버츠비

리쥬버네이팅 립 밤 위드 아사이 베리

립밤부문 135위

보습 비타민함유 입술유연 입술윤기

- 아사이베리 오일과 캐스터씨드 오일이 함유되어 있습니다. - 단백질과 비타민이 함유된 캐스터씨드 오일이 함유되어 있습니다. - 입술에 수분과 영양을 공급며 거칠음을 방지하며 촉촉하게 가꾸어 줍니다. - 입술에 윤기를 주고 부드럽게 가꾸어 줍니다.

얘린 (20세/지성)

보습력 자체는 나쁘진않은데 개인적으로 향이 좀... 구역질 나는 향이었다.

햄볶a (21세/중성)

좋은데 가격이 흠ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 싸지면좋겠다

후후 (22세/복합성)

완전 좋아요!!건성이라서 피부뿐만 아니라 입술도 많이 건조해서 맨날 립화장 다뜨고 입술따갑고 그랬는데 이 림밥 쓰고난 후 부터 촉촉하고 립화장도 안뜨고 예쁘게 잘발리고 완전 좋다!!자기전에 두껍게 바르고 자도 좋다!!냄새도 상큼하고 좋아서 바를때마다 기분도 좋아진다~추천합니다

yola (30세/건성)

한때 버츠비에 빠져서 안써본 제품이없어여 ㅋㅋ 베이비바디로션도 발라봤을정도~ 제가 써본 여러립밤들중에 아사이베리립밤이 제일 향이 좋습니다:)👍👍👍 진짜 이건 올리브영가서 100%향만보고 샀어요 ㅋㅋ 먹고싶은 과일향이에요 실제 아사이베리 향이 어떤지는 몰겠지만ㅋ 그리고 보습력도 중간이상가요 프레시 립밤도 쓴적있는데 그립밤보다 이게 더 촉촉함이 오래가는 느낌이었어요! 가격은 3배넘게 차이 나는데 말이죠~ 보습이잘되서 자주덧바르지않고 걍바로 립스틱이나 색나는 틴트바르면되니까 편해서 좋았고요! 제형이 너무 무르지도 않아서 여름에도 쓸 수 있는 립밤이에요 ㅡ 재구매의사 있습니다~

알랭드보통날 (31세/민감성)

풍선껌 냄새. 촉촉?ㅋㅋ 걍 입술에 뭔가 올렸구나 피가 나진 않겠구나 요정도?ㅋㅋ

마리모조로 (22세/건성)

버프비는 그냥 별루.. 향도 강해서 진짜 웩

볶음밥 (23세/복합성)

촉촉함 향은 호불호갈릴듯.

킹쏘 (22세/건성)

학생 때 썼는데 무난하게 괜찮았습니다!ㅎㅎㅎ

사탕이수수 (29세/지성)

바를때 진하게 발려서 보습력이 좋아요~ 지속력은 여느 립밤들처럼 보통은 가는 거 같고 이거 하나만 바르면 향이 굉장히 달달합니다~ 마치 풍선껌 같은!! 저는 이거로 살짝 베이스로 바르고 그 위에 립을 바르던가 아니면 립을 바르고 그 위에 바르고 있어요! 겨울에는 입술이 자주 텄는데 요 아이 쓰고서는 그런건 없어 좋습니다 👍🏻

넘나 (22세/지성)

좋은데..좋은데..그냥그럼무난한립밤수준..?난사실립밤의좋음의기준을잘모르겠다 성능대비가격은 잘 모르겠다

링가 (21세/복합성)

이 시리즈중에선 향이 가장좋음 ♥ 무슨말이필요한가 립밤중에 원톱!

뾰룽지 (22세/복합성)

풍선껌냄새라고 다들 그러시길래 구매했는데 내 코는 똥인가 냄새 구리고 인조적이여서 보습력좋아도 못바르고있음ㅋ

청람 (22세/복합성)

뚜껑에 말려올라가서 반으로 부서졋던데 면봉으로 다시 긁어서 꾹꾹눌러담음.... 버츠비 역시 인생립밤ㅋㅋㅋㅋ 좋아요

다쓰베이더 (21세/중성)

다들 버츠비 좋다좋다하는데 저는 그냥 그래요. 흠.... 향이 맛있는 향이 나는데 너무 쎄서 전 별로 .... 그냥 급한데 유리아쥬나 키엘이 안보일때 슥슥 바릅니다

야마다쿤 (21세/복합성)

버츠비 라인들이 과일에따라서 기능도다르다고 주장하는데 그건잘모르겠음.구매할때그냥 선호하는 향고르고 사면 될듯. 무난무난하고 향은 글쎄 자몽을 더 추천!

지선걸 (25세/건성)

전 버츠비 립밤중에 이 향이 제일 좋아용ㅎㅎ 달달한 풍선껌냄새ㅎㅎ 보습은 잘모르겠어요ㅠㅠ 워낙 건조하고 각질부각이 심해서 그런가 유분기가 저에겐 조금? 부족했어요

지서지서 (14세/건성)

보습도 나쁘지않고 오리지널 빼고 향이 제일 좋음!!!!!! 틴트 조금 바르고 이거 톡톡 두들기면서 바르면 입술에 광택 있어보여용😊😊

s서현 (18세/복합성)

냄새는좋은데 보습력업ㄹㅇㅁ..

제노비아 (21세/복합성)

자기 전보다는 립스틱 바르기 전! 기초 화장할 때 바르면 딱 좋아용 향도 오리지날만큼 좋은 향!!

나이엘 (22세/건성)

버츠비중에 오리지널빼고 제일 좋은향인거같음 효과는 다른버츠비랑 별차이없는듯 좋아요