CNP(차앤박)

뮤제너 앰플 미스트

미스트부문 6위

생기부여 저자극 피부결정돈 피부진정

자연에서 얻은 순수한 성분이 피부자극을 효과적으로 진정시키고 촉촉한 수분보호막을 만들어 피부를 보호해줍니다

데꼴사줘 (26세/건성)

가격이 엄청 비쌀줄알았는데 생각보다 저렴해서 바로 구매했어요ㅋㅋㅋ 수분감이랄 진정효과에짱! 사무실에서 슉슉 뿌리기 좋은 제품

이거효과1도모르겠고그냥있으니까썼는데 확실히평소에는티안나고 얼굴붉게달아오른날쓰니까효과가보이네요 피부가많이지친(?)날에는이것만뿌려주고자는데 건조함도거의없고많이진정시켜줘요 일단피부에부담이없음 근데한두번써서는잘모르겠고(나는그랬음) 이거반통은써봐야얘효과를느낄수있음ㅋㅋㅋ 다신안사려고했는데또사야지

못생김연기중 (32세/복합성)

비싸디비싼 앰플보단 뮤제너는 미스트로 추천! 분사력도 좋고 진정효과도 좋아요. 현재 세일중이기도하고 앰플 살돈으로 두세개살듯.

쏭효 (23세/복합성)

피부에 열감이 많아서 자연스럽게 뿌릴수 있는 제품 찾고 있던 와중에 차앤박이 제 피부에 잘맞고 제품도 좋다고 해서 구매했습니다. 분사력 너무 좋아 곱고 약하게 뿌려지는느낌 많이 뿌려도 얼굴에서 서로 뭉쳐 흘러내리지도 않습니다. 다만 분사력이 너무 좋아서 그런가 쿨링감이 막 와 닿지가 않고 많이 뿌리다 보니 빨리 달아요.... 정착하기에는 부족한느낌

명둥이 (21세/중성)

이게 분사력이 얼마나좋냐면 뿌렸을때 제대로 안뿌려진줄알고 계속 뿌렸다가 비맞은거마냥 너무 많아져서 눈에 다들어가서 움

manontroppo (28세/복합성)

프로폴리스보다 훨씬 가벼워요! 프로폴리스가 가을,겨울용이라면 뮤제너는 여름용! 둘 다 분사력도 좋고 무난무난하게 좋아요:) 다만 양이 어느정도 남았는지 확인하기 어렵고..좋다고 자주 뿌려서 그런지 엄청 빨리 닳는 느낌적인 느낌

뷍뷍뷍 (26세/복합성)

앰플이 들어있어서 일단 좋고 미스트는 뭐니뭐니해도 분사력인데 분사력 존좋♥♥♥

123sandra (24세/지성)

가격도 착하고 상당히 수분감이 좋음 수부지에게 딱임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 미스트 짱

혬미혬미 (23세/복합성)

다른 크게나온 차앤박 미스트 사이에서 그나마 작은 아이 .. 향도 산뜻하니 좋구 안개분사라서 쓰기 무난하니 좋아요! 저는 화장실에서 세안 후에 물기 닦고 바로 뿌려주면서 사용하는데 수분 유지력 대박입니다 ㅎㅎ근데 용량이 적어서 좀 일찍 쓰는 감이 없지않아ㅠ있어요ㅠ 다들 세일할 때 여러 개 구매하는거 추천합니다 추가/차앤박 뮤제너 앰플 미스트 겨울철 사용법! 피부 메이크업 후 미스트를 얼굴에 촤아ㅏㅇ악 뿌려준다음 똥퍼프로 얼굴을 촵촵촵ㅂ촵 두드려주면 겨울에도 촉촉한 물광 메이크업이 가능하답니다 !!!! 저는 속촉촉 겉보송 세미매트를 좋아하기때문에 그 위에 살짝 매트한 쿠션파데를 얇게 덧발라줘요! 그럼 하루종일 무너지지 않는 피부화장이 된답니다 한번 따라해보세요! 똥퍼프는 다이소에서 파는 블렌딩퍼프 추천합니다 넓은면으로 얼굴 퐉퐉 두드리기 좋아요

낑깡쿠 (23세/복합성)

