더우주(oozoo)

우주 페이스 인젝션 마스크 하이드로 리프트

마스크시트부문 101위

2.8ml+27ml / 6,000원

밀착력 보습 생기부여 수분공급 피부결정돈 피부유연 피부진정

더우주의 ‘우주 페이스 마스크_하이드로 리프트’ 제품은 더우주만의 특허 받은 신기술로 사용 직전 고보습 세라마이드 함유 앰플을 베이스 성분에 섞어 유효성분 손실 없이 더욱 신선하게 피부에 사용할 수 있으며 빠르게 피부속으로 수분감을 꽉 채워주는 제품이다.

밤비콩 (27세/건성)

#평가단리뷰 제가 써본건 우주 인젝션 마스크 3가지 중 하늘색 하이드로 리프트예요 피부에 수분을 채워주어 탄력있는 물광피부로 만들어주는 피부장벽 강화 솔루션이라길래 가을 앞두고 엄청 기대하며 3일에 하나씩 써봤어요! 보통 마스크팩은 포장을 뜯으면 시트가 에센스에 흠뻑 젖어있는 형태인데 더우주 마스크팩은 주사기 속 앰플을 마스크팩에 직접 주입하기 때문에 위생적이고 신선했어요 이런 마스크팩은 처음 써봤거든요 주사기 속 앰플을 시트 파우치에 짜서 넣고 잘 섞이게 문질러주는 과정이 사실 번거롭고 귀찮기는 하지만 확실히 일반시트와는 달라요 시트는 부직포나 종이 같은 느낌이 아니라 부드러운 천 같은 느낌이라서 얼굴에 붙였을 때 느낌이 정말 좋았어요. 밀착도 잘 되고 에센스를 가득 머금고 있어요 얼굴에 즉각적으로 수분 공급해주는게 느껴지고 다음날 화장할때 피부 컨디션이 확 다르다는게 느껴져요 진짜 솔직하게 재구매의사 있구요 중국에서도 엄청 유명하다던데 평가단에 당첨돼서 잘 써봤어요~ 추천합니다!

맥스포테이토 (21세/건성)

너어어어어무 습하고 더운 홍콩 날씨, 장시간의 메이크업에 지칠대로 지친 제피부를 호텔도착하자마자 냉장고안에 넣어둔 시원한팩으로 진정시켜 주었는데 주사기에 있는 에센스를 마스크팩안에 주입해서 사용하는 방식! 거즈같은 필름?을 떼어내고 피부에 붙이니까 밀착이😲😲😲! 저이렇게 뜨지도 않고 피부에 챡챡달라붙는 팩처음 써봐요ㅠㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어요ㅜㅜ 새벽이었는데 로비에 갈일이생겨서 내려가는데 진짜 잘붙어있어요 밀리지도 않고 내려가지도 않고 부끄러웠지만 잘돌아다녔슴당^3^♡ 그리고 팩겉면이 살짝 마를때쯤 떼고 미스트대충 뿌리고 잤는데 얘는 왜 담날 끈적이지 않을까요... 기존에 제가 써왔던 마스크팩들은 담날 기름지고 끈적거려도 피부진정때문에 써왔는데 이건 진짜 끈적거리지도 않고 적당히 촉촉했어요 간단히 코랑 이마만 클렌저로 세안하고 기초바르고 메이크업 하는데 화장품이 원래 내몸 이었던것처럼 쏙쏙잘먹어서 그날 사진엄청찍었어요ㅠ 엄마랑 아빠랑 같이 붙였는데 엄마가 너무 좋아하셔서 뿌듯♡ 아빠는 잘 모르겠지만 젊어지신거 같다고 말씀해주셨슴당ㅋㅋㅋ 제가 지금까지 써왔던 팩중최구♡

꼬꼬치킨 (25세/건성)

가격이 비싸서 눈독만들이다가 면세로 구매했어요ㅎㅎ 마스크모양이 좀 특이한거같은데 에센스양이 많고 다음날 촉촉함이 남달랐음!

