버츠비

너리싱 립 밤 위드 망고 버터

립밤부문 143위

보습 수분공급 스틱형 영양공급 입술유연 입술윤기

망고버터가 함유되어 있으며, 사용감이 부드러운 제품입니다. 열대 과일 망고의 기분 좋은 달콤한 향이 납니다. 수분과 영양을 공급해 주며 장시간 촉촉함을 유지시켜 줍니다. 입술에 윤기를 주고 부드럽게 해줍니다.

허걱잉 (25세/건성)

냄새는 좀그렇지만 다른립밤은 겉에 맴도는 느낌인데 이건 흡수되는 느낌에 겉에 맨도는 느낌이 없고 촉촉하고 너무 번들거리지도않고 좋아요 립밤의 특징상 답답한감은 좀있음

gksk4125 (28세/건성)

요거 좋아요 근데 좀 무른 느낌이여서 금방 달아지는거 같아요...올리브영 세일할때 사면 저렴하게 사서 좋고 예전에는 롯백에서 사야했는데 넘나 좋네요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

thuzin (21세/복합성)

내가 버츠비의 모든 립밤이란 립밤제품들은 다써봤는데 이건만큼 호불호가 갈리는 향은 없는듯. 난 인공적인 단내 싫어해서 극혐거렸는데 엄마와 동생은 달달하니 좋다고 했다. 뭐 버츠비 립밤 질좋은건 두말해봐야 입아프니 향 개취인걸로 잘골라사면 진짜 잘씁니다!

ququsu (18세/건성)

냄새가........ 바르면서 쫌 많이 힘들었어요ㅠ 그리고 애시당초 이런 제형 안좋아해서... 저하곤 아닌가 봅니다... 왜 하와이까지 가서 이것만 20개 사왔을까요.... 좋은가족 찾아서 보내야 겠네욤......ㅠㅠ

에뱡 (23세/복합성)

망고성애자라 이것도 망고로 샀는데 망고냄새 웨얼? 망고 말라 비틀어져도 이것보단 좋을 듯 후 냄새에 너무 실망하고 보습력에도 실망보스... 버츠비 바닐라빈 립밤은 냄새도 보송하고 보습력도 좋았는데 망고는 ㄹㅇ 실망이었다... 하.... 실망이야....

uniop6 (25세/복합성)

유분기 ㅎㄷㄷ 입술이 반짝반짝해보여서 좋은데 조금 심하긴하네요..

차니마미 (32세/건성)

버츠비 넘 유명해서 기대를 마니했는지 바를땐 너무 촉촉한데 입술촉촉이 오래가는것 같진않습니다 더 건조해지는 느낌..

호가 많지만 주위에 나를 비롯해 불호가 많은 립밤. 입술에 자극적이었음. 키엘 쓰고 입술에 오돌도톨 난리난적 있는데 똑같은 증상 ㅜㅜ

블로거엘리 (39세/중성)

망고버터 향도 좋고 촉촉.. 여름이라 그런지 난 부드럽게 잘 발리는데~~

만떼야 (28세/복합성)

나쁘진 않았음 향도 망고향을 좋아해서 좋음 딱딱하지만 입술엔 잘 발림

정명훈이이상형 (15세/복합성)

왓슨스에서 어제 사왔는데 정가가 6000원이던데 여긴 8000원으로 뜨네? 할인해서 4800원에 업어왔고 무난하게 쓰고있던 히말라야 립밤 하나로는 겨울을 버티질 못할꺼 같아 샀음. ((자몽향 사고 싶었지만 세일을 안해서 ㅂㄷㅂㄷ)) 향은 달달하긴 한데 망고향은 아님. 인공적인 달달함이라 호불호가 갈리고 망고향땜에 사신다면 비추. 입에들어오면 노맛. 보습력은 유분기가 많아서 확실히 촉촉해지고 각질도 물렁물렁 쏘 소프트 해짐. 유분기가 많아서 그런지 광택이 돈다. 집에서 발라도 좋고 립 메이크업 하기전이나 입술 건조 할때 수시로 발라도 좋을듯. 스틱타입이라 휴대하기 편함. 8000원인지 6000인지 모르겠지만 정가 그대로 샀으면 좀 빡칠듯. 가격이 좀 애매함. 무른 제형이라 빨리 닳을 듯. 보습력도 8000원 만큼 하진 않음.

