온더바디

아르간 오일 블렌딩 3초 바디로션

바디로션부문 65위

보습 영양공급 윤기부여 저자극 피부보호

깊은 보습으로 건조한 피부를 3초만에 촉촉하고 윤기있게 - 아르간오일과 올리브 오일 함유 - 내츄럴 오일 블렌딩 포뮬라 - 피부를 생각한 순한 처방

저렴이킬러 (21세/건성)

단향 좋아하는데 향이 무난하면서도 바를 때 은근히 기분이 좋아진다. 유분기 많고 꾸덕하면서도 쭉쭉 꽤 잘 발라지는 질감도 좋고 가격도 합리적 구하기가 힘들지만 추천 재구매 의사 ㅇ

꿍이댁 (27세/지성)

완전 조앙 온더바디 오일라인은 한겨울에 필수 모든 면에서 만족해요 그래도 건조하다 싶으면 바디오일 섞어쓰시면 댑니당!!! 피부 건조하신 분들은 봄가을까지 사용하셔도 괜찮을거 같아요

hjclass (53세/건성)

보습력 정말 좋아요 각질많고 굳은살배긴 발뒷꿈치 보습까지 될정도

홍시람 (24세/지성)

보습력 최고에요~ 겨울에 쓰기 좋습니당 저는 이런 향 괜찮은데 ㅋㅋㅋ친구가 머리에서 날 냄새가 몸에서 난다구 하더라구요 재구매의사있습니당 단점을 굳이 꼽다면 보습력이 있는 탓에 좀 기름진 면이 있긴있어요 바르고 나서 손이 한동안 미끌미끌 ! 자기 전에 바르기 좋아요

김돼진 (17세/복합성)

봄가을겨울에 쓰기 짱 좋음 ! 보습력최고 ㅎ 향도 좋아서 자기전에 샤워하고 바르고 누우면 잠잘옴 ㅎㅎ 별로 독한향도 아니고 짱좋음

바란 (25세/건성)

겨울에 난리나는 건조한 몸인데 이 바디로션 추천ㅎㅎ 제형은 꾸덕하고 향은 씻고나서 바르면 옷에도 향이 베어들어서 자기 전에 엄청 포근한 향이 남ㅠㅠ 수분감도 좋구 추천해용!!

얼짱채원맘 (42세/건성)

건조한 우리가족에게 겨울에 꼭 필요한 바디로션이예요. 정말 촉촉하고 향기도 좋아요.

리도 (27세/건성)

향기 내스 타일ㅜㅜ달달♡ 거기다 보습도 생각보다 좋네

오소오리 (24세/복합성)

바디로션을 안바르면 땡기는 건성인데 이거 진짜 좋아요!! 처음엔 허니 밀키 사려고 했었는데 향이 별로더라구요 그래서 향 안좋아도 그냥 쓸 마음으로 이걸 샀는데 향 진짜 좋아요 이걸 뭔 향이라고 설명하기가 애매한데 바르고 계속 냄새 맡아요ㅋㅋㅋ 바르고 자면 그 다음 날 밤에 씻을 때까지도 로션이 몸에 남아있어요 씻을 때 미끌거리거든요 근데 바를 때만 잠깐 아주 미세하게 끈적거리고 그 다음날엔 안 끈적거리고 촉촉해요 향도 오래 남아있어요 강추!!

me2day12 (18세/복합성)

짱임 ..

poopq (22세/지성)

허니 블렌딩 냄새 너무 달달해서 두통째 ㅆ는중ㅋㅋㅋ이거 바르고 가면 엄마가 단내난다고 저리 가라함ㅋㅋㅋ 몸에도 바르고 발에도 바르고 다 바름 짱 좋아

칸춍 (28세/민감성)

갠춘해용 향도 좋구 촉촉

디지몽 (23세/건성)

