시드물

민중기 비타민 E 앰플

에센스부문 2위

비타민함유 수분공급 앰플 윤기부여

피부가 행복해지는 보습+탄력 에너지 토코페롤 최고함량 20% 적용 - 각종 공해와 피부손상의 과정에서 프리레디컬을 줄이는 활력 에너지로 피부 건강을 지키고 아름다운 피부로 관리하는데 도움을 드립니다. - 비타민 E는 토코페롤 이라는 이름으로 많이 알려져 있고, 자연 상태에서 존재하는 천연 오일에 많이 함유도니 성분입니다.

HJ0115 (26세/복합성)

비싸요. 근데 좋아요. 인정 ㅠㅜ 슬프지만 인정 ㅠㅠ 시드물에서 앰플여러개 샀지만 다른건 1+1이라도 하지 이건 진짜 소량인데 바싸서 고민했지만 이렇게 #비타민E 함류량이 높은곳은 #시드물!!!! 뿐이라서 구매했습니다 :) #비타민C파우더 를 구매해서 #퓨어힐스 #프로폴리스 앰플에 녹여서 사용 중입니다(시드물 보다 프로폴리스 함류량이 많더라구요-프로폴리스가 비타민C파괴를 막아줍니다) #비타민C 가 피부에 흡수 되는 걸 비타민E가 도와준다길래 구입했는데 너무 좋아요 ㅇㅁㅇ 눈으로 비타민C가 흡수되는걸 보거나 느낄 수는 없지만 적당한 유분감 농축앰플 느낌?? 비타민C녹인 앰플 바르고 로션이나 크림에 1방울 섞어주면 그 어떤 비싼 화장품도 저리가라에요!!! 적당한 유분막이 싹 코팅해주는 느낌? 보들보들해지면서 이건 진짜 느껴봐야합니다ㅠㅜ 촉촉한 유분? 유분이라니까 기름 같지만 진짜 좋아요 꺄아 :) 비타민E를 #토코페롤 이라고 부르는데 아무리 찾아보고 뒤져봐도 시드물 앰플보다 함류량이 많은 곳은 없어요!!! 다들 1%미만 이더라구요! 어떤 곳은 함류량이 숫자로 적힌게 아니라 전화해서 물어봤는데 ㅋㅋㅋ 그곳도 1%라고 하더라구요 근데 시드물은 #20% !!!!!!!! 얼마나 좋겠습니까ㅠㅜ 그만큼 비타민C가 흡수되는걸 도와주겠죠ㅠ 전 여기에 노예가 될 것 같습니다ㅠㅠㅜㅜ

지형잉 (23세/민감성)

크림에 한방울 섞어서 바르는데 보습력이 넘 조타 쪼끔발라도 ㅎㅎ 그리고 윤광이 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌릥... 냄새는 좀 구림.... 그리고 솔직히 이 가격에 대용량을 바라면 노양심이지만ㅋㅋㅋㅋ 너무 작아서 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ 트러블 안나고 굳굳!! 비타민c 흡수에 도움 된다길래 같이 사용중인데 글픽님들 비타민c는 꼭 사용하시길 바람!!!!!!!!! 피부가 엄청 좋은편은아니지만 쌩얼일때도 맑고 투명해보임...!!!!!!!!!꼭꼭 사용바람. 나 엄청 진지해요.

소라고둥 (20세/민감성)

