잇츠스킨(이츠스킨)

순수 수분 크림

보습 수분공급 피부보호 피부진정 피부탄력

강력한 보습 효과와 풍부한 사용감의 수분 크림 메마른 피부에 수분을 전달하여 마르지 않는 촉촉한 물빛 피부로 가꾸어 주는 순수라인

손유진0 (21세/지성)

개인적으로 이니스프리 스킨푸드 등등 로드샵보다 좋은 기초 많은거 같은데.. 잇츠스킨 마케팅홍보팀 열일부탁 ㅜㅜ 이펙터는 잘 안맞던데 이건 촉촉하고 밀리지도 않고 진짜 좋다 화장도 잘받음 완전 건성은 겨울에 쓰긴 좀 부족할거 같은데 암튼 나는 좋았음 세일하면 하나 더 사야지

claudiaj (23세/복합성)

너무 과하지도 않고 부족하지도 않고 뜨거운날씨가 계속되는 지금 쓰기 딱!!! 잇츠스킨크림 처음 써보는데 생각보다 훨씬 좋았어요!

lovegrace (37세/건성)

피부예민하고 건조해서 사봤는데 괜찮다 ㅎㅎ 바르면 시원한느낌이고 빨리 흡수된다 용량 많아서 봄에 건조할때 한참 발랐다 향이 좀 센듯한데 원래 무향을 좋아해서. 그리 거슬릴 정도는 아니고 건조할때 듬뿍바르면 내 피부에 촉촉한 듬뿍 물주는 느낌이다 이제 여름끝무렵인데 또 사서 가을 겨울에 주구장창 바를거같다ㅋㅋ

hyunjin (19세/건성)

세일해서 13000원정도로 샀는데 원가로 사도 돈이 아깝지 않을정도로 진짜 좋은제품 인것같고 짱!! 촉촉하고 잘 스며들고 부드럽기까지!!!!! 수분크림은 #잇츠스킨것만 사용하게 될듯싶어용:)

제이B (22세/민감성)

무난무난하게좋음 냄새도좋고 가볍게 흡수도잘되고 하지만 건성보단 지성분들께 추천드림bbb 극지성분들껜 젤크림 추천bbbbbb 용량도대용량임bbbbnnnb 물론 겨울보다 여름에추천

뚱폰지밥 (15세/건성)

가성비갑♡

준블리 (19세/복합성)

좋은 리뷰밖에 없네 ㅠㅠ 민감성 + 복합성인 피부인데 이거 쓰고 여드름 폭발함 ㅋㅋㅋㅋ 피부과를 다니다가 다닐 돈으로 스킨케어를 바꿈 원래 잇츠스킨 좋아해서 수분크림도 샀는데 ㅠㅠ 배신해써 처음에는 피부과를 안가서 나는 여드름이라고 생각했는데 어느날 수분크림을 좀 많이 퍼서 남길래 이마랑 목에 발라줬더니 뒤집어짐.. 이마랑 목을 손 쓸 수 없게 됨 ㅠㅠ 이마 너무 심해 하 .... 더이상 안 쓰다가 아까워서 모발에라도 발랐는데 모발이 딱딱하게 굳음 ㅠㅠ 팔꿈치에 발랐다가 팔꿈치에 뾰루지 남 으앙 최악이야 정말 ㅡㅡ

종석마눌 (16세/복합성)

난 이거발랐는데 막 피부가 따끔거리고 좁쌀여드름이 많이 남 얼굴에 여드름 많이나서 짠후에는 바르는걸 비추 ㅠㅠ

숑이정 (25세/복합성)

젤이랑 크림이랑 엄청 고민했는데 크림으로 선택하길 잘 한 것 같아요. 크림도 여름에 쓰기 좋은 것 같고 속건성인데도 건조하다는 느낌 못 받았어요~용량도 크고 부담없이 쓸 수 있어서 좋네요! 그런데 성분 중에 소량이겠지만 아민 들어가있어서 마음에 걸리네요ㅠㅠ잇츠스킨 크림은 다 아민성분 들어가있는듯...진짜 좋은데 계속 신경쓰여서...아마 재구매는 안할듯요

