이글립스

멀티 유니크

컨실러부문 91위
하이라이터부문 62위
베이스프라이머부문 52위

결보정 광택 매트 밤타입 보습 스틱타입 아이전용 펄함유 피부톤보정 피지조절 하이라이터 모공커버

멀티 유니크 퍼펙트 컨실러 : 기미 , 잡티 NO! 피부 결점을 완벽하게 커버 멀티 유니크 컨실러 : 다크서클 NO! 입술선은 깔금하게 자연스러운 커버 멀티 유니크 하이라이터 : 푹 꺼진 얼굴 NO! 얼굴선을 입체적으로 멀티 유니크 프라이머 : 모공 NO! 매끈하고 촘촘한 피부결로

니이이익넴 (24세/지성)

유튜버 경선님이었나? 자기가 써본것중에 제일 커버력이 좋다고 추천해주시길래 한 번 사봤어요!! 확실히 아예 고체타입이다 보니 바른 부위에 딱 붙어있는 고정력이 좋아요!! 그래서 실컷 발라놓은 컨실러가 파데단계에 실종되거나 할 걱정이 훨씬 적은 것 같습니다!! 커버력도 역시나 좋았구요~ 작은 브러쉬 이용해서 색소침착 같은 국소부위를 가려주기 딱인 컨실러 인것 같습니다!! 3호 내츄럴 베이지 컬러쓰고 있는데 너무 노랗지않은 베이지톤이라 좋았어요! 발색해보면 아주약간 핑크끼가 도는것 같기도 하고요..?! 여튼 제 피부톤에 잘맞는 편입니다~ 아쉬웠던 점은 잡티가리기엔 한톤 어두운걸 샀어도 괜찮았을것 같다는 점과 살짝 매끄럽게 발리진 못하고 약간의 요철부각이 있다는 점 정도가 있겠네요!! 그래도 전반적으로 만족합니다~ 케이스도 뭔가 세워놓으면 느낌있구요!!ㅋㅋㅋ

오니노 (25세/건성)

하이라이터만 가지고 있어요. 컨실러는 컬러 선택의 자유가 없길래 구매하지 않았습니다. 펄입자가 크지 않아서 부담스럽지않고 하얀색이 뽷 튀지 않아서 양조절이 어렵지 않은 점이 좋아요. 저는 입술 산과 아래입술 중앙에 톡톡 발라주는 휴대용으로 사용하고있어요. T존 C존에 사용하기에는 베이스화장을 밀어버리거나 블랜딩이 자연스럽지 않아 뭉치는 감이 있었어요. 입술, 인중 위주에 사용하시기엔 좋습니다!

쟈오 (28세/지성)

이거 퍼펙트 컨실러 짱짱맨입니당. 더샘보다 좋아요! 가격도 저렴.. 저는 막가는 피부라서 그런지 트러블은 안났어요. 하이라이터도 펄이 곱고 발색이 강하지않아서 인조인간 안되서 좋은데 다만. 핑크베이스 하이라이터입니다. 프라이머는 사지마세요

해피버 (17세/복합성)

프라이머, 컨실러3종, 쉐딩까지 다써본사람이에요! 프라이머는 생각보다 모공커버가 잘되는편이에요!컨실러는 커버력이 조금떨어져서 다크서클커버가 그렇게 잘되는편이아니라 아쉬웠는데 쉐딩스틱써보고 그런생각이 완전바뀜!얼굴에 음영이 진짜 너무자연스럽게되서 얼굴작아보임!이거 진짜 지금 끝까지 싹싹긁어서 사용한제품!너무좋아요!

2시간 전 0
    홍캔 (16세/복합성)

립매트랑 리퀴드 섀도우 많이 샀더니 사은품으로 컨실러 와서 써 봄 몇 호인지는 안 써있고 그냥 뭔가 붉은 끼 돌길래 눈 밑에 씀 개인적으로 커버는 잘 모르겠고 ㅠㅠ 다크커버는 좀 괜찮은데 손이 그렇게 가는 편도 아님 그냥 사은품으로 와서 쓰는 거지 돈 주고 샀으면 후회했을 거 같음

Hielo (29세/민감성)

프라이머, 쉐딩 두 가지만 사봤어요. 프라이머는 의외로 모공커버가 잘 되는 편이예요. 많이 건조하지도 않고 쓱쓱 긋고 살짝 두드려주면 되니 간편하기도 해요. 쉐딩은 자연스러운걸 원했어서 저한텐 좋았는데 사람에 따라 너무 티가 안난다고 생각할 수도 있을 것 같아요. 가격대비 좋다고 생각되는데 컬러확인이 좀 힘든 케이스여서 불편하네요ㅎㅎ 그래도 다음엔 컨실러도 구매하고 싶다는 생각이 들 정도로 꽤 만족스럽습니다!

