바디판타지

올리브영 바디 스프레이

바디미스트부문 8위

생기부여 프레쉬 플로럴

깨끗하고 생기 있는 릴리향 ' 올 리브 영' 촉촉한 오키드와 생기있는 릴리의 조화로 행복을 불러주는 깨끗하고 상쾌한 향

kimmim7744 (16세/복합성)

여러분 이거 올리브영에 있는 모든 바디판타지의 바디미스트를 리뷰하라는게 아니라 '올리브영'이라는 향의 바디미스트가 있는거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 150만개 팔린 기념으로 올리브영 향을 만든거죵

뽀꿈뽀꿈 (24세/민감성)

저도ㅋㅋㅋ 몸에 뿌리는건 지속력 보습력 모르겠는데 머리감고 살짝 젖었을때 뿌려주면 하루죙일 머리에 향이 솔솔 남,, 솔직히 이건 꿀팁ㅎ ♥️ 그러서 난 요고 헤어향수로 ~ㅎ

fbbjkc (33세/복합성)

부모님 사드렸는데 좋아하심

장한비빔밥 (16세/지성)

이제품은 진짜 향도좋고 많아서 좋은거같아요!!그렇게 비싸지도않아서 자기가 원하는향을 구입해서 몸에도뿌려주고 향수로도사용하면 괜찮아요!(이제품은 몸 전용이라서 향수로썼을때 향이 많이오래가지는 않아요.)

0vlyvly (26세/건성)

학생들이 향수살돈 없어서 많이들 구매하는 제품! 특히 여름에 땀냄새에 민감하신분들은 피부에 뿌려주시면 순간은 냄새안나는 제품! 너무 많이 뿌리면 머리아픈게 함정...

유룡 (21세/복합성)

첫향 맡고 안샀음 나년... 둘째 언니가 사왔길래 저거 첫향 별로인데 왜사왔지 했는데 나년 ㅂㅅ이였음 개멍청함 3분뒤 알코올 날아간 향 오짐 미국?에서 저 향 엄청 잘팔린다고 홍보하던데 이유를 알게씀 진짜 핵좋음 달달 따뜻 상쾌 잔디 꽃 아 모르겠음 표현할 방법이 없음 아무리 맡아도 머리 안아프고 그냥 인생템..개좋다 진짜

오리3613 (16세/건성)

자몽향 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 자몽젤리 향이 진짜 너무 좋아서 자몽향 이외에도 너무 좋은 향들이 많아서 지금 다른 향도 도전하려는 중입니다^0^ 향수 뭐 뿌릴지 고민되는 날에 자주 쓰는 향이에요! 매일매일 써도 질리는 기분을 못느낄 정도로 정말 취향저격이에요

곰구맘 (19세/건성)

향이 정말 좋아요 ㅎㅎ 만 원이란게 안 믿길 정도로 용량이나 향 너무 괜찮아용 세일할 때 사면 더 꿀! 단점이 있다면 지속력이 좀 짧아요

ㄱ승아짱 (25세/지성)

내 취향이니 태클걸지마욤 케이스가 좀 싸구려틱함 난 사실 내용물보다 케이스가 예쁜게 더 좋은 사람인데 이건 오래 쓰면 쓸수록 저기 바다판타지 스티커 양 옆에가 슬슬 일어남 일어나면서 먼지가 끼니까 케이스에 이상한 줄 같이 생겨버림ㅋㅋㅋ개싫어 그것도 싫고 향들이 하나같이 100퍼센트 만족인 향이 없음 한 3 4년 전에 향수는 좋아하지만 돈이 없어서 이것만 한 열댓개 모았었음 그때는 비싼 향수를 잘 모르기도 했고 근데 하나 같이 다 구림 지금도 기억나는 제일 구린 향은 자몽이랑 베이비 파우더랑 화이트 머스크 짖짜 구렸음 근데 레몬향은 진짜 레모나 뿌린것같은 느낌 들어서 남은거 얼른 다 ㅆㅓ버리려구 가끔 방에 쉰내 나면 뿌림...그것 말고는 그냥 다 버려버렸다 +리뉴얼되고 나서 낫다는 사람 많은데 저 올리브영 갈 때마다 향수코너에서 20분씩 있어요 ㅎ.....신제품 항상 둘러보는데 바디판타지 신제품 다 구리고 그 중에 하나 괜찮은거는 좀 네모난?사각진 케이스에 로즈향 나는거였어요 세일하면 살 의향 70

pixar (25세/민감성)

자몽향 조아요 머리감고 살짝 젖었을때 뿌리고 빗어주면 향수처럼 향도 오래감 보습력은.. 모를

령끼 (29세/민감성)

향수 안쓰고 이것만 사용해요~~화이트머스크 짱좋아요

hyesun0612 (35세/복합성)

추천해줘서 삿는데 생가보다 좋네용 다른향도 한번 써봐야겟어용

이잉칭 (39세/복합성)

이거 냄새자연스럽고 넘깔끔해 좋음ㅎㅎ 두통째 잘사용중입니덩!

cupola (46세/복합성)

으음.. 개인적으로는 이 제품이 뿌리면 굉장히 강한 향이 나기때문에, 은은하지 않고 진한 향이 납니다. 하지만 단점이 있다면 장점도 있듯이, 형이 진한대신 오래간다는 점이 정말 좋아요*^^*

청순한밤비 (29세/복합성)

파릇파릇한 숲속향기 처음엔 향이 너무 센데 시간지나면 좋음 지속력 없는거보다는 세더라도 오래가는게 난 좋아서 추천

jjunhio (18세/복합성)

향이 좋고 오래가는건 잘 모르겠어요 근데 전 향이 너무 좋아서 2통 째 사용중입니당

윤찡잉잉 (17세/민감성)

이거 정류더 많거 냄새더 짱 조아욥 전 복숭아인가?? 암튼 그거 가지거있는데 남 향기로워요

복고양이 (27세/건성)

약간... 상큼한 수박향같음ㅋㅋㅋ !! 개취라서 저는 존좋이에요 그래서 보습을 바랄제품은 아니기땜에 여름에 향수대신으로 사용 마니했어여 가벼우니까 휴대도 좋고 땀났을때도 뿌려주면 조아요

xyz (19세/지성)

향기가 청순하다면 이런느낌일까...? 은은하고 알코올 날라가면 진짜 향이 좋음 첫향 맡고 사지 말고 2분정도 지나면 진짜 상쾌하면서 은은한향.... 지속력고 최고고 열때문에 향이 바뀌는 현상도 적은편인듯..... 다만 향이 남자들 사이에서는 호불호가 갈리는듯!!

큐티쎅시우 (15세/복합성)

아주 좋아요 조금 냄새가 진하지만 씻고 나서 뿌리면 아주 좋아요

12시간 전 0