리샘 (24세/복합성)

원플러스 원으로 구매했는데 용량도 많음 대신 메이크업전보단 자기전에 듬뿍 바르기 좋음

여름쓰 (30세/건성)

무난함 가격대비짱짱 오십프로할때 쟁여놓음 ㅋㅋ 그냥 무난한 수분크림ㅋㅋ

클로니카 (21세/복합성)

지성인데 이걸 사고 좀 후회했음 겨울에 밖에 못 쓸거 같아서 그리고 그건 현실이 되었다

뽀득이 (24세/건성)

길가다가 잇츠스킨 판매하던언니가 잡아서 매장에 들여다놓은후 얼떨결에 구매하게된 수분크림! 그 언니한테 절 해야할판임 *.* 수분 젤이랑 수분크림이 있었는데 내가 건성이 좀 심한터라 건성심한사람 아니면 수분젤을쓰고 심하면 크림을 쓰라고 해서 크림쪽을 썼는데 크림써도 타사제품에비해 찐득찐득하지도않고 촉촉하게 잘발리고 좋음!! 수분젤도 평이좋아서 써보고싶음! 무엇보다 양이 .. 와우♥ 찬양함 향도 좋공 산뜻함♥

모두의순간 (24세/복합성)

크림 전 단계의 에센스들을 유지시켜주는 느낌도 아니고 그렇다고 수분을 크림 자체에서 공급해주는 느낌도 아니었어요ㅠㅠ

코덕이되고싶당 (15세/민감성)

처음으로 산 수분크림인데 너무잘쓰고 있어요 원래 피부가 겨울되면서 너무 건조해져서 산건데 이거쓰고서는 피부가 촉촉해졌네용

alskdjf (19세/복합성)

같은라인 순수수분젤이랑 비슷한느낌 진짜 수분만 채워주는 크림이랄까 무겁고 리치한감없이 수분크림이지만 가볍게 발린다 그냥 크림보다는 가볍고 유분없어서 좋았음 지성이나 여름에 쓰기좋음

흐흐흐흫흫 (20세/건성)

이거 사봤는데 수분크림 이름값해용 제가 겨울만되면 화장이 잘 뜨는데 밤에자기전에바르고 아침에화장하기전에바르면 하루종일 안뜨드라구용! 세일할때 산거라서 저는 본 가격보다 싸게삿구용! 작년11월달쯤에 삿는뎅 아직두 잘쓰고 있아용

핑키밍키 (21세/복합성)

빙하수 어쩌고 해서 기대하는 마음으로 샀는데 생각보다 는 좋지않았던 제품이에요! 그래도 평균은 합니다. 촉촉함은 좋고 유분감은 그다지 심하지 않았던 제품입니다. 이걸 바르고 트러블이 조금나서 중단했지만 시간이 지나고 다시 쓰니 괜찮네요ㅎㅎ 되직한 제형은 아니고 그렇다고 너무 묽지도 않아요! 딱 중간제형의 수분크림입니다. 무난한 것 같아요!

네잎클로버 (22세/건성)

저는 건성이긴 하지만 갠적으로 바르고 나면 피부가 가렵고 트러블 같은게 나더라고요ㅠㅠ...그래서 비추입니다ㅠ

준두윤 (24세/건성)

쵸크쵸크하고 바르고나면 피부가 촵촵 쫀득해용 지나가다가 100ml인데 만원인가? 그정도로 싸게 할인하길래 별 기대 안 하고 구매했더니 말 그대로 순수한 수분크림 같아요!!! 요즘 같은 여름에는 아무래도 무겁긴 해요^-T 그래도 양조절해서 조금 떠서 얇게 넓게 바르면 좋읍니다