비욘드

수딩 바디 미스트

바디미스트부문 11위

프루티 피부안정 피부활력

석류,적포도주,토마토의 레드 성분이 피부 위에 부드럽게 퍼져서, 피부와 마음을 편안하게 해주는 상큼한 석류향의 바디 미스트입니다.

꾱귀 (21세/복합성)

지속력은 별로지만 형이 너무좋음 비싼 향수대신 애용하는 템

기린만두정 (19세/민감성)

냄새 좋고 다좋은디 새요....

냥쿠쿠 (26세/중성)

화장품냄새 1도 안들어간 좋은 석류향(석류라니까 그런것 같은 상큼한향)나는 미스튼데 솔직히 그 외엔 특이점은 없어요. 냄새가 오래가진 않는데 뭔가 청량감있고 냄새도 좋으니까 여름에는 더우니까 챡챡 겨울에는 건조하니까 챡챡 뿌리면서 가지고 다니는용 정도로 좋습니다. 재구매의사 1/5

azxswe805 (21세/지성)

미스트로써의 기능은 잘....모르겠으나 샤워코롱정도로 생각하면 딱좋음. 같은 라인 바디워시, 바디에멀전있는 기프트세트 작년 크리스마스이브때 샀음. 미스트는 하루에 세~네번분사하면 반년정도 쓸수있움! 요즘 거의 바닥을 보여서 사야됐는데 마치 비욘드 바디미스트 7월4일까지 50프로할인항다길래 어제사옴@! 향은 많이 뿌리면 독하게 느껴짐. 아침에 머리감고 물기가 촉촉히 남아있을때쯤 머리끝에 얘를 두번정도 뿌려주면 냄새가....bb 샴푸랑 레이어링?되면서 더좋은 냄새가남! 근데 바닥을 보일수록 향이 더독해지는 느낌...ㅠㅠ 봄여름가을겨울할것없이 가볍게 쓸수있음 미스트보다 샤워코롱정도로 생각하면 딱좋아요ㅎㅎ

지나가던코덕 (23세/지성)

향수로도 많이 쓴다는 이것 알바님말로는 레몬이 잘나간다지만 나는 석류를 구입했음 벗... 석류향인지도 잘 모르겠고 달달달한 과일(그중에서도 베리?) 느낌인데 달달함이 너무 과하다 독하고... 마냥 달기만 함 그걸로 끝 내취향은 아님 상큼앙큼한 여자가 되고싶은 분들은 좋아할듯 봄~여름 사이에 쓰기 적당할 느낌 다른계절은 조금 읭스러울듯 아 그리고 지속력 그지

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

생큼상큼한 향기가 너무 좋음 머리부터 발끝까지 뿌리고댕기고품 ㅎㅎ 정말 핑크핑크한 상큼하고 달큼한 향이랄까.... 벗뜨, 여느 향수들처럼 부담스럽지않는 기분좋은향기 이거무슨향수야? 향기좋다 하는 얘기 원없이 들을수잇어서 좋음 ♡ 재구매 의사 100%

룽룽룽 (20세/건성)

향이 진짜 상큼하고 좋음!!빗에 뿌려서 쓰면 머리에서도 좋은냄새 나고 무거운 향이 아니라 옷에도 맘놓고 뿌림!!좀 빨리쓰고 지속력이 약한게 아쉬움

Hello (23세/복합성)

이거 향이 진짜 좋아요!! 바디 미스트는 사실 미그트 보다는 향수같은 개념으로 사용되는 경우가 더 많은데 이거 향이 진짜진짜 좋습니다. 개인적으로 비욘드에서 나오는 것들 중에서 제일 향이 좋은 것같아요. 향이 좋은 미스트를 찾으시는 분들에게 강추합니다!

뭄무민 (21세/중성)

전 개인적으로 향기가 좋아서 너무 좋았던 제품이에요! 흔한 것 같으면서도 흔하지 않은 향기랄까..! 자몽향인데도 부드럽고 여성스러운 향기여서 새내기나 학생분들에게 어울리는 향이라고 생각했어요! 근데 지속력이 약간 아쉬운 제품이었습니다무ㅠ

수려한 (27세/복합성)

진짜 좋은 상큼상큼 자몽+석류 한 느낌이에요 다만 지속력이 너무 약해요ㅠㅠ

princessrusy (38세/건성)

이향 너무 좋음~♡ 친구가 쓰길래 따라쓰게된.. 비욘드는 향이 과하지않으면서도 역하지않은 느낌적인 느낌인 꿀템제품들이 많은듯!! 특히 눅눅한 때 거나 그날일때 더 필수품처럼 챙겨다니는미스트 순간적으로 행복해지는 향~^^

개귤귤귤귤 (16세/복합성)

알콜향ㅇ.. 알코올향 안나게 하려면 몇분후에 맡는게 조음..

코코냠냠 (30세/민감성)

석 류향 톡톡 기분전환 여름날엔 딱이지!! 하지만 향수처럼 기대함 안되에엥ㅎㅎ 온전히 날 위한 퍼퓸타임💋1시간은...안머물껄?

imone1 (22세/복합성)

지속력은 약한데 향이 좋아요~~

용가리닷 (26세/민감성)

그냥 1+1하길래 사서 써봤는데 남자친구가 나한테서 좋은냄새난다고 이힝♡오예♡ 머리에두 뿌리는데 자꾸 냄새 좋다구 가까이와서 킁킁거리는데 이힝♡조으다조으다♡

용가아 (25세/복합성)

향 좋다고 해서 맡아보지도 않고 믿고 구매했지만 그건 mistakeㅜㅜ..향이 저희집 강아지샴푸 냄새 같네요..오렌지향 퐁퐁 같기도 하고..꼭 맡아보고 사세요..개인차니까ㅜ

하느리짱짱 (18세/지성)

개인적으로 진짜 좋아하는 바디미스트 흔하지도 않고 여성스러우면서도 상큼할거같은 향기!

보랄라 (26세/중성)

여름철에 로션 바르기 부담스러운 사람은 이 미스트 뿌리는것도 괜찮을듯 내가 부담스러워서 여름철에 바디로션을 안발랐더니 몸이 텄는데 이 미스트로 로션 대체하니까 트지도 않고 향도 진해서 오래감 근데 향이 진해서 독하다는 느낌이 없지않아 있는데 쓰기에는 문제없음

울랗이 (17세/지성)

향도좋고 지속력도좋고 무엇보다 은은한 향이여서 너무좋아요 .. 향수냄새는아니지만 좋아용

84 (18세/복합성)

냄새 진짜 제 스타일 아니었어요.... 약간 시큼한 음 말로 설명을 못하겠는데 자몽향이라고 하기엔 탁한 냄새