아임미미

아임 모이스처 컨실러

컨실러부문 60위

리퀴드타입 보습 피부톤보정

수시로 덧발라도 두꺼운 느낌 없이! 얇고 가볍게 커버하는 모이스처 컨실러 오트밀 알로에베라잎 추출물 등 풍부한 보습성분이 커버를 뒤어 넘어 촉촉한 수분광을 연출 소량만으로도 모공, 잡티, 트러블 자국, 다크서클 등 피부결점을 커버 피지 흡착 파우더와 포어 커버 파우더가 다크닝 없이 오랜시간 메이크업을 유지

햄부룩 (21세/복합성)

핑두핑두 거리는 성도착증 환자들이만든 화장품은 쓰지맙시다; 니네는 아웃이야 ㅆㅂ들아

구름에닿아 (23세/복합성)

여혐박스 생전 이렇게 쓰레기 컨실러와 그에 걸맞는 쓰레기 기업은 처음본다

토끼눈 (23세/복합성)

이거진짜촉촉하고커버도잘되고색상도좋아요 ㅠㅠ 다크밝히고싶으신분들1호좋아요~ 피부표현밝게하는분도1호좋아요~~(아이보리컬러)

멍멍멍멍멍 (20세/복합성)

핑두 사건 전에 사서 1차 빡침 퀄리티는 또 좋아서 2차 빡침

애벌레ㅎ (23세/건성)

아니 향도좋고 촉촉하고 바를때 느낌도좋고 색도좋고 성분도 걸리는거없었고 다좋은데 엄청난 트러블을 안겨줌.. 피부예민해짐.. 컨실러는 성분이 또 다른 독한걸 넣긴하나봄 난 못느꼈지만.. 아임미미 비비는 잘쓰고있는데 이건 왜 안맞는지 이해가안감 ㅠ

튤립잉 (25세/복합성)

촉촉하게 발리는거 인정! 대신 커버력이 촉촉한대신 그렇게 막강하지않음 그렇다고 커버력이 아에없는게 아니라 좋다ㅋㅋㅋ 그래도 세일하지않는한 재구매는 없다^^ -추가- 응 핑두 안사~

예지이 (22세/민감성)

촉촉한 컨실러치고 커버력 지속력 색상 모두 좋았음 내가 촉촉한 화장을 안좋아해서 어짜피 파우더를 치기 때문에 나한테 큰 메리트는 없었으나 촉촉한 컨실러를 찾고있다면 한번 써도 괜찮을것 같음 루나 더샘 컨실러랑 비교했을때도 커버력면에서 별 차이 없었움

박쥐욘 (16세/지성)

;-;-;-;-;-;-;-;;; 왜 여깃냐 클리오 컨실러보다 피부를 더럽게만들어주는애 트러블 폭팔

박보검복지부 (23세/건성)

건성은 여기에 눕습니다...# 여름엔 커버력좋으면서매트한거소량쓸수있는데 가을겨울은 커버를떠나서그냥쓸수가없는경우가많아 컨실러포기한상태에서 발견했는데 써본컨실러중에제일촉촉함 뜨질않아.... 커버력도이정도면 괜찮음!!! 아임미미요새 열일..^-^

vaity (23세/건성)

내가 웬만하면 기업이미지가지고 제품 평가 안바꾸는데 핑두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 전에 남친에게 조르지오~ 이딴 광고 했던거 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 여혐기업인거 알고나서 미미박스 지우고 나니 내 리뷰들을 차마 미미껄 좋게 평가한걸 내버려둘수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아임미미 브랜드볼때마다 제 기분이 나쁘니 최악 드립니다. ------------- 2호를 얻었는데 색깔 밝은 컨실러들은 많아서 조금 어두운 색상있는 것도 괜찮겠지~싶었으나 막상 써보니 내 톤과 맞질않아 어찌써야할지 조금 난감함..... 모이스처컨실러라는데 건조한 편은 아니지만 그렇다고 유난히 촉촉한 타입의 컨실러도 아님! 그냥 무난템? 정가로는 구매하지않을듯

루네 (23세/건성)

촉촉한데 그냥 무난한 컨실러. 커버력이 부족하다. 컨실러를 주로 잡티보단 다크에 쓰는데 내 다크를 가려주지 못함. 그냥 그런 제품. 그리고 뚜껑 잘 깨짐..

힝자 (32세/복합성)

루나.나스를 다 거쳐서 워낙입소문 좋길래 사봤는데 가격대비하면 괜찮지만 제품만 놓고보면 무지 촉촉하지도 건조하지도않고 커버력도 그냥 보통이예요~ 가격도 품질도 딱 중간정도하는 컨실러 .

요정사마 (23세/지성)

촉촉하다고 광고하던데 사실 촉촉한건 모르겠음! 그렇다고 건조한건 아님 그냥 적당! 커버력..... 나쁘진않은데 미친듯이 좋지도않음! 이것도 적당! 그냥 중박치는 컨실러! 여드름은 더 안남!!! 가격만 쫌 낮으면 쭉 사용하고싶다

ming_ssong (20세/중성)

전 이거 좋게 썼어요! 인생템수준?! 쟁여놓고 써요! 촉촉하고 색도 예뻐서 너무 좋아용~~

밤하늘의별 (20세/복합성)

진짜 딱 색 보정 용도랄까요. 2호는 다크써클 삭 보정에 좋고 1호는 하이라이터 용도로 부분부분 밝혀줄때 좋은 것 같아요. 굉장히 촉촉해서 끼임도 심하지 않아요. 다만 이게 정말 컨실러인가 싶을정도로 커버력이 없답니다 ㅜㅠ

송나래 (23세/민감성)

색도 예쁘고 굉장히 부드럽게 발려요! 지금은 거의 다썼기도 했고 케이스가 망가져서 안쓰고 있긴하지만 리수님 유튜브 보고 구매했었는데 진짜 부드럽게 발리는 그 느낌이 너무좋아요!✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧ 얼굴에 양감을 주고 싶은 부분에 발라주고 부드럽게 발리기 때문에 블렌딩도 예쁘게 잘됩니다! 커버력이 끝내주는 제품은 아니고 그냥 보통은 합니다! 얼굴 하이라이트 주는 용으로 땋!

뚠또뚜 (24세/복합성)

촉촉함과 커버력은 반비례니까 ,, 엄청 촉촉해서 앞볼 이마 턱 다크써클 밝히고 싶은 부위 마구마구 발라도 안 뜸 커버력이 아쉽지만 그만큼 심히 촉촉해서 아주아주 잘 사용하고 있지만 핑두는 넘했엉

예쁘면다야 (18세/건성)

촉촉하게 발리는데 커버는 잘안되는 제품

웅이가젤루조아 (16세/지성)

컨실러 같진 않아용.. 커버가 ㅠ

달빛고래 (30세/민감성)

트러블도 없었고 딱히 건조하지도 않았지만.. 제일 중요한 커버력이 별로.. 붉은 트러블 흉터가 진하게 있어서 컨실러 필수로 사용하는데.. 그냥 약한 홍조 정도는 가려지는듯ㅋ 내가 쓰긴 넘나 부족한것.. 한두번 쓰고 그닥 손이 안감