시드물

민중기 비타민 E 앰플

에센스부문 7위

비타민함유 수분공급 앰플 윤기부여

피부가 행복해지는 보습+탄력 에너지 토코페롤 최고함량 20% 적용 - 각종 공해와 피부손상의 과정에서 프리레디컬을 줄이는 활력 에너지로 피부 건강을 지키고 아름다운 피부로 관리하는데 도움을 드립니다. - 비타민 E는 토코페롤 이라는 이름으로 많이 알려져 있고, 자연 상태에서 존재하는 천연 오일에 많이 함유된 성분입니다.

HJ0115 (26세/복합성)

비싸요. 근데 좋아요. 인정 ㅠㅜ 슬프지만 인정 ㅠㅠ 시드물에서 앰플여러개 샀지만 다른건 1+1이라도 하지 이건 진짜 소량인데 비싸서 고민했지만 이렇게 #비타민E 함류량이 높은곳은 #시드물!!!! 뿐이라서 구매했습니다 :) #비타민C파우더 를 구매해서 #퓨어힐스 #프로폴리스 앰플에 녹여서 사용 중입니다(시드물 보다 프로폴리스 함류량이 많더라구요-프로폴리스가 비타민C파괴를 막아줍니다) #비타민C 가 피부에 흡수 되는 걸 비타민E가 도와준다길래 구입했는데 너무 좋아요 ㅇㅁㅇ 눈으로 비타민C가 흡수되는걸 보거나 느낄 수는 없지만 적당한 유분감 농축앰플 느낌?? 비타민C녹인 앰플 바르고 로션이나 크림에 1방울 섞어주면 그 어떤 비싼 화장품도 저리가라에요!!! 적당한 유분막이 싹 코팅해주는 느낌? 보들보들해지면서 이건 진짜 느껴봐야합니다ㅠㅜ 촉촉한 유분? 유분이라니까 기름 같지만 진짜 좋아요 꺄아 :) 비타민E를 #토코페롤 이라고 부르는데 아무리 찾아보고 뒤져봐도 시드물 앰플보다 함류량이 많은 곳은 없어요!!! 다들 1%미만 이더라구요! 어떤 곳은 함류량이 숫자로 적힌게 아니라 전화해서 물어봤는데 ㅋㅋㅋ 그곳도 1%라고 하더라구요 근데 시드물은 #20% !!!!!!!! 얼마나 좋겠습니까ㅠㅜ 그만큼 비타민C가 흡수되는걸 도와주겠죠ㅠ 전 여기에 노예가 될 것 같습니다ㅠㅠㅜㅜ

지형잉 (23세/민감성)

크림에 한방울 섞어서 바르는데 보습력이 넘 조타 쪼끔발라도 ㅎㅎ 그리고 윤광이 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌릥... 냄새는 좀 구림.... 그리고 솔직히 이 가격에 대용량을 바라면 노양심이지만ㅋㅋㅋㅋ 너무 작아서 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ 트러블 안나고 굳굳!! 비타민c 흡수에 도움 된다길래 같이 사용중인데 글픽님들 비타민c는 꼭 사용하시길 바람!!!!!!!!! 피부가 엄청 좋은편은아니지만 쌩얼일때도 맑고 투명해보임...!!!!!!!!!꼭꼭 사용바람. 나 엄청 진지해요.

16042 (23세/복합성)

이 앰플의 진가를 보려면 시드물 비타민C랑 같이 써야됨. 얼굴 흉터 다 없어짐 진짜.. E가 C의 흡수를 돕는다는 말듣고 써봤는데 최고 최고 체고 최고

소라고둥 (20세/민감성)

이거 사고 꿀 수면팩을 사은품으로 받았는데 처음에 이거보고 사은품인가? 했다가 본품이라 놀람.. 사은품은 본품같고 본품은 사은품같은 놀라운 매직☆ 우선 써본 결과 되게 촉촉함! 조그맣다보니 아까워서 조금씩 바르는데도 촉촉함을 느낄수있을만큼 촉촉하다( • ̀ω•́ )b 난 이거랑 호호바 오일 두세방울이랑 섞어서 마지막에 코팅해주듯이 바르는데 그러면 크림 안발라도 엄청 촉촉하고 좋음ㅎㅎ 민감성이라 뭐 때문인진 몰라도 요즘 피부 뒤집어져서 너무 스트레스받고 따갑고 그랬는데 3일전에 시드물 택배받고 나서부턴 자고일어나면 피부가 싹 가라앉고 좋아져있어서 행복..♥ 전 스킨푸드 어린잎퓨어 브로콜리 토너를 칙칙 뿌리고 시드물 민중기 이지에프? 암튼 지금 1위인 앰플에 시드물 비타민파우더를 섞어서 바른다음 앞에 말한대로 비타민e앰플 두세방울과 역시나 시드물 호호바 오일을 섞어서 발라줬는데 단 3일만에 피부가 눈에 띄게 가라앉고 좋아졌어요!! 심지어 생리할 때 됐는데!!! 엄마가 너 생리할 때 됐는데 피부가 이렇게 좋은 거 처음봤다고 하실만큼 좋아져서 얼떨떨하고 신기ㅋㅋㄱㅋㅋ

