더우주(oozoo)

우주 페이스 인젝션 마스크 하이드로 리프트

마스크시트부문 97위

2.8ml+27ml / 6,000원

밀착력 보습 생기부여 수분공급 피부결정돈 피부유연 피부진정

더우주의 ‘우주 페이스 마스크_하이드로 리프트’ 제품은 더우주만의 특허 받은 신기술로 사용 직전 고보습 세라마이드 함유 앰플을 베이스 성분에 섞어 유효성분 손실 없이 더욱 신선하게 피부에 사용할 수 있으며 빠르게 피부속으로 수분감을 꽉 채워주는 제품이다.

밤비콩 (27세/건성)

#평가단리뷰 제가 써본건 우주 인젝션 마스크 3가지 중 하늘색 하이드로 리프트예요 피부에 수분을 채워주어 탄력있는 물광피부로 만들어주는 피부장벽 강화 솔루션이라길래 가을 앞두고 엄청 기대하며 3일에 하나씩 써봤어요! 보통 마스크팩은 포장을 뜯으면 시트가 에센스에 흠뻑 젖어있는 형태인데 더우주 마스크팩은 주사기 속 앰플을 마스크팩에 직접 주입하기 때문에 위생적이고 신선했어요 이런 마스크팩은 처음 써봤거든요 주사기 속 앰플을 시트 파우치에 짜서 넣고 잘 섞이게 문질러주는 과정이 사실 번거롭고 귀찮기는 하지만 확실히 일반시트와는 달라요 시트는 부직포나 종이 같은 느낌이 아니라 부드러운 천 같은 느낌이라서 얼굴에 붙였을 때 느낌이 정말 좋았어요. 밀착도 잘 되고 에센스를 가득 머금고 있어요 얼굴에 즉각적으로 수분 공급해주는게 느껴지고 다음날 화장할때 피부 컨디션이 확 다르다는게 느껴져요 진짜 솔직하게 재구매의사 있구요 중국에서도 엄청 유명하다던데 평가단에 당첨돼서 잘 써봤어요~ 추천합니다!

맥스포테이토 (21세/건성)

너어어어어무 습하고 더운 홍콩 날씨, 장시간의 메이크업에 지칠대로 지친 제피부를 호텔도착하자마자 냉장고안에 넣어둔 시원한팩으로 진정시켜 주었는데 주사기에 있는 에센스를 마스크팩안에 주입해서 사용하는 방식! 거즈같은 필름?을 떼어내고 피부에 붙이니까 밀착이😲😲😲! 저이렇게 뜨지도 않고 피부에 챡챡달라붙는 팩처음 써봐요ㅠㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어요ㅜㅜ 새벽이었는데 로비에 갈일이생겨서 내려가는데 진짜 잘붙어있어요 밀리지도 않고 내려가지도 않고 부끄러웠지만 잘돌아다녔슴당^3^♡ 그리고 팩겉면이 살짝 마를때쯤 떼고 미스트대충 뿌리고 잤는데 얘는 왜 담날 끈적이지 않을까요... 기존에 제가 써왔던 마스크팩들은 담날 기름지고 끈적거려도 피부진정때문에 써왔는데 이건 진짜 끈적거리지도 않고 적당히 촉촉했어요 간단히 코랑 이마만 클렌저로 세안하고 기초바르고 메이크업 하는데 화장품이 원래 내몸 이었던것처럼 쏙쏙잘먹어서 그날 사진엄청찍었어요ㅠ 엄마랑 아빠랑 같이 붙였는데 엄마가 너무 좋아하셔서 뿌듯♡ 아빠는 잘 모르겠지만 젊어지신거 같다고 말씀해주셨슴당ㅋㅋㅋ 제가 지금까지 써왔던 팩중최구♡

꼬꼬치킨 (25세/건성)

가격이 비싸서 눈독만들이다가 면세로 구매했어요ㅎㅎ 마스크모양이 좀 특이한거같은데 에센스양이 많고 다음날 촉촉함이 남달랐음!

megan0 (31세/건성)

일단 가격이 좀 있죠~ 초반에 이케 믹스해서 쓰는 팩이 신기하고 새로워서 선호했지만 영... 좀 쓰기 불편하듯 함. 에센스를 주입하고 제대로 섞였는지도 자~알 모르겠고... 일단 효과가 음... 걍 그렇다 란 그낌이라 그케 막 추천하고 싶진 않은듯 함. 홍보모델 박서준 한테 미안하지만... ㅎㅎㅎ 아직 이런 믹스해서 쓰는 팩이 첨이면 재미삼아 한번 써보는것도 나쁘지 않음.

