다이소

젤 브러시

브러쉬부문 25위

아이브러쉬 휴대용브러쉬

젤 브러시로 자연스러운 아이라이너 눈매 연출 자연스러운 그라데이션과 명암 표현

우월한 (17세/중성)

무난.아이라이너 젤 땜에 용도로 샀는데 너무 뾰족해서 립브러쉬로 쓰고 있음.

휴헤 (16세/복합성)

앞에 뭔가 빠졌네요 "다용도" 이거 립바를때 써도 되고 아이라인그릴때 쓰고 작은 국소부위 컨실러 브러쉬로 쓰고 섀도우 언더에 바를때 쓰고 급할때 눈썹 그릴때 쓰고 그냥 하나 사놓으시면 어딘가는 쓰게 되어있습니다

아놔안히니 (24세/건성)

이거 진짜 한번사고나서 반년넘게 사용중임. 쓴지 1년 다되갈듯 모가 잘 안갈라지기도 하고 탱탱해서 부드럽게 잘 그려짐. 두고두고 오래 쓸 제품! 한번에 두개들어서 하나 안씻어도 나머지 하나 쓰면 되는것도 좋고ㅋㅋㅋ 허나 휴대성은 매우 안습... 길이는 둘째치고 마개가 없어서 휴대하려면 그전에 꼭 세척하거나 휴대를 포기해야함 아이라이너 묻힌 채로 파우치에 넣으면... 알져?ㅎㅎ... 하튼 마개의 부재로 1점 깠음 마개를 만들어달라ㅜㅜ

돼띠뚜 (18세/민감성)

진짜 이거 솔직히 1500원 치곤 많이 좋아요 맨 처음엔 친구가 항상 이 브러쉬만 쓰길래 그렇게 좋나 생각 했는데 나도 한 번 사 봐야겠다 싶어서 샀는데 이게 일단 잡을때 되게 편해요 저는 아이라인 그리고 삼각존 부분 자연스럽게 번지게 할때 슥슥 만져주면 자연스럽게 되서 좋아요 아니면 립 라인에 경계선 자연 스럽게 펴 줄때 한번 밑으로 슥슥 해주거나 문질문질 하면 발색 잘 되고 잘 펴져서 진짜 예쁘게 되요 강추하고 제가 애용하는 브러쉬 탑쓰리에 들정도로 진짜 좋아요 가격도 부담없고 학생들이 쓰기에 매우 좋아요!

또아 (19세/건성)

이거 진짜 좋아요22222 다이소 지나면서 젤 아이라이너 그릴때 쓰려고 샀는데 엄청 잘쓰고 있습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 아이라인말고도 진한 섀도우로 뒤에 라인그릴때랑 언더 삼각존 채울때 짱짱 하나만 있어도 여러가지 용도로 쓸수 있어요 립브러쉬로도 쓰시는 분도 계시네용 한개에 1500원이여도 살거같아요 이런 인조모는 역시 다이소가 짱인듯..

항수니 (26세/건성)

이거 6번 사서 12개정도 가지고 있는데요ㅇㅅㅇ... 저 이거 덕후입니당.. 늘 메이크업 도구는 깨끗해야한다고 생각해서 매일 세척할 수 없으니까 여러개사서 세척한 뒤에 마르는 동안 나머지들 사용하는데 저한테는 진짜 넘나 좋아요 에뛰드 101 아이라이너 쓸 때 사용하는데 무른타입 아이라이너랑 잘 맞아요 휴대하기에는 뚜껑이없어서 아쉽지만 진짜 보일 때마다 사요 !!! 무쌍이라 저는 아이라이너 얇고 가늘게 그리면 그리나 마나여서 얘가 딱 좋습니당

coca (24세/건성)

젤아이라이너 내장되어있는 브러쉬가 오래되기도 했고 너무 안좋아서 뭐 살까 고민하다 브러쉬가 다 비슷하겠지 하는 생각과 평이나쁘지않고 두개에 천오백원이라는 너무 저렴한 가격 때문에 구매하게 됬다 일단 모가 굉장히 탱글탱글하면서 그릴 때 눈에 무리도 안가고 부드럽게 잘 그려졌다 그리고 라인 그리기가 굉장히 편했다 보통 아이라인 그리고 바로 세척안하고 저녁에 집에와서 하다보니 모가 작고 큰 브러쉬에 비해 적은 편이라 금방 마르긴 하지만 간혹 찝찝한 경우가 있는데 이건 두개가 있으니 그런 걱정은 안한다 다만 파우치에 넣고 다니기에는 브러쉬 캡이 없어서 단점이다 하지만 아이라인은 수정을 안하기 때문에 상관없다!!

