닥터아토

에센셜 모이스춰 로션

베이비스킨케어부문 1위
베이비바디부문 10위

바디로션 베이비로션 보습 수분공급 영양공급

천연 메디컬 허브의 정제된 풍부한 보습력으로 피부 깊숙이 보습을 전달하고 하루종일 촉촉하게 유지시켜주는 저자극 로션입니다. 특허성분인 '제주산 동백꽃 추출물'이 외부자극으로 부터 피부를 편안하게 진정시켜 본연의 건강함을 유지시켜 줍니다. 부드러운 사용감과 특수 된 마일드한 향으로 피부뿐만 아니라 마음까지 편안함을 느끼 수 있습니다

judy7 (39세/복합성)

전에는 피부 민감해가지고 베이비로션 발랐어요.향도좋고 보습감도 좋아서뇨.아토피는 아니네요 ㅋㅋ

ㅇ서정 (16세/건성)

아토피때문에샀는데 효과짱♥

손모가지 (36세/건성)

이거랑 똑같이생겼는데 까만뚜껑인 닥터 가려움완화 로션있는데 우리애들도 아토피있고 나도 겨울엔 몸 건조하고 다리가 가려워서 사서 써봤는데 향기가 완전조음 보습력이 막좋은건 아닌데 향때문에 계속쓰게됨. 머스크향 이 은은하게 나는데..바디* 화이트머스크로션은 첨에바를때 약간 중성적인향이나다가 후반 잔향이좋다면 이건 첨부터 잔향이남 가까운 홈더하기나 둘마트가셔서 시향해보시길.. 꼭! 검은뚜껑이어야함!! 이 초록뚜껑 로션향은 잘모르겠으나 검은뚜껑 리뷰쓸랬는데 없길래 비슷하게생긴 얘한테 씀

쵸콩민트 (25세/복합성)

아토피 때문에 샀는데 효과 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!이거 쓰다가 향이 질려서 검정뚜껑 샀는데 검정뚜껑 더 좋아여!!!!!!!!!저 이거 중학교때부터 지금까지 거의 10년쓰고 있는데 이거 없으면 불안함...거의 아토마일드는 살면서 30통은 넘게 비우지 않았을까 생각됨...화장대에 없었던 적이 없음. 지금은 아토피가 많이 호전되어서 거의 없지만 예방차원에서 꾸준히 발라주는중! 가끔 컨디션 안좋을때 아토피 나타나면 충분히 펌핑해서 톡톡 흡수되도록 두드려서 발라주면 며칠만에 쑥 들어감!!넘나 좋은것 ㅜㅜ

아에이오유아 (18세/지성)

순해서 샀는데 겨울에 바르기도 좋고 냄새도 좋아서 잘쓰고 있는중!

햏 (22세/민감성)

바를때 약간 따가움이있었음 처음에는 촉촉하나 시간이지나면 약간 땀나고식었을때 끈적한느낌?같이 난다. 또한 좁쌀을 선사한다 베이비로션이라 마냥순할줄알았는데 실망

dlsdud010 (17세/복합성)

이거 진짜 대박임 동생이 아토피가 심해서 여러개 쟁여놓고 쓰다가 동생 아토피나아서 남은거 내가 써봤는데 어쩜 ,, 진짜 좋음 가볍고 촉촉하게 발림 넉넉하게 발라주고자면 다음날 아침에 피부가 보들보들함 나는 개인적으로 이거도 좋지만 살짝어두운 검은색같은통에 건성 가려움성피부전용이라고 써있는게 더 좋았음 나는 건성도아니고 가려움성도아니지만 발릴땐 부드러운데 바르고나면 쫀쫀해지는게 아주예술임 이거 완전 추천 검은통 더더 추천

qoeodtl (39세/민감성)

도중에 안바꾸고 계속 구입한 제품은 이제품 뿐임 단순건조함에 효과가 탁월하고 끈적임 없이 발림성 좋고 아이들에게 큰 트러블 없어서 사용 가격대가 완전 저렴 하진 않지만 원뿔 행사 할때 쟁여둠

민지홍 (16세/복합성)

좋다^^ 그냥 말이 안나오내

바퀴벌레 (18세/민감성)

아토피에 너무 좋아요!!

하예란 (14세/지성)

진심 인생템 정말 어렸을때 부터 로션이 무조건 닥터아토였는데 정말 촉촉하니 나의 얼굴의 광이나게 해주었던 제품 그리고 얼굴이 잘 건조 해지지 않는데 가을에 따갑 길래 이제품을 바르니 빨리 가라앉았음!! 정말 순하고 바르면 기분이 저절로 좋아진다 벌써 다써서 또 사달라고 엄마에게 열심히 조르는 중ㅋ 애기도 아니구 아토피도 아니지만 정말좋음!

빙이빙이 (29세/복합성)

전 살이 너무 건조해서 아무리 때를 밀건 스크럽을 하든 로션발라도 저녁에 샤워하려고 보면 다리에.하얗게 각질 올라와 있는데 작년 이제품 쓰고 너무 좋아서 이번년도에도 재구매해요!! 피부 예민하고 여름에도 건조한대 닥터아토 순하고 보습좋고 성분좋고 바디로션은 주로 베이비꺼 쓰는데 스며드는것도 빠르고 끈적이지 않고 수분감 좋아요 사실 조카꺼 몇 번 발라보다 반해서 지금도 조카꺼 사다주면서 제것도 같이 삽니당 역시 닥터아토...짱..

바게또 (15세/복합성)

정말 닥터 아토가 순하긴 했어요

미고루 (18세/복합성)

민감한 피부한테 추천해요 촉촉하고 좋네요

유분감 냥냥한 로션~ 촉촉해요

자연스러움 (27세/건성)

이게 1위맞나요ㅠ 후기 다 좋네요 ;; 아이셋키우는데 이로션 싸서 한번사고 후회하고 또 급할때 3번정도 더 써봤는데 일단은 들뜬끈적임 있구요 저한테는 향이 너무 이상해요 오래된로션냄새 ㅠ 한통다쓴적이없어요 .. 저렴이 찾으시는거면 바오@이 훨 좋던데요!

김정2효 (21세/복합성)

순해요ㅎㅎㅎㅎ

레나김81 (37세/복합성)

여름에는 좀 무거운것 같고 겨울에 쓰면 좋은 제품.. 피부에 보습력을 더해 더해줍니다... 타사로션쓰다가 이걸로 바로 바꾸니 정말 차이가 납니다. 향기도 제가 좋아하는 향이구요.. 사실 아이들 바디로션으로 샀는데.... 제 얼굴로션으로 써도 좋겠어요. 처음 써본것인데 계속 구매하고 싶네요....

밤톨>_< (11세/민감성)

음 촉촉하고 수분이 꽉 채워져서 언제든쓰기 좋을듯 해요 근데 눔에 들어가면 많이 뜨거 워요

kje0209 (17세/복합성)

향도 좋고 바르고나면 피부가 보들보들해지는느낌 ?🐥 진짜 무난하게 바를수있는 로션인거같아요🙈 베이비로션중에선 가장 유명하기도 하고 또 그만큼 보들보들 부드럽게 잘 발려지니까 좋은거같아요 추천합니다👍🏻 예민한 아가들한테도 정말 좋을 제품이에요👶🏻❤️