한통비운후기입니다 처음에 이걸 쓰기시작했을때 여드름이 갑자기 폭발해가지고 진정이 안돼는 상태였어요 화농성여드름에 좁쌀여드름이 폭발했던시기였는데 딱 마침 그때 스킨이 떨어졌었는데 뭘사야될지 모르겠더라구요 그래서 사뒀던 이 미스트를 스킨대용으로 썼어요 주로 1. 솜에묻혀서 닥토 2.미스트로 뿌리기 이 두 방법으로 썼었는데 진정에 도움이 잘돼더라구요 제품자체가 엄청순한편은 아닌거같긴한데(가끔 눈에 들어가면 눈이 시렸어요) 진정에는 정말 효과가 좋습니당

$갈수록예뻐지자$ (29세/건성)

마데카소사이드성분 포함이라 안심은돼요 그리고 다른거에비해서 화장하고나서 뿌려도좋아요 효과는별로지만. .. 진정되는느낌은 별로없는데 분사력이너무 좋아서 이거만써요

푸르른봄 (25세/복합성)

프로폴리스 미스트를 너무 잘 써서 차앤박에 대한 신뢰도가 높아져 있던 상태에서 '가을겨울엔 프로폴리스, 여름엔 뮤제너'란 리뷰를 읽고 한번 사봤어요. 수분감을 충전해주길 기대했는데 그 수분감이 금방 날아가서 오래 가질 못하는 것 같아요ㅠ 차앤박 특유의 너무너무 고운 안개분사도 전 그닥 좋아하지 않구요. 얼굴보다 허공이나 머리카락이 더 많이 앉는 것 같아요. 여름 한철 가볍게 쓰기엔 좋은데 재구매 의사는 없어요. 최악은 아니나 제겐 그닥 매력있진 않았어요.

지헤의 (25세/민감성)

보습력이 아주 좋은 미스트에요 다른 미스트는 뿌리면 잠시 수분 주고 건조해지는데 얘는 오랫동안 촉촉해요 겨울에 더 썼던 것 같아요

돈까스김밥 (34세/복합성)

샤넬 보떼이니샬 저렴이 찾느라 온갖 미스트 다 써봤는데 얘가 가장 비슷(뿌리고 난 후 얼굴에 남는 광 부분에서 비슷하다는 뜻입니당). 차이가 있다면 샤넬은 샤악! 뿌리면 광 나고 얘는 샤아아아아악! 하고 좀 더 오래 뿌려줘야 비슷한 광이 남 ㅋㅋㅋ 광 나는 화장 좋아하시는 분들 참고하세요

LeeEunJi (28세/복합성)

분사력이 좋아서 맘에 들고 촉촉함도 미스트 치고 오래가는편

비가와아용 (28세/건성)

프로폴리스보다 좋은걸 못느끼겠음. 좀 더 민감한사람이 쓰는건가.. 수분충족도 딱히 모르겠고..

ㅇㅅㅇbbb (22세/복합성)

가볍고 촉촉함 새수하고나서 바로 화장실에서 뿌리는데 좋음 가격도 저렴하고 단점도 딱히없고 진정도 되는거같아서 좋음 ㅠㅜ

진묭 (23세/복합성)

일단은 내가 좋아하는 안개분사♡♡ 고르게 잘 분사되고 얼굴에 딱 다이면 뭔가 산뜻하면서 촉촉한 느낌이 좋아 화장실에 두고 세안 끝나자 마자 바로 뿌리는 용도로 사용중! 한번 뿌리고 나면 촉촉한게 꽤 오래가는 느낌적인 느낌

갑순이갑돌이 (26세/지성)

지금 까지 써본 미스트중에 제일 좋아요ㅠㅠ 한달도 안되서 벌써 다 써서 재구매 해야겠어요 전 아침 저녁으로 세번 뿌려주고 써요 이건 보습보단 진정용 미스트여서 전 수부지여서 이걸쓰고 보습있는걸로 마무리해서 써주고있어요

새벽창조 (28세/민감성)

요새 내 욕실 한구석을 차지한 놈. 올리브영에서 18,000원에 원플원하길래 한번 사 봤음. 크게 기대 안하고 기초 바르기 전 잠깐의 수분 방지를 위해 아낌없이 쓰기 좋음.