메이블린 뉴욕

하이퍼컬 볼륨 익스프레스 워터프루프

마스카라부문 73위

9.2ml / 13,000원

볼륨 워셔블 워터프루프 지속력 컬링

순식간에 살아나는 볼륨, 하루종일 지속되는 컬링 - 초미립 구형입자로 미끄러지듯 매끄럽게 뭉침 없이 한올 한올 깔끔한 볼륨 형성 - 특허받은 뷰러 브러시로 아찔하게 올라가는 75도 컬링 완성 - 컬락 포뮬러로 18시간 뭉침 없이 완벽하게 볼륨과 컬링 지속

블루룰루 (20세/지성)

친구가 샀는데 화장을 못해서 대신 해줬더니 미친;;;; 애가 속눈썹이 원래 긴 것도 있지만 속눈썹이 안경알에 닿을정도로 길어지는 사기를 보았다ㄷㄷㄷㄷ

dotori (24세/건성)

클렌징 잘안되고 뭉침있어요. 워터프루프는 좋은데 오일프루프는 안되나봐요. 기름에 번짐 있네요. 시간지날수록 번짐 심해지는 느낌이구요. 워터프루프도 물에 녹지않는다뿐이지 수영장에서 써봤는데 가루로 눈밑에 떨어져요

슈다아알 (24세/건성)

너도 휴지통으로 사라져...ㅋㅋㅋㅋ

날래리 (27세/복합성)

다 쓰기도 전에 굳는느낌....ㅠㅠ 그래서 바를때 뭉쳐요..

예진몬 (23세/지성)

별로.. 너무 뭉치고 잘 안지워지고 자꾸 내 속눈썹 떨어짐 짜증남

쿠람 (22세/지성)

진짜... 컬링 장난없어요 이거. 힘있게 쳐지는 내 속눈썹 누가 밑에서 하루종일 받쳐 논줄. 그리고 매일 볼륨쓰다가 이거로 바꾸니까 가벼워사 더 좋아여. 번짐은 있는데 에뛰드 마스카라픽서랑 같이하면 번짐의 ㅂ도 볼 수 없음.

디용뿌 (23세/복합성)

워터프루프는강한대 눈밑으로 조금 내려온다ㅠㅜ

별벼리 (26세/복합성)

다좋은데 눈이너무시려벙

난꾹꾹이다 (21세/지성)

컬링이라뇨 지금 제 속눈썹이 언더속눈썹이랑 하이파이브를 하려고 하는데

마멜덕후 (19세/지성)

왜 때문에 이렇게 인기가 많은지 모르겠습니다. 저는 볼륨을 중시하여 이걸 샀는데 왜때문에 처집니까. 그렇다고 길어지지도 않아요. 도대체 왜 때문인지. 솔도 별로입니다. 뭉치거든요. 클렌징도 잘 안됩니다. 왜 안지워지나요. 워터프루프는 됩니다. 그러나 오일푸르프 스머지프루프는 불가하네요. 탈락

니뽄구 (21세/복합성)

이거 정말 좋은데 ㅜㅜ 뭉치지도않고 번지지도않고 가루날림도 없던..❤

토코야 (24세/건성)

내가 왜 이걸 질렀지? 내가 노이해 너무 번지고 난리남

설탕누나 (24세/건성)

처음 사용할때는 오 쩔어 진짜 좋아! 였는데 사용하면 해 볼 수록 .. 번짐이 심해여......

IYan (22세/민감성)

컬링&볼륨 짱짱ㅋㅋㅋ와 컬링 잘 되는 마스카라 찾느라 애먹었는데ㅠㅠ이건 화이버? 같은것도 적은건지 없는건지 모르겠지만 하드렌즈 낀 내 눈을 건드릴만한 요소가 없어서 더 죠아....전 가루날림도 없었어요~근데 솔이 너무 두꺼워서 저는 다루기가 좀 힘들었어요...얘가 눈을 덮치는것 같아요;;쓸때마다 눈두덩이에 묻어서 리무버로 지워야하고 무엇보다 뭉쳐요...인생 마스카라찾기 참 힘드네요....이것보다 좋은거 없으면 또 사겠지만 재구매는...별로 하고싶진 않은데ㅠㅠ (수정합니다) 뭐지 왜 번지고 난리ㅠㅠㅠ다크서클이 워낙 진해서 몰랐는데 겁나 번져있어 왜때문이죠ㅠㅠㅠ

룰루픽 (28세/복합성)

메이블린 중엔 얘가 젤 잘맞더라구요. 컬링, 볼륨은 잘되는데....단점은 롱래쉬기능이 약해서 롱래쉬전용 다른 마스카라랑 조합해서 쓰고있습니당ㅋㅋ 메이블린으로 뿌리부분 볼륨넣어주고, 타사 마스카라로 속눈썹 끝부분 롱래쉬해주고

히히히히히히힣 (26세/복합성)

가성비로 생각해도 괜찮았음 데일리여도 워터프루프만 쓰기 때문에 다른 애들이랑 비교가 많이 되긴했는데 비교해봐도 그렇게 꿀리는 재품은 아님 솔도 나름 통통한데 세심하게만 바르면 조절 잘 됨 하지만 뭉침이 심해질 수 있어서 양조절필수!!

촉호파이 (21세/지성)

여러분 제발 이거 사세요 제발 올리브영 세일할 때 8000원대에 구입도 가능하다구요ㅜ 저는 에뛰드핑크픽서+컬픽스/에뛰드핑크픽서+잉크카라볼륨 도 컬링이 쳐지는 초강력 직모입니다ㅠㅜ 마스카라만 15개 넘게 써봤는데 저 둘이 그나마 나아서 컬링이 좀 쳐져도 내 속눈썹이 문제야..하면서 단점 안고 살았는데 이거 쓰고서 컬링 쳐진 날이 없어요 진짜로 제발 다들 사세요 이거 쓰시고 단점 있으시다는 분들은 제발 에뛰드피거랑 같이 써주세요 제발..가루날림도 없고 컬링유지력이며 롱래쉬기능이며 다 좋아요 진짜 .. 속눈썹붙인느낌이에요 정말 ㅠㅠ제발 같이 써주세요 너무 좋아요 진짜..마스카라 유목민 여기 눕습니다...

파멜라a (30세/건성)

노란통보다 이게 더 바르기 쉽고 볼륨감이 있어선지 더 예쁘게 발려요. 길고 숱도 적지 않지만 워낙 속눈썹이 가늘어서 고민인데 몇번만 덧발라주면 풍성하게 살아나고 하이퍼컬이라는 이름답게 컬 유지력도 좋아요. 뻣뻣하게 꺾이지 않고 둥근 컬을 잘 유지해줘요~

바나나쥬쓰 (23세/건성)

무난하게 썼던 제품인것같아요!

만주델리 (18세/지성)

요즘 젤손에집히는제품이례요 ..짱 ....워터푸로프라그런지 지울땐 너무힘든대 컬링력짱 지속력짱