더샘

컨실러 브러쉬

브러쉬부문 55위

컨실러브러쉬

콕콕찍어 한번에 가리는 컨실러 브러쉬

???? 난 이거 평 되게 좋을줄 알았는데 아주 진한 흉터나 작은 흉터를 콕콕 찍어 가리기엔 브러쉬 자체가 좀 크고 볼쪽에 넓게 흩어진 잡티나 붉은 흉터 가리기엔 정말 괜찮은 브러쉬인데… 첨 사면 이게 되게 딱딱한데 그건 모가 뭉쳐있어서 그런거고 손으로 한번 꾹 눌러주면 부들부들해져요

하르유 (22세/중성)

컨실러에 적당히 묵혀서 사용하시면 아주아주좋아요 요즘 사배님이 저렴이 브러쉬들 추천해주신 이후로 많은 분들이 저렴이 브러쉬에 관심이 생기신거 같은데 롭스컨실러 대신 얘 사용하셔도 좋아요 가격은 더 저렴하죠 ㅎㅎ롭스매장 없으신 분들 더샘 매장 가셔서 이거 사세요!

핑크립 (33세/복합성)

좋아요. 잘쓰고있음 컨실러는 인조모 써야해서 비싼거 고집할 필요 없다는데 이거 괜춘 크기가 더 작은것도 나오면 좋겠는데! 뭐 세워서 세밀하게 터치하면 작은잡티 가리는데 불편함 없고 재구매의사 있음

유너블 (25세/민감성)

오대박 좋다 좋잖아? 얇게 발리고 모질도 보들보들하고 탱탱하다 컨실러 바르기 딱 좋음 4천원이면 가격대비 꿀이댜 더샘세일 때마다 쟁여야지 글로우픽 덕분에 또 좋은 브러쉬 겟-또☆ 16.10.05 리뷰 추가 우왕 립브러쉬로 써도 모가 탱탱해서 그런지 아주 잘 발림 브러쉬끝이 갈라지지도 않고! 아주 괜찮다 재구매각

눈꽃마시마로 (23세/중성)

생각보다 퀄리티 괜찮아요. 싼 컨실러브러쉬 구하시면 이거 추천드려요!

xmsjao (20세/지성)

일반 브러쉬랑 비슷한거같은데..특별히 좋다고 말할건 없음

me유미u (20세/건성)

립브러시로 사서 엄청 잘쓰고 있다 대부분 립브러시는 뾰족해서 맘에 안들엇는데 이건 모양 맘에듬 립이나 컨실러브러쉬는 어차피 인조모니까 결만 잘 나있으면 뭐..

니이이익넴 (24세/지성)

가격 싼데 되게 괜찮아요!! 아리따움 풀커버 코렉터나 캔메이크 컨실러처럼 팟타입이면서 쫀쫀한 컨실러류랑 궁합이 진짜 잘맞는답니다! 길이가 많이 안길어서 모가 탱탱하고 모도 디게 가지런하게 잘 나있어요!! 딱히 길안들여도 쓰기 편한것 같습니다!! 게다가 크기도 적당한 크기라 적당히 섬세하면서 적당히 다크서클이나 코옆붉은끼, 큰 트러블정도를 슥슥 가려줄만한 적당한 크기인것 같아요! 물론 그게 아예 섬세하지도 아예 넓게 가리지도 못한단 뜻일수도 있지만요..! 팟컨실러쓰시면서 적당한 새끼손톱 너비정도 되는 컨실러 브러쉬 필요하시다면 사도 후회는 없으실듯 합니당:)

숭아숭아맛나 (15세/건성)

그냥 저냥?...하나쯤 가지고있으면 팟컨실러 바를때 좋음.

emke0921 (23세/건성)

컨실러는 진짜 별론데 브러쉬는 좋네요.. 모도 짱짱하고 펴바를때 블렌딩할때 다 좋아요..! 추천합니다!

형우니와쪄여 (26세/복합성)

로드샵 컨실러 브러쉬 중엔 이게 탑이야!!이걸사!!!딴데가지말고!!!!!!!

으내미 (25세/복합성)

싼맛에삿는데 아주괜찮!!!

심숲 (26세/지성)

아티스트 유화이님 추천 브러쉬. 진짜좋음 쓸수록 좋은것을 느낌

코뎍코뎌어억 (28세/복합성)

더샘 컨실러 브러쉬는 두개를 삽니다^_^ 그래서 한개는 컨실러에 한개는 립에 쓰도록 합니다^_^ 이것이 정답입니다^_^

셀레나 (26세/건성)

아리따움 컨실러 쓸 때 쓰기 위해 산 요 녀석 글픽 초이스는 믿고 살 수 있다 ㅇㅂㅇb 막 빡시게 화장하는 사람이 아니라서 비싼 브러쉬는 필요없음(이라 해놓고 피카소 파데 브러쉬 사놓음) 초보자에게 강추강추합니다

핑쿠토드 (26세/중성)

쓸수록 괜찮다 진짜 쓰자마자 오 적절하게 촵촵 붙는 밀착 보소?? 느낌?? 쓸수록 길이 빨리 독보적으로 이쁘게 든다 마모가 느껴지지도 않아 진짜 좋음 털 빠진적 없음 붓 빠진다는 분들은 걍 제발 평 낮게 주지말고 직접 붙이시길 맥도 바비브라운도 쓰다보면 가끔 빠짐 붓 퀼리티엔 영향없음

dghㅁㅎㄹ (28세/복합성)

좋아요! 근데 끝쪽, 옆쪽에 털이 자꾸 벌어지려고...해요...ㅋㅋㅋㅋ

진쓰니 (24세/지성)

리뷰에서 롭스가 주위에 없으면 더샘꺼 사도 된다고 하길래 샀는데 약간 브러쉬가 단단해서 컨실러 브러쉬로 좋아요👍 브러쉬 길이가 조금 짧다는게 단점이고 나머진 굿굿👍

h꿀심 (19세/건성)

작은부위가리기엔 좋은데 밀착이 엄청 잘되는것같진않음..기대한것만큼의 퀄리티는 아니여서 좀 실망함

베니베니벤벤 (22세/중성)

컨실러 늘 손으로만 톡톡 해주다가 처음 사 본 브러쉬인데 모가 빠지거나 자극적이지도 않고 무난히 괜찮아요~