메이블린 뉴욕

하이퍼컬 볼륨 익스프레스 워터프루프

마스카라부문 81위

9.2ml / 13,000원

볼륨 워셔블 워터프루프 지속력 컬링

순식간에 살아나는 볼륨, 하루종일 지속되는 컬링 - 초미립 구형입자로 미끄러지듯 매끄럽게 뭉침 없이 한올 한올 깔끔한 볼륨 형성 - 특허받은 뷰러 브러시로 아찔하게 올라가는 75도 컬링 완성 - 컬락 포뮬러로 18시간 뭉침 없이 완벽하게 볼륨과 컬링 지속

블루룰루 (20세/지성)

친구가 샀는데 화장을 못해서 대신 해줬더니 미친;;;; 애가 속눈썹이 원래 긴 것도 있지만 속눈썹이 안경알에 닿을정도로 길어지는 사기를 보았다ㄷㄷㄷㄷ

dotori (24세/건성)

클렌징 잘안되고 뭉침있어요. 워터프루프는 좋은데 오일프루프는 안되나봐요. 기름에 번짐 있네요. 시간지날수록 번짐 심해지는 느낌이구요. 워터프루프도 물에 녹지않는다뿐이지 수영장에서 써봤는데 가루로 눈밑에 떨어져요

슈다아알 (24세/건성)

너도 휴지통으로 사라져...ㅋㅋㅋㅋ

날래리 (27세/복합성)

다 쓰기도 전에 굳는느낌....ㅠㅠ 그래서 바를때 뭉쳐요..

예진몬 (23세/지성)

별로.. 너무 뭉치고 잘 안지워지고 자꾸 내 속눈썹 떨어짐 짜증남

쿠람 (22세/지성)

진짜... 컬링 장난없어요 이거. 힘있게 쳐지는 내 속눈썹 누가 밑에서 하루종일 받쳐 논줄. 그리고 매일 볼륨쓰다가 이거로 바꾸니까 가벼워사 더 좋아여. 번짐은 있는데 에뛰드 마스카라픽서랑 같이하면 번짐의 ㅂ도 볼 수 없음.

디용뿌 (23세/복합성)

워터프루프는강한대 눈밑으로 조금 내려온다ㅠㅜ

별벼리 (26세/복합성)

다좋은데 눈이너무시려벙

난꾹꾹이다 (21세/지성)

컬링이라뇨 지금 제 속눈썹이 언더속눈썹이랑 하이파이브를 하려고 하는데

마멜덕후 (19세/지성)

왜 때문에 이렇게 인기가 많은지 모르겠습니다. 저는 볼륨을 중시하여 이걸 샀는데 왜때문에 처집니까. 그렇다고 길어지지도 않아요. 도대체 왜 때문인지. 솔도 별로입니다. 뭉치거든요. 클렌징도 잘 안됩니다. 왜 안지워지나요. 워터프루프는 됩니다. 그러나 오일푸르프 스머지프루프는 불가하네요. 탈락

니뽄구 (21세/복합성)

이거 정말 좋은데 ㅜㅜ 뭉치지도않고 번지지도않고 가루날림도 없던..❤

토코야 (24세/건성)

내가 왜 이걸 질렀지? 내가 노이해 너무 번지고 난리남

설탕누나 (24세/건성)

처음 사용할때는 오 쩔어 진짜 좋아! 였는데 사용하면 해 볼 수록 .. 번짐이 심해여......

IYan (22세/민감성)

컬링&볼륨 짱짱ㅋㅋㅋ와 컬링 잘 되는 마스카라 찾느라 애먹었는데ㅠㅠ이건 화이버? 같은것도 적은건지 없는건지 모르겠지만 하드렌즈 낀 내 눈을 건드릴만한 요소가 없어서 더 죠아....전 가루날림도 없었어요~근데 솔이 너무 두꺼워서 저는 다루기가 좀 힘들었어요...얘가 눈을 덮치는것 같아요;;쓸때마다 눈두덩이에 묻어서 리무버로 지워야하고 무엇보다 뭉쳐요...인생 마스카라찾기 참 힘드네요....이것보다 좋은거 없으면 또 사겠지만 재구매는...별로 하고싶진 않은데ㅠㅠ (수정합니다) 뭐지 왜 번지고 난리ㅠㅠㅠ다크서클이 워낙 진해서 몰랐는데 겁나 번져있어 왜때문이죠ㅠㅠㅠ

룰루픽 (28세/복합성)

메이블린 중엔 얘가 젤 잘맞더라구요. 컬링, 볼륨은 잘되는데....단점은 롱래쉬기능이 약해서 롱래쉬전용 다른 마스카라랑 조합해서 쓰고있습니당ㅋㅋ 메이블린으로 뿌리부분 볼륨넣어주고, 타사 마스카라로 속눈썹 끝부분 롱래쉬해주고

얄리얄리얄라셩ㅇ (20세/건성)

이 마스카라 3년째 쓰는데 진짜 좋아요

애쉬브라운 (25세/복합성)

매그넘,폴시에 밀려 홍보가 제대로 안 돼서 그런지 사람들이 잘 모르는 것 같아요. 근데 얘가 폴시의 단점은 없으면서 컬링력도 훨씬 좋고 뭉침도 덜해요. 더 한올한올 발리는 느낌이라고 해야되나... 이 아이는 다른 제품보다 할인도 더 많이 해서 만원도 안 되는 돈에 구매 가능해요. 진심 짱짱!

정망 (19세/중성)

내가 쓴 첫번째 마스카라 시간이지날수록 눈밑에 가루가 떨어지는건,,,,,,,,,,빼고 굿

mihyun0516 (18세/지성)

제가 마스카라 처음섰던게 이건데 그냥저냥 쓸만했어요 적당히 뭉치고 지속력도오래가고 조금 번지간하는데 그정도는 뭐 아무렇지 않을정도에요

깜슬 (35세/민감성)

마스카라는 메이블린! 워터프루프 필요해서 사용했는데 볼륨도 좋고 덜번지고 좋았어요^^