더바디샵

스트로베리 바디버터

바디크림부문 13위

보습 프루티

달콤한 딸기 향의 바디 버터 - 딸기씨 오일, 코코아버터와 셰어 버터 등이 피부를 촉촉하고 부드럽게 해줍니다. - 바디 로션만으로는 건조함을 느끼시는 분들께 추천드립니다

개지 (27세/복합성)

향은 진짜 조음 달달한 딸기향 보습은 괜찮은편인데 바르고 흡수가 잘 안돼서...^^;

씬디 (25세/민감성)

새콜달콤딸기향 ㅜㅜㅜㅜㅜ완전맛있는냄새솔솔풍김....보습은쏘쏘임...

세블리02 (23세/건성)

정말 인간 딸기가 된거같구요 딸기향도 좋고 보습력도 뛰어납니다. 저희집 강아지는 제가 이 바디 제품만 사용하면 몸을 그렇게 핥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilysoyun (23세/건성)

화이트머스크 향이 유명해서 사러갔는데... 흠? ..;; 과일향 중에 달달하고 산뜻해서 샀는데 너무 좋네요 제 몸에서 이런향이 나고있다는게 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릠쨩 (28세/민감성)

나는 딸기야 !! 딸기 냄새가 강력하게 난다구 나는 딸기라구!!!!!!! ㅇㅣ런 향이에요

꼬트리 (31세/복합성)

딸기향으로 만든 제품 중 가장 호감가는 딸기향 딸기향이 조금만 잘못만들면 이상한데 이건 정말 향이 정말 새콤달콤하고 너무 기분좋아져요 그래서 바디버터의 무거움등은 다 감수할 수 있을정도 겨울철 팔꿈치 무릎을 끄떡없게 만들정도 재구매의사있음

buueong (28세/건성)

향이 정말 좋다ㅠㅠ 맛있는 향... 새콤달콤 딸기향... 바르면 막 무슨 딸기요거트 그런 느낌이다! 잘 녹고 잘 스며들어서 한통 금방 쓸듯!

jhk00719 (30세/복합성)

바디샵에서 가장 좋아하는 향~ 이 향 맡으면 대부분 사람들이 좋다고 해서 주변 친구들 한테도 #선물 해줄 때 많이 샀었어요~ 약간 새콤달콤 딸기 냄새 나는 그런 달달한 향이예요 ㅋㅋ

여나여나 (38세/복합성)

바디샵은 역시 향!! 달달한 향이 끝내줌.. 먹고파.. 소량만 사용해도 전체적으로 바를수 있어서 실용적임. 근데 버터라 그런가 끈적임이 심함. 샤워하고 바른후에 한참있다 이불에 들어가도 끈적임이 남아있음.

푸른새벽 (31세/건성)

이거 향 강하던데..아침 샤워후 이거 바르고 나가려다가 엄마한테 등짝 스매싱 당함...니가 사탕이냐면서..ㅠㅠ너무 향 쎄다고 흑흑 난 그래서 좋은건디 엄마ㅜ 향 지속도 오래남더라.

쮸쀼뿌우 (30세/복합성)

선물받아서 사용중인데 향 너무 좋다!!!!! 내가 새콤달콤 딸기맛이 된 것 같은 느낌 향도 오래가고 상큼해서 기분 좋아짐 보습력이 강하진 않아서 바디에 전체적으로 바르기보단 핸드크림 대용으로 들고 다니며 바르는중

쀼븅 (21세/중성)

냄새 진짜 좋음! 새콤달콤 딸기맛 같은 냄샌데 향수로 나오면 당장 사도싶을정도로 좋음!!

울룰룰루룰루까꿍 (26세/건성)

보습력은 나쁘진 않으나 좋다고 말하기에도 좀.... 냄새도 너무 불량식품? 싸구려향수? 같은 느낌...

뽀로크롱 (21세/건성)

가격이 좀 사악하긴하지만 은근 양이 엄청많아서 큰거사면 오래쓰더라구요 보습력도 괜찮고 냄새가 너무좋아요...😆😆😆😆 근데 약간 불량식품냄새라고 안좋아하는사람이 있긴하지만 대다수 냄새너무좋다고 했어요❣️ 은은한 딸기향풍기고 싶다면 딱인것같아요

seul85 (17세/지성)

바디버터라 그런지 보습력 좋음 진짜 딸기 냄새나요 인위적인 냄새가 아니라 생딸기 냄새. 냄새 맡아보고 깜짝 놀랐어요

dotori (25세/건성)

바르고 나가면 인간딸기가 될 수 있는 엄청난 경험. 봄여름에는 주의하세요 진짜 벌이 엄청 달려듭니다ㅜㅜㅜ그래도 향 너무 상큼하고 인위적인 딸기향 아니어서 너무 좋아요!!

황모찌 (24세/민감성)

촉촉한데 바르고나가면 주변에서 새콤달콤향 난다고 했음

gywjd5880 (18세/복합성)

딸기향이 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ보습력도 만족합니다🧡

리디코 (24세/지성)

겨울철 좋은 향기와 보습에 그만이죠ㅋㅋ 올겨울도 같이 잘썼어요 근데 큰건 사실 부담스러워서 언제나 스몰사이즈만 써용

파문 (22세/건성)

달달한 딸기향! 망고 라인도 있는데 얘가 좀 더 달짝지근해서 이게 더 손이 많이 간다. 바디버터 위에 바디미스트까지 뿌리면 인간 딸기 같고 기분 좋음 ㅠㅜ 향은 진짜 좋은데 보습력은 그닥 ... 너무 건조한 계절엔 이걸론 택도 없음.