싸이닉

로즈 마이 토너

스킨부문 308위

보습 수분공급 피부결정돈

촉촉보습 로즈 마이토너 : 꽃 중에서도 아름다운 자태와 향기로 많은 사랑을 받는 장미는 피부에 보습과 진정을 도와, 거칠어진 피부결을 촉촉하고 매끄럽게 가꿔줍니다.

망구리 (26세/건성)

3스킨 7스킨 등등 막 쓰기 좋음. 세수하고 나서 화장솜에 듬뿍 묻혀서 얼굴에 얹어놓아요. 이 제품의 가장 좋은점은 이거 자체가 좋다기보다 이거랑 다른 제품 궁합이 잘 맞아요! 이 스킨 라인 중에서는 이게 제일 좋아요.

HADAYUN (26세/복합성)

세일할 때 저렴하게 구매했는데 향이 너무 좋아요. 미스트 공병을 주길래 넣어서 사용하는데 단독으로 쓰기엔 너무 가벼워요. 아 미스트 공병 너무 좋아요. 나름 안개분사!!! 스킨으로 쓰기는 귀찮고 로션 써야할 것 같은 가벼움이랄까... 뭔가 부족해서, 이즈앤트리 히알루론 토너 바르고 수분감 보충을 위해 이 토너를 미스트로 한 번 뿌려주고 있어요. 이렇게 쓰니 로션 따로 안써도 각질 안 생기고 수분감 촉촉히 있는데 찐득거리거나 개기름 안 생기더라구요. 막 좋다기보다 트러블도 안나고 무난한 제품인 것 같아요. 무난함이 장점이랄까? 향이 좋아서 헤어미스트로 사용해도 괜찮고 바디미스트로 써도 괜찮고 좋아요!

뀪뀪꺆꺆 (22세/민감성)

왓슨스에서 위치하젤 사려다가 향맡아보고 이걸로 결정했다!. 같이주는 미스트병에 담아서 얼굴에 뿌리면 장미향이 너무 좋아서 세상행복해짐. 트러블성 피부인데 이걸쓰고서 트러블이 나지는 않았기 때문에 굉장히 만족하며 여러번 발라도 겉도는 느낌이 안 나서 좋았다

lovu4080 (21세/복합성)

롭스 처음 열어서 구경하다가 미스트나 사야겟다하구 보는데 미스트통이랑 같이 있길래 그냥 궁금해서 정말 궁금해서 냄세맡아보니까 너뮤좋구 또 발라보니 보들보들 촉촉해서 가격보니 케케케케에에에ㅔ 싸길래 사버렷다.. 근데 진짜 꿀템.. 너무좋음 건조하거나 화장뜰때 한번 촥뿌리고 쿠션팡팡하면 진심 아침에 화장한거같음ㅎ

랑멩 (21세/건성)

롭스 구경하러 갔다가 예뻐서 향 맡아보니 장미향이 은은해서 뭔가 자기전에 기분 좋을 것 같았으나 손등에만 발라놓고 구경했는데. 구경하다보니 왼손등이 너무 보들보들해서 나도 모르게 계속 만지작대다가 깨달았음! 이거 덕이였단걸! 그래서 바로 겟또^♥6 악건성이라 수분이 막 팡팡 샘솟는다 이건 어떤제품을 써도 못느끼지만 이정도면 평타 이상이라고 생각함!!! 피부결정돈 잘되고 진짜...다쓰면 세일때 또 살예정

보밍밍 (26세/복합성)

리뷰쓰기가 귀찮... 그러나 이것도 좋좋 마몽드 로즈워터 나름 잘 썼었는데 이게 더 촉촉한 느낌??? 롭스세일로 싸게 샀당 피부결 정리 잘 되고 괜찮네유

여름연 (27세/복합성)

올리브영서 1+1 할때 노랑이랑 같이샀어요! 미스트통이랑 같이줬는데 미스트로 쓰기엔 좀 무거운것같고 7스킨법? 할때 쓰고있었는데 다른분들도 그런용도로 썼다니까 뭔가 싱기하고 뿌듯...😊 하지만 재구매의사는 없음! 빨리팡팡쓰고 다른거 사고싶음!

쭈울 (27세/건성)

음 전 이거 아리따움에서 파는 장미토너보다 맘에드는데 리뷰가 많지않네요 향 진하고 촉촉하고 좋습니당! 토너의 기본에 충실한 느낌? 그리고 여러번 덧발라 흡수시키는 7토너법인가 하기에도 좋아서 요새 팡팡쓰고있어요

아기피부소녀 (21세/건성)

화장전에 화장솜에 묻혀서 기초로 사용하고 가끔 유분은 많은데비해 수분이 적다고느껴질때 7스킨법으로 사용하는데 좋았던 토너. 외관이 마음에들어서 시리즈 전체 샀었는데 적절히 사용중이어서 아깝다는 생각이 들지 않는다!! 수분감도 적당한 가성비좋은토너