파란김가루 (21세/건성)

와 이거 진짜... 이 제품속에 들어있는 토코페롤이 주름에 좋은 성분인데요. 혹시 이마에만 주름있으신분 있으신가요?? 전 유전이여서 이마주름이 다른곳보다 좀 확실히 많아요. 믿져야 본전으로 이마에만 말라줘봤는데 한..한달지나고서인가?? 화장하는데 이마에 별로 안끼는거임! 설마했는데 이거 때문이었!!! 이런 제품류가 다 그렇듯이 엄청난 효과가 있는건 아니지만 미세한 효과가 있습니다. 벌써 한 반년정도 썼는데 한방울씩만 쓰는거라 줄지도 않앜ㅋㅋㅋ 진짜 행복하게 잘 사용하고 있습니다

노해 (28세/민감성)

어제 도착 퍼스트에센스-비피다앰플+비타민파우더-요 앰플+크림-디페린겔 바르고 잠 아침에 홍조 박멸...... 거울 한참 쳐다봤음 이게 실화인가...? 어제 늦게 자서 몇 시간 자지도 못했는데... 시드물 미친 듯 앞으로 꾸준 구매할 듯

en4919 (24세/건성)

앰플인데 상당히 묵직한제형에 약간 코코넛 오일 향이 나는것 같기도??? 비타민c 와 같이쓰면 시너지 효과가 난대서 사용하게 되었는데 인생템 건짐ㅠㅠ 진짜 미친듯이 건조할때 써주면 이게 진정한 보습이구나 하는걸 느끼게 해줌 묵직한 제형이라 발림성이 그닥 좋지 않지만 손에 듬뿍짜서 꾹꾹눌러 흡수시켜주면 비싼보습크림 필요없을정도임ㅠㅠ 심한건성인데 이거 바르고 크림바를 필요성을 못느낀다면 말 다한거아님??? 어떤 앰플, 에센스 보다도 적은양으로도 최고의 보습과 영양감을 줌 이건 정말 쟁여놓고 써야한다.. 이런걸 대용량 출시해줘야 하는거 아님ㅠㅠㅜㅠ??? 피부가 탱글탱글 좀 오바하자면 가루 비타민c +마스크 팩하고 요거 듬뿍 바르고 위에 크림 얹고 자면 전날 관리받고 12시간 숙면취한 피부 연출가능;; 나같은 경우엔 넘나리 좋아서 낮엔 에센스에 4,5방울 섞발하고 밤에는 걍 스포이드 최대로 쭉짜서 쳐발쳐발했더니 한 2주만에 거의 바닥 보일지경..

핫쮸 (23세/복합성)

비타민C랑 사용하면 시너지효과가 있다고 하던데 흐으으으음... 왜 잘 모르겠지 아쉽게도 원하는 효과가 나타나진 않았지만 이 앰플이 보습이 중심인 제품이던데 그 역할은 제대로 하는 것 같아서 굿굿드려요

jinrn90 (28세/지성)

아침에는 얼굴 볼따구에 한방울씩 떨구면 하루종일 보습이 되요~~

소감 (19세/중성)

속부터 수분이 차오르는 느낌임. 뭔가 환해진것 같기도 하고... 일단 단점이 없기에 재구매 의사100

tonyrain (33세/복합성)

비타민 C와 함께하면 더욱 좋다기에 산 제품 오일같은 묵직함이 있고 끈적거린다ㅠ 겨울에 바르면 정말 촉촉할듯

아기오렌지 (21세/지성)

비타민c앰플이 주 목적이었는데 같이 쓰면 더 효과 좋대서 구매함 용량 작은데 비쌈 그치만 효과 좋음 지성이라 오일류 거의안쓰는데 답답한 오일이 아님 보습력최고고 트러블 1도 안남 단점은 냄새...코코넛향같은건데 난 딱히 좋진않다 +++추가)))))여러분 이거 안맞아서 사놓고 안쓰는 분들!!! 속눈썹에 발라보세요! 길어지고 굵어지는게 몇일만에 느껴져용~~~