별솔나예 (17세/지성)

컬러가다양해서활용도가높고가격에비해가성비짱이지만 좀뜨는경향이있구요섀딩스틱은좀끈적거려요ㅠㅜ프라이머가모겅질메꿔줘서가장쓸만하구요..컨실러는각질있는부위에서는엄청뜨는커버는잘되여♥ 섀딩은...별로

그런뇨자 (16세/복합성)

예 여러분 제가 이거 세 개 다 가지고 있는데요 솔직히 얘기하자면 케바케일지 모르지만 진짜 실력자가 안하고 초보자들이 바르기에는 이건 커버력이 있는건가 하면서 덧바르다가 나중에 눈 밑,코 옆에 다 끼이고 난리나요 그냥 누가봐도 나 화장 무너졌어요임.진짜 잘바르지 않으면 정말 갔다버려도 상관없는 제품이에요.근데 진짜 잘바르면 하이라이터랑 컨실러랑 조합이 잘 맞아서 엄청 은은하고 고급져보이게 화장이 가능해요 특히 그 핑크빛깔 나는 립스틱같은 얘는 블러셔로 쓰기 딱 좋아요!근데 이건 어디까지나 진짜 화장 잘하는 고단수들 얘기고여 저같이 초보자들은 그냥 립스틱 아니면 다른거 사세여

배카소 (30세/복합성)

컨실러 커버력 짱이에요 근데 이건 너무 꾸덕하고 딱딱해서 다크가리거나 넓은 부위 사용하긴 건조할 거 같아요 좁고 작은 잡티 위에 작은 브러쉬에 묻혀서 찍어주면 잡티 커버 잘 돼더라구요 하이라이터랑 프라이머 세트로 구매했는데 컨실러 빼고는 잘 사용하지 않게 되더라구요 ㅠㅠ 여행 때 들고 다니려고 세개 구매한건데 케이스가 다 똑같이 생겨서 겁나 헷갈림 .. ㅋㅋㅋㅋ 여튼 컨실러는 엄청 강추입니다!

Jihyeon99 (19세/민감성)

내가 크림 하이라이터를 잘 사용을 못하는건가 ..? 스틱이라 힘조절잘못하면 뭉치는 단점때문에 손에 덜어서 사용하고있어요. 그치만 하이라이터 효과는 나니까 괜춘괜춘.

제리리리 (22세/지성)

컨실러 개 ㅂㄹ임 다크 가리려고 써봤으나 요철부각 오지고 지혼자 눈에띌라함

연지렁이 (57세/지성)

하이라이터 하얗다 핑크펄이다 바르면 콧대가 뽝

HelloJ (26세/지성)

프라이머 사용자입니다. 일단..제형이 너무 딱딱하고 색이 핑크..에요. 딱딱해서 그냥 본통째 바르면 큰모공 하나도 안메꿔져서 손으로 일일히 녹이고..누르고..불편해요. 건조하단 느낌까진 안드는데 쓰려면 늘 불편. 그래도 잘 녹이고 뭉개서 쓰면 쓸만은 합니다.

허지선 (22세/중성)

컨실러가 피부색보다 밝음.. 왜 색옵션이 없는거죠?? 커버력도 더샘이 좀 더 좋은듯 밀착력은 좋아요~

둉해 (21세/지성)

하이라이터 처음 쓸 때 사용했어요 코에 사용했는데 뭉치는 감이 있긴 해요 그래도 처음 입문할 때는 손쉽게 사용하기 좋아요 시간 없을 때 간단히 사용하기 좋은 것 같아요

이이제이 (24세/중성)

컨실러 먼저 바르고 파데 올리면 피부 ㅛ현 이뻐요

쟁반국수 (25세/지성)

그렇게 못나지고 않고 특별할 것도 없다 느꼈어요. 스틱으로 슥 그어 발라야하는데 그럼 잘 발려있는 비비와 선크림 등의 제품을 밀어내더라구요. 두어번 쓰다 안쓰게 됐어요. 그치만 과하지 않고 펄입자가 크지도 않아 은은한 광 좋아하시면 어떻게...잘 발라보셔요!

몽몽12 (28세/건성)

프라이머 쎄게 바르지만 않으면 핑크빛 많이 안돌고 코옆에 요철부분도 부드럽게 커버해주고 그 위에 컨실러 올리면 찹찹 잘 발려서 기분조음 ㅎㅎ 나는 프라이머 쓰기엔 너무 건조한 피부라서 솔직히 걱정했는데 많이 매트하지 않아서(그만큼 모공이나 요철 커버가 좀 덜할 수도) 내 피부에도 밀리거나 들뜸없이 잘 쓸 수 있었다 쬐꼬만 요철이나 모공을 커버하고 싶은 건성피부라면 추천

리니리늬린 (27세/복합성)

하이라이터는 짱!! 컨실러는....음.. 하이라이터는 별로 부담스럽지않게 하얀색이고 부드럽게 발려요.

앙기몸띠 (19세/지성)

컨실러는 직접쓰고있고 하이라이터는 친구꺼 몇번써봤는데 컨실러는 제가 까만편인데 자연스럽게 잡티 가려져서 너무 좋음... 다 쓰면 또 살거임.. 하이라이터는 진짜 자연스럽게 코세울수있음 이거 다좋은듯!! 왜 리뷰가 적나 이생각함..