아비노베이비

데일리 모이스춰 로션

베이비스킨케어부문 4위

베이비로션 보습 유기농

건조한 피부의 아기들을 위한 오토밀 포뮬라의 끈적이지 않는 내추럴 보습 로션, 촉촉함이 24시간 지속되어 365일 날마다 발라주면 건조해 지기 쉬운 아기의 피부는 촉촉하고 건강해 집니다.

민재어머님 (39세/건성)

아이 로션. 캘포 쓰다가 가격압박이 넘심해 피지오겔 갔다가 애 피부 뒤집어지고 난리나서 벨레다 갔다가..안좋아져서. 아이허브가서 이거 구입해썼는데.. 오돌토돌 올라왔던거 다 가라앉고 좋아져서 이걸로 정착했어요. 다 좋은데 겨울에 쓰기는 보습력이 좀 떨어져요. 겨울에 크림하나 따로 마련하면 일상템으로 아주 유용함돠.

인생템원정 (27세/복합성)

민감성 피부인 남친 군대 갔을 때 아비노 베이비 라인 전체를 다 사서 보내줬었다 엄청 만족해하며 잘 썼었지 잘지내냐 구남친 마마보이 색희야

cereza (36세/복합성)

조카들이 자주 놀러와서 구매함! 예민하고 아토피가 있어 집에 있는 어른용 발라줬다가 안좋을까봐 구매하게 됨.. 순하고 촉촉하면서 팍팍 쓰기에도 크게 부담없어 좋은 듯.. 아비노는 어떤 제품을 사도 다 무난하게 괜찮아서 다른 거 쓰다가도 다시 쓰게 된다는..

블로거엘리 (38세/복합성)

순해서 아토피 있는 조카들 쓰기에도 좋은 제품. 우리집에 놀러올 때마다 이걸로 샤워했는데, 피부 트러블 안나고 촉촉해서 괜찮았음.

Luna:D (30세/중성)

어쩌디 베이비용이 생겨서 .. 생긴 김에 바디 로션 대용으로 써봤는데 너무 ... 좋음 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nay2da (30세/복합성)

조카가 써서 저도 바디에 발라봤는데 일반바디로션보다 촉촉하더라구요 근데 향이 구림..글고 안좋은성분도 조금 포함되어있는게 단점

지아아님 (22세/건성)

이건 순하긴 순한데 향이 구림. 보습도 그냥 괜찮긴 한데 다른 제품들에 비해선 별로임. 말 그대로 로션 정도

넌내꺼야 (21세/건성)

바디로션이지만 베이비용이라 얼굴에도 바르는데 생각보다 촉촉하고 기름지지않아서 좋아요!!!수분크림보다 더 좋은거같아요!!용량도 많고 짱!!!

정뿌꾸 (29세/복합성)

아기가 태열이 생겨서 일주일 넘게 고생했는데 이걸로 바꾸고 이틀만에 많이 호전되었고 일주일만에 완치됐어요 ㅎㅎ

amychoi (22세/지성)

아비노로션 우연히 코스트코에서 묶어서 싸게팔길래 구입햇는데 제가 몸이 악건성아토피 피부인데 완전 촉촉하고 속까지 차오르는느낌? 하고 다음날까지 촉촉할정도록 지속력도 굳굳

보로보로 (26세/민감성)

보습도 잘되고 바르면 약간 시원한 느낌에 흡수도 빠르고 가볍다. 그냥 집에서 샤워하고 나와서 퍽퍽 눌러쓰기에 좋은 제품 ^^ 아비노는 역시 가벼운 맛에 바르나보다. 가벼워도 당기지 않는다.

민이맘 (33세/복합성)

이거 좋다해서 써봣는데 냄새도 별로구 그냥 좋은지 모르겟음 가격도부담없고 여름에 바를만함 보습력은 떨어짐

ㅎㅎ꿀피부 (22세/복합성)

보습력개좋음..아비노는사랑임

뿡빵뿡 (24세/건성)

순하고촉촉해서자주사용했어요

삐삐뿌♥ (18세/민감성)

이거 끈적이든데;;

뿡뿡이입니다. (21세/민감성)

한참 피부가 엄청 예민해있을때 바른 로션입니다! 그렇게 자극적이지않아서 괜찮은거같아요!

무거운 느낌인 만큼 여름보다는 겨울에 사용. 바디로션으로 제격

썬플로랄 (28세/복합성)

무난한 사용감 가격대비 그럭저럭 쓸만.

내가바로코덕이다 (34세/복합성)

이거 펌핑용기가 불량인건지 원래 그런건지 중간정도 썼는데 그 때부터 아무리 눌러도 안나와서 짜증나서 버려버렸음

예경232 (37세/복합성)

아이 아니고 제가 쓰는~ 제형은 좀 묵직한 느낌인 데 바르고 나면 끈적임 별로 없이 흡수되서 사용하기 좋아요^^ 그러면서도 유지력은 또 괜찮음!! 집에서는 바디로션으로 쓰고 일하는 데선 핸드로션으로 사용합니다. 향은 그닥인 데 바르고 나면 거의 안나서 신경 안쓰임!!^^