루나

런웨이 크림 립스틱

보습 생기부여 수분공급

히알루론산, 비타민E 고보습 성분을 통해 오랫동안 촉촉하고 탱탱한 입술 연출에 도움을 줍니다

핑덕90 (29세/건성)

촉촉하고 케이스가 자석이라 편해요 열고닫을때 딸각느낌이좋음 근데 색이몇개없어서 펄있는애를 골랐는데 색상미스이기도했지만 지속력이좀별로인듯해요 그렇게 막 찬양할정도까진아니고 딱 쏘쏘인거같음

하쵸케미 (13세/민감성)

이 립스틱 색상도 정말 예쁘고 괜찮다, 하지만 약간의 각질부각이 좀 있어서 pass 그리고 이런 퀄리티는 로드샵에서 볼수있기 때문에 그냥 립스틱 인것 같다

큐리큐어 (19세/지성)

촉촉해서 묻어남이많고 발색이쁘고 케이스이쁘고 세일할때 사기좋아요~

aiai2424 (21세/지성)

색이 너무 예뻐서 샀는데 입술에서 겉도는 느낌...? 밀착력이 좋지 않고 각질이 너무 올라와서 버릴려던 찰나에 이런 색 좋아하는 엄마가 달라고 하셔서 드렸습니당 엄마는 잘 쓰시는듯 색인 정석코랄이었는데 이름도 기억하고 싶지 않아요..

오렌지여사 (18세/지성)

엄청 부드럽게 발리고 각질 부각 빼곤 다 좋은 듯합니다 ㅠㅠ 향도 좋고 루나 옆에 써져 있는데 쓸 때 마다 넘 아까움

궘둥이 (13세/건성)

롱레스팅 팁 컬실러와 비슷하게 산뜻하겡 바를수있는것 같아용(언니소감)

고냉고냉 (28세/건성)

데드플럼 약간 짙은 자줏빛인데 짙은색임에도 전혀 칙칙하지 않고 넘예뻐용~ 손등에 발라봤는데 휴지로 지우고도 고르게 착색되어 있었어요. 착색 없는 립스틱을 바르고 시간이 지나서 지워지면 아파보여서 미리 틴트를 바르기도 하는데 이건 그럴 필요 없을 듯 ㅎㅎ

므앗 (28세/복합성)

14 머드브릭 이 색 너무너무너므너무 예쁘다.. 평소에 이런 말린장미-벽돌색 쓰고싶었는데 항상 내 입술에만 올라가면 아줌마st가 되어버려서 포기하고 살아온 2n년... 벽돌색인데 너무 어둡거나 칙칙하지 않고, 차분하고 청순한 핑크톤의 mlbb 립임 흑흑 발림성도 좋고 발색도 좋다 지속력은 잘 모르겠지만(바르자마자 반해서 지금 이 리뷰를 쓰고있기때문에) 나는 어차피 립스틱에 지속력 기대하는 사람이 아니기에.. 이정도면 충분합니다.. +라고 썼는데 지속력도 개쩌네요????? 저는 여기에 당분간 눕겠습니다

minlove (46세/복합성)

16번 선셋 이름 잘 지엇어요 느낌이 바르면 확 옵니다.아주 고급진 느낌은 아니지만 색감 좋고 발림성 부드럽고 괜찮아요 ~

히토리마 (22세/지성)

04 체리블라썸 사용했습니다! 색상이 쨍한 체리핑크? 같은 느낌입니다. 제가 겨울브라이트 쿨톤이라서 저는 좋았습니다만, 시간이 조금 지나고서는 핫핑크가 약간 올라옵니다. 사실 때 참고하시고.. 시간이 지나면서 조금 뭉치고 각질 부각이 있어요; 제형이 크리미하게 발리지만 마무리는 매트하게 되고요. 밀착성이 없는 건 아니지만 각질 때문에 맘 편히 입술에 슥 바르긴 그러네요.. 케이스는 자석이라서 굉장히 좋습니다! 철컥! 탁! 철컥! 탁! 헤헤ㅔ헿ㅎ헤헿

예샤링 (24세/복합성)

