더페이스샵

더테라피 로얄메이드 오일 블렌딩크림

고보습 영양공급 윤기부여 주름개선 피부보호 피부진정

에센셜 오일을 블렌딩하는 프리미엄 로얄 안티에이징 크림! -안티에이징+항건조+고영양 케어를 한번에 해결 -핸드메이드 블렌딩 포뮬러의 2층상 오일 블렌딩 크림 -프레시 오일 캐리어 공법

hoo315 (26세/복합성)

쌤플써보고 바로 본품삼 이거 바르고 자고인났는데 진짜 개꿀잠잔것마냥 초크초크에 전체적인 피부 컨디션이 좋아짐 가격이 살짝 로드샵답지 않다는거..

ㅎㅁㅈ (23세/복합성)

[평가단 리뷰] 겨울마다 그냥 수분크림만 쓰기엔 부족해서 또 로드샵 아이크림을 영양크림 마냥 덧바르곤 했었는데 이제품은 이렇게 안해도 건조함이 없어요! 오일 블렌딩 크림이라고 해서 너무 오일리 하면 어쩌지 걱정했는데 되게 기름진 느낌은 또 아니라서 좋습니다ㅋㅋ [제형] 제형은..섞기 전에는 보기에 피지잡는 수분크림처럼 굉장히 가벼운 수분크림 처럼 보였었는데 섞고나니 한 3/4정도 녹은 버터 처럼 보였어요. 진짜 녹은 버터랑 똑닮. 망고시드 페이셜 버터가 꾸덕했다면 얘는 녹은버터. 가볍진 않지만 그래도 엄마가 쓰는 영양크림 마냥 묵직한 제형은 아니예요. [사용감] 오일 블렌딩 크림 이라고 해서 망고씨드 페이셜 버터처럼 꾸덕한 제형 아니면 크림+페이스 오일 섞인 느낌으로 크림치곤 묽지 않을까 생각했는데 써보니 의외로 빌리프 아쿠아 밤이랑 비슷해요. 바르는데 빌리프 수분크림마냥 쫀쫀하게 발리고 바른 후 피부에서 광나는 것 처럼 마무리되는게 진짜 비슷하더라구요!!! 근데 이런 마무리감이 실리콘 성분때문이라던디..이걸 생각해보면 마냥 좋다고는 못하겠네요. 바를때 빌리프처럼 시원한 느낌은 없지만 이것 빼곤 굉장히 흡사하다고 느꼈습니다! 근데 오일을 무시 못할게 얘가 얼굴을 한번 코팅해 주는 역할을 해서 그런지 이거 바르고 화장하면 화장이 안먹어요ㅋㅋ아침보단 밤에 세안후 에센스바르고 덮어주는 느낌으로 바르면 좋을것같아요 [디자인] 틴케이스가 굉장히 굉~장히 고급져요. 쫌 과대포장이라고 느껴질정도로요. 50ml답지않게 용기도 큰데 정작 크림이 담겨있는 부분??은 용기 크기에 비해 작네요. 속뚜껑 열때 오일 부분이 입구 밖으로 많이 나오더라구요. 오일과 크림을 섞을때도 조심조심 섞어야 했어요. 통이 이렇게 큰데 크림들어있는 부분도 좀 크게해주세요ㅋㅋㅋ블렌딩 크림인 만큼 섞을때 팍!!팍!! 섞어도 없으로 크림 샐 걱정없이 비어보이더라도 용기 내부가 좀 넉넉했으면 좋겠네요 복합성에 민감한 피부라서 첫날은 볼에만 발라보고, 둘째날 얼굴 전체에 발라봤는데 티존에 유전터졌네요. 아침에 일어났는데 얼굴이 너무 기름져서 콧볼이 무겁고 아픈것처럼 느껴질 정도였어요. 지성이 바르기엔 좀 무리가 있을 듯 하네요. 바르고 트러블은 아직 없는데 얼굴이 답답하고 가려운 느낌이 있어요! 피부에 잘 맞는지는 몇일 더 쓰면서 지켜봐야할듯 합니다~ 그래도 겨울에 쓰기엔 가성비 굿인 제품입니다! 다른 든든한 크림 사려면 10만원은 우습게 나갈텐데 35000원에 이정도면 굿굿. 제품은 너무 좋지만 바른후 좀 답답함이 느껴지는게 아쉬워서 짱짱말고 굿굿 드려용

구야영 (25세/건성)

오 진짜 수분감 오래가네요 건성분들 가을겨울에 추천해요.. 크림에 오일 섞어쓰는 편인데 이건 섞여있어서 좋아요 아침에 쓰기에는 좀 무거운 감이 있어요~

vaity (23세/건성)