건전지은 (18세/지성)

젤라이너 쓸때 토니모리에서 산게 안좋길래 그냥 이거 하나 사서 써봤는데 모가 갈라지지 않아서 깔끔하게 그려져요 저한테는 완전 존좋템!

안이뻐할수가 없는 최고의 아이라인 브러쉬♡♡ 너무 뭉툭하지도 너무 진하지도 않게 최적의 아이라인을 그리게 도와주는 브러쉬임. 진심....바비브라운 아이라이너 브러쉬보다 더 좋음. 그건 이미 끝이 갈라지고 수명을 다했는데 얘는 아직도 멀쩡함. 2개라서 하나는 집에 하나는 파우치에서 쓰고. 젤라이너 쓰려는 초보자는 이거사세요. 진짜. 두고두고 게속 쓰게될거임

Eclesia (17세/지성)

가성비 갑...붓 끝 갈라짐도 없음ㅋㅋㅋ눈썹 그릴 때도 쓰고 짙은 섀도우를 아이라인처럼 쓸 때도 쓰고 립브러쉬로도 쓰고ㅋㅋㅋ말만 젤브러시지 쓸 데는 엄청나게 많다고한다

낙서방랑자 (21세/복합성)

젤아라 브러시지만 그용도로는 안씀ㅋㅋㅋㅋ삼각존 용으로 샀는데 좁은 부분에 잘 발려지고 좋다. 언더는 아직 안써봤지만 2개들었으니까 하나는 삼각존 하나는 언더용으로 써야지. 따갑지도 않고 탱탱하고 좋아!!

핑키밍키 (21세/복합성)

진짜 좋아요! 젤 아이라이너 붓이 너무 닳아서 둘러보던 중 생각없이 사서 쓰게 되었는데 정말정말 괜찮더라고요! 보드랍고 잘 그려져요!!!!!! 눈꼬리표현도 잘되고 저는 재구매의사 100입니당~~☺

유물개니ㅣㅁ (21세/건성)

하나는 삼각존 채우거나 진한색 섀도우 바르는 용, 하나는 아이라인 용으로 쓰는데 좋다 나쁘지 않아.

지지짖짖 (23세/민감성)

아이라이너용으로그렷다가 ㅂㄹ라서...그냥 콕박아두고있는데 뭔가 딱 안합쳐지고 퍼져있어서 아라그리는데에는 별로든뒙ㅇㅅㅇ..

미컨미 (16세/지성)

모가 탄력도 있고 좋아요

yums (19세/지성)

젤라이너 브러쉬 없어져서 샀는데 ㄱㅊ

지니78 (27세/지성)

별 기대 안했는데 부드럽고 좋아요 가격도 착해~~

해또리 (23세/복합성)

젤아이라인은 솔직히 라인이 이쁘게 안됨여 ㅠ (나만구런가) 컨실러브러쉬로는 갠춘 ㅇㅇ 좀 작은 트러블 가릴때 쓰는데 나쁘지않아여

댄샤나 (24세/지성)

나쁘지않아요

rhea7 (23세/민감성)

젤아이라이너 브러쉬는 그냥 이거 사시면 됩니다!!! 일반 로드샵에서 하나에 3천원꼴로 하는데 일단 가격에서 넘사벽이지 않나요ㅋㅋㅋ 저는 20살때부터 펜슬말고 팟타입 젤아이라이너를 사용했어서, 모가 부드럽고 컷팅이 잘 되어있어서 점막을 찌르지 않고, 모 길이가 적당해서 힘도 있으면서 모가 너무 많아서 라인이 투박해지지않는..! 이런 젤아이라이너 브러쉬를 항상 찾고 있었어요!! 원래는 미샤 젤아이라이너 브러쉬가 저 모든 조건을 충족했는데, 미샤 브러쉬가 리뉴얼이 되면서 아이라이너 브러쉬가 완전 초뚱땡이 대왕만해졌더라구요... 그래서 또 아이라이너 브러쉬 유목을 하다가 글픽 리뷰를 보고 이 아이를 사게 됐는데, 주1회 세척해도 모 모양이 변하지도 않고 진짜 최고예요 개당 1500원해도 살 것 같습니다..!ㅋㅋㅋ 젤 아이라이너 브러쉬는 아이라이너가 습하니까 세균번식의 위험이 있어서, 비싼걸 사서 계속 쓰기보다 저렴한 제품으로 자주자주 갈아주는게 좋다고 하더라구요~~ (정샘물님 유투브 보면 정샘물님도 젤아이라이너 브러쉬는 에뛰드 브러쉬 쓰시더라구요) 젤라이너 쓰시는 분들 다들 다이소에서 이 아이를 사셔서 광명을 찾으셨으면 좋겠습니다..!!♡♡