키스미

히로인 메이크 아이래쉬 컬러

뷰러부문 11위

뷰러 고무리필포함

속눈썹 한올까지 놓치지 않아 슈퍼 컬링 속눈썹 완성! - 엣지 플랫 구조로 맞춤 제작한 듯 속눈썹에 밀착! - 속눈썹을 한번에 컬링 가능한 36mm 와이드 핏 - 아름다운 컬링을 만들어주는 더블 핸들

글로우핃 (24세/복합성)

이거 평점 왜이러지 이거물건인데 속눈썹길고 축쳐진 타입 시세이도도 힘듬 근데이거 미친컬링력 ㅠㅠㅠ 눈 튀어나온분들보다 들어간분들 추천 아이라인 컬러쇠부분에 묻는분들 강추 ㅜ 난짱짱이지만 친언니는 속눈썹이 빠진다고 하니 참고하시길 벗트 나는이걸로정착

고구마호박 (23세/복합성)

내가 로드샵만 쓰다가 이걸 썼다면 이건 인생템이다!!! 혁명이다!!! 했을거임. 근데 내가 시ㅋ세ㅋ이ㅋ도ㅋ를 쓰고 이걸 썼기 때문에 쏘쏘. 올리브영가서 진짜 아무생각 없이 눈에 뷰러를 딱 대봤는데 아 뷰러가 착 감긴다는게 이런거구나!!! 하고 느꼈음. 내 눈 사이즈에서 내 앞 뒷 속눈썹 빠짐없이 찝어줄 와이드. 그래서 살까말까 하다가 시세이도 쓰고 있어서 일단 보류 했는데 머릿속에 아른거려서 제대로 한 번 써보자!!! 해서 아침 일찍 눈화장 뷰러 전 단계 까지만 하고 올리브영감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 해봤는데 생각보다 그 텐션감이랄까 그게 별로였음. 음? 응? 싶은 ㅋㅋㅋ 찝으면서 좀 당황스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 이게 아닌데 내가 생각한건 이게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 시세이도 고무는 좀 말랑하달까 그래서 텐션감 있게 착착착 찝히는 대신에 와이드가 나랑 쫌 안맞았음. 전체적으로 찝히긴 잘 찝히는데 앞뒤 속눈썹 좀 더 신경써서 따로 찝어줘야 하는 번거로움이 있었는데 이건 고무가 너무 짱짱해서 속눈썹 직각꺾임현상도 나타나고 와이드가 맞아도 고무때문에 앞 뒤 속눈썹이 힘 없이 찝혀서 따로 또 신경을 써줘야 했음 ㅋㅋㅋ 그래도 난 포기 못해서 다음날에도 또 뷰러 전 단계 까지 하고 올리브영가서 다시 찝어보고 나서 그러고 나서도 위랑 똑같이 느껴서 ㅋㅋㅋ 그제서야 아 뷰러는 시세이도가 갑이구나 진짜... 하고 발길을 돌렸다고 한다....

나힝 (27세/중성)

테스터는 진짜 눈썹 잘올라가고 좋았는데 왜 사와서 집에서 해보니까 안되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 테스터를 사왔어야해

세순11 (19세/복합성)

아니 올리브영견본품이랑 파는제품이랑 다른것인지 의심이 될 정도.. 아니면 견본품이 여러속눈썹에 길들여진것인가.. 올리브영에선 아주 컬링력장난아니고 짱이었는데 사고나면 왜 올영에서 했을때랑 너무다른지...하핫..기분탓이겠지😂

똑똑한석류 (24세/건성)

올리브영 가서 아무렇지 않게 써봤다가 바로 구입. 이것은 혁명이다 하며 구입. 제가 젤 중요시 하는건 컬링입니다 여러분. 컬링력이 박살납니다. 하늘을 향하는 아찔한 속눈썹을 원하신다면 그냥 사세요. 눈의 곡률에 따라 다르겠지만 전 시쉐이도보다 나은 것 같아요.

kyeong222 (19세/지성)

이거 왜 안써요?

도리도리꿀잼 (23세/건성)

슈에무라 시세이도 이두개써봤는데 이게 젤 잘맞음 테스트 해보고 샀음 테스트 첨에 해보고 "뚜왔!!!!! 이건 사야해!!!!! " 하고 구입! 근데 뭔일 . 테스터와는 다른느낌 컬링이안됨!!!!! 뭐지 했음 이제품 평점 낮게줄려고 들어왔는데 지금해보니 잘됨. 뭐지..... 괜춘템인건 확실함!!!

스빈이 (17세/복합성)

올리브영에서 한 번 써봤다가 반해서 샀어요 진짜 잘 집히고 잘 올라가용

익숙함이준당연함속에 (17세/중성)

내 인생뷰러는 이 제품에 정착해야겠다. 눈 앞머리의 짧은 속눈썹들부터 뒷쪽의 길고 굵은 속눈썹들까지 모두, 한번에, 별다른 스킬없이 잘 찝어준다. 뷰러를 잘 못한다면 어느부분은 잘 올라갔지만 어느부분은 안 올라가 자칫 사나운 인상처럼 보일 수도 있다. 하지만 이 뷰러는 모든 속눈썹들을 같은 지점에서 찝어주어서 예쁘게 속눈썹이 올라간다.