팡도르 (24세/건성)

분홍색.파란색 써 봤는데 둘다 그냥 무난보스입니당!! 가격은 사악해요 ㅎㅎ

김은현 (19세/건성)

주사기로 에센스를 공급해넣는 방식이 새로웠고 덕분에 신선한 마스크팩을 하는기분이다. 하이드로라는 말 답게 촉촉함을 공급해주나 이걸 6천원주고 꺽 사야한다는 절대아니다..

cakeshop (26세/건성)

비싼데 비싼 값어치를 하는 제품! 특별한 날에만 쓰는 마스크팩 에센스가 피부진정에 도움이 되는게 느껴짐. 촉촉하고 피부도 환해짐. 가격만 조금 저렴하면 아낌없이 사서 쓸텐데 마스크팩 치고 조금 부담스러운 가격

갱스터j (26세/중성)

잔뜩사왔음!! 좋아여!! 가족들이 더 사라고 할정도 !! 좀 따로 구매하지 나도 주기 아까운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ주입식? 뭐 특허도 잇던데.. 기존 마스크랑은 사용방법도 다르고 뭔가 신기햇어요 비싼 마스크는 처음 써보는데 비싼값을 하는구나 싶을정도 짱이예여

희짱2016 (46세/건성)

우선 시트재질이 상당히 마음에 들어요 밀착감이나 피부에 닿는 느낌이 고급진. 촉촉한 보습력이 오래가고 제가 건성이어서 그런지 전 끈적임이나 그런건 전혀 못느꼈어요 주사기는 처음엔 어떻게 써야할지 좀 어색했지만 한번만 해보면 방법이 심플해 불편하기보단 재밌는 사용법이구요. 내 피부를 위한 의식같은^^ 비싸긴 하지만 세일기간등을 잘이용하면 꼭 써볼만한 제품이네요

정하솔 (24세/민감성)

평가단리뷰 리뷰가 많이 늦었어요ㅠ 사정이 있어서ㅠ 제가 우선 평가단에 선정되었을때 정말기뻣어요 택배를 뜯고 세안을 마치고 바로 팩을 해봤어요. 우선 이런팩은 처음이라서 정말 신기했지만 2번째 3번째 때는 조금 귀찮았어요.. 주사기앰플을 저 마스크안에 넣어서 조물딱조물딱 좀해주고 뜯어서 붙이는데 귀차니스트인 저에겐 이것조차 조금 귀찮았어요.. ㅎㅎㅎ 그래도 제품은 정말 괜찮은아이같아요!! 민감성인 저에게 정말 잘맞았고요 또 저는 팩을하면 겉에 떠도는 느낌이있는데 이팩은 절대 그런느낌도없고 얼굴에 챡챡 잘 스며들었어요. 다음날에도 초크초크하고 화장도 잘먹어서 좋아요♡ 하지만.. 제일 사악한건 가격인것같네요... 제돈주고는 조금 망설이는것같아요 그리고 냄새요... 맡고싶지 않은 향이에요...

hannah1219 (21세/복합성)

평가단으로 선정되서 써봤는데 흠 일단 가격이 이렇게 비싼 제품인줄 몰랐음....ㅠㅠㅠ 근데 확실히 좋기는 한듯하다! 일단 이런 주사기 타입의 팩은 처음써보는데 에센스를 고르게 펴줘야해서 좀 귀찮은게 없잖아 있긴한데 그래도 위생적이게 쓸수있다는게 장점인듯! 그리고 진짜 엄청엄청어어어엄청 촉촉해서 건성이신분들 특히 가을겨울 같은때나 환절기에 쓰기 진짜좋을듯! 굉장히 촉촉해서 다음날 아침에 피부완전 보들보들 부들부들 ㅎㅎㅎㅎ조아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그치만 이가격주고 살만큼인지는 소올직히 잘모르겠당 ㅠ그리고 가장큰냄새는 냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무역해요

Avalee (28세/민감성)

일단 제형은 끈적한 편이에요 그리고 고보습이라는 이름에 걸맞게 매우.매우. 고보습이에여 피부가 건성이신 분들 가을 겨울에 매우 추천합니다! 그리고 아무래도 내용물이 주사기 안에 저장되어 있다가 쓸때 바로 투여해서 쓰는거라..뭔가 더 신선하고 효과적일것 같다는 느낌적 느낌. 근데 조금 귀찮기도 해요.. 지성이신 분들이 쓰기에는 살짝 보습이 과해요 향도 무난 하고요!

