레브론(revlon)

울트라 HD 립라커

립글로스/락커부문 49위

글로시 네온컬러 생기부여 영양공급 펄함유

HD급 선명한 컬러감 표현과 함께 마치 젤 코팅을 한 듯 탱탱하고 글래머러스한 립 연출을 도와주는 울트라 샤인 립 락커 - 젤 제형의 특성을 살린 레브론의 젤 테크놀로지가 가벼운 도포만으로도 산뜻한 립메이크업 연출 - 왁스프리로 립락커 색상이 가지고 있는 트루컬러 그대로 색상 표현

sjemek (22세/복합성)

어플리케이터가 붓이라서 바르기 쉽고 기분이 좋아요...ㅎㅎ 입술이 쫀득쫀득해져여 다른 립이랑 같이 쓸 땐 몰랐는데 단독으로 쓰니까 지속력이 너무 없네요ㅠㅜ 광만 남아있구 색은 없어져요 흑,,, 파이어오팔: 색은 쨍하니 예쁜데 펄 때문인지 좀 각도에 따라 세기말 사이버 전사 뽕끼가... 나전칠기 같은 파란 광택이 나요 카넬리안: 검은 자주빛인데 특이한 색이에요 설명하기 어렵네요 제 맛은 아니지만 너무 예뻐여 선스톤: 주황코랄인데 한번 바르면 색은 거의 안나지만 금색 펄이 참 은은하고 예뻐요 뭔가 일본인이 된 기분이듬 스트로베리토파즈: 얘도 일본st 펄이 들어가잇긴한데 잘 안보이고 윤기가 많이납니다 코랄 섞인 딸기우유색

빺 (23세/건성)

선스톤 샀는데 특이함 오렌지에 금펄이 잔잔함 단독사용이 예쁨 바르면 살짝 토인과 청순사이

짱멋현진님 (21세/중성)

아 색깔 진심 짱이쁨ㅜㅠ 파이어오팔 샀는데 이거사면 하트퍼프도 주공 우선 꾸덕꾸덕한제형인데도 입에 바르면 그다지 꾸덕하진않고 광택이 남 이쁨!!

픽글로우 (20세/복합성)

라커인지 립글로스인지 모르겠네요ㅜㅜ 이렇게 찐득찐득할줄은.. 개인적으로 벨벳같은 느낌을 좋아해서 저한텐 별론데 립글로스좋아하시는분들은 좋아하실거같아용

큨꾞용영 (22세/복합성)

이거쓰는사람들 대체 어떻게 쓰는거지... 이거 립라커 아님진짜... 립글로스임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ풀로 발색하고 거울 딱 보면 걍 바세린 쳐바른 입술 같음

녹차마루 (27세/지성)

썬스톤 와우와우와......밑에 리뷰 공감인게 토인과 청순사이 ㅋㅋㅋ토인이될뻔하다가 청순함만남음... 진짜 오묘하게 내는느낌이있어요.단독으로쓰는게 더 예쁘네요.좀 꾸덕해서 뭐먹고 그러면 다시 칠해줘야할 제형인데 그래도 너무너무만족합니다 재구매의사완전있음

고구마요정 (25세/민감성)

이거 왤케 안 유명하지... 발색킹 광택킹!!! 왠만한 백화점 고렴이들 못지 않아요!!! 세일도 종종 해서 가격도 좋궁~~ 원래 레브론 립제품들이 다 좋음

포포01 (22세/건성)

파이어오팔 매우매우 추천 촉촉하고 발색짱 내친구도 이거씀

포피파포+++ (23세/건성)

광택이 쩐다ㅎㅎㅎㅎ 끈적거리는건 아니라서 좋았지만 너무 묻어나와서 뭘 먹을수가 없었다

4시간 전 0
    134340 (29세/복합성)

매우 글로시하며 고발색이지만 예쁘지만 너무 끈적입니다 ㅋㅋㅋ 입술 스치기만해도 어디든 왕창 묻습니다.

h0916 (24세/복합성)

파이어오팔 샀는데 너무 예쁨!!! 게다가 립글로스같은 촉촉함.....진짜 최고임. 립 광택 장난없음. 달린 브러쉬도 작아서 립라인 따기 쉬움. 발색 진짜 최강임. 진득한 글로스같은 제형인데 이거 하나만 발라도 충분함. 직구로 5달러 주고 사서 더 만족!!

