루나

런웨이 크림 립스틱

보습 생기부여 수분공급

히알루론산, 비타민E 고보습 성분을 통해 오랫동안 촉촉하고 탱탱한 입술 연출에 도움을 줍니다

핑덕90 (28세/건성)

촉촉하고 케이스가 자석이라 편해요 열고닫을때 딸각느낌이좋음 근데 색이몇개없어서 펄있는애를 골랐는데 색상미스이기도했지만 지속력이좀별로인듯해요 그렇게 막 찬양할정도까진아니고 딱 쏘쏘인거같음

뇬뇨 (26세/복합성)

요즘 매트가 유행인데 되게 크리미해서 좋았어요! 색감발색력도 좋고 지울때도 좋구요ㅎㅎㅎ

bubblepop (24세/민감성)

머드브릭 피부톤은 살짝 노르스름한 쿨톤인데 이 립스틱은 분홍빛이 돌아서 잘 맞아여 발림성도 좋고 많이 안 묻어나와서 굿굿!

장희영7 (18세/지성)

※ 08 피날레레드 구매했습니다 :D ■ 색감 대존예로움! 딥한레드가 아니고, 쨍한레드에요. 핑크빛은 안 도는데 음.. 그냥 '겁나겁나겁나 예 쁜레드' ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션해도 예뻐, 풀립 해도 예뻐, 휴지로 닦아내도예뻐 !! 인생템😍 ■ 지속력 여름인데 9시간 지나도 그대로 있어서 깜짝 놀랬 어요 ㄷㄷ 너 합격💕 ■ 각질부각 그렇게 매트하지는 않는데 촉촉하지도 않은 제품 이에요ㅠㅠ 꼭 립밤이랑 같이 발라주셔야 합니다! 그냥 쌩입으로 바르시면 각질부각 있어요ㅠㅠㅠ ■ 착색 클렌징워터랑 폼으로 말끔하게 지우니 착색은 없었어요~! ■ 케이스 아기자기한맛이 있는데 정말 너-어무 고급스러 워서 자랑하려고 파우치에 매일 넣고다니는 립 이에요ㅋㅋㅋ❤❤ 케이스 진심 넘나 잘만든것 ㅠㅠ ■ 가격 가격이 조금 아쉬워요. 좋긴 좋은데 2% 부족한 느낌이 있어서 ㅠㅠ 만오천~칠천이었으면 딱 좋았을텐데..☆ 그래도 저는 루나수니니깐! 색감과 케이스에 녹습니다~~ ■ 냄새 색감도 대존예인데 ㅠㅠ 호엑 냄새도 맡으면 기분 좋아지는 냄새 ㄷㄷ 달콤하다고 생각하시면 될것 같아요! 재구매여부 : 있음!

낙타오아시스 (22세/복합성)

06 레드퀸 진짜 짱조아요 바를때 촉촉한데 매트하게 마무리되고 지속력 좋음!! 색상자체가 맑은레드? 라서 피부색 상관없이 얼굴 환하게 밝혀주는 립스틱이에요 똑같은 립스틱 두번산적 없는데 이거 두개째 사용중.. 이것만 바르기 부담스러울땐 다른립스틱이랑 그라데이션해서 발라도 되구여 암튼 사세요 짱조읒

닉네임이머람 (23세/복합성)

촉촛해소 각질부각 ㄴ 매트립으로 잘 안묻어남 굿

햐믿 (20세/건성)

잘 쓰고 있는 립스틱이에요 각질 관리를 특별히 안 해줘도 제 입술엔 너무 짱좋!

anisook (29세/건성)

체리블라썸 사용중인데요 발색 진짜 잘되고 각질부각도 없고 지속력도 괜찮은 편!! 건조해서 쫙쫙 갈라지지도 않구요 적당히 촉촉해서 좋아요 ㅠㅜ 평소 코랄이나 핑크느낌의 여자여자한 립 색상을 싫어해서 안사는데 이건 진짜 색도 이쁘네요 인생립 등극 ㅠㅠ

냥2 (22세/복합성)

레드퀸 발색이 뭔가 쨍한데 깊이감 느껴지는 쨍함이라서 사봤어요 매트하고 발색도 좋고 지속력이 좋아서 굳굳 케이스가 자석이란게 꽂혀서 산거긴 하지만 발색도 너무 예뻐서 더 반해서 샀습니다 전 저렴한 가격에 이정도면 가격대비 좋다고 생각해요

