

떼굴떼굴떼굴 (25세/지성)

향이 진짜 인생템 파우더리한 향 취향저격 근데 지속력은 폭망... 뿌리고 나가면 뿌린부분을 내 코에 갖다대지 않는 이상 안 느껴짐...