태형맘 (20세/지성)

색깔 하나는 정말 예쁨 파이어오팔인데 빨강90 오렌지10인색때문에 구입함 매트 좋아하시면 절대 x 존나 글로시함 어떻게 보면 예쁜광인데 튀김먹었냐는 소리도 들음ㅋㅋㅋㅋ 끈적한거 싫어하셔도 x 끈적함이 정말 엄청남 머리카락에 계속 붙음 ㅠㅠㅠ 지속력도 쏘쏘.... 정말 색이 다함

졸귀개귀 (22세/건성)

한참 보랏빛 버건디 립에 꽂혔을 때 구매했던 제품. (카넬리온) 이거랑 레브론 제품 중 벨벳 느낌 나게 마무리 되는 립제품이랑 고민하다가 입술 각질 뿜뿜인 자라.. 이거 구매함. 글로시해서 각질 부각 안되는건 괜찮은데, 묻어남이 상상을 초월함. 바람 부는 날엔 입술에 머리카락 다 달라붙는건 기본이며.. 그런데 발색이 너무너무너무너무 좋아서 진짜 거울 안보고는 절대 못바름. ㅋㅋㅋㅋ 나같은 경우에는 입술 안쪽에 점 세개 찍어서 살살 펴발랐음. 그것만 해도 버건디 뿜뿜 ㅋㅋㅋ 글로시함 때문에 가을에 한창 쓰다가 겨울에 바람 불면서 입술에 머리카락이 너무 붙어서 일반 립스틱 바르고 그 안쪽에 살짝만 발랐었음. 댓글 보니 손가락으로 펴바르면 괜찮다는 말이 있어 내일 출근할 때 발라보려고 함 !!!

지하랑 (16세/건성)

색 짱이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ글로시한 타입이라 촉촉한것도 넘 죠음!! 각질부각도 없꼬ㅜㅜ다만 지속력과 밀착력이 아쉽긴 하지만 갠차나 이쁘자나~ 계속 바르면 되징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마자 케이스도 예쁘링 ~♥

정정해 (19세/복합성)

색은 예쁜데 잘 묻어나옴 이상하게 손이 잘 안가서 팔아버림

여신째영 (30세/건성)

여자가 화장품을사는이유를 두가지로 나눈다면 잘써서잘맞아서 사는것과 이쁘니까 사는것이 있음 핑크루비 색을 보자마자 얘는 솔직히 걍 이뻐서 쓸까말까생각안하고 사봄 핫핫핫핑크에 푸른 잔잔한 펄땡이가 미치도록 이뻐서 끈적거릴거 뻔히알면서 삼 그런데 사고보니 질도좋음 끈적일것같았는데 끈적인다는표현보단 쫀쫀하다는표현이 더어울리는 제품임! 그리고 글로시하면서 라커의 발색력과 지속력도 갖춤! 단독으로바르는것도 핵추천이지만 평소바르던 립위에 얇게 한번쓱해도 느낌이확달라지고 지속력도 좋음. 글로시하기때문에 묻어남은 양보해야함. 묻어나는거 싫으면 매트립바르고 탑코트도발라야함 이렇게 이쁘게 글로시하고 발색짱짱하고 묻어나지만 지속력도 좋은아이는 겁나 잘쓰고있음 여름에 더!!!!!!이쁠컬러라서 여름이 기다려지기까지함

tickle (20세/복합성)

한창 버건디 꽂혔을때 퍼플버건디사고싶어서 이거 카넬리안 구입했는데 색은 예쁘지만 정말 정말 엄청나게 꾸덕하고 쫀득함이 마치 반죽같아서 놀랬음. 좀 늘어날정도로? 어플리케이터도 붓인데 뭔가 베네피트스러운 붓은 아님. 풀립하면 파워 쎈언니가 되지만 절대 풀립을 하진못하고 입술안쪽에 바르고 살짝 그라데이션하니까 내친구는 되게 마음에 들어했음. 지속력은 별로. 향도 좀 인공적임. 하나 사놓고 쓸만은 함

예옹이 (20세/중성)

이건 진짜 광많이나고 립글로즈같아서 이런거 싫어하는사람은 못바름 그대신 그럴수있는사람은 추천 꾸덕꾸덕하고 풀립으로 하면 좀 이쁨 다만 보통무난한거 원하면 못삼 좀 많이 튐

Belle23 (23세/복합성)

지속력이나 발색력 괜찮은 제품이긴 하지만 핑크루비 색상 테스트 할 땐 예쁜 핑크인 것 같아 샀는데 워~ 반짝임이 뭔가 사이버틱해요. 좀 무난무난, 차분한거 좋아하시면 많이 튀게 느끼실듯.

레드립선호녀 (25세/건성)

파이어 오팔. 주황섞인 레드 이거 집에서 혼자놀기 좋다. 바르면 외국언니 뺨치는 광택을 가진 예쁜입술 구경 가능! 밖에 나갈때... 연하게 바르고 나가면 좋을듯. 다만 지속력이 좀 안습...