닥터자르트

더마스크 마이크로젯 클리어링 솔루션

마스크시트부문 56위

보습 피부결정돈 피부진정 피부투명

피부진정 및 톤&결 케어에 탁월한 이상적인 3가지 원료 배합 부드럽고 깨끗하게 진정시켜주는 클리어링 마스크 자극받은 피부를 깨끗하게 진정시켜줍니다. 초미세 섬유의 촉수로 피부에 촘촘하게 초밀착

고구마호박 (23세/복합성)

올리브영에서 1+1할때 샀음. 근데 한장당 오천원은 진짜 오바임. 닥자는 가끔보면 진짜 가격을 터무니없을정도로 뻥튀기하는게 있음. 얘가 그 대표적인 예인듯. 최근 이니스프리 폼클렌징썼다가 피부가 진짜 뒤집어졌음. 진짜 개빡침 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이거 리뷰쓰고 존나 까러갈거임. 쨌든 원래 컨실러 필요없이 그냥 파데만으로도 충분히 피부잡티 커버됐었다면 뒤집어지고 나서는 컨실링을 파데전에 한번 파데후에한번 해줘야 할 정도로 뒤집어졌음. 이거 예전에 사긴 했는데 진짜 울고싶을정도로 피부 뒤집어지면 그때 써야겠다고 생각하고 있었음. 근데 그동안 대자연에 맞춰서 하나두개 나는게 다지 이렇게 뒤집어진 적은 없었는데 ㅋㅋㅋ 와 진짜 너무한다 싶을정도로 뒤집어져서 얘를 쓸 타이밍인가 해서 썼음. 시트는 생각보다 평범했고 안에 에센스가 묽어서 그런지는 모르겠는데 팩 꺼내고도 좀 밑에 남길래 팩 붙이기 전에 먼저 에센스샤워하듯이 바르고 목에도 발라줌. 그러고 팩 붙였음. 난 한시간쯤 하는 편. 나는 팩을 잘때 붙이는데 잘때 붙이면 자다가 한시간쯤 지났을때 무의식중에 팩을 떼어내서 건조함은 없음. 담날 화장실에서 피부를 보는데 좀 심각했던 큰 여드름은 조금 진정되긴했는데 나머지는 그냥저냥이었음. 큰 여드름보다 더 빡쳤던 우둘두둘 올라온 여드름들.... 피지구멍도 없어서 짤수도 없는애들. 얘네에는 효과가 없었음. 이럴거면 이니스프리 마데카소사이드나 메디힐 티트리를 샀을거다 싶었음. 아무리 1+1이라 반값주고 샀다해도 생각보다 가격값은... 재구매 의사는 없고 그래도 큰 트러블들 쫌 진정시켰다는거 인정해서 2점안주고 3점 줌. 그리고 패키지 쓸데없이 봉투가 너무크다. 굳이 그럴필요 없었을거 같은데

뾰슝 (27세/건성)

좋긴한데 뭐 이렇게까지 비쌀가치는없는듯 걍 한 3000원만해도될 품질

배켜니 (28세/복합성)

진정에 짱짱! 트러블 올라온 날 올려두고 20 분 뒤면 가라 앉는 것도 볼 수 있고 떼어내고 난 뒤에 완전 촉촉해요!!

먼먼지 (29세/복합성)

현재 평점 5점이네요 ㅋㅋㅋ 역시 사람 느끼는 건 똑같나봐요 성분 보면 알겠지만 피부에 좋을래야 좋을 수 밖에 없어요!! 메디힐같은 얇은 재질이 아니고 부직포처럼 좀 두꺼워요 에센스가 흘러 넘칠 정도로 많은 타입이 아니기때문에 반드시 정해진 시간안에 떼내셔야 해요 마스크시트의 경우 시간이 지나면 오히려 피부의 수분을 빼앗아가거든요 저는 히알루론산같은 수분 앰플 있으시면 그거 바르고 이거 하는거 추천해드릴게요~~ 악성 여드름이 이미 퍼진 상태라면 피부과 ㄱ ㄱ 해야하지만 여드름이 올라올랑말랑 이정도라면 알약팩 이틀 정도 하면 다 들어가요 5000원 제 돈 주고 사기에는 좀 비싸구요 올리브영에서 원쁠원 행사 자주 하니까 그때 사세요 ㅋㅋ 행사하면 일단 사놓으시는거 추천이요 그날이어서 팩 해줘야하는데 행사 안하면 빡쳐오 ㅠㅡㅠ 저는 여드름 번질 거 같으면 이거랑 메디힐 티트리 사다 놓고 번갈아가면서 자기 전에 관리해줘요~~

쏭민잉 (23세/복합성)

이게바로솔루션임 줫나좋음 약냄새가조금나기는한데ㄱㅊ피부를위해서라면ㅋ 일단마스크팩자체가두꺼움 팩하는내내쿨링감쩔고 다음날일어나니까내여드름존ㅋ나ㅋ진정됨 인생마스크팩으로널택한다 아 5000원은좀 오바고 원플원할때사요!

