버츠비

비즈왁스 립 밤 틴

립밤부문 158위

밤형 보습 투명립밤

보습에 뛰어난 아몬드 오일, 코코넛, 라놀린이 함유되어 있습니다. 비즈왁스가 주 성분이며, 촉촉한 입술을 유지시켜 줍니다. 페퍼민트 향이 함유되어 있어 시원함과 상쾌감을 줍니다. 틴 타입으로 원하는 만큼 양을 조절하여 바를 수 있습니다.

논리여신 (25세/지성)

쓰레기 of 쓰레기. 선물 받은건데 버림 너무 안 열려서 힘들게 통을 연 후 손톱으로 긁어야 겨우 나오는데 글케 힘들게 발라놔도 시원하기만 하고 보습은 모르겠음

soso6462 (20세/복합성)

약간 이름빨이 있는 듯한 브랜드 냄새가 싫고 너무 녹이기 어려워 바르리 불편해서 손이안감

은또리 (28세/민감성)

*올리브알바생의 매우 주관적인리뷰* 립밤만 리뷰를 몇개쓰는건지 모르겠어요;; 이제품은 스틱타입 틴케이스타입 있는데 가격은 동일한데 틴케이스가 양이 좀더 많아요. 바르는건 스틱이 월등히 편함 100퍼센트 내츄럴성분 제품이고 비즈왁스가 들어간 제품. 끈적이거나 그런느낌은 별로 없고 페퍼민트성분때문에 화한느낌. 입술에 파스를 바른듯... 왠지 플럼핑효과가 있을꺼같지만 잘 못느끼겠음 비슷한 제품으로 카멕스가 있는데 가격차이가 두배 두배 두배~ 천연성분좋아하고 민감한 사람들이 쓰기좋은 제품? 그러나 틴타입을 바를때가 불편해서 용량따지는거 아니면 스틱을 추천합니당 총점 : 4.0점( 천연제품에 페퍼민트의 시원한 느낌과 끈적임이 없고 스틱타입으로 쓰면 손에 안묻기때문에 4점 줌 보습력은 나쁘지않지만 입술이 사막같은 내게는 오아시스가 부족해)

다블링 (17세/복합성)

이건 진짜 내 인생립밤ㅠㅠㅠ 입술 겁나매말라서 각질뿜뿜하고있을때 바르면 각질 다떨어짐 다밀림 진짜로 바세린 저리가라임 이게짱이야 짱 짱 짱 립밤 진짜 별에별거 다써봣는데 이거만쓴다 ㅋㅋㅋㅋ

미쓰우 (27세/민감성)

나만 별론줄알았는데 역시 평이 그닥 좋진 않으네요...페퍼민트 오일때문인지 바른후에 잠시동안 화~할땐 조금 기분 좋은데... 그후엔 정말 입술에 그냥 왁스끼얹은 느낌...ㅜㅜ 이 왁스끼얹은 생소한 느낌이 지속력은 긴거같아요... 그런데 기존에 발라왔던 립밤들의 촉촉함과 보습감은 전혀 느껴지지않아요... ㅠㅠ

개꽃녕 (21세/지성)

처음 샀을땐 잘 썼었는데 두번째 사서 쓸땐 구순염을 얻었슴다. 저한텐 구순염을 준 최악의 립밤이였어여

김쭈쭈 (29세/복합성)

쏘아아ㅏㅏㅏ한향ㅎ 시원함이좋고 립케어도 잘되는듯

처녕 (17세/복합성)

처음엔 못열다가 한번 열고는 잘 열리고 녹이는게 힘들긴 해도 가지고 다니기엔 스틱보다 났고 바른 뒤에 화해지는 느낌이 좋아요

내소유 (23세/건성)

입술이 심하게 갈라져서 올리브영으로 바로 가서 산 제품ㅎㅎ이거 쓰고 나서 입술도 며칠 안돼 다 나았다. 바르면 화한 느낌도 좋고 박하사탕향도 좋아서 자주 발랐는데 겨울에 쓰기엔 보습력이 부족..여름에 쓰기 좋음!!

치즈팡 (26세/복합성)

입술 화한느낌 립밤찾고있었는데! 정말좋고여~~~~좀 아쉬운점은 떡칠이안된다는거? 특히건조한지금 입술에양껏바르고자고싶은데 제가기술이없는건징

옝쁭 (26세/민감성)

처음썼을때냄새가강해서적응안되긴했는데효과는그만큼짱짱!!진짜이만한립밤없는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ내인생립밤!

bobby. (25세/복합성)

바르면 촉촉하지만 녹여서 쓰기 힘들고 의외로 뚜껑이 잘 안열리기도 하고 그래서 재구매는 안함

초코조아 (26세/지성)

용량 넘나 혜자스러움~~ 얇게 바를땐 손으로 쓱 바르고, 좀 두껍게 바를땐 손톱으로 좀 떠서 바름ㅎㅎ 겨울에 밖에서 바를땐 손으로 살짝 누르고?있음 좀 녹음ㅎ

뿌뿌뽚 (18세/건성)

냄새가 너무 좋음🎉 림밤같은 느낌이 나는 림밤

쀼뀨쀼뀨쀼뜌 (21세/복합성)

각질을 꾸욱 눌러주는 느낌이 나고 끈적거리지않아 좋아요. 대신 조끔 화한 느낌이 강해서 예민하다면 피하는게 좋을것같네여.

h__ (21세/민감성)

겨울엔 잘 안녹아서 입김좀 불고 발라야하지만 특유의 향과 발림으로 열통넘게 쓰다가 결국 스틱으로 갈아탔어요

reasonee (23세/건성)

틴 간지... 그리고 숙연.. 별로 촉촉하지도 않고 제형이 단단해서 손톱으로 퍼서 발라야 함 ㅜㅜ

히헿흐헿 (21세/복합성)

보습력이 타 제품에 비해서 뛰어나거나 하진 않음. 오히려 약하긴 하지만 그만큼 가볍고 민트향도 좋도 특유의 박하제품처럼 화-하고 시원한 느낌때문에 계속 쓰게됨. 나처럼 립밤이 끈적거리거나 미끄덩한거 싫어하면 강추!!!!!!! 근데 틴케이스는 위생상 별로라 그냥 스틱용으로 사서 쓰는게 더 편함.

38247 (19세/지성)

•화한 느낌이 너무 좋아서 손이 자주 가는 제품이예요. 발랐을때 번들거리지도 않고 답답한 느낌도 없어서 입술이 건조할때 부담없이 듬뿍듬뿍 얹어주고 있어요.

realdream (22세/복합성)

나는 이 화한 게 너무느무느무 좋다ㅏ 입술이 근적거리는거 싫은데 기름지지도 않고 딱 보습 되고 화~해서 뭔가 산뜻한 느낌임 단지, ㅋㅋ단지형이 별로인것뿐... 나중에는 스틱으로 사야겠음