로레알파리

토탈 리페어5 마스크

트리트먼트/팩부문 23위

극손상모발 모발건강 모발탄력 엉킴방지 윤기부여 헤어팩

손상 모발용 케어 손상모의 5가지 문제인 끊어짐, 건조함, 푸석거림, 윤기없음, 갈라짐을 해결해주는 주2~3회 사용의 스페셜 트리트먼트

조이2 (25세/건성)

내가여태살면서 했던 다른 트리트먼트는 트리트먼트도아니였단걸 얘쓰고느낌 일주일에 한번만해도 머릿결이 눈에띄게좋아지고 향기도 오랫동안지속되요 미용실가서 몇만원주고관리한것보다 이거한달쓴게 더 효과적 앞으로 이것만쓸거야ㅜㅜ

달려꼬맹 (33세/건성)

손상모에는 이게 최고임 진짜 염색 퍼머에 보실보실해진 머리.. 샴푸만 하면 머리 안빗겨지면 꼭 써보길 일단 냄새가 정말 좋고 트리트먼트라고 해서 완전 기름지는 느낌이 아님 이거 하고 좀 기다렸다가 감으면 향기로운 머리와 윤기나는가 알수있음 이거 쓰다가 저렴이쓰면 바로 무슨 말인지 알게됨.. 흔한 트리트먼트가 영양말고 코팅만 해주는 느낌이였다면 이거 한번 속는셈 치고 써보셈

덕화여친 (26세/건성)

이거 쓰고 미용실 언니가 잘라내야한다고 했던 머리카락 살려냄 ㅎㅎㅎ강추!! 향은 메론같은 향이남

NARS (20세/중성)

일주일 정도 사용 후 후기 수정. 이거 하고 씻어내면 부들거리고 잘 빗기고, 그게 다음날까지도 간다. 또 연속 파마 2번하는 바람에 포기한 탄머리도 최대한 살려냈다. (완전히 돌아오는 건 기대하지 마시길..) 그리고 향도 좋다. 하지만 성분이 탁월히 좋지는 않은 듯?

당근주인 (24세/민감성)

친구 추천받아서 산건데 향도 좋고 나름 쓸만함 근데 개인적으로는 미쟝센이 더 효과있었던듯

피치모찌 (26세/건성)

헤어팩 유목민이었지만 앞으로 영원히 이것만 써야겠다는 마음을 다잡게해준 제품. 첫인상은 달콤한 멜론같은 향이라 취향저격 당했고 당장에 쓰고 나면 머리가 부드러워지진 않음 하지만 이주만 지나서 보면 머리 손상도를 낮출수 있다는 부분이 눈에띈다는게혁명적임..지금 한통 쓰고 한통 남은상황임. 한통을 다 쓴 결과로 보자면 일단 푸석푸석 건조하기만 하던 머리가 수분인지 영양인지 뭔지 채워진 기분임. 일단 갈라짐이 없음. (이미 염색한두번,매직 한번,쉼없이 고데기를 해왔던 머리임을 참고하자) 그냥 실리콘같은걸로 눈속임이 아닌 영양을 채운듯하니 이렇게 머리가 건강해진걸로 봄. 물론 차가운바람으로 드라이하고 고데기는 자제해야 더 엄청난 효과가 있겠지만 올리브영 세일할때 달려가서 두개 쟁여놓기엔 전혀 돈이 아깝지 않은 제품. 효과 없다는 분들은 본인들이 엄청나게 열손상을 매일 가하는지, 젖은머리를 빗질한다던지 등의 습관이 있었는지 두눈감고 생각해보자. 왜냐면 난 정말 효과가있었음,,

케케지 (27세/복합성)

그냥 그래요..ㅋㅋ 향은 좋은데.. 가격도 싸고 좋은데.. 머리 말릴때 건조하고 푸석푸석 헤어마스크 역할을 잘 못하는듯 차라리 로레알 헤어팩이나 돈좀 더 보태서 츠바키꺼 쓰셔요ㅠㅠ

lenado (28세/지성)

그거머지 (롭스에) 로레알 튜프형 유명한 헤어팩 사러 갔다가 없길래 이거 좋아보여서 아무기대없이 사서온제품임 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날은 내가 셀프 염색을 해야했기에 머리칼에게 매우 미안할예정이었음 더 손상되는걸 (기분만이라도) 막아보고자 셀프염색 후 얘를 바르고 수건에 싸서 8분정도를 샤워하면서 도포해뒀음.. 그리고 샤워끝나고 머리말렸는데... 분명 염색 후 머릿결인데..... 내가 태어나서 만졌던 내 머릿결중에서 가장 부드럽고 사랑스러운 촉감이였음.. 이럴수가있낭...?? 이런 화장품에 드라마틱 경험 첨해봄... 결론은 그냥 헤어제품에 관심많은 사람들은 꼭사봐야됨... 세일해서 6천원대에 삿었는데.... 흐엉 ㅠㅠ 호갱탈피다