:수연: (18세/중성)

선물받아서 쓰고있는데 망고향이여서 호불호가갈릴진몰라도 전 겨울에도 촉촉히 잘쓰고있어요! 아쉬운점은 가격이좀있다는거??

Y9117Y (17세/민감성)

향은 호불호가 매우 갈릴듯😑 저도 향은 별로였지만 입술 자주트는 저는 촉촉해서 좋았어요😊

은비냥이 (17세/지성)

냄새가 제일최고너무나 좋음ㅠ이것만바르게되는아이 각질도 별로안보이고 그냥짱!

yan13 (16세/복합성)

진짜 여름에도 입술이 틀 정도로 엄청 건조하고 각질도 많은데 평소에 립밤을 바르면 막 꾸덕꾸덕한 느낌이 싫어 안 발랐었는데 이 버츠비 립밤은 촉촉한데 번들거리지 않아서 너무 좋았다 인생립밤 최고

쥬힛 (17세/복합성)

입술에 각질이 많은 편이라서 맨날 뜯고 피나고 난리였는데 립스틱이나 틴트 바르기 전에 한번씩 발라주면 정말 괜찮은거 같아요! 향은 호불호가 많이 갈리겠지만 전 괜찮았어요 🍋

hameniko (27세/복합성)

아빠가 받아와서 쓰고 있는데 보습이나 향 모두 쏘쏘. 클렌징 하고나면 바르는 제품입니다. 그냥 매일 간편하게 발라요. 막 좋지도 그렇다고 나쁘지도 않아요. 가방에 가지고 다니는 다른 제품은 친구한테 선물받은건데 더 보습도 좋고 향도 좋은데 글로우픽에 없어서 후기는 못남기네요.

jin_h (26세/건성)

여행중 립밥이 떨어져서 급하게 산건데............향이..최악이예요 다시맡아봤는데 또 속울렁거림 좋아하시는 분도 많은 듯한데 해외거랑 다른건가ㅠㅠ.. 개인별로 호불호 갈릴 수 있으니 부디 테스트해보고 사세요

낙서방랑자 (22세/복합성)

보습력은 쏘쏘. 평타치는 보습력의 립밤. 명성에 비해 보습력이 좋지는 않은듯. 그치만 향이 너무 좋다!! 버츠비는 사실 향으로 유명해진거 아닌가 싶을정도로 너무 맘에듦. 달달한 과일향인데(망고인지는 모르겠다) 진짜 좋다ㅠㅠ 보습력 좀 부족해도 자주 바르고 그때마다 향덕에 기분 좋아지니까 오케이ㅠㅠ 발림성도 괜찮다. 부드럽게 슥 발리는편. 입술에 착 붙는다기보다는 일단 위에 얹듯 발리고 입술에 달라붙는 느낌? 바를때는 미끌미끌하단 느낌이었는데 바르고 나면 약간 쫀쫀한 감이 있다

쿠키믹스 (16세/복합성)

망고향... 시중에 파는 망고 주스처럼 맛있는 향이 나겠지! 자몽향도 그랬으니까! 라는 생각은 크나큰 오산입니다 망고향 아닌 것 같아요 진짜... 그래도 보습감은 어느 정도 있어서 잠잘 때 듬뿍 바르고 자고 일어나서 입술 슥슥 문지르면 보들보들한 입술이 돼 있었어요 발림성도 괜찮고 무난한 템인 것 같습니다