현똥V (27세/복합성)

크리미하게 잘발리고 착색도약간되고 자석케이스라 마음에들고 컬러도 많아 고르기좋아요 입술건조해지지않고 많이 묻어나는편도아니라 자주사용하게됩니다

뚜룻뚜룻뚜 (24세/복합성)

머드브릭 말린장미색상으로 갈웜에게 개추줍니다. 색감 개굿. 부르조아 누디스트랑 비슷해요 근데 발라보면 얘만의 느낌이 있음 색 잘뽑았어요

임다닝닝 (26세/건성)

쏘코랄 웜톤 베이스로 딱이에요 어떤 쿨톤 립스틱도 이거 바르고 바르면 넘넘 잘어울릠 그런데 촉촉하다보니 좀 밀리고 각질부각도 있어요 밀착감도 떨어짐

쁑용이 (20세/복합성)

저는 개인적으로 이거정말 잘쓰고있어요!!!7호인가 6호 소머셋 색상샀는데 색상도 저한테 정말 착붙ㅠㅠ이고 바를때 그렇게 매트한감없이 부드럽게 발리면서도 바르고나면 매트해보이고 지속력도 진짜좋아요ㅠㅠ(매트한거 좋아함) 아그리고 발색도진짜짱짱이예요ㅠㅠㅜ

혜린타다 (21세/건성)

피날레레드!!! 삐아 립워터를 밑바탕에 깔고 피날레 레드를 안쪽에다 깔아줘요!! 얘 발색 너무 좋아서 하나만 깔기에는 너무 진해요ㅎㅎㅎ 발색이 진짜 너무 예뻐요 이건 사야대ㅠㅜㅜ 올영에서 세일할때 16주고 샀어용 재구매 의사 있습니당!!!

Sense (26세/복합성)

발색력도 좋고 열고 닫을때 자석이라서 너무 좋아연 헿헤헤헤헿

Tonkin (24세/건성)

할로윈에 콜라보한 패키지에 취향 저격 당해서 사야지 사야지 하다가 드디어 샀네요! 13호 데드플럼 색상으로 샀는데 약간 핏빛 자주색느낌 핑크? 색상 진짜 이쁩니다~~ 본통 색상보다 발색이 묽어서 데일리로 쓰기에도 좋아요!! 제형이 크리미하다보니 뭍어나오긴 하지만 티나게 지워지는 타입이 아니라서 뭐 먹어도 많이 신경 안쓰여요. 그래서 대충 안쪽만 다시 발라도 괜찮아요. 케이스가 자석이라 주머니에 넣고 다니면서 만지작거릴 때마다 착착 닫히는 느낌이 좋아요ㅋㅋ 인터넷에서 15000원 정도에 샀는데 이 가격 주고 살만 하다고 생각해요!! 추천추천bb

도비~ (25세/건성)

촉촉하니 발색력도 쨍하게 잘 표현되고 각질부각도 없고 크림 립스틱 처럼 발림성도 좋아요. 케이스는 심플한 블랙이고 뚜껑이 자석으로 되어 있어서 편하네용! 로드샵이라고 하기엔 비싸게 느껴지는데 원래 루나가 세일폭이 10~20퍼 정도더라구용! 제품력이 진짜 좋아서 자주 사용하고 있어요! 체리블라썸 색상이랑 쏘머셋 색상 봄웜톤 분들께 추천드려요. 특히 쏘머셋 색상 진~짜 너무 예쁩니다대대대대다

깡예니 (29세/복합성)

전남친몬이 사준 첫번째 선물이 이 립스틱이라니 정말 쇼크받았음 진짜 짜증났는데 그래도 고맙다고하고 잘 바르고 다녔음.. 색깔도 내맘에 안들고 ㅠ 여자를 모르는건지 검색이라고 해보고 사주지 너무 성의없이 드럭스토어에서 대충보다가 매장언니한테 물어본거 같아서 열받아

칠리페퍼 (23세/지성)

데드플럼 최고존엄... 맥칠리 바르고 덧발라주면 더더 예쁨

팽현숙귄카 (24세/중성)

15호 봄웜 브라이트 최고존엄예쁨ㅋㅋㅋ 근데 이런색 집에 1238382개 있는듯..ㅎㅎ 루나 립스틱 두개더있는데 입술이 편하고 지속력 짱짱인듯ㅠㅠ 근데 묻어남은 있음 성분도 별로임..