송스리 (19세/복합성)

닥터자르트 다음으로 비싼마스크는 처음인데 진짜 생각보다 너무 좋았다 주사기 형태로 넣는 방식이 새로워서 재밌었고 정말 촉촉한거 같다 그 다음날에 일어나면 완전 꿀광

인해 (26세/복합성)

사실 주사기는 효용을 잘모르겠다... 번거롭긴 함.. 음.. 위생? 과 더더욱 에센스 풀장착된 촉촉함을 느낄 수 있다는 거?? 암튼 팩 자체는 별 다섯개. 사실 마스크팩, 뭐, 걍 에센스 한번에 듬뿍 올려놓고 기분내는 거지 별거있나 라는 주의였는데, 역시 이런 기초+기능성은 좋은거 쓰면 확실히 차이가 있긴하구나싶었음 (좋은거=비싼거 는 아님) 암튼 확실히 피부가 더 매끈? 해졌다해야하나 왠지모르게 푸석푸석하던 그 불쾌감이 사라지고 생기있어진 효과는 확실히 보았음!!

혜르 (21세/복합성)

#평가단리뷰 이렇게 주사기를 꽂아서 쓰는 마스크는 처음인데 에센스를 고르게 펴줘야하는 번거로움은 있지만 기존에 쓰던 마스크팩보다 더 위생적인 느낌이어서 좋았다. 시트도 따갑거나하는 것들이 있는데 그렇지 않고 부드럽게 착 감겨서 붙이고 있는 동안에 기분이 좋았다. 팩을 하고 나서는 피부에 아무 이상없이 촉촉하게 마무리 되서 좋았다. 한개에 6000원이면 가격대가 좀 있기는 하지만 날씨도 건조해지고 있고 하니까 구매하고 싶어질것 같다.

뽀잉고갱 (23세/복합성)

#평가단리뷰 인젝션 마스크 처음 써보는 거라서 되게 신선했어요! 주사기 딸깍 해서 마스크에 넣는 게 신기했는데 사실 그거뿐이고 다른 마스크팩이랑 별 차이점은 모르겠어요... 물론 기능성 마스크인 만큼 굉장히 촉촉촉촉하고 쫀쫀하고 좋더라구요!! 마스크 시트도 되게 부드러워서 얼굴에 밀착도 잘 되고 에센스도 많아서 얼굴 목에 듬뿍 바르고 잤어요! 다음날 완전 꿀피부가 되서 너무 좋았는데!!! 넘 비싸요....ㅠㅠㅠ 나중에 면세 찬스나 세일할때 사야지 정가주고는 못 쓸 것 같아요!! 누가 선물해준다면 기쁠 것 같은 마스크팩입니다!! 결론!! 너무 촉촉하고 밀착력 좋고 다음날 꿀피부 되지만 다른 마스크팩과 비교했을때 너무 비싸고 인젝션 마스크의 장점을 딱히 모르겠다!!

bella2 (31세/복합성)

#평가단 리뷰 처음 써봤는데 우선 주사기로 앰플을 섞고 주입하는 게 신기해요. 더 신선한(?) 팩을 쓸 수 있다는 느낌이라 좋았어요. 앰플이 굉장히 순하고 촉촉해서 좋고 향도 은근한 게 또 쓰고싶은 팩이에요!

ifrs (25세/복합성)