발라본 느낌으로 이번 루나 립스틱 텍스처가 너무 좋아요! 가볍고 각질 부각도 없고 참 선명한 컬러예요 면봉으로 빠르게 슉슉 - 입술 라인을 비벼주면 너무도 자연스러운 느낌의 그라데이션 립 가능! 풀립의 느낌은 또 참 많이 다르답니당

ImiEve (21세/복합성)

13호 데드플럼 사용하고 있습니다 유투버 리뷰 보고 쓰게 됬는데 발색이 정말 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 존예 색상 ㅠㅠㅠㅠ

스페사 (19세/복합성)

루나 런웨이 립스틱의 레드퀸 색상을 사용하고 있는데요! 이건 제가 여태까지 쓴 벽돌립 중 최고라고 말씀 드릴 수 있습니다! 정말 빈틈없이 부드럽게 잘 발리고 풀립도 이쁘고 그라데이션 하면 정말정말 이쁜 색이에요!

뇬뇨 (27세/복합성)

요즘 매트가 유행인데 되게 크리미해서 좋았어요! 색감발색력도 좋고 지울때도 좋구요ㅎㅎㅎ

bubblepop (25세/민감성)

머드브릭 피부톤은 살짝 노르스름한 쿨톤인데 이 립스틱은 분홍빛이 돌아서 잘 맞아여 발림성도 좋고 많이 안 묻어나와서 굿굿!

장희영7 (19세/지성)

※ 08 피날레레드 구매했습니다 :D ■ 색감 대존예로움! 딥한레드가 아니고, 쨍한레드에요. 핑크빛은 안 도는데 음.. 그냥 '겁나겁나겁나 예 쁜레드' ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션해도 예뻐, 풀립 해도 예뻐, 휴지로 닦아내도예뻐 !! 인생템😍 ■ 지속력 여름인데 9시간 지나도 그대로 있어서 깜짝 놀랬 어요 ㄷㄷ 너 합격💕 ■ 각질부각 그렇게 매트하지는 않는데 촉촉하지도 않은 제품 이에요ㅠㅠ 꼭 립밤이랑 같이 발라주셔야 합니다! 그냥 쌩입으로 바르시면 각질부각 있어요ㅠㅠㅠ ■ 착색 클렌징워터랑 폼으로 말끔하게 지우니 착색은 없었어요~! ■ 케이스 아기자기한맛이 있는데 정말 너-어무 고급스러 워서 자랑하려고 파우치에 매일 넣고다니는 립 이에요ㅋㅋㅋ❤❤ 케이스 진심 넘나 잘만든것 ㅠㅠ ■ 가격 가격이 조금 아쉬워요. 좋긴 좋은데 2% 부족한 느낌이 있어서 ㅠㅠ 만오천~칠천이었으면 딱 좋았을텐데..☆ 그래도 저는 루나수니니깐! 색감과 케이스에 녹습니다~~ ■ 냄새 색감도 대존예인데 ㅠㅠ 호엑 냄새도 맡으면 기분 좋아지는 냄새 ㄷㄷ 달콤하다고 생각하시면 될것 같아요! 재구매여부 : 있음!

낙타오아시스 (23세/복합성)

06 레드퀸 진짜 짱조아요 바를때 촉촉한데 매트하게 마무리되고 지속력 좋음!! 색상자체가 맑은레드? 라서 피부색 상관없이 얼굴 환하게 밝혀주는 립스틱이에요 똑같은 립스틱 두번산적 없는데 이거 두개째 사용중.. 이것만 바르기 부담스러울땐 다른립스틱이랑 그라데이션해서 발라도 되구여 암튼 사세요 짱조읒

닉네임이머람 (24세/복합성)

촉촛해소 각질부각 ㄴ 매트립으로 잘 안묻어남 굿

햐믿 (21세/건성)

잘 쓰고 있는 립스틱이에요 각질 관리를 특별히 안 해줘도 제 입술엔 너무 짱좋!

anisook (30세/건성)

체리블라썸 사용중인데요 발색 진짜 잘되고 각질부각도 없고 지속력도 괜찮은 편!! 건조해서 쫙쫙 갈라지지도 않구요 적당히 촉촉해서 좋아요 ㅠㅜ 평소 코랄이나 핑크느낌의 여자여자한 립 색상을 싫어해서 안사는데 이건 진짜 색도 이쁘네요 인생립 등극 ㅠㅠ