아토팜

리얼 베리어 아이 컨투어 크림

아이케어부문 46위

미백 윤기부여 주름개선 피부탄력

- 피부 장벽이 얆은 눈가, 입가 피부를 위한 토탈 안티에이징 크림 - 고농축 밀착 텍스처의 수분공급과 탄력강화 - 건강한 피부 속 몰타크로스를 재현한 MLE 피부장벽 포뮬러

쫀쫀하고 눈가부분이 촉촉하게 흡수는 잘되는데 아직 효과라기보다는 관리차원인것 같아요

지니니니00 (22세/복합성)

익스트림 크림을 살 때 샘플로 딸려와서 써봄. 눈가 주위가 요즘 엄청 건조해서 아이소이 아이크림 샘플도 써보고 이것도 써봤는데 이 제품이 더 순하게 느껴지고 더 촉촉했음. (아이소이 제품은 당기는 느낌이 많이 들어서 불편했음.) 샘플 3개 정도밖에 없으므로 주름 개선에 대해서는 뭐라 말할 수가 없지만 눈가를 촉촉하고 편하게 해준다는 점에서 마음에 들었음. 본품 구매 의사 있음.

림쓰 (35세/복합성)

원래 이런건 꾸준히 써봐야 효과가 나오는거라 ㅋㅋ 근데 우선 흡수가 잘되서 높은 점수를 주겠다!

wl3690 (24세/복합성)

아이크림이 별로 안뻑뻑해서 아이크림 맞나 싶음ㅋㅋㅋ그냥 스킨좀 섞어서 겨울에 크림으로 샘플 엄청 많던거 겨우 다썼다

앨릿스 (28세/복합성)

기능성제품들은 약간 유분기가 많은게 다수인지라저는 그동안 있으면 바르고 없으면 안바르고 있기도 했는데.. 이제 30대를 걸칠나이가 되니 순간적으로 겁이나더라구요 작년 가을쯤? 겟잇뷰티 방송보고 구매했던게 바로 이 아이크림이예요 신기하게 그냥 연고타입어 제품인데..스며듬이 정말 좋다고 해야 하나? 유분기도 없이 촉촉하니 좋더라구요. 그리고 일반 아이크림보다 가격도 착하고 일단 유해한성분들이 많이 안들어 있다보니 성분도 정말 순해서 좋더 라구요^^ㅎㅎ 영양제품들은 향도 이상하던데..그런거 걱정없이 듬뿍 바르면서 눈가랑 팔자주름 눈두덩이 관리중입니다^^ 열심히 관리해서 예방해야겠어요~~ 저는 촉촉해서 대만족입니다!!

lyl95 (23세/복합성)

아이크림 고영양 제품일 수록 좁쌀 생겨서 못쓰는 사람입니다. 이건 에멀젼 정도의 농도라서 가볍게 너무 잘 사용 했습니다. 확실히 컨실러가 뜨거나 끼는 것도 덜해 졌어요. 딱 제 피부가 잘 흡수하고 머금을 수 있을 정도의 아이크림인 것 같네요.

hyejee (20세/중성)

이게 36위 실환가ㅜ역시 화장품은 케바케인거같다 이거만 바르면 눈시리고 눈물나서 죽겠다 목에만 바를거ㅡㅡ

ㄱㅊㄱ (27세/중성)

아토팜 장벽크림이 좋아서 아이크림도 바꿔봤어요 전에 쓰던 아이크림보다 묽은제형이지만 그것때문에 더 유용하게 쓰고 있어요. 꾸덕한 아이크림 좋아하시는 분들은 그냥 크림이랑 다를게 없다고 느낄수도... 저녁엔 눈가 입가에 듬뿍 얹어주고 화장할때 눈밑에 가볍게 발라주면 화장이 지저분하게 끼지도 않고 컨실러 바르기도 좋아요! 아토팜은 믿고씁니당!

개닝 (26세/건성)

현재 사용하고 있는 아이크림 제품이구요 순한 성분이기 때문에 안심하고 편하게 쓸 수 있어요 ㅎㅎ 제가 사용한지 얼마안됐고 눈가주름이 많을 나이는 아닌지라 효과가 있다라고 말하기는 어렵지만, 요즘엔 20대초반도 아이크림 많이 바르잖아요. 눈화장을 많이 하시는 분들이 진짜 가볍게 쓰기 좋아요. 저는 구매하기전에 잘때만이라도 순한 제품들을 쓰자는 마음으로 구매한거여서요. 정말 큰 효과를 받고싶은분들은 피부과나 진짜 주름으로만 특화된 제품들 (비싼제품...) 사용하시면 될듯해요 !

