CNP(차앤박)

프로폴리스 앰플 미스트

미스트부문 4위

안개분사 영양공급 윤기부여 저자극 피부진정

벌집에서 추출한 프로폴리스 성분이 풍부한 영양과 수분을 제공하여 피부를 오랫동안 촉촉하고 윤기나게 만들어줍니다

꽝꽝 (27세/복합성)

이거 짱임 얼굴에 뿌리는 순간 숨참다가 깨끗한 산소 들이키는 느낌 짱짱 미스트는 이거만 쓸거다 여름되면 뮤제너로 사야지!!

설탕오렌지 (24세/민감성)

일단 분사력이 너무 좋음. 진짜 안개처럼 퐁퐁! 한 느낌. 촉촉하고 좋다. 다만 프로폴리스 성분이 안맞는 다면 꼭 테스트해보고 구매할것... 안맞는다면 트러블폭탄 맞을수도..

딴찡 (27세/지성)

수분부족 지성인데 깨끗한피부는 아니였지만 쓰고난뒤로 여드름폭발..ㅠㅠ저한텐안맞았나봐요

0꿍치0 (28세/민감성)

올리브영 갔다가 세일하길래 테스트한번하고 바로 샀어요 미스트가 분사력도 좋고 촉촉해요 진정되는기분도들고ᆢᆢᆢ확실히 건조한요즘 뿌리기좋은 촉촉하면서 쫀쫀한 미스트네요 미니사이즈나오면 휴대하고다니면서 쓰고싶어요

피곤한피카츄 (24세/복합성)

친구 선물로 사는김에 나도 하나 써봤다. 인기 있는 이유가 있다는걸 깨달음 ㅇ.ㅇ 기대는 안했지만 미스트치고 꽤 촉촉하고 수분충전 돼는 편이고 촥달라 붙어서 쫀쫀하다! 역시 프로폴리스는 왠만하면 틀리지 않는다 🤔 하지만 난 얘말고 미스트 인생템을 접해버렸고 그걸 뛰어넘을수가 없기에 갈아탈수가 없다 ㅠ.ㅠ 근데 원래 쓰고 있는 미스트는 아무래도 가볍고 이거만큼 촉촉한 감은 없는거 같아서 가을 겨울엔 요아이를 계속 써볼까 고민중! 그러므로 재구매의사 있음! 화장도 잘먹으니 싫어할 구석이 크게 없다.

도치와토끼 (36세/민감성)

그래요 이거 3위정도로 올라올때가 됐어요.. 어쩌다보니 미스트 현재 1~3위가 다 제가 쓰는거네요. 이건 사무실 책상과 집 욕실, 침실에 하나씩 따로 놓고 쓰고 있는 아이.. 안개분사도 좋고요 특히 세수하고 나서 치익뿌려주면 화장대 가기전에 당김없어서 좋아요! 전 차앤박 특유의 향도 나쁘지않아요 인위적인 화장품 꽃향보다는 좋습니다용!!

기초케어 중에 수분을 마구 주입하지 않으면 속당김이 쩌는데 맨첨에 이거 촤라락 뿌리고 두드려준 뒤에 스킨부터 케어하면 정말 속이 수분으로 꽉 찬 느낌

뚜뚜뚜미 (25세/복합성)

세수하고나서 이거 촤악 뿌려주면 피부가 살아나는 느낌>.< 촉촉하니 메이크업 후에도 발라주면 물광ㅋㅋㅋㅋㅋ 올영에서 세일하면 9900원에 살수잇뜽

루비룰루 (24세/건성)

분사력은 정말 좋은데 안타깝게 저는 프로폴리스 성분이 안맞는지 트러블이...ㅠㅠㅠ잘 테스터 해보고 사세요

호양이랑 (25세/건성)

분사력 괜춘ㅇㅅㅇ 뿌릴 때 프로폴리스 향이 화~악나고 촉촉한거같긴한데 특별히 엄청 좋다 이런건 모르겠음

속이알차니 (25세/복합성)

진짜 진짜 좋음bb 올리브영에서 세일하길래 샀는데 좋아요 진짜.. 겨울에 미스트로 좋음 짱짱!!!

천사지니 (36세/민감성)

평에 비해서 별로.. ㅡㅡ 분사력은 안개처럼 쏴아~~ 넘 좋으나 보습력 완전 별로. 뿌린 직후만 괜찮고 시간 조금만 지나면 바로 건조하게 원상복귀..... 게다가 향도 별로고. ㅡㅡ 글픽서 좋다그래서 이번에 두개 18000원 행사할때 얼른 샀는데 망했네. 크기도 커서 가방에 넣고 다니기도 좀 그런뎅....