찬율맘 (26세/건성)

지금은일리연꽃마스크붙히고있어요ㅎ 우주마스크팩을계기로1일1팩하고있는대 이거시트느낌도그렇고정말좋아요 촉촉하고 그리고저주사기마스크팩에넣을때먼가수분과영양을듬뿍넣는느낌이랄까ㅎㅎ

팡도르 (24세/건성)

분홍색.파란색 써 봤는데 둘다 그냥 무난보스입니당!! 가격은 사악해요 ㅎㅎ

김은현 (19세/건성)

주사기로 에센스를 공급해넣는 방식이 새로웠고 덕분에 신선한 마스크팩을 하는기분이다. 하이드로라는 말 답게 촉촉함을 공급해주나 이걸 6천원주고 꺽 사야한다는 절대아니다..

cakeshop (26세/건성)

비싼데 비싼 값어치를 하는 제품! 특별한 날에만 쓰는 마스크팩 에센스가 피부진정에 도움이 되는게 느껴짐. 촉촉하고 피부도 환해짐. 가격만 조금 저렴하면 아낌없이 사서 쓸텐데 마스크팩 치고 조금 부담스러운 가격

갱스터j (26세/중성)

잔뜩사왔음!! 좋아여!! 가족들이 더 사라고 할정도 !! 좀 따로 구매하지 나도 주기 아까운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ주입식? 뭐 특허도 잇던데.. 기존 마스크랑은 사용방법도 다르고 뭔가 신기햇어요 비싼 마스크는 처음 써보는데 비싼값을 하는구나 싶을정도 짱이예여

희짱2016 (46세/건성)

우선 시트재질이 상당히 마음에 들어요 밀착감이나 피부에 닿는 느낌이 고급진. 촉촉한 보습력이 오래가고 제가 건성이어서 그런지 전 끈적임이나 그런건 전혀 못느꼈어요 주사기는 처음엔 어떻게 써야할지 좀 어색했지만 한번만 해보면 방법이 심플해 불편하기보단 재밌는 사용법이구요. 내 피부를 위한 의식같은^^ 비싸긴 하지만 세일기간등을 잘이용하면 꼭 써볼만한 제품이네요

정하솔 (24세/민감성)

평가단리뷰 리뷰가 많이 늦었어요ㅠ 사정이 있어서ㅠ 제가 우선 평가단에 선정되었을때 정말기뻣어요 택배를 뜯고 세안을 마치고 바로 팩을 해봤어요. 우선 이런팩은 처음이라서 정말 신기했지만 2번째 3번째 때는 조금 귀찮았어요.. 주사기앰플을 저 마스크안에 넣어서 조물딱조물딱 좀해주고 뜯어서 붙이는데 귀차니스트인 저에겐 이것조차 조금 귀찮았어요.. ㅎㅎㅎ 그래도 제품은 정말 괜찮은아이같아요!! 민감성인 저에게 정말 잘맞았고요 또 저는 팩을하면 겉에 떠도는 느낌이있는데 이팩은 절대 그런느낌도없고 얼굴에 챡챡 잘 스며들었어요. 다음날에도 초크초크하고 화장도 잘먹어서 좋아요♡ 하지만.. 제일 사악한건 가격인것같네요... 제돈주고는 조금 망설이는것같아요 그리고 냄새요... 맡고싶지 않은 향이에요...

hannah1219 (21세/복합성)

평가단으로 선정되서 써봤는데 흠 일단 가격이 이렇게 비싼 제품인줄 몰랐음....ㅠㅠㅠ 근데 확실히 좋기는 한듯하다! 일단 이런 주사기 타입의 팩은 처음써보는데 에센스를 고르게 펴줘야해서 좀 귀찮은게 없잖아 있긴한데 그래도 위생적이게 쓸수있다는게 장점인듯! 그리고 진짜 엄청엄청어어어엄청 촉촉해서 건성이신분들 특히 가을겨울 같은때나 환절기에 쓰기 진짜좋을듯! 굉장히 촉촉해서 다음날 아침에 피부완전 보들보들 부들부들 ㅎㅎㅎㅎ조아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그치만 이가격주고 살만큼인지는 소올직히 잘모르겠당 ㅠ그리고 가장큰냄새는 냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무역해요

Avalee (28세/민감성)

일단 제형은 끈적한 편이에요 그리고 고보습이라는 이름에 걸맞게 매우.매우. 고보습이에여 피부가 건성이신 분들 가을 겨울에 매우 추천합니다! 그리고 아무래도 내용물이 주사기 안에 저장되어 있다가 쓸때 바로 투여해서 쓰는거라..뭔가 더 신선하고 효과적일것 같다는 느낌적 느낌. 근데 조금 귀찮기도 해요.. 지성이신 분들이 쓰기에는 살짝 보습이 과해요 향도 무난 하고요!

