더바디샵

스트로베리 바디버터

바디크림부문 13위

보습 프루티

달콤한 딸기 향의 바디 버터 - 딸기씨 오일, 코코아버터와 셰어 버터 등이 피부를 촉촉하고 부드럽게 해줍니다. - 바디 로션만으로는 건조함을 느끼시는 분들께 추천드립니다

개지 (26세/복합성)

향은 진짜 조음 달달한 딸기향 보습은 괜찮은편인데 바르고 흡수가 잘 안돼서...^^;

씬디 (24세/민감성)

새콜달콤딸기향 ㅜㅜㅜㅜㅜ완전맛있는냄새솔솔풍김....보습은쏘쏘임...

lilysoyun (22세/건성)

화이트머스크 향이 유명해서 사러갔는데... 흠? ..;; 과일향 중에 달달하고 산뜻해서 샀는데 너무 좋네요 제 몸에서 이런향이 나고있다는게 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세블리02 (22세/건성)

정말 인간 딸기가 된거같구요 딸기향도 좋고 보습력도 뛰어납니다. 저희집 강아지는 제가 이 바디 제품만 사용하면 몸을 그렇게 핥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬트리 (30세/복합성)

딸기향으로 만든 제품 중 가장 호감가는 딸기향 딸기향이 조금만 잘못만들면 이상한데 이건 정말 향이 정말 새콤달콤하고 너무 기분좋아져요 그래서 바디버터의 무거움등은 다 감수할 수 있을정도 겨울철 팔꿈치 무릎을 끄떡없게 만들정도 재구매의사있음

buueong (27세/건성)

향이 정말 좋다ㅠㅠ 맛있는 향... 새콤달콤 딸기향... 바르면 막 무슨 딸기요거트 그런 느낌이다! 잘 녹고 잘 스며들어서 한통 금방 쓸듯!

jhk00719 (29세/복합성)

바디샵에서 가장 좋아하는 향~ 이 향 맡으면 대부분 사람들이 좋다고 해서 주변 친구들 한테도 #선물 해줄 때 많이 샀었어요~ 약간 새콤달콤 딸기 냄새 나는 그런 달달한 향이예요 ㅋㅋ

여나여나 (37세/복합성)

바디샵은 역시 향!! 달달한 향이 끝내줌.. 먹고파.. 소량만 사용해도 전체적으로 바를수 있어서 실용적임. 근데 버터라 그런가 끈적임이 심함. 샤워하고 바른후에 한참있다 이불에 들어가도 끈적임이 남아있음.

푸른새벽 (30세/건성)

이거 향 강하던데..아침 샤워후 이거 바르고 나가려다가 엄마한테 등짝 스매싱 당함...니가 사탕이냐면서..ㅠㅠ너무 향 쎄다고 흑흑 난 그래서 좋은건디 엄마ㅜ 향 지속도 오래남더라.

쮸쀼뿌우 (29세/복합성)

선물받아서 사용중인데 향 너무 좋다!!!!! 내가 새콤달콤 딸기맛이 된 것 같은 느낌 향도 오래가고 상큼해서 기분 좋아짐 보습력이 강하진 않아서 바디에 전체적으로 바르기보단 핸드크림 대용으로 들고 다니며 바르는중

쀼븅 (20세/중성)

냄새 진짜 좋음! 새콤달콤 딸기맛 같은 냄샌데 향수로 나오면 당장 사도싶을정도로 좋음!!

boogee (27세/복합성)

달달한 딸기냄새 나는데 저는 여름엔 너무 달아서 안 쓰고 겨울~봄에 썼어요.. 하우스 딸기철에...

사과당근양파 (22세/복합성)

향이 정말 딸기향이 폴폴 납니다 향수쓰기는 부담스럽고 몸에서 향은 나고 싶을때 다리에 조금 발라주는데 좋아요! 보습력은 주의깊게 살펴보지 않았지만 나쁘지 않은거같아요 무엇보다도 이 제품은 향이 대박입니다

그린망고 (32세/복합성)

이거 바르고 다이어트 하는 친구한테 욕먹었어요. 너한테서 달콤한 냄새 난다고. 향이 정말 달달해서 여름이면 벌레 꼬일 정도같지만 그게 너무 좋습니다. 보습력은 만족스럽지 못하지만 순전히 향 때문에 쓰는 제품.

minazz (25세/복합성)

냄새가너무달고ㅠㅠㅠㅠ 저한테는좀무겁습니낭

백신 (21세/복합성)

개인적으로 달달한향 싫어해서 잘안쓰지만 향이 진짜 좋긴 좋았음 놀랄정도로

나랄라 (21세/지성)

샤워하고 이거바르고 자면 넘 좋음 다음날까지도 계속 향기남 냄새가 달달한 딸기? 향이 최고임 인조적인 향아니라서좋음 향도 오래지속되고 바르고나면 촠촠함 최고최고

솔직하게에 (26세/민감성)

진짜 먹고싶은향! 뚜껑 열면 냄새도 확 나고 바르면서 달달한 냄새가 퍼져서 바를때마다 기분좋아요♡ 보습력은 그냥그랬어요

가다나라 (19세/건성)

제 다리가 가끔 뱀살같이 변할때가 있는데요 이거 바르면 그런거 바로 안보이고 촉촉한 다리가 됩니다!! 향도 진짜 딱 새콤달콤 딸기향인데 향도 꽤 오래가요 짱짱

소현ㅎㅎ (24세/건성)

우선 향이 너무너무 좋음ㅎㅎ 씻구 바르면 기분 진짜 좋은향 버터라 그런지 확실히 더 몸에 보습감을 주는듯 그치만 계속 떠서 쓰는거라 바르기도 불편하고 위생적으로도 조금 별로,,,