더페이스샵

콜라겐 앰플 립스틱

글로시 보습 주름개선 탄력강화

하루종일 탱탱하고 촉촉한 입술 콜라겐 앰플 립스틱 언제나 탱탱하고 촉촉한 입술을 연출해주는 주름개선 기능성 안티에이징 립스틱 주름개선기능 안티에이징 립케어! 기능성 베이스로 탱탱하고 건강한 입술로 케어

고구마호박 (23세/복합성)

오렌지 블라스트, 시그니처 레드 있음. 일단 더페 알바생으로서 알려드리자면 요즘 더페가 고급화 전략을 쓰고 있음. 로고 바뀐거만 해도 대충 뭔가 느낌 오니 않나욤...ㅋ 이 제품이 그 고급화의 선발주자 쯤 되는 제품인데 이거 꺼내면 친구가 입생인줄 알긴 함. 자석으로 닫히고 골드고 노력한게 보이긴 함. 예전에 이거 30퍼 할인 할 때 샀는데 오렌지 블라스트는 모란지 저렴이? 하지만 모란지처럼 쨍!!!!! 쨍!!!!! 존나 쨍!!!!! 의 느낌만 있는건 아니고 쫌 톤다운? 모란지보다는 차분한 오렌지레드. 모란지가 쨍!!!!! 쨍!!!!! 존나 쨍!!!!!이면 오렌지 블라스트는 쨍!!!!! 쨍!!!!! 정도?그래봤자 쨍하긴 한데 봄 브라이트~가을딥인 나한테 아주 착착 달라붙음. 시그니처 레드는 딥한 레드! 정석 톤다운 레드에 버건디 3방울? 요거도 갈웜인 나랑 잘어울림. 오렌지 블라스트 이후 컬러부터는 갈웜~겨쿨이 좀 받을 컬러들이고 1호부터 오렌지블라스트 전 홋수까지는 봄 라이트~여쿨이 주로 받을컬런데 반 이상이 여쿨느낌인게 함정. 젤싱코랄 이쁘다고 소문나고 있는데 갈웜이랑은 안어울리고 봄 라이트? 컬러인듯? 나도 안어울렸지만 같이 일하는 여쿨인 직원이 은근히 떴음. 젤싱코랄이 그 입생립스틱중에 박수진컬러라고 하는 그 컬러 저렴이인듯. 눈으로 봤을땐 이쁨. 다만 난 형광때문에.... 질감은 되게 특이함. 이게 이름때문에? 하튼 주름개선 립스틱임. 뭐 그래봤자 난 색조에 많은걸 바라지 않음. 쨌든 질감은 촉촉한데 끈적이지 않고 피니쉬는 매트한거 같기도 한데 또 건조하진 않음. 묻어나기는 함. 좀 신기한 질감이었음. 약간 아 백화점 립스틱이 이런느낌이려나...? 하고 추측 정도 하게 만드는? 발색력도 좋음. 로드샵인지라 세일 아니면 사는게 좀 억울하고 세일할때 맘에드는 컬러 한 두개쯤 사오기 괜찮은듯. 전컬러를 싸지르기엔 가격대가 좀 있음. 사실 굿굿과 짱짱 사이이긴 한데 내 인생템이다! 하는 느낌만 없을뿐이지 나머지는 완벽한듯! 더페가 이번에 일 좀 잘 한듯. 비싸서 처음구매가 힘들지 써보면 왜 비싼지 알 제품.

12번컬러 수지가 발랐다고 해서 발라봣는데 헣 왠걸 웜톤인 내얼굴이 엄청 환해보이는 색임 ; 진짜 모라 말로 표현 안되는 이쁜 빨강 ㅇㅇ 그리고 매트한거 같은데 촉촉함 ( 뽀송한데 각질부각 전혀 없음) 발색 짱짱맨임 묻어남도 없는편 오 주여 ;; 왜 엘지는 이런 립스틱을 만들고 홍보를 안하는겁니까ㅜㅜ 지죤 제주스프리좀 보고 배워 아모레 홍보팀 애들 좀 영입해!!!!!! 제주스프리 요새 제품은 진짜 뭐 같으면서 가격개 창렬한데 광고만 보면 사고싶어!!!! 근데 더 페는? 절레절레 ㅡ ㅡ ( 아그리고 다 좋은데 케이스 진짜 ㅈㄴ 노티 개남) 근데 제품은 진짜 와따임

scw (22세/지성)

이 제품 제발 좀 많은 사람들이 알았으면 좋겠다 6호 사용중 피부가 까무잡잡한 편인데 이거 바르고 얼굴 화사해 보인다는 소리 많이 들음 로드샵 브랜드는 싸야된다는 생각이 많아서 그런지 사람들이 가격부담 많이 느끼는 데 할인때 사면 만오천원 가격.. 입술 진짜 촉촉하고 각질 부각 x 케이스도 고급스럽고 이거 사용 하고 난후에 다른 립제품에 손이 별로 안감 진짜 만족 다른사람들도 제발 좀 알았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

코은 (25세/복합성)

8호 젤싱코랄 색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 나는 코랄은 안어울리는줄 알앗는데 생각보다 너무 잘받아서 놀라씀!!! 수정) 근데 6호가 더 짱짱맨.. 핑크벨라! 내가 레드만 썻었는데 이걸처음으로 핑크를 써봄. 칭그들이 예쁘다고 해쑴!! 케이스보고 더페인지 못알이보더라... 고급스러워서 놀랐다거..