볼뿡이 (29세/건성)

인기좋아서 써봤는데 머리에 팩해놓고 헤어캡 쓰고 7분정도 지나 씻어내기도 하고 바쁘면 린스처럼 바르고 바로 헹구기도 해봤는데 씻는 그 당시에만 부들부들하지 말리고 나면 푸석함 그 자체ㅠㅠㅠ 다들 정말 이걸로 효과를 봤는지 직접 확인하고싶은 ㅠㅠ 내머릿결이 그렇게 문젠가

Cathy_ (23세/복합성)

향 짱 좋음. 1분 팩이기는 한데 3분 정도만 투자해줘도 머릿결 부들부들해지고 좋음. 지금 쓰는 트리트먼트 쓰고 나서 이 팩 다시 한 번 사 볼 예정. 효과가 있는 것 같음.

Aiona (29세/건성)

향이 진짜 좋다b 케바케 심하지 않은 향일듯~ 헤어팩이다보니 기름기가 꽤 있는 편인데 흡수 잘되고 영양분도 머리카락이 쫙쫙 빨아먹음b

챌라 (23세/복합성)

같은 회사, 같은 라인이지만 튜브형으로 된 제품보다 난 훠어어어얼썬 얘가 좋다. 그래서 벌써 4통째 구매했다. 기본 가격도 저렴한데 세일 할 때는 8000원인가에 살 수 있어서 넘 죠음. 용량도 많다! 한번 사면 3-4달은 쓰는 듯.(참고로 난 헤어팩을 일주일에 4번정도는 하는 것 같다) 튜브형 써보고 별로였던 사람은 이걸 써보는걸 추천한다!

코코냠냠 (30세/건성)

좋은데 난 이렇게 덜어쓰는걱 싫드랑 ㅠㅠ 효과는 확실히 있어요!! 하지만 이만큼하는건 보통 트리트먼트 다 하는거니깐 모... 쏘쏘얌 향메론향이에요

블로거엘리 (38세/복합성)

손상된 모발에 꾸준히 사용하면 개선도가 좋긴 하지만, 크림 타입이라 떠서 쓰기가 불편함. 커다란 스파츌러를 같이 주거나 했음 좋겠음. 손으로 떠서 사용하면 오염될까봐 걱정됨. 빨리 다 써버리거나 나눠 놓고 사용하던지 해야할 듯 해요. ㅠㅜ

바로형이 (27세/민감성)

영원히 함께하자 넌 나의 인생템

엘렌 (35세/건성)

트리트먼트 비싸고 좋다는거 다써봤는데 이거만한 제품 없음. 미용실에 파는 케라 머시기도 써봤지만 상한머리에 이게 쵝오

마카로오옹 (24세/복합성)

존좋ㅋㅌㅋㅋㅋ 메론?암튼 향도 되게 좋음!!! 세일할때 쟁여놈ㅋㅋㅋ

쥰잉 (23세/복합성)

다들 왜이리 찬양하지? 나는 일단 향이 별로였다. 특유의 화학제품향이 나던데... 매일매일 머리감을때마다 썼지만 이때 내 머릿결 최악이었다. 외국에서 살때 썼었는데 거기 물이 한국 물이랑 달라서 그런지는 몰라도 타지에서 머릿결때문에 고생한 기억 너무 많음 ㅠㅠ

슌뿅 (20세/중성)

그 핑크튜브보다 얘가 훨씬나음 핑크튜브는 손상방지? 같고 얜 진짜 방지 수준이 아니라 리페어임 양도 엄청 많아요

queenapis (30세/건성)

실은 이정도로 트리트먼트라 부르기 좀 그렇다. 좋은 트리트먼트 많아요. 나라면 이런 트리트먼트를 돈 주고 사서 쓰느니 그냥 트리트먼트 안써요. 저도 머릿결이 많이 상했어서 정말 여러가지 트리트먼트 꾸준히 써보고 남긴 리뷰에요. 이 제품도 세네통 써 봤을거에요. 물론 이 제품보다 못 한 트리트먼트라는 이름을 붙여서 상용화된 쓰레기들이 많아서 상대적 얘는 양반이긴 한데요, 돈 더 주고 좋은 트리트먼트 쓰는걸 권합니다 (제 리뷰에 존좋 아이템 두가지 리뷰 달아놨어요) 그럼 진짜 효과볼거에요!