이거 사고 꿀 수면팩을 사은품으로 받았는데 처음에 이거보고 사은품인가? 했다가 본품이라 놀람.. 사은품은 본품같고 본품은 사은품같은 놀라운 매직☆ 우선 써본 결과 되게 촉촉함! 조그맣다보니 아까워서 조금씩 바르는데도 촉촉함을 느낄수있을만큼 촉촉하다( • ̀ω•́ )b 난 이거랑 호호바 오일 두세방울이랑 섞어서 마지막에 코팅해주듯이 바르는데 그러면 크림 안발라도 엄청 촉촉하고 좋음ㅎㅎ 민감성이라 뭐 때문인진 몰라도 요즘 피부 뒤집어져서 너무 스트레스받고 따갑고 그랬는데 3일전에 시드물 택배받고 나서부턴 자고일어나면 피부가 싹 가라앉고 좋아져있어서 행복..♥ 전 스킨푸드 어린잎퓨어 브로콜리 토너를 칙칙 뿌리고 시드물 민중기 이지에프? 암튼 지금 1위인 앰플에 시드물 비타민파우더를 섞어서 바른다음 앞에 말한대로 비타민e앰플 두세방울과 역시나 시드물 호호바 오일을 섞어서 발라줬는데 단 3일만에 피부가 눈에 띄게 가라앉고 좋아졌어요!! 심지어 생리할 때 됐는데!!! 엄마가 너 생리할 때 됐는데 피부가 이렇게 좋은 거 처음봤다고 하실만큼 좋아져서 얼떨떨하고 신기ㅋㅋㄱㅋㅋ

en4919 (24세/건성)

앰플인데 상당히 묵직한제형에 약간 코코넛 오일 향이 나는것 같기도??? 비타민c 와 같이쓰면 시너지 효과가 난대서 사용하게 되었는데 인생템 건짐ㅠㅠ 진짜 미친듯이 건조할때 써주면 이게 진정한 보습이구나 하는걸 느끼게 해줌 묵직한 제형이라 발림성이 그닥 좋지 않지만 손에 듬뿍짜서 꾹꾹눌러 흡수시켜주면 비싼보습크림 필요없을정도임ㅠㅠ 심한건성인데 이거 바르고 크림바를 필요성을 못느낀다면 말 다한거아님??? 어떤 앰플, 에센스 보다도 적은양으로도 최고의 보습과 영양감을 줌 이건 정말 쟁여놓고 써야한다.. 이런걸 대용량 출시해줘야 하는거 아님ㅠㅠㅜㅠ??? 피부가 탱글탱글 좀 오바하자면 가루 비타민c +마스크 팩하고 요거 듬뿍 바르고 위에 크림 얹고 자면 전날 관리받고 12시간 숙면취한 피부 연출가능;; 나같은 경우엔 넘나리 좋아서 낮엔 에센스에 4,5방울 섞발하고 밤에는 걍 스포이드 최대로 쭉짜서 쳐발쳐발했더니 한 2주만에 거의 바닥 보일지경..

파란김가루 (21세/건성)

와 이거 진짜... 이 제품속에 들어있는 토코페롤이 주름에 좋은 성분인데요. 혹시 이마에만 주름있으신분 있으신가요?? 전 유전이여서 이마주름이 다른곳보다 좀 확실히 많아요. 믿져야 본전으로 이마에만 말라줘봤는데 한..한달지나고서인가?? 화장하는데 이마에 별로 안끼는거임! 설마했는데 이거 때문이었!!! 이런 제품류가 다 그렇듯이 엄청난 효과가 있는건 아니지만 미세한 효과가 있습니다. 벌써 한 반년정도 썼는데 한방울씩만 쓰는거라 줄지도 않앜ㅋㅋㅋ 진짜 행복하게 잘 사용하고 있습니다

졔롱이ㅣㅣㅣ (22세/복합성)

크 크림에 섞어쓰는데 흡수도 잘 되고 끈적이는 것도 없어서 완전 잘 쓰는중 여름이라 좀 부담스러울 것 같았는데 막상 쓰면 많이 기름지지도 않아서 잘 쓰고 있음

asdfg19 (23세/복합성)

전 냄새가 좀 역해서 사용하다 중단했어요ㅠㅠㅠ

믕믕이 (23세/건성)

처음에는 바르니까 촉촉해지는 거 같고 오 이거 진짜 좋을 것 같은데? 했는데... 시간 조금 지났더니 갑자기 붉게 올라오더라구요...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 바로 세수했어요ㅠㅠ (씻으니까 괜찮아졌어용..) 그뒤로 놀라서 안썼는데.. 다시 써보고 진짜 이 제품 때문인지 확인하고 다시 후기 올리겠습니다...ㅠㅠ

노해 (28세/민감성)

어제 도착 퍼스트에센스-비피다앰플+비타민파우더-요 앰플+크림-디페린겔 바르고 잠 아침에 홍조 박멸...... 거울 한참 쳐다봤음 이게 실화인가...? 어제 늦게 자서 몇 시간 자지도 못했는데... 시드물 미친 듯 앞으로 꾸준 구매할 듯

코코냠냠 (30세/건성)

비타민E의 효과가 피부재생이잖아요? 근데 요거 용량보셨나요? 코딱지만해요ㅜㅜ 잘먹고푹자는게 효과 더 빠르겠더랑 한통쓰고 절대안사야지 마음 먹었던아이!