늘그닌 (28세/건성)

아니 여기 용량에 대해서는 아무도 안썼네 건성이라 미스트를 자주씁니다. 글픽1,2,3위 다 써봣구여.. 안개분사라 분사력은 참 좋은데 쓸데마다 용량 왤케적은거죠? 요몇일 피부건조함이 심해지길래 3시간에 한번정도씩 뿌렸는데 3일만에 동나더군요..?ㅎ 50미리 같은용량 타미스트 어떤 것을 써봐도 이렇게 빨리 단 적은 없는데.. 전에 100미리인가 대용량 샀을때도 이주가 채 안되서 다썼었는데.. 이번에 휴대용 사고 오늘 아침 안나오는 이 아이를 보며 느꼈습니다... 용량최악!!! 들어있는 내용물은 똑같을텐데 안개분사 때문에 그런 것인지 내용물이 조금들어있는건인지 알길은 없지만 사시려는 분들 무조건 대용량 사시길 추천드립니다...

yola (31세/건성)

이거좋다 일단 안개분사처럼 미세하게 은은하게 분사되서 얼굴에 골고루 안착된다~그리고 프로폴리스가 안맞는 피부도있다고 해서 안맞으면 어쩌나 걱정했는데 얼굴이 좀붉어지나?싶었는데 지금은 괜찮다😌 다음단계 화장을 밀착력있게 도와주는듯:) 그래서 그냥 온천수 미스트보다 좀더 찐득해서 좋다고 생각한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

97율 (22세/건성)

안개분사는 짱짱인데... 향이... 프로폴리스 특유의 독한 향이 그대로 느껴져서 뿌릴때마다 숨을 참아야함... 미스트로써의 기능은 나쁘지않음. 촉촉한지는 잘 모르겠음.

까만콩피븅 (21세/건성)

안개분사 ㅇㅈ ..그치만 촉촉은 그저 순간일뿐 오래가지 않는다 오히려 좀 더 건조한 기분 원플원할때 사면 그나마 아깝지 않다 건성비추

내피부거지 (22세/복합성)

난 내가 건성이라 믿었기에 여름임에도 이걸 샀고 알고보니 난 복합성에 가까운 피부였단걸 깨달아버렸고 하지만 잘 쓰고는 있음 당분간 서랍행 확정이지만 겨울에 다시 보자 아가야

레드원 (23세/중성)

장점 : 안개분사로 얼굴에 엄청 가볍게 잘 발려서 좋음. 스킨로션 바르고 뿌려서 발라주면 피부가 엄청 말끔해지는 느낌! 남자분들한테 완전 강추함. 미스트 뭐살지 고민할때 그냥 이거 하나면 될 듯. 단점 : 향이 조금 호불호가 갈릴수 있을듯 함. 엄청 좋다 라고 할 만한 향은 아니었음.

aeon (49세/복합성)

저는 미스트 불신했던 사람입니다 그 좋다는 아벤느 미스트를 써보고 아니, 뿌릴수록 얼굴이 건조해지는데 이걸 왜?...하고 그다음부터는 안썼습니다. 저한테 꼬달리 제품이 잘 맞아서 뷰티 엘릭시르인가도 잘 썼는데 가격도 비싸고 늘 2%가 부족한 듯한(?) 느낌을 받다가 얘가 너무 평이 좋길래 시험삼아 50ml 소용량을 사서 뿌려봤습니다. 오.. 좋네요? 뭐 안개분사까지는 모르겠습니다만 얼굴에 닿는 느낌도 좋고 프로폴리스 향? 약냄새 비슷한 향도 괜찮더라구요 그리고 결정적으로 뿌린후 두들기고 나면 피부가 안땡겨요.. 얘 미스트 맞나.. 미스트 가장한 토너 아닌가? 이런 생각이 들었어요. 요즘은 샤워하고 이거부터 뿌려요. 식구들도 뿌려주면 촉촉하다고 좋아합니다 요즘 올리브영 세일이니까 대용량 사서 쟁여놔야겠네요

핸패츄 (23세/복합성)

분사력 짱임 촉촉한데 이게 마르면 사라지는 촉촉함이 아니고 물기가 사라져도 촉촉함!!원래 미스트 다른거 쓸때는 세수 다 하고 바로 미스트뿌려도 스킨케어 시작할때까지 좀 서둘러서 해야 수분감이 있었는데 이 미스트는 세수하고 뿌리고 스킨케어까지 좀 여유롭게 할 수 있음! 근데 내가 많이 쓰는건지 잘 모르겠는데 유난히 빨리 닳아서...여기 1위 2위 하고있는 미스트도 써볼건데 지금까지는 얘가 내 1위!