송스리 (19세/복합성)

닥터자르트 다음으로 비싼마스크는 처음인데 진짜 생각보다 너무 좋았다 주사기 형태로 넣는 방식이 새로워서 재밌었고 정말 촉촉한거 같다 그 다음날에 일어나면 완전 꿀광

인해 (26세/복합성)

사실 주사기는 효용을 잘모르겠다... 번거롭긴 함.. 음.. 위생? 과 더더욱 에센스 풀장착된 촉촉함을 느낄 수 있다는 거?? 암튼 팩 자체는 별 다섯개. 사실 마스크팩, 뭐, 걍 에센스 한번에 듬뿍 올려놓고 기분내는 거지 별거있나 라는 주의였는데, 역시 이런 기초+기능성은 좋은거 쓰면 확실히 차이가 있긴하구나싶었음 (좋은거=비싼거 는 아님) 암튼 확실히 피부가 더 매끈? 해졌다해야하나 왠지모르게 푸석푸석하던 그 불쾌감이 사라지고 생기있어진 효과는 확실히 보았음!!

혜르 (21세/복합성)

#평가단리뷰 이렇게 주사기를 꽂아서 쓰는 마스크는 처음인데 에센스를 고르게 펴줘야하는 번거로움은 있지만 기존에 쓰던 마스크팩보다 더 위생적인 느낌이어서 좋았다. 시트도 따갑거나하는 것들이 있는데 그렇지 않고 부드럽게 착 감겨서 붙이고 있는 동안에 기분이 좋았다. 팩을 하고 나서는 피부에 아무 이상없이 촉촉하게 마무리 되서 좋았다. 한개에 6000원이면 가격대가 좀 있기는 하지만 날씨도 건조해지고 있고 하니까 구매하고 싶어질것 같다.

뽀잉고갱 (23세/복합성)

#평가단리뷰 인젝션 마스크 처음 써보는 거라서 되게 신선했어요! 주사기 딸깍 해서 마스크에 넣는 게 신기했는데 사실 그거뿐이고 다른 마스크팩이랑 별 차이점은 모르겠어요... 물론 기능성 마스크인 만큼 굉장히 촉촉촉촉하고 쫀쫀하고 좋더라구요!! 마스크 시트도 되게 부드러워서 얼굴에 밀착도 잘 되고 에센스도 많아서 얼굴 목에 듬뿍 바르고 잤어요! 다음날 완전 꿀피부가 되서 너무 좋았는데!!! 넘 비싸요....ㅠㅠㅠ 나중에 면세 찬스나 세일할때 사야지 정가주고는 못 쓸 것 같아요!! 누가 선물해준다면 기쁠 것 같은 마스크팩입니다!! 결론!! 너무 촉촉하고 밀착력 좋고 다음날 꿀피부 되지만 다른 마스크팩과 비교했을때 너무 비싸고 인젝션 마스크의 장점을 딱히 모르겠다!!

bella2 (31세/복합성)

#평가단 리뷰 처음 써봤는데 우선 주사기로 앰플을 섞고 주입하는 게 신기해요. 더 신선한(?) 팩을 쓸 수 있다는 느낌이라 좋았어요. 앰플이 굉장히 순하고 촉촉해서 좋고 향도 은근한 게 또 쓰고싶은 팩이에요!

ifrs (25세/복합성)

#평가단 리뷰 너무 특이한 외형에 처음 받았을 때 어떻게 써야할지 멘붕이였는데 뒷면에 차분히 방법이 적어져있더라구요~ 연예인들이 많이 쓰길래 궁금하긴 했는데 이렇게 체험해보게되어서 리뷰남깁니다 장점 1. 밀착력이 좋다 2. 특이해서 선물하기 좋을 것 같다 3. 촉촉함과 지속력이 뛰어나다 4. 위생적으로 느껴진다 단점 1. 우선 냄새... 제 스타일이 아니네요 2. 조금은 귀찮다(하지만 성능이 괜찮아서 귀찮음 감수할만 함) 3. 사악한 가격 글쎄요 가격과 냄새를 뛰어넘을만큼 괜찮을지는 의문이지만 성능이 뛰어나니 한번씩 관리해주기엔 좋을 것 같아요!

콘디션회복 (22세/건성)

비싸도 비싼값합니당 다음날 일어낫을때 엄청 촉촉해요