닥터아토

에센셜 모이스춰 로션

베이비스킨케어부문 1위
베이비바디부문 10위

바디로션 베이비로션 보습 수분공급 영양공급

천연 메디컬 허브의 정제된 풍부한 보습력으로 피부 깊숙이 보습을 전달하고 하루종일 촉촉하게 유지시켜주는 저자극 로션입니다. 특허성분인 '제주산 동백꽃 추출물'이 외부자극으로 부터 피부를 편안하게 진정시켜 본연의 건강함을 유지시켜 줍니다. 부드러운 사용감과 특수 된 마일드한 향으로 피부뿐만 아니라 마음까지 편안함을 느끼 수 있습니다

judy7 (40세/복합성)

전에는 피부 민감해가지고 베이비로션 발랐어요.향도좋고 보습감도 좋아서뇨.아토피는 아니네요 ㅋㅋ

ㅇ서정 (17세/건성)

아토피때문에샀는데 효과짱♥

손모가지 (37세/건성)

이거랑 똑같이생겼는데 까만뚜껑인 닥터 가려움완화 로션있는데 우리애들도 아토피있고 나도 겨울엔 몸 건조하고 다리가 가려워서 사서 써봤는데 향기가 완전조음 보습력이 막좋은건 아닌데 향때문에 계속쓰게됨. 머스크향 이 은은하게 나는데..바디* 화이트머스크로션은 첨에바를때 약간 중성적인향이나다가 후반 잔향이좋다면 이건 첨부터 잔향이남 가까운 홈더하기나 둘마트가셔서 시향해보시길.. 꼭! 검은뚜껑이어야함!! 이 초록뚜껑 로션향은 잘모르겠으나 검은뚜껑 리뷰쓸랬는데 없길래 비슷하게생긴 얘한테 씀

쵸콩민트 (26세/복합성)

아토피 때문에 샀는데 효과 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!이거 쓰다가 향이 질려서 검정뚜껑 샀는데 검정뚜껑 더 좋아여!!!!!!!!!저 이거 중학교때부터 지금까지 거의 10년쓰고 있는데 이거 없으면 불안함...거의 아토마일드는 살면서 30통은 넘게 비우지 않았을까 생각됨...화장대에 없었던 적이 없음. 지금은 아토피가 많이 호전되어서 거의 없지만 예방차원에서 꾸준히 발라주는중! 가끔 컨디션 안좋을때 아토피 나타나면 충분히 펌핑해서 톡톡 흡수되도록 두드려서 발라주면 며칠만에 쑥 들어감!!넘나 좋은것 ㅜㅜ

아구지 (16세/건성)

건성인데 끈적거리지않고 촉촉하게 발리고 흡수되서 너무 좋아요 ㅠㅠ ♥

아에이오유아 (19세/지성)

순해서 샀는데 겨울에 바르기도 좋고 냄새도 좋아서 잘쓰고 있는중!

햏 (23세/민감성)

바를때 약간 따가움이있었음 처음에는 촉촉하나 시간이지나면 약간 땀나고식었을때 끈적한느낌?같이 난다. 또한 좁쌀을 선사한다 베이비로션이라 마냥순할줄알았는데 실망

dlsdud010 (18세/복합성)

이거 진짜 대박임 동생이 아토피가 심해서 여러개 쟁여놓고 쓰다가 동생 아토피나아서 남은거 내가 써봤는데 어쩜 ,, 진짜 좋음 가볍고 촉촉하게 발림 넉넉하게 발라주고자면 다음날 아침에 피부가 보들보들함 나는 개인적으로 이거도 좋지만 살짝어두운 검은색같은통에 건성 가려움성피부전용이라고 써있는게 더 좋았음 나는 건성도아니고 가려움성도아니지만 발릴땐 부드러운데 바르고나면 쫀쫀해지는게 아주예술임 이거 완전 추천 검은통 더더 추천

qoeodtl (40세/민감성)

도중에 안바꾸고 계속 구입한 제품은 이제품 뿐임 단순건조함에 효과가 탁월하고 끈적임 없이 발림성 좋고 아이들에게 큰 트러블 없어서 사용 가격대가 완전 저렴 하진 않지만 원뿔 행사 할때 쟁여둠

민지홍 (17세/복합성)

좋다^^ 그냥 말이 안나오내

정우야놀자 (32세/복합성)

생각보다 향이 강하고 여름에 쓰기에는 끈적거려요~~ 바르고 어느정도는 되지만 몇번 덧바르면 흡수안되고 겉돌고 끈적거려요 (땀 엄청 흐리고 식었을 때 끈적거리는것처럼...) 겨울에 바르면 건조할것같아요 봄,가을용으로 쓰면 괜찮을것 같아요

바퀴벌레 (19세/민감성)

아토피에 너무 좋아요!!

하예란 (15세/지성)

진심 인생템 정말 어렸을때 부터 로션이 무조건 닥터아토였는데 정말 촉촉하니 나의 얼굴의 광이나게 해주었던 제품 그리고 얼굴이 잘 건조 해지지 않는데 가을에 따갑 길래 이제품을 바르니 빨리 가라앉았음!! 정말 순하고 바르면 기분이 저절로 좋아진다 벌써 다써서 또 사달라고 엄마에게 열심히 조르는 중ㅋ 애기도 아니구 아토피도 아니지만 정말좋음!

곽아론 (17세/복합성)

민감성이라 베이비 로션 쓰는데 이거 보습 잘되고ㅠㅠㅠ 애기피부 됐어요ㅠㅠㅠ 친구들이 갑자기 피부 왜이리 좋아졌냐고 할 정도로 짱입니다 ㅠㅠㅠ 이 로션 쓰세요ㅠㅠ

프린세스옌 (15세/복합성)

촉촉한데 냄새는 제 취향이..

플라니아 (20세/민감성)

진짜민감한데 이거좋음

화장품받고싶어 (47세/복합성)

아이들이 쓰기에 순하고 너무좋습니다!!!

단삐이 (26세/민감성)

보습력은 거기서 거기인데 작은용량 어린이집 보내기에 좋더라구용~ 겨울에 쓰기엔 별로고 여름에 로션만 간단히 발라주기 좋아요!😄

으니화니 (27세/건성)

너무묽어서 전별로던데.....

도도공주 (25세/복합성)

가끔 제가 쓰는데 민감한사람이 쓰기에 괜찮은거같아요 ㅎㅎ