#평가단 리뷰 너무 특이한 외형에 처음 받았을 때 어떻게 써야할지 멘붕이였는데 뒷면에 차분히 방법이 적어져있더라구요~ 연예인들이 많이 쓰길래 궁금하긴 했는데 이렇게 체험해보게되어서 리뷰남깁니다 장점 1. 밀착력이 좋다 2. 특이해서 선물하기 좋을 것 같다 3. 촉촉함과 지속력이 뛰어나다 4. 위생적으로 느껴진다 단점 1. 우선 냄새... 제 스타일이 아니네요 2. 조금은 귀찮다(하지만 성능이 괜찮아서 귀찮음 감수할만 함) 3. 사악한 가격 글쎄요 가격과 냄새를 뛰어넘을만큼 괜찮을지는 의문이지만 성능이 뛰어나니 한번씩 관리해주기엔 좋을 것 같아요!

콘디션회복 (22세/건성)

비싸도 비싼값합니당 다음날 일어낫을때 엄청 촉촉해요

탱그리탱탱 (22세/복합성)

평가단리뷰 입니다 이런거 저런거 다 고려해서 솔직하게! 쏘쏘 누르고 가용 우선 너무나도 거대한 패키지에 놀랐습니당 ㅋㅋㅋ 전 이런 신기한걸 되게 좋아해서 주사기 흔들고 주입할때도 방실거리면서 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 온 가족이 제 옆에서 구경하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 주입하는거라 시트에 잘 안묻으면 어쩌나 싶었는데 남는 양 없이 다 시트가 머금었댜능 ㅎㅎ 시트도 굉장히 보드라워서 마음에 들었어요 밀착력이 진짜 짱짱맨... 이리저리 왔다갔다 누웠다 앉았다해도 제 자리를 지키는.... 시트를 걷어내고 나서 흡수시키는데 되게 촉촉해서 오랫동안 뚜들거리면서 흡수시켰네요 근데 그 촉촉함이 무겁고 갑갑한게 아니라 괜찮았습니당 :)) 그리고 냄새.. 저만 느낀게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 진짜 당황했어요 옆에 저희 여사님도 계셨는데 깜짝 놀라시면서 사용해도 되는거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 제품에 이상은 없는거일테니 직접 킁킁거리지 않는 이상은 크게 거슬리지는 않았네요 감사하게 보내주신걸 다 쓰고 작성하는 리뷰지만 꾸준히 사용한게 아니라서 효과가 어떻다 말씀드리긴 조심스럽네용 ㅎㅎ 솔직히 제가 쓰려고 재구매를 할 것 같지는 않아요 ㅠㅠ 위생을 생각해서 이렇게 만들어진거 같은데 솔직히 귀찮은건 사실이니까요ㅜ_ㅜ 그리고 제가 꾸준히 이용할만한 가격도 아닌거같구요(쭈글) 부모님께 사드리거나 선물용으로는 정말 괜찮을거 같아요~ 효과도 주름개선이고 산뜻하게 촉촉하구요!!

용혁 (25세/복합성)

#평가단리뷰 이때까지 써 본 마스크팩 중에 가장 신기한 사용법! 그치만 이것저것 바르기 귀찮아서 팩 할때도 있는데 그런 면에서는 약간 번거로운 느낌이 없지않아 있어요ㅠㅠ 그리고 주사기에 든 앰플을 주입할 때 주입구 부분의 시트에만 흡수되고 골고루 흡수가 잘 안 될거 같은 느낌이 들었슴다! 요즘 환절기라 날씨가 쌀쌀해 지면서 피부 상태가 별로였는데 효과는 괜찮았어요! 근데 향이 너무 화장품이라는걸 뿜뿜하는 그런 향이어서 개인적으로 불호... 그치만 시트가 부들부들하고 두께가 엄청 얇지는 않은데 밀착력이 좋아서 뜨는 곳 없이 잘 붙어있어서 좋았어요ㅎㅎ 수분감 위주의 가벼운 느낌은 아니라서 1일 1팩으로 쓰기에는 무리고 가을 겨울같이 건조할 때 일주일에 두번정도 스페셜 케어로 쓰기 좋을것 같아요!