버츠비

너리싱 립 밤 위드 망고 버터

립밤부문 132위

보습 수분공급 스틱형 영양공급 입술유연 입술윤기

망고버터가 함유되어 있으며, 사용감이 부드러운 제품입니다. 열대 과일 망고의 기분 좋은 달콤한 향이 납니다. 수분과 영양을 공급해 주며 장시간 촉촉함을 유지시켜 줍니다. 입술에 윤기를 주고 부드럽게 해줍니다.

허걱잉 (24세/건성)

냄새는 좀그렇지만 다른립밤은 겉에 맴도는 느낌인데 이건 흡수되는 느낌에 겉에 맨도는 느낌이 없고 촉촉하고 너무 번들거리지도않고 좋아요 립밤의 특징상 답답한감은 좀있음

gksk4125 (27세/민감성)

요거 좋아요 근데 좀 무른 느낌이여서 금방 달아지는거 같아요...올리브영 세일할때 사면 저렴하게 사서 좋고 예전에는 롯백에서 사야했는데 넘나 좋네요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

thuzin (20세/복합성)

내가 버츠비의 모든 립밤이란 립밤제품들은 다써봤는데 이건만큼 호불호가 갈리는 향은 없는듯. 난 인공적인 단내 싫어해서 극혐거렸는데 엄마와 동생은 달달하니 좋다고 했다. 뭐 버츠비 립밤 질좋은건 두말해봐야 입아프니 향 개취인걸로 잘골라사면 진짜 잘씁니다!

ququsu (17세/중성)

냄새가........ 바르면서 쫌 많이 힘들었어요ㅠ 그리고 애시당초 이런 제형 안좋아해서... 저하곤 아닌가 봅니다... 왜 하와이까지 가서 이것만 20개 사왔을까요.... 좋은가족 찾아서 보내야 겠네욤......ㅠㅠ

에뱡 (22세/복합성)

망고성애자라 이것도 망고로 샀는데 망고냄새 웨얼? 망고 말라 비틀어져도 이것보단 좋을 듯 후 냄새에 너무 실망하고 보습력에도 실망보스... 버츠비 바닐라빈 립밤은 냄새도 보송하고 보습력도 좋았는데 망고는 ㄹㅇ 실망이었다... 하.... 실망이야....

uniop6 (24세/복합성)

유분기 ㅎㄷㄷ 입술이 반짝반짝해보여서 좋은데 조금 심하긴하네요..

차니마미 (31세/건성)

버츠비 넘 유명해서 기대를 마니했는지 바를땐 너무 촉촉한데 입술촉촉이 오래가는것 같진않습니다 더 건조해지는 느낌..

호가 많지만 주위에 나를 비롯해 불호가 많은 립밤. 입술에 자극적이었음. 키엘 쓰고 입술에 오돌도톨 난리난적 있는데 똑같은 증상 ㅜㅜ

블로거엘리 (38세/복합성)

망고버터 향도 좋고 촉촉.. 여름이라 그런지 난 부드럽게 잘 발리는데~~

만떼야 (27세/복합성)

나쁘진 않았음 향도 망고향을 좋아해서 좋음 딱딱하지만 입술엔 잘 발림

바다미역 (18세/복합성)

보습력은 나쁘지않고 괜찮은거같음 끈적이지않고 무겁지않고.. 다만 향이 별로라 손이 잘 가진 않음 ㅎㅎ..

Rhea냥 (34세/복합성)

향도 좋고 보습력도 나쁘지 않은것 같은데 카멕스에 비하면 효과가 별로인듯....

옐로병아리 (14세/지성)

제가 립밤은 버츠비꺼밖에 안쓰는데 진짜 촉촉해요 냄새는 제 취향아님

kkijju (24세/민감성)

선물받아서 쓰는데 망고향이 진하게나고 그냥 립밤이에요 무난해요 근데 생각만큼 촉촉한것같지않구 저 가격 그대로 세일이 없으면 다른 제품 구매할거에요

별정힘 (25세/복합성)

솔직히 버츠비는 자몽이 최곤데요. 궁금해서 망고도 사서 쓰고 있어요. 근데 향은 막 엄청 향긋한 망고향 같아요. 살짝 꾸리꾸리한 느낌이 있는 것 같기도 하고. 엄청 거슬리진 않은데 그냥 그래요. 그래도 약간 단단하고 바를때도 효과도 좋고 가벼운 거 좋아해서 저랑 잘 맞는 것 같아서 너무 좋습니당.

윤나은 (14세/복합성)

향은 호불호가 굉장히 많이 갈릴 향임 보습력좋고 학교에서 수업시간에 수시로 바르기 굉장히 좋음 근데 립밤치고 가격이 나감 세일기간을 노리는게 좋을듯 망고 말고 다른향도 많으니 망고 싫다면 다른거 사보는거 추천!!

정이랑둥가둥가 (19세/중성)

항상 매트립만 바르던 나의 입술에게 관리가 필요한것같아 하나 장만함 입술 각질, 틀때, 자기전에 바르는중 역시 관리 관리안하던 입술이라 몇일만에 입술이 살아난 느낌 그리고 냄새에 대한 기대는 없었긴했는데 그래도 이정도일줄은 그냥 엄청 단내남 망고는 무슨 설탕끓인냄새임 내가 과일향 좋아해서 별의별 냄새 다 맡아봣는데 이건 제일 과일향 안나는듯

xjij2landx (18세/복합성)

너무나도 유명한 제품이라 세일할때 샀는데 가을겨울에 입술이 엄청 건조해서 자기전에, 매트한 립바르기 전에 사용하고있는데 향, 맛도 내스타일이고 무엇보다 무겁게 발리지않아서 좋았던 제품! 립밤역할은 정말 잘하는것같다! 그냥 세일할때 구입하면 좋은제품? 한창 왓슨스 세일했을때 2800원에 구매했었다🖒

복어씌 (13세/민감성)

제입술이정말 건성이라 항상트거든요 근데 정말촉촉한데 좀 아쉬운점이 있어요 좀 잘 녹아요 문질르면 좀 뭉그러져요 ㅠㅜ 가끔씩요. . 글두 추천해요!

jenon (25세/건성)

사용감도, 보습력도 그냥 별로... 립밤 여러가지 써봤지만 그중에서도 버츠비 제품은 만족스러웠던 적이 한번도 없네요ㅠㅠ