아임미미

아임 크림 블러시

블러셔부문 124위

보습 생기부여 압축형 크림타입 펄함유

바를 땐 촉촉! 마무리는 보송보송! 마치 내 피부인 듯 자연스러운 애플 존 크리스틴 : 미세한 골드 펄이 함유되어 은은한 윤기를 선사하는 베이지 핑크 라이블리 : 미세한 골드 펄과 톤 다운된 컬러로 따뜻한 느낌을 주는 피치 베이지 셀레나 : 귀여운 소녀의 홍조처럼 표현되는 사랑스러운 코랄 아만다 : 펄 없이 맑게 발색되어 건강한 피부톤을 연출하는 오렌지 엠마 : 내추럴하고 청순한 느낌으로 여리여리하게 발색되는 밝은 살구

구름에닿아 (23세/복합성)

쓰레기 여혐기업 가루날림 지속력 bad 기업도 bad

미니방미니 (22세/건성)

셀레나 진짜 이쁜 핑크코랄!! 혈색주는용으로 간단한 블러셔 찾으시는 분들한테 추천 ㅎ 근데 지속력이 좀 안 좋은게 단점..파우치에 들고다니면서 수정화장해줘도 밀리거나 뜨는건 없어서 또 괜춘..

미먀 (21세/건성)

2호 라이블리,3호 셀레나,4호 아만다 있는데 사고나서 발랐을땐 괜찮았는데 2호랑 4호가 언젠가부터 바르면 블러셔~ 가아니고 그부분 베이스가 벗겨져서 그부분만 색이 칙칙하거나 노랗거나 갈색인것처럼. 화장픔때문이아니고 내 피부가 그런것처럼 됨. 속상ㅠㅠㅠㅠ 왜그런겨...ㅠㅠ

다정23 (21세/복합성)

멜로디라는 컬러를 추천합니다 제품자체는 촉촉하고 발림성이 좋은편ㅎㅎ 멜로디컬러는 딸기우유빛인데 흰끼가 좀없는 편!! 색이 세상그냥 너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

복순점례 (28세/복합성)

물먹은듯 수채화홍조 표현하고싶을때 최고에요 너무 이뻐요ㅠ

도경수아내 (16세/복합성)

전 990원주고 샀는데 금펄도 들어있고 크림타입이지만 바르고나면 적당히 보송해져서좋아요 다음에도 990으로판다면 또사고싶네요

rins (33세/복합성)

럭키박스에서 사용해본 제품 크림치크를 좋아하는데 다른 크림치크에 비해 더더 많이 촉촉하고 끈적이는 편 자연스러운 윤광메이크업 치크로는 괜찮으나 범용으로 사용은 어려울듯 역시나 미미박스답게 색상은 자연스럽게 잘 뽑아냈다 하지만 만원주고는 안 살꺼얌

명주123 (17세/복합성)

좋아요 짱좋아요 짱짱좋아요

샤샵 (24세/건성)

1호 볼에 여리하게 바르려하면 펄밖에안보여요...

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!!

유리엘 (24세/복합성)

요거 럭키박스 ? 이런걸로 크리스틴 받았는데 와 정말 ... ㅋㅋㅋㅋ 톤다운된 장미빛 핑크인데 골드펄이 들어있음 (골드펄은 사실 볼에서 잘 표현 안됨 .. 그래서 다행임 ㅋㅋ) 정말종말정말 진심 쟁이고싶을정도로 너무 예쁨 나는 볼 외곽에 발라서 각질부각 이런거 못느꼇고 뭉침이나 그런거 ㄴㄴ 근데 약간 ... 다크닝 생기면 좀 지저분해보이기도 함 ㅠㅠ 그래도 컬러가 너무 예뻐서 와 ... 그냥 볼있으면 사세요

깜냥깜냥 (26세/지성)

평범... 내꺼는 옛날 랜덤박스에서 나온거라 색상이 아쉽...잘 안어울리는 오렌지여서 그런가 별로 안쓰게됨. 그냥 크림블러셔 평균치의 느낌이다. 음 근데 정확히 아는건 아니지만 전체적으로 웜톤색상이었던기억? ㅇㅅㅇ 그래서 그냥 그렇다...

현미쮸 (25세/중성)

크림이라좋음

hannnk (23세/민감성)

색도 너무너무 예쁘고 크림 특유의 맑게 올라가는 느낌도 너무 좋아요❤️ 5호 칸타빌레 특히 사세요!!

찌야1004 (34세/지성)

3호 셀레나 사용중..한번찍어 올려주면 자연스럽게 발색됨.. 블러셔 제품들중 가장 자연스럽게 내 피부에 어울려 부담없이 데일리로 사용중..크림이라 먼지 붙는건 어쩔수 없으니 관리는 알아서 잘해야댐 - 난 슼푸보다 얘가 더 맞는듯..어쩌다 진하게 발색되도 퍼프 한방이면 자연스러워짐

하쪼꼬 (22세/복합성)

너 다 괜찮은데 먼지가 너무 많이 묻어ㅠㅠㅠㅠㅠ 색도 예쁘고 입술이랑 색 맞추면 더더 예쁜거 맞는데 먼지 계속 떼줘야대뮤ㅜㅜ그래도 피부에 얹으면 예쁘니까 굿굿 드릴게여..ㅎ아직 사서 한 3 4번 써본지라 여태까진 먼지 묻는 단점 빼곤 없음! 더 뭔가가 생기면 수정해서 올리게뜸!

밀가루공쥬 (34세/복합성)

무난한 제품 다만 크림이라 제품안에 먼지가 잘껴서 청결하게 관리하기가 힘드네요ㅎ

공주쏭 (27세/민감성)

셀레나 사용중인데 덧발라도 밀리는거 없고 색 이뻐서 자주 사용함!지속력이 살짝 아쉽다

이즐리 (21세/지성)

그냥 무난한 크림 블러셔임. 근데 색을 너무 예쁘게 잘 뽑았음. 5개 색 있는데 5개 다 사고 싶음. 가끔 50퍼 하는데 그때 사면 이득ㅎㅎ 여름이라 안 쓰고 가을 겨울 봄에 쓰려고 넣어놨음. 손으로 발라도 되지만 에어퍼프로 발라도 좋음.

봄엶 (18세/지성)

작은 펄들이 있는데 그게 진짜 피부에 바르고 조명 좋은 곳에서 셀카 찍으면 피부 너무 좋아보임 ㅜㅜ 양조절잘해야 됨! 많이 바르면 불타는 고구마ㅋㅋㅋ가 된다는 것ㅜㅜ 근데 발림성이 좋아서 자꾸 손이 가는 템이당 최고...♥