찬열효신 (21세/복합성)

나쁘진 않은 것 같은데... 미묘하게 얼굴이 화끈거린다 좀 더 두고봐야할 득

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

늘 살까말까 밍설이다 원플러스하길래 큰맘먹고 구매해서 사용햇는데... 존죻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 트러블이 올라오려고 슬금슬금 올라올랑말랑하길래 냉장고에서 몇시간 숙성후 뙇!붙엿는데 와 밀착력 개쩔음. 다음날 피부도 개쩔음. 슬금슬금 올라오던 생킈들 다 도망갔음!!!쫀죻!!!! 그날 바로 올리브영가서 몇개 더 집어왔음! 냉장고에 늘 숙성시켜두고 트러블 올라오려고 하면 알약마스크 출동-!

쀼쀼리 (24세/민감성)

이거 진짜 맨위로 올라가야함 이제까지 제가 마스크 여드름 진정용 많이 써봤는데 별 효과 못봤거든 근데 이건 바로 효과 나타남 요즘 얼굴에 뭐가 많이 나서 원플할때 한번 사봤는데 지금 다섯개에 만오천원 행사할때 또 샀음 진짜 좋음!!!강추!! 맨날 쓰고 있어요!!!! 이것만큼 좋은거 못봤다 이거 덕분에 다른 버젼도 샀는데 이게 젤 좋은듯 얼굴에 울긋불긋 뭐가 낫다면 써보시는게 순하고 자극하나도 없어요!!

cyo151515 (101세/민감성)

이 팩쓰고 반트쿠션으로 뒤집어진 피부 반은 되찾았어욤! 한 달동안 일주일에 두 번씩 했는데 진짜 효과 짱 근데 가격이 좀 부담되네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

뀌앙 (25세/복합성)

좁쌀이고 큰 여드름이고 작은 여드름이고 아무 효과가 없다.. 좋다는 댓글이 많아서 진정 효과를 기대했던게 무색할만큼.. 게다가 가격도 터무니 없다.

코코청포도 (21세/복합성)

효과님... 계신가요...? 왜 저한테만 안나타나주세요?? 얼마나쓰면되니!! 얼마나쓰면 나타날거야!!

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

트러블 케어라길래 엄청 기대했는데 별 효과 없었..ㅠ 이미 여드름이 진행된 상태에 팩을 해서 그런지 별 효과 없었음 물같은 제형이어서 흡수가 잘되고 끈적이는 것도 없음 에센스 양도 많음

Eeeeelsoup (20세/복합성)

그래 5000원 주고 산 보람이 있어

kms (18세/지성)

원플원하면 꼭 다시 살거에요!팩으로써의 기능도 좋고 진정도 돼요.그리고 남은 에센스를 다음날 아침에 발랐는데, 그것만 발랐는데도 하루종일 촉촉해서 깜짝놀람.

봄들레 (24세/지성)

트러블이 올라왔어 근데 다음날 중요한 약속이 있어 빨리 진정시켜야 되!!!! 하는 사람들 뭐합니까 빨리 뛰어요 이거 사와요

june0 (27세/건성)

살 필요 없어요. 이 가격에 더 훌륭한 제품 많아요 ㅋㅋ 유난히 요라인 팩은 다 가렵더라구요 이상하게...

SSEOKI (27세/복합성)

체험단으로 사용해보고 정말 놀랬다. 피부 트러블에 아주 효과적

Rnee (17세/복합성)

별로였어...팩하는내내따가웠어...진정효과도잘모르겠어...돈아까웠어...

하영1210 (15세/복합성)

한번밖에안써서 효과는잘모르겠어요 ㅠ 시트가 밀착이 잘되는편이고 에센스도 많아요 가격이 조금 부담스럽긴해요

극곰이3 (27세/건성)

피부에 트러블이 올라오려할때 딱 붙여주면 다음날 피부가 안정되는 효과좋은 마스크팩인거같아요 ㅎㅎ 가격은 좀 비싸지만 ㅠ 올리브영같은데서 1+1할때 부지런히 사서 사용하고있습니다!