강수연7828 (25세/지성)

불투명한 제형인데 ahc아이크림보다 덜 끈적하고 좀 더 촉촉하다

쀼찌뺘찌 (25세/건성)

원래 아이크림은 쫀득쫀득한 맛이 있어야되는데 팔자주름에 쫀득한거 바르니까 여드름이 올라와서 가벼운 걸로 한번 구매를 해봤서요ㅎㅎㅎ 아토팜이니까 성분 걱정은 안해도 되겠다고 생각해서 믿고 샀구요 공홈에서 할인받아서 싸게 샀어요! 너무 끈적끈적한 느낌 싫어하시는 분들한테 추천이에요! 흡수가 빠르고 촉촉합니다~~ 사실 진짜 눈가 주름에 효과가 있는지는 모르겠어요ㅎㅎ 예방차원이죠 뭐...ㅎㅎ 플라시보효과도있고...ㅎㅎㅎ 무난무난한 아이크림!!

지앤나 (30세/건성)

무향에 리치하지 않고 성분 좋아서 쓰고 있어요

유니콘파워 (26세/지성)

아직 사용한 지 약 2주 밖에 안돼서 효과는 모르겠지만 저는 너무 만족스러워요!! 일단 양이 많아서 눈가, 팔자 주름 부분, 그리고 목에도 듬뿍 듬뿍 발라도 부담이 없어요! 가격이 너무 부담스럽지도 않고 무엇보다 순해서 좋네요 !! 사실 아이크림이 잘 안맞아서 잘못 쓰면 아이크림 사용한 부분에 오돌도돌하게 뭐가 올라와서 엄청 스트래스였거든요.. 근데 이 제품은 순해서 너무 좋습니다!! ♡ 적극추천해용~!

하트풍선 (30세/건성)

아이크림인데 익스트림크림과 비슷한 느낌이에요. 무거운 아이크림 싫어하시는 분들께는 정말추천이요! 저는 눈가가 매우 건조하고 주름도 신경쓰여서 더 꾸덕한제품을 원해요. 전 이제품은 무겁지않아서 눈가뿐만아니라 그냥 볼쪽에도 다발라줘요.

이누엄망 (28세/복합성)

샘플 3주 사용! 무향에 리치하지 않아 부담이 없다 그치만 쫀쫀한 맛이 없어서 구매 의사 없음

바맥 (23세/복합성)

자극없고 무척 순함. 아이크림 바르면 무조건 눈가에 올라오는데 안올라온 크림중 하나임. 다만 아이크림인데 보습이 딸려서 겨울엔 비추를 드림.

엘라씨 (37세/건성)

리얼 베리어 익스트림 크림에 대만족하고 궁금해서 써본 제품. 역시나 만족스러운 제품이다. 눈가를 하루종일 촉촉하고 부드럽게 유지해줌. 용량 대비 가격도 만족스러움. 팔자주름 부위에 발라도 좋다.

서준이하트 (23세/복합성)

좋아요 좋아요 좋아요!! 눈가에 비립종 있었는데 없어졌네요~^0^ 가격도 아이크림 치고 싸서 좋고요. 저는 팔자 때문에 샀는데 팔자에도 눈가에도 참 좋아요~ 아토피가 있는 저에게 아토팜 제품은 실망시킨 적이 없네요 ㅎㅎ 광고 아닙니다..ㅎㅎ

ucream (31세/건성)

유분감 거의 느껴지지랂고 촉촉한아이크림 여태까지 써 본 아이크림중에 제일 흡수력빠르고 촉촉했음

누룽누룽해 (30세/복합성)

샘플로 쓰고있어요 약간 되직한 그런 아이크림이에요 사실 뭐가 더 좋아진다는 느낌보다는 아이크림은 발라야한다는 의무감이 있잖아요 그래서 바르고 있어요 비립종 안생기고 촉촉허니 괭찮은거같아용