아토팜

MLE 크림

베이비스킨케어부문 3위

베이비크림 보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부보호

우리아이 철통 보호막 아토팜 MLE 크림. 한층 더 강화된 MLE 보습력으로 우리아이 피부장벽을 탄탄하게 보호하세요 1. 안전선 강화 - EWG 안전등급(1-2등급) 안심 전성분과 자연에서 온 내추럴 향 사용 2. 수분 보습력 강화 - 자연의 생명력을 간직한 5가지 식물성 씨앗 오일 함유. 수분 보습 성분 함량 21%강화 3. 효능효과 강화 - 7가지 임상 테스트를 거친 검증된 효능효과 4. 특허 MEL®기술 - 피부지질 성분과 구조가 유사한 특허 MLE®제형 적용으로 피부 장벽 강화

전 웃을때 눈가에 주름이 많아서 항상 크림이나 오일밤으로 눈가랑 팔자부분에 썬크림위에 건조하다 싶으면 그때그때 바르는 편인데 썬크림 때문인지 흡수가 안되고 자꾸 밀리면서 때처럼 일어나더라구요 다른건 썬크림 위에 발라고 안그렇던데 그량 크림으로 발라야 겠어요

돼띠뚜 (18세/민감성)

제 피부 - 건성 심각한 민감성 아토피 트러블 아토피 있고 민감성 피부들은 아시겠지만 다른 스킨, 로션 바르면 대부분이 안 맞아서 얼굴이 엄청 따갑고 아프다.. 물론 나두ㅎ 하지만 아토팜 제품은 그냥 다 따가움? 1도 없다 가격이 싸진 않지만 써보면 가격이 이런 이유를 알것이다. 진짜 최고다. 건성 피부는 세수하고 나면 바로 건조해지고 가뭄 이러난것처럼 땡긴다. 그때 바로 발라주면 수분 공급. 촉촉해지고 음 가뭄 한 2달들다가 비가 쏴 내리는 느낌. 정말 촉촉하다. 보습 굿 냄새? 이런 크림 보면 다 안 좋아보일것이다. 근데 신세계다 뭔가 뭐라해야되지 상큼한 식물? 민트같은 식물 냄새가 난다. 색은 흰색 첨가를 안한것 같아서 믿을만하다 양은 1달 반~ 2달 정도면 다 쓴다. 그래도 굿굿 아토피 있는 분은 고민 없이 바로 사면 될것같다. 동생도 아토피가 있어서 같이 쓰는 중. 하도 순해서 애기들도 발라도 된다. 아무 이상 없음 진짜 재구매율 100 후회 안 하신다 그리고 여드름 나신분들은 바른다고 낫는게 아니니 여드름나실땐 그부분 바르지 마세요. 저도 이마엔 안 바릅니다^^

친절한이쁜이 (26세/건성)

샘플준게있어서 써봤는데 진짜 대박이에요!!! 완전 좋아요!! 일단!! 건성인분들에게 수분이 겉도는게아니라 흡수되는 것같고 또! 피부가 엄청 부들부들해져요! 향도 인위적인향나는거아니여서 나쁘지않고 저는 인생 수분크림쓰다가 이걸로 바꿨어요 너무좋아서!!! 저는 건성에 예민한피부인데 잘맞고 좋더라구요! 그리구 순한거같아서좋아뇨 저는 화장품종류는 다 순한거 사용합니다^^ 이거에최고장점음 바르면바를수록 피부가 부드러워집니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인생 크림이에요!!

시칭 (35세/건성)

우리 아들이 4통째 쓰고 있는 얼굴용 크림. 정말 좋다고 느끼는 건 기름지지.않고 촉촉한데 여름에는 여름 나름대로 겨울에는 겨울 나름대로 사용감이 짱짱임. 겨울에 건조하지 않을 정도면 여름에 기름지고 여름에 쓸만하면 겨울에는 건조하기.마련인데 얘는 정말 신기함. 무튼 피부 건조한 우리 아들은 이 크림으로 건조함 딱 잡음.♥♥♥

슈가넷 (18세/민감성)

순함!! 그래서 트러블 안올라오고 쓰고 있음

예르 (22세/복합성)

유분기가 없지는 않아요 부담스럽지 않을정도로 적은것 뿐 그렇게 산뜻하지도 않구요 적당히 촉촉해요 답답함 없는 촉촉함 수분감은.. 프리메라 알파인워터젤크림이 비슷해요 수분감이 막 충만한 물기철철 이런느낌은 아니에요 근데 프리메라는 아토팜보단 훨씬 훨~~~씬 갑갑 답답하고 프리메라는 실리콘비슷한 막을치는 느낌이 너무 강해요 같은 브랜드 아토팜 베리어크림은 좀 무거운데 MLE는 적당한 보습에 피부도 편하고 진짜진짜 좋아요 다만 단지형 용기가.. 튜브로 바꿔주라 줘!!

내사랑완두 (29세/민감성)

왜이렇게 후기가 별루지?... 난 이거 말곤 못쓰는데.. 순하고 민감한 피부라면 한번쯤 구매해볼만한 제품

dyw1111 (27세/민감성)

면세점에서 익스트림 크림 사서 그런지 구매도 안 했는데 꽤 큰 용량으로 들어있었어요...! 익스트림은 좀 더 선선해지면 써볼까 하고 아무 사전정보 없는 이 크림부터 뜯어서 쓰기 시작했는데 굉장히 좋네요...! 보습크림이나 연고처럼 꾸덕한 제형인데 발림성도 좋고 피부가 탱!탱!해져요 그리고 흡수도 빠릅니다 제가 런던에 오면서 습기 하나 없는 날씨 때문에 얼굴피부부터 두피까지 다 퍼석퍼석해졌는데 맨질맨질하게 바꿔줬어요ㅠㅠㅠㅠ 아토팜에 대한 신뢰도를 +1 더 상승시킨 크림이었습니다!

