아토팜

리얼 베리어 인트로 세럼

에센스부문 260위

보습 부스팅 수분공급

세안 후 첫단계, 피부장벽정돈 처음 에센스 피부 속부터 촘촘하게 피부장벽 정돈 - 피부친화 성분인 세라마이드,글리세린, 피토스테롤의 최적의 조합으로 피부 틈새를 케어 수분과 탄력을 강화하는 피부장벽 정돈 세럼

아이크림이랑,세럼이랑 같이 제품 올렸는데 아이크림만 올려져 있더라구요 그래도 늦었지만 세럼이 올라왔네요 수분이많은 세럼인것 같아요 미백기능도 있고 아직 별다른 반응은 없네요 김민정이 겟잇뷰티에 나와서 쓰는걸 보고 바로 샀는데 그냥 그래요

히레지 (22세/민감성)

저만 이거 좋은가요? 증정품 다 쓰고 본품 사러 갈라고요 7스킨해도 환절기땐 도저히 피부가 진정이 안됬는데 이거 5 스킨하고 두번 정도 깔아주고 크림하나 올리면 하루종일 안건조 해요♡♡ #리뷰투표

버럭씨 (23세/복합성)

아직은 그닥 효과를 보지못했어요.. 엄청 촉촉한것도아니고 건조한것도아니고, 그렇다고 트러블이 올라오지도않고... 전체적으로 무난템?!?! 근데 가격대비는 좀 생각해봐야겠어요

숑킴 (27세/건성)

익스트림크림만 바르면 수분이 없이 방패막만 싼 느낌인데 이거나 모이스처크림바르면 딱 궁합좋아요!! 인트로세럼 굳굳!!

뚠보 (32세/복합성)

수분감이 좋아요~ 끈적이거나 하지 않고 산뜻하게 발리고, 바로 흡수되요~ 보습감도 적당히 있어서 이제품 하나만으로도 요즘 날씨에 충분한것 같아요^^

글로픽쨔응 (28세/건성)

흡수력이 우선 어마어마하구요 저는 드라마틱하게 효과를 봐서 왠만하면 리얼베리어에 정착을 오래할듯합니다....!!짱짱!!!

23시간 전 0
    슈슈얌 (24세/건성)

무난해요 그냥 그래요 딱히 좋은것도 모르겟어서 쓰다가 임신한 친구 줬네용 향은 건강한 느낌 약초재배해서 세럼만든 느낌입니다 성분은 좋은 것같은데 딱히 피부가 좋아지거나 인생템이다 이건 모르겟네용

나효닝 (22세/복합성)

아토팜 리얼 배리어라인이 워낙좋아서 촉촉하니 좋긴함 인트로 세럼이라고해서 토너 바르구 발라봤는데 로션과 에센스 사이?정도의 텍스쳐였음 근데 아토팜에서 굳이 이걸 사기보단 익스트림 크림만 발라줘도 충분할듯!! 이 제품이 안좋은건 아니지만 굳이 살필요가있나 싶다!!

별로 안촉촉해짐.. 다른 수분제품 쓰고 이제품 걍처박아둠

하인첼꼬마1 (26세/복합성)

보통 무난

맘탱이2 (25세/복합성)

쌤플받아서일주일정도써봣는데 맘에 들어서 본픔 샀어요👍

ehcl7777 (22세/건성)

딱 발랐을때 너무 촉촉함!!! 촉촉하고 금방 스며들어서 좋으나 하나만 바르기에는 무리ㅠㅜ 여름에 지성분들한테는 좋은제품인거같아요 성분이 순하다고해서 크림사러갔는데 이거 촉촉하고 싹 스며들어서 같이 구매했어요! 엄청 더운날에 집에만있을때 이거맘 바르고 있으려구용~ 세일하고 엄마주고싶어서 구매한거지 원래 같으면 세일해도 안 살거같은 제품이에요 순하고 촉촉하긴하나 속당김이...ㅠㅠ

jennieee (27세/민감성)

이아이는 수분가득한 에센스 느낌이라 얘만 쓰기엔 좀 부족하고 한겨울엔 에센스-모이스트크림 얇게 두번바르고 봄가을엔 에센스-모이스트크림 바르고 이제 더워져서 에센스-젤크림 바를려고 에센스랑 젤크림 사다둠 피부가 원랜 철벽 중성이었다가 민감한 건성으로 변해버려서 기초라인 싹다 리얼베리어로 바꿧는데 거의 2년 피부과 다니면서 연고는 거의 소용없고 스테로이드 먹어야 듣는 지경까지 왔는데 얘네로 싹다 바꾸고 피부과 이제 안가서 너무 행복함 가끔미세먼지 많은날이나 화장 빡세게 한날은 알레르기 살짝올라올땐 기초똑같이 하고 무스테로이드 연고 발라주면 진정되서 너무 좋음

단짠단짠 (21세/복합성)

샘플 받아서 썼는데 쓰자마자 얼굴에 열감이 오르면서 화끈거려서 바로 세수하고 다시 스킨케어 했어요 최악은 없길래 그냥 무난한 제품인가 했는데 아쉬워요 쓰자마자 자극을 느낀 제품은 잘 없었는데ㅠㅠ 라벤더오일이나 오렌지오일이 안 맞나봐요 민감성 피부이신 분들 테스터 꼭 사용해보고 구매하시길 바라요!

효나찡 (23세/민감성)

아토팜 제품이 너무 잘맞아서 세럼도 사봤는데 스킨쓰기 귀찮을때 이거 바르고 있구요 순하고 촉촉해서 기분도 좋고~ 아토팜 리얼베리어 제품들은 대부분 순하고 좋은것같아요 민감성이라 아무거나 잘 쓰질 못하시는 분께 추천드려요

무도좋아요 (29세/복합성)

진득한 느낌이 아닌 가볍게 흡수되는 촉촉한 제형이더라고요ㅎㅎ 산뜻한 느낌 원하시는분들한테 좋은 것 같아요^^

zkwmak (35세/민감성)

기존 세럼보다는 진한 느낌 이에요 전 너무 좋았어요 극건성이 제 피부에는 물광을 선사해 줍니다 자고일어나면 얼굴에 수분이 차올라요

지미인3 (23세/건성)

촉촉하고 자극 없지만 있으나 없으나 하다 그냥 돈 더 써서 크림 하나 사는게 나을듯~~

hyejin2941 (22세/민감성)

아주 촉촉한 거도 아니고 아주 건조한 거도 아니고 그냥저냥 쓰는중 이걸 촉촉하게 올릴라면 몇 번은 덧발라야할거같은데 용량이 굉장히 적음 크림들 시키는 김에 시켰지만 이 제품만은 재구매 안할듯

보니따아 (30세/중성)

그냥그냥 가볍지않은게 단점이네요