버츠비

리쥬버네이팅 립 밤 위드 아사이 베리

립밤부문 160위

보습 비타민함유 입술유연 입술윤기

- 아사이베리 오일과 캐스터씨드 오일이 함유되어 있습니다. - 단백질과 비타민이 함유된 캐스터씨드 오일이 함유되어 있습니다. - 입술에 수분과 영양을 공급며 거칠음을 방지하며 촉촉하게 가꾸어 줍니다. - 입술에 윤기를 주고 부드럽게 가꾸어 줍니다.

얘린 (21세/지성)

보습력 자체는 나쁘진않은데 개인적으로 향이 좀... 구역질 나는 향이었다.

yola (31세/건성)

한때 버츠비에 빠져서 안써본 제품이없어여 ㅋㅋ 베이비바디로션도 발라봤을정도~ 제가 써본 여러립밤들중에 아사이베리립밤이 제일 향이 좋습니다:)👍👍👍 진짜 이건 올리브영가서 100%향만보고 샀어요 ㅋㅋ 먹고싶은 과일향이에요 실제 아사이베리 향이 어떤지는 몰겠지만ㅋ 그리고 보습력도 중간이상가요 프레시 립밤도 쓴적있는데 그립밤보다 이게 더 촉촉함이 오래가는 느낌이었어요! 가격은 3배넘게 차이 나는데 말이죠~ 보습이잘되서 자주덧바르지않고 걍바로 립스틱이나 색나는 틴트바르면되니까 편해서 좋았고요! 제형이 너무 무르지도 않아서 여름에도 쓸 수 있는 립밤이에요 ㅡ 재구매의사 있습니다~

햄볶a (22세/중성)

좋은데 가격이 흠ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 싸지면좋겠다

후후 (23세/복합성)

완전 좋아요!!건성이라서 피부뿐만 아니라 입술도 많이 건조해서 맨날 립화장 다뜨고 입술따갑고 그랬는데 이 림밥 쓰고난 후 부터 촉촉하고 립화장도 안뜨고 예쁘게 잘발리고 완전 좋다!!자기전에 두껍게 바르고 자도 좋다!!냄새도 상큼하고 좋아서 바를때마다 기분도 좋아진다~추천합니다

또아 (20세/건성)

아오..버츠비 립밤 진짜 개별로..^^ 보습감 똥이에요 번들거리기만하고 흡수가안됨 입에들어갈때마다 토할거같구..^^버츠비 빠이..

알랭드보통날 (32세/민감성)

풍선껌 냄새. 촉촉?ㅋㅋ 걍 입술에 뭔가 올렸구나 피가 나진 않겠구나 요정도?ㅋㅋ

마리모조로 (23세/건성)

버프비는 그냥 별루.. 향도 강해서 진짜 웩

볶음밥 (24세/복합성)

촉촉함 향은 호불호갈릴듯.

두두듕 (18세/건성)

보습이 썩 좋진 않아서 밤에는 이것보다 더 촉촉한거 바르고 화장 전에 입술 불리거나 낮에 슥 바르는 용도로만 써요.냄새는 그냥 달달한 냄새나는데 아사이베리를 본 적도 먹어본 적도 없어서 이 냄새가 아사이베리냄새가 맞는지는 모르겠다^!^..맛은 그냥 무슨 달달한 기름맛같은데 개인적으로 별루였음

킹쏘 (23세/건성)

학생 때 썼는데 무난하게 괜찮았습니다!ㅎㅎㅎ

사탕이수수 (30세/지성)

바를때 진하게 발려서 보습력이 좋아요~ 지속력은 여느 립밤들처럼 보통은 가는 거 같고 이거 하나만 바르면 향이 굉장히 달달합니다~ 마치 풍선껌 같은!! 저는 이거로 살짝 베이스로 바르고 그 위에 립을 바르던가 아니면 립을 바르고 그 위에 바르고 있어요! 겨울에는 입술이 자주 텄는데 요 아이 쓰고서는 그런건 없어 좋습니다 👍🏻

넘나 (23세/지성)

좋은데..좋은데..그냥그럼무난한립밤수준..?난사실립밤의좋음의기준을잘모르겠다 성능대비가격은 잘 모르겠다

링가 (22세/복합성)

이 시리즈중에선 향이 가장좋음 ♥ 무슨말이필요한가 립밤중에 원톱!

뾰룽지 (23세/복합성)

풍선껌냄새라고 다들 그러시길래 구매했는데 내 코는 똥인가 냄새 구리고 인조적이여서 보습력좋아도 못바르고있음ㅋ

청람 (23세/복합성)

뚜껑에 말려올라가서 반으로 부서졋던데 면봉으로 다시 긁어서 꾹꾹눌러담음.... 버츠비 역시 인생립밤ㅋㅋㅋㅋ 좋아요

다쓰베이더 (22세/중성)

다들 버츠비 좋다좋다하는데 저는 그냥 그래요. 흠.... 향이 맛있는 향이 나는데 너무 쎄서 전 별로 .... 그냥 급한데 유리아쥬나 키엘이 안보일때 슥슥 바릅니다

SOSO연 (22세/건성)

틴트 바르기전에 그냥 슥 발라주는데 평소 쓰기 무난한거 같아요!

23시간 전 0
    따랗 (27세/복합성)

향이 너무 달고 인공적인 껌냄새같아서 질려요ㅠ 보습도 그닥이에요 별로 안촉촉해요 한번바르면 바른것같지않은 느낌?

밀크초콜렛 (25세/건성)

풍선껌의 달달한 향이 나요. 하지만 양이 적고 보습이 그렇게 뛰어나지도 않고 좋은 향의 립밤을 찾는 사람에게는 좋은 제품일 거 같아요.

thsk22 (25세/지성)

버츠비 종류를 여러개 써봤는데 이게 젤 좋았음 로션처럼 발리는 느낌 발림성도 좋았고 바르면 속까지 차오르면서? 촉촉해지는듯한 느낌이 좋았다 스틱형이여서 집이나 밖이나 할것없이 매우 잘바르고 다녔다 냄새도 딱히 의식해야 냄새가 나는구나 하는정도?.. 대신 많이 발라서 부득이하게 입에 들어가면 맛없음