더바디샵

스트로베리 바디버터

바디크림부문 17위

보습 프루티

달콤한 딸기 향의 바디 버터 - 딸기씨 오일, 코코아버터와 셰어 버터 등이 피부를 촉촉하고 부드럽게 해줍니다. - 바디 로션만으로는 건조함을 느끼시는 분들께 추천드립니다

개지 (26세/복합성)

향은 진짜 조음 달달한 딸기향 보습은 괜찮은편인데 바르고 흡수가 잘 안돼서...^^;

씬디 (24세/민감성)

새콜달콤딸기향 ㅜㅜㅜㅜㅜ완전맛있는냄새솔솔풍김....보습은쏘쏘임...

lilysoyun (22세/건성)

화이트머스크 향이 유명해서 사러갔는데... 흠? ..;; 과일향 중에 달달하고 산뜻해서 샀는데 너무 좋네요 제 몸에서 이런향이 나고있다는게 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬트리 (30세/중성)

딸기향으로 만든 제품 중 가장 호감가는 딸기향 딸기향이 조금만 잘못만들면 이상한데 이건 정말 향이 정말 새콤달콤하고 너무 기분좋아져요 그래서 바디버터의 무거움등은 다 감수할 수 있을정도 겨울철 팔꿈치 무릎을 끄떡없게 만들정도 재구매의사있음

buueong (27세/건성)

향이 정말 좋다ㅠㅠ 맛있는 향... 새콤달콤 딸기향... 바르면 막 무슨 딸기요거트 그런 느낌이다! 잘 녹고 잘 스며들어서 한통 금방 쓸듯!

jhk00719 (29세/복합성)

바디샵에서 가장 좋아하는 향~ 이 향 맡으면 대부분 사람들이 좋다고 해서 주변 친구들 한테도 #선물 해줄 때 많이 샀었어요~ 약간 새콤달콤 딸기 냄새 나는 그런 달달한 향이예요 ㅋㅋ

여나여나 (37세/복합성)

바디샵은 역시 향!! 달달한 향이 끝내줌.. 먹고파.. 소량만 사용해도 전체적으로 바를수 있어서 실용적임. 근데 버터라 그런가 끈적임이 심함. 샤워하고 바른후에 한참있다 이불에 들어가도 끈적임이 남아있음.

푸른새벽 (30세/건성)

이거 향 강하던데..아침 샤워후 이거 바르고 나가려다가 엄마한테 등짝 스매싱 당함...니가 사탕이냐면서..ㅠㅠ너무 향 쎄다고 흑흑 난 그래서 좋은건디 엄마ㅜ 향 지속도 오래남더라.

쮸쀼뿌우 (29세/복합성)

선물받아서 사용중인데 향 너무 좋다!!!!! 내가 새콤달콤 딸기맛이 된 것 같은 느낌 향도 오래가고 상큼해서 기분 좋아짐 보습력이 강하진 않아서 바디에 전체적으로 바르기보단 핸드크림 대용으로 들고 다니며 바르는중

쀼븅 (20세/중성)

냄새 진짜 좋음! 새콤달콤 딸기맛 같은 냄샌데 향수로 나오면 당장 사도싶을정도로 좋음!!

방귀대장뿡빵이 (20세/중성)

꾸덕한 초코크림을 몸에바르는 느낌이지만 보습이 너무좋고 냄새가 제일맘에들어요 제가 두통째 비우는 인생템입니다

율이뿅 (25세/복합성)

달짝지근한 딸기맛 새콤달콤냄새! 나한테는 조금 강한거같지만 나쁘진않음. 끈적이지 않지만 촉촉한감도 별로 없는거 같음. 나는 건조한 느낌만 없애주면 되서 나름 만족.

짛링 (24세/복합성)

진짜 달달해서 친구한테 물어봐서 썼을 정도임. 보습력은 중간. 그러나 내 피부는 워낙 건조해서시리

김크림 (29세/중성)

향은 완벽한 딸기향이라 너무 좋지만 눌러쓰는 펌핑타입이 아니기때문에 양조절이 불편. 난 손이 큰편이라 일주일만에 거의 다씀..

평가룽 (23세/건성)

바를때 기분 향 너무 좋은데 바르고 밖에 나가면 잉? 뭘 바르긴 했었나 생각이 드는 제품 ㅎㅎ 이거 사느니 다른걸 사겠어 !

내가바로코덕이다 (34세/복합성)

파리꼬일것같은 달달한 향

sinoblue (21세/지성)

향기는 정말 엄청남 바르면 내가 딸기가 된느낌 진짜 좋음 근데 그 대신 이거 바른 날에는 촉촉한 오징어같이 빛나는 다리를 갖게 될 수도 있음

봉봉디 (23세/복합성)

이거 두통째 쓰는데 향이 좋아서.....이거 바르고 있는데 가족들이 와가지고 어디서 나는 냄새냐고 냄새 좋다고 좀비처럼 몰려듦 솔직히 말하면 제품력이 그렇게까지 좋은 것 같지는 않아요 ㅠ 바른 후에 흡수되기까지 시간이 좀 걸려서 꽤 오래 끈적거릴 수 있습니다 (특히 여름..) 그리고 몸애 바르는김에 가끔 손발에도 발라주는데 오일이 걷도는...? 느낌이 나서 바른 뒤에 손은 다시 씻을 때도 있어요... 개인적으로 스트로베리 라인은 바디버터보다는 샤워젤 추천드립니다 ㅠㅠ 향진짜 최고에요.. 욕실에 막 딸기향 퍼지면 괜히 행복하고...좋고....

khplus (24세/지성)

이거 바르고 나가면 애들이 새콤달콤 냄새 난대요 다함께 킁카킁카 거림

끗뿡 (24세/민감성)

달달구리 좋다 바디샵은 바디제품 정말 잘 만든다