요 더 테라피 라인이 할인을 안한다져? 그래도 저는 정가로는 절대 사지않기때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ VIP쿠폰으로 30퍼 할인받고 포인트할인받고 해서 2만2천원쯤에 구입! 이벤트중이라 30미리 추가증정도 받음! 3만원 이상 구매시 만오천원 제품 증정혜택으로 립스틱이랑 아이섀도우도 받음! 이거 생각하면 짱짱줘야하는데 그래도 제품만 생각해서 굿굿드림ㅋㅋㅋㅋ 일단 오일이 블렌딩되는 제품이다보니 원래 크림에 오일 섞어쓰는 것처럼 보습이 잘 됨! 건성인데 겨울크림으로도 괜찮음ㅇㅇㅇ 밤에 바르고 자도 괜찮은듯함. 그러나 향은 딱히 메리트가 없고 묘한 답답함이 느껴짐....그래서 굿굿

Cherish (26세/건성)

받아보기전부터 너무 기대했던 크림이라 효과가 궁금해서 며칠동안 간단히 스킨으로 결 정리 해준다음 이 크림만 바름 일단 처음에 열면 오일젤크림이랑 고영양 크림 두 층으로 나누어져 있는데 스패츌러로 쉐킷쉐킷 해주면 됨 텍스쳐는 엄청 쫀득쫀득하고 발랐을때 피부도 같이 쫀쫀해지는 느낌임 가볍지 않고 적당히 리치해서 메컵전에 쓰기보다는 밤에 스킨케어할때 바르는게 좋음 안티에이징+항건조+고영양 크림이라고 광고하는데 오래 쓴게 아니라 안티에이징은 잘 모르겠고 항건조랑 고영양은 맞음!! 엄청난 극건성이라 티존에도 한방울의 유분도 안나는 사막피부임 근데 이거 하나만 발랐음에도 아침까지도 피부 겉과 속이 모두 편안하고 촉촉했음 항상 스킨케어 마무리는 오일로 해주는데 오일젤크림이 들어있어서 그런지 따로 오일을 바르지 않아도 피부의 유수분 밸런스를 잘맞춰주는 느낌이었음 며칠 써본결과 너무 만족스러움! 겨울철에 쓰기에 좋은 영양크림이고 특히 나같은 극건성피부에 잘맞을듯! + 다른 제품 리뷰에 등록해놨엇네요ㅠㅅㅠ 비슷한거라 헷갈림ㅜㅠㅠ

쌩쌩얼얼 (28세/복합성)

쓰면 바로 좁쌀여드름 올라온다. 여자라서 주기에 따라 여드름이 날 수도 있지 않겠냐 싶겠지만.. 주기로 따지면 가장 피부가 좋을 시기에 발랐음에도 좁쌀이 순식간에 올라왔다. 첨엔 기름진걸 먹어서 그런가 했는데 중단했다가 며칠 뒤에 다시 발랐더니 역시나였다. 내 피부엔 안 맞는다..어무이 드려야겠다

푸스 (18세/지성)

⭐ 필자의 사용 당시 피부 유형은 ' 유수분부족형건성 ' 입니다. ⭐ 사용한 기간은 ' 2월 21일 ~ 5월 20일 ' 입니다. ⭐ 본 크림은 나이트용크림으로 애용하였습니다. ✔ 보습 : 처음 오일리한 크림인덕인지, 흡수력의 한계 덕일리언지 조금씩 좁쌀이 올라왔었습니다. 사용 중후반즈음으로 흐를때에도 실상 보습력이 좋은지 잘 체감할 수 없었습니다. 굳이 택일하자면 중하자에속하는 보습력이 아닐까 싶습니다. ✔ 향 : 제형탓인지 버터향이 묘하게 연상됩니다. 고급적임과 동시에 묘한 독특한향이기도 한 것 같습니다. ✔ 발림성 : 오일층을 섞음으로 인한 탓인지 부드럽게 구현됩니다. ✔ 용기 : 단지형 용기이며, 양조절에 용이한 점이 좋았습니다. ✔ 가용비, 가성비 : 가용비는 1ml당 700원으로서 평타입니다. 가성비는 실상 무난했으나 굳이 고뇌하자면 그닥이라 여겨지는것 같습니다. ✔ 추가기능 : ' 탄력 ' 이 있습니다. 효능이 확실했었습니다. ✔ 추천, 비추천 : 봄가을 건성용, 중성 겨울용 으로 추천드립니다. 또한 안티에이징 효능을 맛볼수 있는 기초제품을 원하시는 분들께 추천드립니다. 건성 겨울용, 지성 여름용 으론 추천해드리지 않습니다. ✔ 총평 : 글쎄, 유수분 부족형 건성임에도 불구하고 보습력이 불안하다 여기는것은 제 착각일까요. 끝마무리즈음은 바르고 얼마지나지 않아 건조함이 체감되어 보습력에 하자가 없는지 자체는 의문입니다. 허나 제 주관으로서 화장품이든 기타상품이든간에 새롭고 신선한 시도엔 plus 점을 후하게 주는편인데, 블랜딩 제품으로서 직접 섞는다는 이점에 있어 제품을 긍정적으로 평가하도록 이끌었던것 같습니다. 제품력 자체로선 ' 쏘쏘 '에 가까운데, 제품 자체가 신선했다는 이점에 있어 ' 굿굿 ' 으로 드립니다. #건성봄크림 #건성가을크림 #중성겨울크림 #탄력크림 #안티에이징크림 #발림성좋은크림

