아임미미

아임 모이스처 컨실러

컨실러부문 64위

리퀴드타입 보습 피부톤보정

수시로 덧발라도 두꺼운 느낌 없이! 얇고 가볍게 커버하는 모이스처 컨실러 오트밀 알로에베라잎 추출물 등 풍부한 보습성분이 커버를 뒤어 넘어 촉촉한 수분광을 연출 소량만으로도 모공, 잡티, 트러블 자국, 다크서클 등 피부결점을 커버 피지 흡착 파우더와 포어 커버 파우더가 다크닝 없이 오랜시간 메이크업을 유지

햄부룩 (21세/복합성)

핑두핑두 거리는 성도착증 환자들이만든 화장품은 쓰지맙시다; 니네는 아웃이야 ㅆㅂ들아

구름에닿아 (23세/복합성)

여혐박스 생전 이렇게 쓰레기 컨실러와 그에 걸맞는 쓰레기 기업은 처음본다

토끼눈 (23세/복합성)

이거진짜촉촉하고커버도잘되고색상도좋아요 ㅠㅠ 다크밝히고싶으신분들1호좋아요~ 피부표현밝게하는분도1호좋아요~~(아이보리컬러)

멍멍멍멍멍 (20세/복합성)

핑두 사건 전에 사서 1차 빡침 퀄리티는 또 좋아서 2차 빡침

애벌레ㅎ (23세/건성)

아니 향도좋고 촉촉하고 바를때 느낌도좋고 색도좋고 성분도 걸리는거없었고 다좋은데 엄청난 트러블을 안겨줌.. 피부예민해짐.. 컨실러는 성분이 또 다른 독한걸 넣긴하나봄 난 못느꼈지만.. 아임미미 비비는 잘쓰고있는데 이건 왜 안맞는지 이해가안감 ㅠ

튤립잉 (25세/복합성)

촉촉하게 발리는거 인정! 대신 커버력이 촉촉한대신 그렇게 막강하지않음 그렇다고 커버력이 아에없는게 아니라 좋다ㅋㅋㅋ 그래도 세일하지않는한 재구매는 없다^^ -추가- 응 핑두 안사~

예지이 (22세/민감성)

촉촉한 컨실러치고 커버력 지속력 색상 모두 좋았음 내가 촉촉한 화장을 안좋아해서 어짜피 파우더를 치기 때문에 나한테 큰 메리트는 없었으나 촉촉한 컨실러를 찾고있다면 한번 써도 괜찮을것 같음 루나 더샘 컨실러랑 비교했을때도 커버력면에서 별 차이 없었움

ming_ssong (20세/중성)

전 이거 좋게 썼어요! 인생템수준?! 쟁여놓고 써요! 촉촉하고 색도 예뻐서 너무 좋아용~~

박쥐욘 (16세/지성)

;-;-;-;-;-;-;-;;; 왜 여깃냐 클리오 컨실러보다 피부를 더럽게만들어주는애 트러블 폭팔

박보검복지부 (23세/건성)

건성은 여기에 눕습니다...# 여름엔 커버력좋으면서매트한거소량쓸수있는데 가을겨울은 커버를떠나서그냥쓸수가없는경우가많아 컨실러포기한상태에서 발견했는데 써본컨실러중에제일촉촉함 뜨질않아.... 커버력도이정도면 괜찮음!!! 아임미미요새 열일..^-^

vaity (23세/건성)

내가 웬만하면 기업이미지가지고 제품 평가 안바꾸는데 핑두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 전에 남친에게 조르지오~ 이딴 광고 했던거 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 여혐기업인거 알고나서 미미박스 지우고 나니 내 리뷰들을 차마 미미껄 좋게 평가한걸 내버려둘수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아임미미 브랜드볼때마다 제 기분이 나쁘니 최악 드립니다. ------------- 2호를 얻었는데 색깔 밝은 컨실러들은 많아서 조금 어두운 색상있는 것도 괜찮겠지~싶었으나 막상 써보니 내 톤과 맞질않아 어찌써야할지 조금 난감함..... 모이스처컨실러라는데 건조한 편은 아니지만 그렇다고 유난히 촉촉한 타입의 컨실러도 아님! 그냥 무난템? 정가로는 구매하지않을듯

루네 (23세/건성)

촉촉한데 그냥 무난한 컨실러. 커버력이 부족하다. 컨실러를 주로 잡티보단 다크에 쓰는데 내 다크를 가려주지 못함. 그냥 그런 제품. 그리고 뚜껑 잘 깨짐..

힝자 (32세/복합성)

루나.나스를 다 거쳐서 워낙입소문 좋길래 사봤는데 가격대비하면 괜찮지만 제품만 놓고보면 무지 촉촉하지도 건조하지도않고 커버력도 그냥 보통이예요~ 가격도 품질도 딱 중간정도하는 컨실러 .

요정사마 (23세/지성)

촉촉하다고 광고하던데 사실 촉촉한건 모르겠음! 그렇다고 건조한건 아님 그냥 적당! 커버력..... 나쁘진않은데 미친듯이 좋지도않음! 이것도 적당! 그냥 중박치는 컨실러! 여드름은 더 안남!!! 가격만 쫌 낮으면 쭉 사용하고싶다

뮬랑뮤증 (23세/중성)

컨실런데 너무 촉촉하네요 그래서 그런지 커버력이 별로 안좋아요ㅠㅜ 그리고 금방벗겨집니다ㅠㅠ

밤하늘의별 (20세/복합성)

진짜 딱 색 보정 용도랄까요. 2호는 다크써클 삭 보정에 좋고 1호는 하이라이터 용도로 부분부분 밝혀줄때 좋은 것 같아요. 굉장히 촉촉해서 끼임도 심하지 않아요. 다만 이게 정말 컨실러인가 싶을정도로 커버력이 없답니다 ㅜㅠ

송나래 (23세/민감성)

색도 예쁘고 굉장히 부드럽게 발려요! 지금은 거의 다썼기도 했고 케이스가 망가져서 안쓰고 있긴하지만 리수님 유튜브 보고 구매했었는데 진짜 부드럽게 발리는 그 느낌이 너무좋아요!✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧ 얼굴에 양감을 주고 싶은 부분에 발라주고 부드럽게 발리기 때문에 블렌딩도 예쁘게 잘됩니다! 커버력이 끝내주는 제품은 아니고 그냥 보통은 합니다! 얼굴 하이라이트 주는 용으로 땋!

뚠또뚜 (24세/복합성)

촉촉함과 커버력은 반비례니까 ,, 엄청 촉촉해서 앞볼 이마 턱 다크써클 밝히고 싶은 부위 마구마구 발라도 안 뜸 커버력이 아쉽지만 그만큼 심히 촉촉해서 아주아주 잘 사용하고 있지만 핑두는 넘했엉

예쁘면다야 (18세/건성)

촉촉하게 발리는데 커버는 잘안되는 제품

웅이가젤루조아 (16세/지성)

컨실러 같진 않아용.. 커버가 ㅠ