윰sS (29세/민감성)

피부타입 - 극 민감성 아토피 피부 샘플써봤는데 촉촉해요 하지만 유분감이 좀 있어서 제 피부하고는 안맞는듯 해요~ 그래도 나쁘지 않았어요

초민감성피부 (25세/민감성)

이거 진짜 좋아요진짜!! 제가 수분부족지성인데요 요즘 날씨탓에 건조함 대박이라 얼굴 쫙쫙갈라져있거든요 근데 저녁에 이거 바르고 일어났더니 아침에 얼굴에 유분기가 있었어요ㅜㅜ 넘감동.. 요즘 제 얼굴에선 조금의 유분기도 보이지 않았거든요ㅜㅜ 근데 기름돌길래 넘 기뻤어요 이거 쫀쫀함 장난아니에요 얼굴에 바르면 이거 보습하나는 끝내준다는생각 드실꺼에요 제가 민감성피부인데 듬뿍 발라도 트러블없는거보니 순한제품인것도 분명합니다!!

minso (33세/복합성)

이거로 지루성염증 가라앉침~ㅜㅜ짱! 요즘 피부염약 먹고있어서 예민한 내피부에 이크림은 넘넘 오아시스같은 편안한 크림이다! 무향에 가깝고 아가들용이지만 30대인 나는 얼굴에 투척!!!ㅋㅋㅋ 얼굴몸다바른다~ 사실 몸에 바르긴 용량대비 가격이 사악해서 아껴바른다....ㅜㅜ 이거 지루성염증에 왜좋으냐면 바르면 바로 뽀송해진다~근데 매트한게 아니라 속은 촉촉 겉은 맨들~ 진짜 아가들 볼피부처럼 뽀송뽀송한데 속은 촉촉한 피부느낌이 된다 그래서 바를땐 아~기름지겠다 했지만 롤링후 돌아서면 건조한가?싶을정도로 뽀송해진다 얼굴에 기름기나 유분감이 남으면 모낭충들 밥이된다고... 그래서 최적은 속촉촉겉뽀송 이라고 한다! 대신 이크림후 아이크림 필수!ㅋㅋ 암튼 복합성피부님들 얼굴 발라보세욤! 아 화장전엔 밀릴수도 있음~~~

피부야피부야 (21세/민감성)

트러블 절대 안 일어나고 이것보다 더 좋은 크림을 찾아나설 마음이 없음. 스킨+이거 바르고 트러블도 없어짐

스팀밀크 (37세/건성)

하아 ㅠ 베이비 크림 오일에 관해선 할 말 참 많다는 거. 우리애 피부가 예민하고 건조함 대박 잘 느끼고 지금은 좀 나은데 베베 시절엔 두드러기 까지 나서 정말 온갖 걸 다 썼었다. 어떤 건 좋은데 지속력이 약했고 어떤 건 명성에 비해 뭥미였고... 아토팜이 가격 대비 젤 좋았다. 예민한 애들한텐 국내 브랜드 중에선 아토팜만한게 없다고 생각함.

잉둥 (23세/복합성)

보습감이 있고 발힘성이 부드럽다 그렇다고 엄청엄청난 보습감은아니다 코팅막을 씌워주는 느낌!

rosa2828 (32세/복합성)

우리 애기 태어나기 전에 우연히 사서. 태어난 직후부터 발라주는데.... 끈끈한 제형에 비해... 그닥 촉촉함이 오래가지 않음. 타사 오일과 섞어 바르는 사태 ㅠ 담엔 다른걸로 사서 발라줘야지 ㅠ

륭 (18세/복합성)

진짜 순하고 향도 나쁘지는 않은거같아요 수분감도 많고 찬바람 철퍽 맞고왔을때 바르거나 건조할때 수시로 발라도 좋아용

볼뤼 (15세/지성)

이건 흡수가 엄청 빨라서 딱 내가찾던 크림! 복합성인데 이걸 티존 유존 다 발라도 잘맞음. 보습력도 대단하고 딱히 가벼운 제형도 아니고 꾸덕한데 흡수가 빨라서 파데 손으로 문대서 발라도 안밀림

민톨이 (37세/복합성)

아들셋이 피부가 악건성처럼 되고 가끔 아토피에 시달려서 남편이 필수로 꼭 사두라는 크림. 가격이 좀 비싼편이라서 면세에서 한번에 구입.다만 좋지만 향이 좋으면 더 완벽했을듯..^^

꿀꾸꿀리 (30세/건성)

요거 우리집 만병통치약... 피부가 좀 민감할때 트거나 찬바람맞고 올라올때 듬뿍듬뿍 바르고 잡니당

안유진 (18세/민감성)

여러분 이거 무조건 사세요 제가 얼굴에 아토피하고 여드름이 있어서 너무 번들번들하면 여드름이 올라오고 그렇다고 너무 보습생각안하고 얼굴바르면 아토피가 올라와서 정말 고민많이했는데 이거 좋다고 추천받아서 썼는데 진짜 너무 좋아요 흡수가 진짜 빠르고 바르면 각질올라와있던거 잠재워줘요 진짜 추천

17시간 전 0