클리오

살롱 드 카라 워터프루프

마스카라부문 24위

롱래쉬 볼륨 워터프루프

살롱의 픽싱 노하우를 마스카라에 담다! 헤어스프레이의 이중 코딩 구조를 초강력 워터프루프 피싱 포뮬러가 일상 생활의 물,땀에는 물론 물놀이에도 번짐없고 흐트러짐없는 속눈썹 유지 * 전성분은 백콤카라의 성분을 기준으로 하였습니다.

우월한참새 (22세/지성)

롱컬잘된다 눈시림도 없다 세정 진짜 안된다. 클리오 워터프루프 제품 특징인거같다. 다시 한번 말한다. 세정 안된다. 포인트 리무버 3번해라

clevermk (26세/복합성)

이번에 클리오 아이라인사면서 특템!! 이때까지 내가 써온 마스카라 루트는 메포 아쿠아머시기- 랑콤 꽃모양- 에뛰드 픽스 검은색 - 일제 금색뚜껑 마스카라 -이거 클리오 파란색 뚜껑 ! 나는 무쌍이라서 어느정도 컬링력있는걸 발라야 속눈썹들이 눈꺼풀을 들어올려 눈도 커지고 쌍커풀 주름도 살짝생긴다. 하지만 길이도 중요하기에 그런것들을 고려해서 사용해옴! 저는 귀차니즘이라 속눈썹안붙여용 이 제품은 일단 한쪽으로 문질문질해서 속눈썹아래를 빠빳하게한다. 즉 눈꺼풀을 지지해줄 힘을 줌. 그다음 반대쪽으로 길이 연장을 시키면 ! 내가 원하는 눈..⭐️ 새제품와서 이제 그걸로 쓸꺼당 ㅋㅋ 메포는 길이연장에 좋았는데 힘이 부족했고 에뛰드는 너무 빠빡해서 눈도 아프고 속눈썹끼리 붙어서 연장되어서 부자연스러웠음! 이상 매일 마스카라 짱짱하게 하는여자.

리샘 (24세/복합성)

짧은쪽으로 바르고 긴쪽으로 펴바르면 뭉침없이 발리고 가장 중요한 컬링이 잘됨 안내려옴 컬링이 내려오지 않는다는 점에서 굿굿 오일이나 이거 살때 리무버 같이 주던데 그거로 지우면 잘지워진다. 컬링 짱 진짜 컬링 짱

이니이니쓔 (26세/복합성)

아이라인 사면서 증정품으로 와서 때마침 마스카라가 떨어져서 써봤는데 진짜 너무좋아요! 첨에 딱 꺼냈을때는 브러쉬가 이상하게 생기고 떡져보여서 이게 뭐지 했는데 진짜 컬링 짱짱이고 화이바있는건지 속눈썹도 길어지고 하루종일 컬링된거 안쳐지고 진짜 너무 좋네요 속쌍이라서 마스카라 해도 속눈썹 먹는눈인데 이거하면 속눈썹 붙인거처럼 보여요 진짜 좋아요! 사세여! 번지지도 않아용 아예 본품으로 사려고염

chyosha (24세/지성)

번진다. 근데 키스미보단 낫다

솔타민 (26세/복합성)

이거 대박임ㅜㅜ원래 로레알꺼 쓰다가 가루가 넘 날려서 이것저것 방황하다가 번지는 것도 있고, 걍 싼게 비지떡인것도 있었지만 얘는 원래 속눈썹 처럼 자연스럽게 발림!!!!!

쯍미 (26세/복합성)

저도 아이라이너 살때 샘플로 받았어요 오 갠춘! 가볍게 발리고, 안번지고, 지울때도 깔끔!

파항 (28세/복합성)

아이라이너 사고 증정품으로 샘플 받은건데 본품 사고 싶을정도로 맘에 들었음! 브러쉬 특이하고 화이바가 엄청 많아서 입구에 자꾸 떡져묻는게 맘에 안들긴한데 컬링도 나름 잘되고 뭣보다 뭐든지 번지게 만드는 내 눈에서 이정도로 안번지고 버텨주는게 감사할 따름 ㅋㅋㅋ

시안a (22세/복합성)

나만좋은건진몰라도 튀어나온 부분으로 언더하면 완전잘되고 윗눈썹하면 걍 끝장남ㅋㅋㅋ 샘플이라서 뚜껑 닫으면 꾸덕하게 삐져나오는데 내가 샘플을 써서그런같음ㅇㅅㅇ 잘안번지고 완전 괜찮은 제품

znlwm777 (24세/지성)

브러쉬모양이 일단 신기했음.... 발림성은 쏘쏘..

130525 (24세/복합성)

샘플 받아서 써봤는데 번지구 뭉치구 가루....... 클리오 마스카라는 쓰지말라고 샘플을 주셧나보다...........

네모네모먀 (23세/복합성)

샘플로 받아서 썼는데 컬링 고정력 별로고 가루도 떨어짐.. 제 값 주고 사긴 별롱..

앗띵 (18세/복합성)

뭉침이 다른제품보단 적고 번짐도 정말 하나도없어요!! 그냥 정말 좋습니다^^

다죵죵 (25세/지성)

올영에서 리무버랑 같이 들어있는거로 샀는데 나는 만족! 일단 솔이 짧은거 긴거 있어서 액 좀 덜어내고 짧은쪽으로 롱! 그리고 긴쪽으로 컬이랑 풍성하게 해주면 집갈때까지 유지되는 것 같음! 리무버도 마스카라 솔처럼 되있어서 지울때 속눈썹에 바르고 아이리무버로 닦아내면 잘 지워짐

볼살경단 (22세/복합성)

아이라인살때같이있었는데나는번지고뭉쳤음..

밤비콩 (27세/건성)

아이라이너에 증정용으로 들어있는 미니사이즈 써보고 어제 본품 재구매함ㅎ 매장언니가 마스카라 워터파크갈때 쓰라고 파워지속이랬는데 진짜 물백번 맞아도 그대로👍 솔이 특이하고 약간 뭉치지만 섬유질 많아서 풍성하고 길어보여요 당분간 계속 여기에 누울게요

스으드 (26세/지성)

아라사면서받앗는데 컬링 렝스닝 방수 셋다짱짱 세안은 쉽진않지만 매우만족스러움 의문의1승

슈슈크림 (23세/지성)

작은 샘플 써봤는디 안번지고 고루 잘발림!! 다음 타겟은 너다

쉬폰 (27세/민감성)

클리오 주문햇더니 같이온 제품.......롱래쉬기능이 아주이주 그냥... 작은거 받아서 어디 댕길때 가져가면 좋더라구영 음 세일할때 주문의사있음

세실리아22 (29세/민감성)

이거좋음 속눈썹짧은 그냥그런사람인데ㅋㅋㅋ이건 뷰러 유무하고 풍성함과 롱컬링을 바르는즉시갖다줌ㅎㅎㅎㅎ