얘린 (20세/지성)

케이스는 어...어머님?이라는 말이 절로 나오는, 고급지긴 한데 우리 할머니도 비슷한 립스틱 하나쯤 갖고계실 것 같은 모양이지만 자석이라 똑딱똑딱 열고 닫기 편함. 특히 닫기가 진짜 편함 11호 인디아 레드 샀음. 분홍끼가 살짝 도는, 따뜻한 느낌의 진한 빨강인데 정석적인 웜톤 레드라고 해도 무방할듯 발림성이 되게 좋은데 뭐랄까 살살 녹는 고오급 고기를 먹었더니 입에서 뚝딱 사라지는 느낌으로 오잉 내가 언제 여기까지 발랐지?하는 기분 엄청 부드럽게 발림 립스틱을 좋아하는편은 아니라서 보통 웬만하면 물드는 느낌의 틴트류 립제품들을 많이 사용하는데 그것들 제치고 이거 쓸정도로 괜찮음

amorfati83 (35세/복합성)

간만에 색감 질감 가격까지 맘에 드는애발견..나스립스틱이 짱이라고만 믿던 내가 우물한개구리였다구 늬우쳤어여ㅋㅋ발색감이 무지 자연스럽게 얼굴에 안착하면서 색감은 살아있어여.심지어 입술은 더도톰하구 촉촉해보임~! 가격에 좀 놀랬지만 모 백화점애들에 비하면 착하져 퀄리티는 나스보다 맘에들고~!ㅋㅋ

여아리 (20세/지성)

오렌지블라스트 그냥사세요 입술각질진짜잘일어나서 립스틱잘안쓰는데 너란립스틱...진짜촉촉하고 발색도 짱짱ㅠ 촉촉하면 발색리구리거나 발색이이쁘면 촉촉한게구리거나 둘중하난데 이것은 촉촉도하고 발색도좋고 그냥 사십시오

가가룽 (24세/민감성)

입술각질도 잘 뜨고해서 립스틱 거의 못 쓰는데 이건 진짜 매끄럽게 발려서 좋아요 바르고서 살짝 건조한 느낌은 들지만 위에 립케어 제품 살짝얹어주면되서 좋네요!! 10호 오렌지블라스트 샀는데 발색도 짱짱하고 완전이쁨👍👍👍👍

우미기 (23세/복합성)

발색, 발림 짱짱임... 감동 감히 내가 써본 로드샵 립스틱 중 최고라고 말하고 싶다!! 진짜 좋음!! 발색은 대박이지만 바르고 거의 묻어 나지 않는다. 처음에는 금빛 번쩍번쩍하는 외관에 `중국인들을 겨냥했구나`라고 느끼고 집어서 열어 봤는데 자석이 있음!! 고급스러워! 양도 많음. 끝까지 빼볼려고 돌리는데 계속나와. 엄청 부드럽게 발리는데 엄청 촉촉한것도 아니고 매트한것도 아님. 딱 적당함!! ㅜㅜ 주름 끼임도 없다♡ 세일 끝나기 전에 다른색 사러 가야지 내가 산건 12호 시그니처 레드 색 존예♡ 아주 깊은 레드!

쫀득하고 매끄럽게 발리는 발림성이 최고! 마무리감은 적당히 세미 매트(진짜 매트는 아니고 촉촉 사이?). 묻어남은 좀 있고 지속력은 쏘쏘. 착색은 거의 없음 색상은 오렌지 블라스트인데 어떻게 발라도 평타 이상인 레드오렌지! 형광기 과하지 않고 채도도 적당함. 착착 붙는 자석케이스도 굿. 근데 금색은 쫌...; 블랙으로 리녈해주면 5개는 모을텐데ㅜ

밍찡 (24세/복합성)

'모로칸로사' 추천해요!! 약간 말린장미빛 색에 조금 더 핑크빛이 도는 색이라 매일 매일 바르기에 딱 좋아요. 발림성도 좋고 각질부각 전혀 없구요. 주변사람들이 색 예쁘다고 어디껀지 정말 많이 물어봐요! 쓰다보면 케이스에 기스가 많이나는게 아쉽지만.... 그래도 재구매의사 100프로! + '오렌지블라스트도' 평이 좋길래 세일할때 테스트 해보러 갔다가 바로 구매했어요...! 모로칸로사는 가을~겨울에 데일리로 바르기 좋은 톤다운된 차분한 색이라면 오렌지블라스트는 봄~여름에 어울리는 색인거같아용. 제가 오렌지계열 립스틱이 전~~~혀 안어울리는데 이건 살짝 레드?코랄?오렌지? 그 중간 어디쯤인데 화사하니 예쁘네요!