제가이전까지쓰던게더마비라서더마비랑비교를해볼게여저는일단극건성이라바디오일에고보습이라는로션들을발라도몇시간지나면다시푸석푸석건조해지는피부에여그래서최대한보습력이좋으면서향이괜찮은걸쓰는편인데그나마지금까지는더마비가제일무난햇어요..근데오늘이걸처음사서쓰는순간....뜨아...찾앗네요찾앗어 ㅋㅋㅋㅋ이런걸인생템이라고하나요 ㅋㅋㅋㅋ혹시낼아침까지촉촉할지는일어나보ㅏ야알겟지만일단더마비보다보습력우수하구요이거향이해피바쓰내추럴바디스크럽소프트필링하구똑같애요....제가그거쓰면서스크럽은하나도안되는데향이너무좋아서종종썼엇거든여뭐라표현하기도어려운향인데암튼취저에요....그걸근데이로션에서다시맡게되네요깜짝놀랫어요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼향도좋구이가격에이런보습력에펌핑식이라넘좋아요더마비는바디로션은이정도보습력이안되구바디크림은좀괜찮은데단지형이라너무불편햇거든요근데이런펌핑식로션에서도그정도의보습력을느낄수잇다니...굽신궂신온더바디짱..★ + 쓰면쓸수록진짜얠따라갈애가없어서서제발많은분들이쓰시고단종안됐으면해서리뷰추가해요....바디버터보다보습력이좋아요악건성피부에이정도보습감지속력있는건이제품밖에없어요향도너무포근하고좋아요보습이되는만큼약간의끈적임은감수하셔야되지만진짜쩔어요......악건성이신분들뭐더마비세타필아비노일리그런거다필요없고이거에요그냥이거에요.....제가이향을너무조아하고보습감도좋아서공병에담아서핸드크림으로도쓰고다녓엇는데요최근에우타카밀핸드크림을선물받아서보습력이그러캐좋다길래한번써밧는데얘에비하면우타카밀핸드크림은제손에서몇분가지도않아요이로션공병에담아서갖고다니면서바르는게훨씬촉촉하고오래가요...핸드크림도쨉이안되는바디로션이라...말다햇죠?!그냥악건성이신분들은저믿고써보세요제발 ㅜㅠㅠㅜ세일하면가격도완전싸요.ㅜㅜㅜ아언제단종될지모르니까항10개쟁여놀까.......어떡하면이제품순위올라갈수잇나요리뷰따봉이라도마니받으면올라가나ㅠㅠㅠㅜ

동두 (23세/중성)

나만이거 냄새좋구나.. 허니뭐시기쓰다가 다써서 이거 딱 짯는ㄴ데 엄마랑 나랑 냄새취향저격..냄새도좋고 보습력짱짱함

도레미정 (33세/건성)

향이 좀 강함 하지만 겨울용 바디제품으로 딱임 무거운 감이있지만 바디제품이라 좋음 발림성도 좋음 댜신 몸에 바르고 손 씨는건 필수 너무 미끌

호하홀라 (18세/복합성)

보습이랑 향 오래가서 좋음 피부 쫀득쫀득

잉잉킥킥 (24세/복합성)

향이 강하고 끈적한 바디로션 싫어하는데 이게 딱 그러함.. 냄새도 강하고 바르고나서 손에 좀 끈적하게 남는게 싫었는데 겨울되니까 좋아졌음. 무엇보다 건조하지가 않음. 향도 처음엔 싫었는데 막상 몸에 발랐을때 나는 향기는 좋음. 겨울에 참 좋은 바디로션인듯. 발리는 느낌도 좋고!

catchy (25세/민감성)

아토피피부라 샤워하고 바디로션필수로 바르는데 이거 리뉴얼 전 버젼 썼을 때 허벅지피부가 완전 탱탱 촉촉 부드러워져서 정말좋아했는데 리뉴얼되고는 그만틈 부드러워지진 않는것같아요ㅠㅠ 그래두 보습력은 한번도 건조하다고 느끼지는 못할정도니까 만족하며 씁니당!

ilil (34세/복합성)

가을 즈음 되면 온몸이 간지러워서 잠을 못잘정도로 건조한데 이 제품을 밤에 샤워 후 바르면 아침까지도 정말 피부가 촉촉촉촉해서 아주 좋습니다. 발림성도 좋고요. 기름 코팅이 되는 느낌이 들 정도로 유분기 많아서 여름에 부담스러울 수 있는데 저는 참고바릅니다ㅠㅠ

큐티섹시앙 (118세/복합성)

보습력이.... 말할 것이 없음 아침에 발랐는데 저녁 집에와서도 촉촉함... 기름인지 촉촉한건지 모르겠지만 좋음!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 향은 그냥그럼.