바디판타지

올리브영 바디 스프레이

바디미스트부문 6위

생기부여 프레쉬 플로럴

깨끗하고 생기 있는 릴리향 ' 올 리브 영' 촉촉한 오키드와 생기있는 릴리의 조화로 행복을 불러주는 깨끗하고 상쾌한 향

장한비빔밥 (15세/지성)

이제품은 진짜 향도좋고 많아서 좋은거같아요!!그렇게 비싸지도않아서 자기가 원하는향을 구입해서 몸에도뿌려주고 향수로도사용하면 괜찮아요!(이제품은 몸 전용이라서 향수로썼을때 향이 많이오래가지는 않아요.)

0vlyvly (25세/건성)

학생들이 향수살돈 없어서 많이들 구매하는 제품! 특히 여름에 땀냄새에 민감하신분들은 피부에 뿌려주시면 순간은 냄새안나는 제품! 너무 많이 뿌리면 머리아픈게 함정...

유룡 (20세/복합성)

첫향 맡고 안샀음 나년... 둘째 언니가 사왔길래 저거 첫향 별로인데 왜사왔지 했는데 나년 ㅂㅅ이였음 개멍청함 3분뒤 알코올 날아간 향 오짐 미국?에서 저 향 엄청 잘팔린다고 홍보하던데 이유를 알게씀 진짜 핵좋음 달달 따뜻 상쾌 잔디 꽃 아 모르겠음 표현할 방법이 없음 아무리 맡아도 머리 안아프고 그냥 인생템..개좋다 진짜

jjunhio (17세/복합성)

향이 좋고 오래가는건 잘 모르겠어요 근데 전 향이 너무 좋아서 2통 째 사용중입니당

윤찡잉잉 (16세/민감성)

이거 정류더 많거 냄새더 짱 조아욥 전 복숭아인가?? 암튼 그거 가지거있는데 남 향기로워요

복고양이 (26세/건성)

약간... 상큼한 수박향같음ㅋㅋㅋ !! 개취라서 저는 존좋이에요 그래서 보습을 바랄제품은 아니기땜에 여름에 향수대신으로 사용 마니했어여 가벼우니까 휴대도 좋고 땀났을때도 뿌려주면 조아요

xyz (18세/지성)

향기가 청순하다면 이런느낌일까...? 은은하고 알코올 날라가면 진짜 향이 좋음 첫향 맡고 사지 말고 2분정도 지나면 진짜 상쾌하면서 은은한향.... 지속력고 최고고 열때문에 향이 바뀌는 현상도 적은편인듯..... 다만 향이 남자들 사이에서는 호불호가 갈리는듯!!

릠쨩 (27세/민감성)

향이 좋아서 샤워코롱 처럼 쓰기도 하고 내방 방향제로 쓰기도 한다

실세 (15세/건성)

저는 이거 복숭아랑 장미 그리고 자몽까지 유명하다는 향만 다 써봤어요 복숭아는 여성분들이라면 다 넘나 좋아하실듯한 향 장미는 되게 고급지기보다는 상큼한? 장미랄까 자몽은 뭐 말할것도 없죠 ㅎㄹ 너 예뻐 1.향은 뭐 최고 2.패키지 진짜..♡ 8ㅅ8 1.비싸..용량에 비해 비싸다구!!! 2.이건 케바케인데 향이 어떤날은 되게 잘 날라가고 어떤날은 되게 잘 남아있어용

8wind8 (20세/민감성)

냄새진짜좋아요

ㅎㅎㅎㄴㄴㄴ (17세/복합성)

웨딩데이 두통 다쓰고 프레시 화이트 머스크는 사놓고 안써요 향 좋음 !!!

버블캔디 (17세/지성)

자몽향이 진짜 좋은데 향이 오래가서 좋음 알콜 냄새도 별로 안나고 달콤한 냄새가 나서 좋음 양도 꽤많아서 가성비갑

쏘장 (17세/중성)

화이트였나 향기 진짜 좋던데요 .. 다른것도 사용해봤는데 행이 참 좋아요 지속력도 길구 근데 제가 진한 향을 안좋아해서 .. 막 향수같이 진한건 아니에요 그냥 양 조절 잘해서 뿌리고 다님 괜찮을거 같아요

뚠뚠뚜둔 (14세/중성)

이거 핑크그레이프룻 향 짱짱 좋음ㅠㅠㅠㅠ

야자수수 (23세/건성)

지속력이 진짜 좋은데 그만큼 첫향이 엄청남....그래서 자기전에 옷에 좀 뿌려두고 사용중입니다. 상큼한 향들은 그나마 괜찮은데, 진한향들은 개인적으로 좀 어지러울정도ㅠㅠ

꿀 (4세/중성)

화이트머스사용중. 더바디샵 화이트머스크전라인 다 있는데 바디미스트는 바디판타지가 훨씬 좋고 향도 오래감

밥느 (21세/복합성)

웨딩 데이 판타지 쓰고 있습니다! 그 중에서 제일 잔잔한 향 쓰는데도 향이 강해서 좀 머리아파요ㅠㅠ 옷에 좀 뿌렸는데 식구들이 뭐라해서 난감했어요ㅋㅋㅋㅋ 다들 향에 민감해서ㅠㅠ 빨리 좀 사라졌으면 했는데 계속 향이 남아서 곤란했어요ㅋㅋㅋ 지속력이 좋다는 거 겠죵??

로제레오 (26세/민감성)

항 겁나좋아여 향수 대체로써도 좋을듯!!!

찡찡쩡쩡 (30세/지성)

에메랄드 셔벗 판타지 최애 향 입니다. 여름내내 향수대신 뿌리고 다녔는데 제가 좋아하는 비누향 이면서 시원하고 상큼합니다. 너무달달하지도 않고 상쾌한 향 이라서 매일 뿌리는 중 이에요 ㅋ

핑퐁탕 (17세/중성)

비누향 좋음 샤워하고 나온느낌 근데 향이 강한감이 없지않아있다