바디판타지

올리브영 바디 스프레이

바디미스트부문 6위

생기부여 프레쉬 플로럴

깨끗하고 생기 있는 릴리향 ' 올 리브 영' 촉촉한 오키드와 생기있는 릴리의 조화로 행복을 불러주는 깨끗하고 상쾌한 향

장한비빔밥 (15세/지성)

이제품은 진짜 향도좋고 많아서 좋은거같아요!!그렇게 비싸지도않아서 자기가 원하는향을 구입해서 몸에도뿌려주고 향수로도사용하면 괜찮아요!(이제품은 몸 전용이라서 향수로썼을때 향이 많이오래가지는 않아요.)

유룡 (20세/복합성)

첫향 맡고 안샀음 나년... 둘째 언니가 사왔길래 저거 첫향 별로인데 왜사왔지 했는데 나년 ㅂㅅ이였음 개멍청함 3분뒤 알코올 날아간 향 오짐 미국?에서 저 향 엄청 잘팔린다고 홍보하던데 이유를 알게씀 진짜 핵좋음 달달 따뜻 상쾌 잔디 꽃 아 모르겠음 표현할 방법이 없음 아무리 맡아도 머리 안아프고 그냥 인생템..개좋다 진짜

jjunhio (17세/복합성)

향이 좋고 오래가는건 잘 모르겠어요 근데 전 향이 너무 좋아서 2통 째 사용중입니당

윤찡잉잉 (16세/민감성)

이거 정류더 많거 냄새더 짱 조아욥 전 복숭아인가?? 암튼 그거 가지거있는데 남 향기로워요

복고양이 (26세/건성)

약간... 상큼한 수박향같음ㅋㅋㅋ !! 개취라서 저는 존좋이에요 그래서 보습을 바랄제품은 아니기땜에 여름에 향수대신으로 사용 마니했어여 가벼우니까 휴대도 좋고 땀났을때도 뿌려주면 조아요

0vlyvly (25세/건성)

학생들이 향수살돈 없어서 많이들 구매하는 제품! 특히 여름에 땀냄새에 민감하신분들은 피부에 뿌려주시면 순간은 냄새안나는 제품! 너무 많이 뿌리면 머리아픈게 함정...

xyz (18세/지성)

향기가 청순하다면 이런느낌일까...? 은은하고 알코올 날라가면 진짜 향이 좋음 첫향 맡고 사지 말고 2분정도 지나면 진짜 상쾌하면서 은은한향.... 지속력고 최고고 열때문에 향이 바뀌는 현상도 적은편인듯..... 다만 향이 남자들 사이에서는 호불호가 갈리는듯!!

비니양 (21세/지성)

1시간 전 0
    라아리 (19세/복합성)

쌍콤쌍콤한 비누냄새

디디부 (25세/복합성)

비누향나는거 있는데 꼭 사셈 진짜 향수보다 향 좋음 들고 다니기에도 가볍고 진짜 강추

tnflald (16세/복합성)

조아여

샤뜨라뽕 (15세/민감성)

냄새도 다양하게 있어서 정말 좋아요 ! 학교 체육복에 냄새나면 뿌리는데 꿋 !!

ㅇㅈㅇㄴㅅㅇ (18세/지성)

되게 자연한 향기가 나서 개인적으로 좋아하는 제품이고요 친구들도 같이사용하고 있음ㅋㅋㅋ

기기고고 (17세/복합성)

요즘 같은 여름날 체육시간에 땀 많이 흘리고들어오면 막 땀냄새도나고하는데 요즘은 저거를 쓰면서 계속냄새도없앤다 친구들이 냄새좋다고 너도나도쓰겠다고 한다 냄ㅈ새 진짜좋아용!! 거의 대부분 냄새들이 다좋은듯ㅈ해요!! 강!추!

마이쮸87 (16세/건성)

지속력이 약하지만 그건 저렴한가격과 바디미스트니까 어쩔수없는거같구요 향은 정말좋아요 !처음에 딱 뿌렸을때는 향이 강하다고 느껴지는데 시간이지나면 은은하게 나서 애들이 좋은냄새난다고 그래요 후후

youuuuuz (22세/복합성)

고등학생 때 사서 엄청 잘 쓰고 있음 향이 진하긴 하지만 흔하지 않고 상큼한 향이라 진짜 좋아하는데 올리브영이랑 한 번 제휴해서 나왔던 건지 이젠 매장에서 찾아볼 수가 없어서..! 향기 진짜 좋은데 다시 입고 좀 해주세요 ㅠ ㅠ ㅠ 아껴쓰기 감칠맛납니다

~ㅇㄴ (14세/건성)

향이 좋긴한데 오래가진 못하고 그냥 잠깐 나요

고블링 (16세/건성)

가격대비 양도괜찮고 쓰기도간편한데... 향이좀 강한것들이 많은듯 살때 향 자기한테맞는걸로 잘 골라야해요!!!

pinklipss (17세/지성)

이때까지 쓴 바디퍼퓸중애서 가격대에 비해 얘네가 갑인듯..ㄱㄸㄷ

홍홍홍홍소 (23세/복합성)

가격도 저렴하구 처음에 뿌리지마자는 향이 강하다 생각들수도 있지만 뿌리고나서는 알맞게 약해지는거같아요~ 향도 다양하고 너무 좋아요ㅎㅎㅎ