버츠비

너리싱 립 밤 위드 망고 버터

립밤부문 129위

보습 수분공급 스틱형 영양공급 입술유연 입술윤기

망고버터가 함유되어 있으며, 사용감이 부드러운 제품입니다. 열대 과일 망고의 기분 좋은 달콤한 향이 납니다. 수분과 영양을 공급해 주며 장시간 촉촉함을 유지시켜 줍니다. 입술에 윤기를 주고 부드럽게 해줍니다.

허걱잉 (24세/건성)

냄새는 좀그렇지만 다른립밤은 겉에 맴도는 느낌인데 이건 흡수되는 느낌에 겉에 맨도는 느낌이 없고 촉촉하고 너무 번들거리지도않고 좋아요 립밤의 특징상 답답한감은 좀있음

gksk4125 (27세/민감성)

요거 좋아요 근데 좀 무른 느낌이여서 금방 달아지는거 같아요...올리브영 세일할때 사면 저렴하게 사서 좋고 예전에는 롯백에서 사야했는데 넘나 좋네요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

thuzin (20세/복합성)

내가 버츠비의 모든 립밤이란 립밤제품들은 다써봤는데 이건만큼 호불호가 갈리는 향은 없는듯. 난 인공적인 단내 싫어해서 극혐거렸는데 엄마와 동생은 달달하니 좋다고 했다. 뭐 버츠비 립밤 질좋은건 두말해봐야 입아프니 향 개취인걸로 잘골라사면 진짜 잘씁니다!

ququsu (17세/중성)

냄새가........ 바르면서 쫌 많이 힘들었어요ㅠ 그리고 애시당초 이런 제형 안좋아해서... 저하곤 아닌가 봅니다... 왜 하와이까지 가서 이것만 20개 사왔을까요.... 좋은가족 찾아서 보내야 겠네욤......ㅠㅠ

에뱡 (22세/복합성)

망고성애자라 이것도 망고로 샀는데 망고냄새 웨얼? 망고 말라 비틀어져도 이것보단 좋을 듯 후 냄새에 너무 실망하고 보습력에도 실망보스... 버츠비 바닐라빈 립밤은 냄새도 보송하고 보습력도 좋았는데 망고는 ㄹㅇ 실망이었다... 하.... 실망이야....

uniop6 (24세/복합성)

유분기 ㅎㄷㄷ 입술이 반짝반짝해보여서 좋은데 조금 심하긴하네요..

차니마미 (31세/건성)

버츠비 넘 유명해서 기대를 마니했는지 바를땐 너무 촉촉한데 입술촉촉이 오래가는것 같진않습니다 더 건조해지는 느낌..

호가 많지만 주위에 나를 비롯해 불호가 많은 립밤. 입술에 자극적이었음. 키엘 쓰고 입술에 오돌도톨 난리난적 있는데 똑같은 증상 ㅜㅜ

블로거엘리 (38세/복합성)

망고버터 향도 좋고 촉촉.. 여름이라 그런지 난 부드럽게 잘 발리는데~~

만떼야 (27세/복합성)

나쁘진 않았음 향도 망고향을 좋아해서 좋음 딱딱하지만 입술엔 잘 발림

suim9216 (15세/복합성)

향 넘 좋고 촉촉촉해서 기분이 젛음😆😆

스마일12 (20세/복합성)

보습력은 너무좋지만 냄새가 별로인것같아요!! 그래서 손이 안가는 제품!!

sollie (24세/민감성)

냄새도 그냥 그렇고 , 촉촉함도 보통이요~~! 그냥 바세린이 최고에여 ㅎ

밍삐 (25세/지성)

카멕스를 원래 쓰다가 잃어버려서 샀다. 카멕스보단 촉촉함도 지속력도 좀 떨어지지만 쓸만하다. 좀 짜증나는건 여름에 립밤을 안으로 돌려서 넣어놓지않으면 뚜껑에 달라붙는다ㅠㅠ 몇번이러면 립밤이 순식간에 사라짐.. 향기는 케바케일수있는게 나는 좋아했지만 남친은 된장냄새난다고 바르고 뽀뽀하지말라함

돼롱 (20세/지성)

자몽쓰고 냄새가 하도좋길래 올리브영지나가다가 아빠사드림 보습감은 왠지모르게 이게더좋은것같고 냄새도 기분좋은망고향 남 근데 우리아빠가 이거 너희엄마 샴푸냄새야 샴푸를먹는것같아.. 이러면서 안쓰심 제발써줘 아빠ㅜㅜ

저는 냄새 좋았는데 호불호가 좀 갈리더라고요. 좀 인워적인 망고향? 그리고 보습력은 오리지널에 비해 떨어지는 것 같아요. 하지만 잃어버리기 전까지는 잘 썼어요

피자먹쟈 (24세/복합성)

자몽이 더좋아영

미늉기아내 (14세/지성)

보습력은 진짜 짱짱! 근데 냄새가 많이 이상해요ㅠ

미미이 (24세/지성)

어쩌다보니 선물로 받아서 써봤는데 생각보다 별로였어요. 각질도 더 생기고 가격도 질에비하면 비싼느낌? 향도 그냥 그렇고 찐득한 느낌이 좋으시면 사도 괜찮을것 같아요! 저는 좀 부드럽고 가벼운제품이 좋아서 비추ㅎㅎ

s서현 (18세/복합성)

냄새도이상하고 보습력없음..