작심3시간 (44세/건성)

더페 가격치고는 짬 있지만 그래도 고렴이들에 비하면 참으로 합리적인 가격. 근데 이 품목은 세일을 잘 안 한다.... 에효. 고대인들보다도 못한 케이스 디자인에 한숨이 나오고 언뜻 뚜껑을 열어보면 색이 그렇게 이쁠 거 같지 않지만 입술에 발라보면 어어어? 내가 온 곳이 더페? 여기 랑콤이나 디올 아닌가? 하고 생각이 들다가 다시 이 녀석 케이스를 보며 아 그래 여기는 더페 맞음 하고 정신이 돌아온다. 하지만 외양보다는 내 입술에 발색이 얼마냐 잘 되냐 그리고 얼굴이 얼마나 화사해보이냐가 중요하기에 무작정 사갖고 나온다. 성분은 좀 안 좋은지 입술 라인 밖으로 그리면 그 자리가 얼얼하다. 그러므로 나는 이 녀석을 바를 때는 반드시 입술과 임술 주변에 진정효과가 있는 칼렌듈라 천연크림을 바르고 그 위에 베이스를 깐 후 바르기 시작한다. 이 녀석은 반쯤 지워진 색도 예쁘다. 처음에는 쨍한 레드였던 녀석은 시간이 지남에 따라 코랄 레드로 변하지만 시종일관 촉촉함을 유지한다. 또 내 피부가 엄청 좋다고 착각하게 만든다. 그리하여 녀석은 처녀적부터 립밤 아닌 립스틱만큼은 저렴이를 사본 적이 없던 나를 단숨에 침몰시켰다. 로드샵 제품 요즘 참 좋아졌다. 근데요 성분도 착하게 해줘요. 그래야 딸애한테 맘놓고 바르게 하죠. 애용색상 시그니처 레드

뽀레 (29세/건성)

입술 건조하고 색이 하나도 없는 가뭄같은 입술에 단비를 내려줬다 엄청 촉촉하고 색도 다 이쁨 ㅠㅠ오늘 겨우 참아서 하나만 사왔는데 발라보니 하나 더 사야된다는 걸 깨달았음 내일 하나 더 지르러 갈거임!!!

limrin (26세/건성)

풀 핑크, 인디아 레드 삿습니다 더페가 립제품 잘뽑는건 말이 필요 없다고 생각하고요. 진짜 발림성이나 발색력은 나스나 맥 입생에 견주어도 괜찮은 퀄리티입니다 단점을 뽑자면.... 케이스정도랄까 뭔가 저렴저렴한데 그중에 고급짐 이런듯한 케이스라..... 그냥 일단 바르고 나서 안살수가 없음 걍 사셈 최애정템이 되엇음 더페는 the love..날 리뷰쓰게 만들엇어 ..흥

쫑쫑쫃 (24세/건성)

인디아레드 존예 핑크안어울리는데 이건 왠열

구야영 (25세/건성)

8호 색상 너무 이뻐요 ㅠㅠ 발림성 부드럽고 촉촉한데 발색이 짱짱해서 완전 좋아용 립스틱인데 약간 착색이 있는 편인거 같아요

잉재 (28세/중성)

이거 완전 존좋템인데 더페는 왜 홍보안해여? 제품력이 너무 좋아요 촉촉한데 발색력도 너무 좋아요 다른 촉촉한 립스틱에 비해 지속력도 제법 좋은편입니다 개인적으로 다른 고렴이 립스틱 보다 훨씬 좋아요 이 제품 흥해서 컬러 더 추가됬으면 좋겠어요 6호 핑크벨라 쓰는데 라벤더 블러셔 한 날 바르면 찰떡이에요 완전 예쁩니다

유너블 (25세/민감성)

로드샵 립스틱 중에 탑급 들거같음.....발림성 발색력 진짜 최강임 오렌지블라스트랑 만다린가든 최고예쁨! 하 지금 자금난이어서 침만 흘리고 있지만 곧 데리러갈게!!!!!

파라다 (37세/건성)

만다린 가든 진짜 너무 이뻐서 또 달려가서 젤싱코랄샀는데 ᆢ만다린보다 안이쁘다 립무륵 ㅜㅜ 그래도 오렌지 블라스트 또살거임 이러다 진짜 거지되겠어요 만다린가든 오렌지색 너어무 이뻐요

일광욕 (27세/복합성)

저렴이 브랜드에 이런 립스틱이 있다니... 이렇게 적당히 매트하면서 각질부각 안되고 발색쩔게 입술에 밀착되는 제형은 고급브랜드에서만 만들 수 있는줄 알았음..... 더페 이거 홍보 안하고 뭐하냐ㅜㅜ