정별하 (29세/복합성)

첨에 견본품으로 써보고는 엄청난 컬링력에 감동먹었다 시세이도 뷰러를 십년동안 썼는데 고무패킹을 바꿔줘도 계속 힘이 떨어지는것 같고 드라마틱한 컬링이 안되던 차에 컬링대박이라는 키스미뷰러는 신세계였다 그렇게 마스카라도 뷰러도 키스미로 장만했는데... 반전 너무 팍 꺽이는 컬링에 무엇보다 한번 집을때마다 뽑히는 속눈썹. 수개월 쓰는 지금 컬링은 환상적일지라도 내 속눈썹 보면 안쪽 그니까 밑에 속눈썹들은 뿌리만 남은게 보인다 윗겹에만 남아 있다는 거다 열받는다-_- 첨에는 힘센 고무패킹과 손잡이 부분이 진짜 맘에 들어 짱짱 줬는데 이젠 아니야 너 실망이야 임마 게다가 시세이도에 비해 곡률도 안맞아서 가운데에 맞추려면 뷰러 양끝부분이 눈가를 파고 들어 자국난다 베이스해놨는데! 갈수록 컬링도 수직으로 되고 영 별로야 그래서 다른 뷰러 샀다

zinzin (47세/건성)

이거때매 글로픽 회원가입해쏘. 뷰러무식자가 롭스에서 이거 써보고, 깜놀. 나눈 말야.. 세상의 모든뷰러가 눈섭 찝을때 알라인그린거 뷰러에 묻고, 공들어그린 알라인 지워지게하고, 앙탈로 가끔 살찝는게 눈섭올리는것과 함께 뷰러의 임무인줄 알아써. 근데, 히로인꺼 써보니 내가 뷰러무식자인걸 깨우쳐줘써. 나랑 맞는 뷰러는 눈섭을 미니마우스눈처럼 이쁘게만 해준당거야. 가로길고 약간 들어간 눈에 좋아.

브레아 (26세/복합성)

올리브영에서 아무생각 없이 이거 있길래 사용해보니 속눈썹이 엄청 잘 올라가서 바로 결제ㅋ 아직 시세이도를 안써봐서 이게 최고다라고는 단정짓지 못하겠지만 로드샵 뷰러 중 제일 괜찮은것같네요ㅎ 추가) 써본 결과...음..내가 올리브영에서 속눈썹 집은거랑 비교도 되지않게 안올라간다;;; 뭐지ㄷㄷ 그리고 내 눈 모양과 맞지 않은지 계속 살이 집히고 속눈썹 중간만 올라가고 양 사이드는 축 처진채 그대로이다;; 또 마스카라 때문일수도 있는데 마스카라만 바르면 바로 축처진다ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅠ

다래 (23세/복합성)

시세이도 뷰러가 약간 헐렁해진 감이 있어서 올리브영 세일할때 구매했는데 제 눈엔 시세이도보다 컬링이 더 잘 됐어요 뽝 올라가는게 뭔지 보여줌 ! 근데 이걸로 뷰러를 하면 꼭 속눈썹이 한두개씩 빠져요 ㅠㅠ 그점만 빼면 가성비 괜찮은 뷰러

꾸뀨규 (17세/건성)

이거짐짜좋아요 진심 웬만한브랜드 뷰러는 다써봣는데 키스미꺼가 진심 확 올라갑니다 굳굳

lovelight (27세/건성)

잘 찝히는건 인정 그러나 속눈썹이 너무 많이 빠져 저는 쏘쏘ㅠㅠ 한 번 할때마다 3-4가닥이 뽑히는데 맘이 아파요.... 여동생은 워낙 쳐진 속눈썹이라 이거 완전 좋다던데 저는 원래 잘 올라가서 이거 쓰면 너무 각지고 예쁘게 쌱 안올라가요 웬만해서 뷰러로 속눈썹 안올라가고 잘 쳐지는 분들은 꿀템일듯해요

사랑해vv (23세/복합성)

사용햐 봤는데 잘된다 저가형보다 훨씬 좋다.

댕댕ㅇㅣ야 (18세/복합성)

제 인생뷰러입니다 ㅜㅜ 고무도탱글탱글해서 왠만하면 잘안바꿔줘도 되구요 눈굴곡도저한테 딱인 동양인들이 쓰기좋다고알려진 시세이도 뷰러보ㄷㅏ 더 좋은? 으 사세여 ㅜ 컬링 완전 퍼펙트ㅜㅜ진짜 뷰러 잘찝으면 ㄱㅣ분좋은거아시져? 이거쓰면 매일매일 행복합니다 ㅜ진심 왕좋아 ㅜ엉엉

0001수진 (23세/민감성)

할인받고 적립금다 써서 사서 저렴하게 삼 그래서그런지 너무 마음에 듦 짱짱하게 올라가고 살찝힌적 없고 속눈썹도 약한편인데 난 빠지는거 잘 모르게씀.. 고무를 갈아끼우기는 했지만 뷰러를 모를때는 아무거나 쓰곤했지만 지금은 인생탬

숨니블리 (20세/건성)

아~~~ 진짜 잘 올라간당 하고 하다가 속눈썹 다 뽑혔어 ㅜㅜㅜ 사람들 볼때마다 어머 눈썹 어디갓어? 하고 물어본다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이생처 (24세/지성)

마스카라 사고 받았는데요 돈주고 사라면 안살것 같네요 잘 올라가긴 하는데 금방 다시 쳐져요 그리고 굴곡이 제 눈하고 안맞아서 자주 살 집히네요