졔롱이ㅣㅣㅣ (22세/복합성)

크 크림에 섞어쓰는데 흡수도 잘 되고 끈적이는 것도 없어서 완전 잘 쓰는중 여름이라 좀 부담스러울 것 같았는데 막상 쓰면 많이 기름지지도 않아서 잘 쓰고 있음

asdfg19 (23세/복합성)

전 냄새가 좀 역해서 사용하다 중단했어요ㅠㅠㅠ

21071 (33세/건성)

요거랑 비타민C를 밤에 사용하면 얇은 피부는 튼튼하게 되고 미백에도 도움이 된다ㅡ 끊을수 없는 제품

하늘하늘거림 (34세/복합성)

확실히 사용하고 피부가 맑아지는 기분이들었어요. 발림성도 좋고요!

lolvhe (28세/복합성)

비타민C와E를 함께 쓰면 좋다고 해서 썼어요! 초기에는 엄청 신세계를 만난 느낌!이었는데 제형 자체가 좀 무거워서 그런진 모르겠지만 여름쯔음 좀쌀이가 자꾸 나서 지금은 안쓰고 있네요 ㅠㅠ 저는 복합성 예민 피부이고 화장품 잘못쓰면 열오르며 두드러기 나는 타입입니다 중건성분들 쓰시면 좋을거 같네요

까칠써니 (30세/복합성)

#단종되면_1인시위 반병정도 사용하고 후기남겨용 :) 비타민c앰플이랑 같이사용하면 더 좋다고해서 같이구매해서 스킨 > 퓨어 비피다앰플 > c앰플> e앰플 사용햇어요. 얼굴 안색이 확 밝아졋다거나 흉터같은게 엄청 놀랍도록 옅어졌거나 그런건아니지만 최근에 났던 뾰루지가 없어지고하는데 시간이 좀 짧아진거같아요 그리고 일단 피부결이 촉촉하고 부드러워진다고 해야되나? 보습에도 효과가 있는거같아요. 바르기 전과 후가 좀 많이 차이나는거같아요 저는ㅋㅋㅋ그래서 귀찮아도 냉장고앞까지가서 바르고 다시 화장대로 돌아와서 나머지를 챙겨바르게되더라구요. 한병을 다 비울때쯤 재구매의사있고 냉장고까지가는게 귀찮지않을때까진 쭉 사용할거예용:)

뭘로할까나 (24세/복합성)

에센스 1 2위 하길래 사봤어요 피부가 예민해서 새로운 거 바를 때마다 뭐 날까봐 불안해서 부분적으로 좀만 발랐는데 뭐가 나진 않더라고요 향은 코코넛 오일 향이 나고 스포이드로 되어 있어서 편해요 근데 이런 용기는 끝까지 쓰지 못한다는 단점이ㅠ 양쪽 뺨에 한 방울 턱에 한 방울 떨어뜨리고 바르면 얼굴 다 바를 수 있어요 제형은 오일이고 발림성은 오일답게 미끄덩해요 손으로 펴 바르고 두드리면 금방 흡수돼요 제형은 오일인데 막 엄청 무겁지 않아서 좋았어요 근데 양이... 첨에 보고 진짜 샘플인 줄 알고 놀랬어욬ㅋㅋ 아쉬웠던 점은 계절 바뀌면서 자고 일어나면 기름 좔좔이단 피부가 쩍쩍 갈라지고 얼굴 움직이면 땡기는 건성피부로 변해서 이게 좋다길래 산 건데 바르고 자면 아예 쫙 흡수가 돼서 에센스랑 이거만 바르고 자는 저한테는 너무 건조했어요 그래서 에센스 크림 이거 바르면 아주 조금 낫긴 한데 그래도 건조하긴 하더라고요 그렇다고 바르는 양을 늘리면 안 무거워도 오일이라 혹시 뭐가 날까 싶어서 시도는 못하겠어요ㅠㅠ 이걸 쓰고 효과를 봤냐 하면 저는 사실 쓴 지가 얼마 안 돼서 뭐가 다르다는 느낌은 못 받았어요 더 써 봐야 알 수 있는 거겠죠...

수리수리숳 (22세/민감성)

양에 비해 비싸지만!!비타민c의 흡수를 도와준다니 사용해요 이거랑 시드물에서 나오는 비타민c앰플 같이 써주고 프로폴리스 앰플도 쓰는데요 피부에 트러블 흔적 많이 지워졌어요!!붉은기 많이 없어짐ㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠ비타민c랑 꼭 같이 쓰세요