히히헤헤오 (25세/중성)

최애템... 이거 약간 바르면 오일같은데.... 트러블도 안올라오고 진심... 좋음 다음날 피부 빵빵 해짐 얼굴에 광 나고 용량 좀 올려서 팔아주세요...제발...

삼삼한언니 (27세/건성)

여기에 비타민c 가루? 파는거 같이 섞어서 두드려주면 흔적 지우개 완성ㅎㅎ

쪼오 (25세/민감성)

비피다앰플에 비타민c 섞어서 사용하고 이거바른 후에 크림바르는데 냄새갘....숨참고 바름ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그렇게 끈적거리고 이런건 못 느꼈음 금방 흡수되던데

qu (22세/민감성)

오일같다는 후기를 보고 이제 곧 더워지는데 괜찮을까...? 했었는데 왜 고민했을까 싶을정도로 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기에 오일같은데 마무리감은 오일같지 않다는 글을 봤는데 딱 맞는 것 같아요. 처음에 바를때는 약간 가벼운 오일? 번들거리는 느낌은 아니지만 약간 오일감이 들지만 흡수시키고나면 전혀 그런 느낌 안들고 얼굴이 맨들맨들 보들보들해져요!!!!! 진짜 인생템 될거같아요. 유나님 유튜브 보고 비타민c랑 프로폴리스랑 같이 바르려고 샀는데 솔직히 비타민 흡수면에서는 눈에 보이는게 아니라 얼마나 더 흡수가 잘되고 말고를 모르겠지만 그것 외에도 비타민e 자체만의 효과만으로도 구매의사가 낭낭할 정도로 좋은 제품인 것 같아요. 저는 프로폴리스랑 비타민c를 바른 후에 재생크림에 이 앰플을 두 방울씩 섞어 바르는데 피부 재생도 더 빨라진것같고 피부결이 너무 좋아져서 세수할때 기초바를때 너무 행복하게 지내고있어요! 진짜 짱짱!!!

ep1440 (33세/민감성)

나 이거 너무 좋아요♡ 요거쓴이후로 얼굴 광나요!! 비타민 씨랑 같이 쓰는데 조합짱! 요거쓴뒤로 얼굴 부들부들, 피부결 예뻐졌어요ㅜㅜㅜ 내인생앰플! 앞으로도 함께가자

건성이건성 (25세/건성)

비타민 c쓰고나서 항상 같이 쓰는 제품 유투버 유나님이 말씀을 너무잘하셔서 그냥질렀는데 생각보다 너무 끈적거려서 쓰다말다했어요 근데 이거때문인지 비타민c때문인지는 모르겠지만 피부톤이 달라지고 주위에서 피부 왜이렇게 좋아졌냐해요. 그래서 그때이후론 매일 쓰는중 끈적거림이 심해서 크림안바르고자면 다음날 피부가 건조하더라구요 크림 필수로 발라야했어요

설렁탕석박지 (25세/지성)

지성이지만 겨울에는 매일저녁에 바르고있음. 그것도 듬뿍듬뿍! 4-5방울정도? 그리고 보습있는 크림 아주소량발라 마무리해주면 건강해지고 트러블도 안남ㅋㅋ 넘나좋은것.

모든달이조앝 (33세/민감성)

촉촉해요 좋아요ㅋㅋㅋ 트러블도없어요ㅋ

21071 (33세/건성)

요거랑 비타민C를 밤에 사용하면 얇은 피부는 튼튼하게 되고 미백에도 도움이 된다ㅡ 끊을수 없는 제품

안잘래 (23세/민감성)

촉촉해요 정말 속건성인데 도움 됩니당 다만 양이 너무 적다는것ㅜ