버츠비

마마 비 벨리 버터

바디크림부문 79위

고보습 보습

- 건조한 피부에 촉촉함을 더해 주는 임산부 전용 보습 크림입니다. - 피부 건조에 기인한 가려움 완화에 도움을 주며, 거칠음과 건조를 방지하여 촉촉함을 부여해줍니다. - 복부, 가슴, 허벅지 부위에 부드럽게 마사지하여 사용할 수 있습니다. - 출산 후에도 사용 가능한 제품입니다.

정꾸꾹 (19세/복합성)

가격은 비싸지만 보습감 좋아요

YEJIqb (22세/지성)

일반적인 바디로션은 너무 건조하고 그렇다고 바세린바르기엔 너무 무겁기도하고 답답한느낌인데 이건 진짜 딱 내가 찾던 크림!! 꾸덕한데 너무 오일리하지않으면서 건조하지않은!!!!!!!!!! 봄,겨울로 다리가 엄청 건조한데 이거바르면 매끈촉촉ㅠㅠ 그치만 가격이 너무...ㅠㅠ아 그리고 향도...뭔가 인위적인 향을 첨가하지않았지만 약간 플라스틱향? 그럼에도 제품이 진짜 좋아서 다쓰면 또살거같아요ㅠㅠ

카아 (33세/건성)

마마비 오일과 같이 구입해서 사용중. 촉촉하고 향도 없어서 입덧시기에 바르기 좋음. 오일이냐 버터냐 고민하다가 둘다 샀는데 오일이 조금 더 흡수는 좋은듯... 단점은 처음에 은박지 뗄때 깔끔하게 안 떨어진다는 것..

sensitive코 (32세/민감성)

살이 트는줄도 모르고 환절기라 붉은 반점같은거 생긴줄 알았어요 살이 트는 증상이라는걸 알고 부랴부랴 샀는데 일주일만에 진짜 많이 연해지고 좋아졌어요 참고로 저는 살 붉게 트는 증상 생긴지 한달 안되서 사용한거예요 너무 오랫동안 방치해두시면 효과없다니 증상 보이면 바로 사용해보세요!

코덕의인생 (17세/복합성)

아 이제품은 볼수록 사랑스럽습니다. 많은분들이 이제품을 알았으면 좋겠습니다. 혹시 몸에 트는 부분이 있습니까? 저 같은경우는 엉덩이와 가슴이 트는데요 엄마께서 오일과 이걸 바르면 나을거라고 했는데 제가 되게 심하게 텄거든요. 근데 한달만에 아예 없어지지는 않았지만 굉장히 많이 줄었습니다. 또, 버츠비이니까 믿고 얼굴에도 바르기 시작했는데 진짜 피부가 과장해서 애기피부가 되었습니다. 되게 부들부들 해지고 우리의 영원한 동반자 드름이들도 많이 줄었어요. 여드름피부이신 분들 타사제품들 많이 바르시지말고 이거 한번 믿고 발라보세요.

꿀단ㅈl (17세/복합성)

괜찮고 좋은데 효과가 눈에띄거나 드라마틱하진 안네요

모디네일 (22세/중성)

음.....오일리하고 개인적으로는 피부위에 겉도는느낌...향도 그닥...그치만 가족들은 엄청 효과보면서 쓰더라고요 사람바이사람타는제품인듯

ariari19 (27세/민감성)

매장직원 추천받아서 5개월째 3개 사용했는데 성분보고 다른제품으로 갈아탔어요. 보습력은 그냥그냥 있는 것 같아요.

edenk (32세/복합성)

임산부 튼살전용으로 많이 사용한대서 구매 했는데 향은 쏘쏘.. 그래도 잘 흡수되고 부드러워서 쓸만해뉴. 양이 많아서 온몸에 발랐는데도 오래 썼어요 ㅎ

윤댕이♡ (30세/건성)

#최고의화장품 튼살크림으로 사용할거라 성분도 중요하게 생각했는데 유해성분도 다른 유명튼살크림에 비해 적은편이고 무향에 흡수도 잘되서 불편함없이 사용중이예요^^ 베페에서 2만원대로 저렴히 구매해서 잘 사용하고 있어요~

컹컹홍홍 (29세/건성)

오일과함께쓸때는 흡수가 잘되었으나 단독으로 쓰니 흡수가 느림.. 계속 문질러주어야함 하지만 보습력은 좋은듯 4개월부터발랐고 지금 9개월인데 아직 튼살없음