써카 (24세/지성)

[평가단 리뷰] 저는 수분부족지성인데 결론부터 말하면 이 크림은 제 피부에 정말 안 맞았습니다. 개봉하고 오일과 크림을 섞어서 사용하였는데 차라리 오일을 따라내버리고 크림만 썼으면 더 나았을 거란 생각이 드네요. 향은 우선 인공적인 화학품 냄새?! 파운데이션 냄새같은게 강하게 납니다. 흠.. 그닥 좋은 향은 아닌 것 같네요. 크림의 수분감은 좋습니다. 촉촉하고 보습력이 확실히 있습니다. 바를때도 되게 부드럽게 슥슥 잘 발립니다. 근데 문제는 역시 오일이네요. 지성피부에는 너무 안 좋습니다. 바르고 나면 얼굴이 번들번들거립니다. 마치 하루 세수 안 하면 생기는 기름기정도?! 건성분들에게는 화장이 잘 먹을 정도의 기름기일 수도 있을 것 같습니다. 하지만 지성인 분들은 자연스럽게 피부에서 배어나오는 유분기에 크림의 유분기까지 더해지는 것은 과한 감이 있을 거란 생각이 드네요. 바르고 그 다음날 아침에 건조하거나 당기는 감은 없었지만 여드름이 나있더라구요. 오일의 첨가에서 확실히 일장일단이 있네요.

룽챠 (31세/복합성)

최애템 세 통 정도 사용했어요. 가을부터 무조건 쟁여둡니다. 에센스랑 사용하면 화룡점정.. 진짜 더페 테라피 오일라인은 진짜 찰떡궁합. 수부지인데 최근 건성끼가 도는 것 같아요.. 노화인가ㅠㅠ 여튼 가을겨울 동반자입니다.

홍홍자몽 (29세/복합성)

진짜 이거 쓰고 딴크림 못쓰겠다 이젠!! 바르는순간부터 피부가 편하다 요즘엄마가 너 여드름 많이 없어졌다는데 얘가 속건조 잡아줘서 그런거가틈 가벼운것만 써왔는데 내평생 내피부를 잘못알고 삼요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 쓰구 점점 피부좋아져서 이것만 쓸거양 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이 로드샵 치곤 비싸긴 하지만 그값을 함!!

에이치제이 (21세/건성)

이거쓰고 피부다뒤집어짐.. 진짜 살면서 여드름안나는존까지 여드름올라옴 미치겠음...

이쁘조이 (27세/건성)

[평가단 리뷰] 헐 이거 완전좋아요ㅋㅋㅋ 피부가 건조한데 영양크림같이 무거운거 쓰면 여드름이 올라오는 피분데 이건 진짜 촉촉해서 건조한것도없고 트러블도 안나요ㅜㅜ 쫀쫀하다고해야되나 전 여름엔 기름질것같아서 밤에만쓸것같고 겨울되면 꼭 찾아 쓸것같아요!!

오예은 (23세/건성)

진짜 한겨울에 딱임 그냥 사세여

화니냥꼬 (30세/복합성)

건성피부에는 좋을거같아요 좀무거운감이있어서인지 손이 잘가지는 안았어요

림드 (28세/중성)

제가 이 크림 진짜 좋아해서 여러 통 비웠는데ㅡ 진짜 건성한테 추천많이했던 크림이고 저도 여기에 완전 누웠는데 말이죠 ㅎㅎ 근데 봄 가을에도 계속 썼더니 코옆 모공이 약근 늘어나는듯한 느낌이 있어서 앞으론 겨울에만 쓰려구요..

우사링 (23세/건성)

여름에는 수분블렌딩 쓰시고 겨울에는 이거 데이랑 나이트 크림으로 쓰세요!!!!!!수분블렌딩도 좋고 이것도 좋아요 무럿보다 향기가 제 취저 ㅠㅠㅠㅠ

딸기티라미슈 (24세/민감성)

얼굴이갈라질거같아도 이것만바르면 촉촉해진다. 단점하나는 로드샵에비하여 비싸다 정도빼고는 계속사서쓰고싶다.

핸쮸 (29세/복합성)

건조해지고 추워지는 계절에 짱추!!! 제피부는 건성.민감성.복합성 이세가지를 다가지고있는데 추워질무렵부터 계속 썼는데 당김없이 뜨는거없이 예쁜얼굴로 잘버텼습니다~~

chae17 (22세/건성)

겨울철 건성 인생템 처음엔 좀 낯설어서 꺼려졌는데 진짜 얼굴이 모찌모찌됨 심각하게 너무좋아 진짜 건성 무조건 사야함... 이거 스킨케어 마무리때 딱 바르고 흡수시키고 화장하면? 물광피부 따놓은 당상임 bb

옹ㅅ (15세/건성)

촉촉함의 끝판왕 짱 좋음•!