러쉬(LUSH)

브라이트사이드

입욕제부문 4위

스트레스완화 시트러스 피부활력

밝고 화려한 컬러와 상큼한 향기로, 맑고 상쾌한 기분을 느끼게 해주는 버블바입니다. 걱정거리가 있거나 우울한날, 기분 좋은 향기로 나만의 힐링타임이 필요할 때 브라이트사이드를 만나보세요. 몽글몽글 거품 속 따스한 손길의 위로를 느낄 수 있을 거예요.

몽쉘통통11 (23세/민감성)

일본 러쉬 매장 갔을때 매장언니가 굉장히 쿨하게 이걸 하나 집어서 물에 풀어줌 가격이 얼마짜린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그때 그게 자꾸 생각나서 사게됨

햄찌뽕알몰캉 (23세/복합성)

묵직한 오렌지 향이에요 물에 풀면 삼양라면 국물같은 오렌지색이 되는데 이쁩디다. 향이 몸에 남거나 하진 않네요 원물 향은 갱장히 강력했는데.. 1/3개 말고 1/2넣는게 좋을듯 합니다 그리고 가격이 손떨려요 ㅋㅋㅋㅋ 학생인 저로써는 가아끔 누릴만함 사치같았음

stonem (25세/중성)

난 목욕할때보단 족욕할때 조금 잘라서 넣는데 그날의 드러운 기분이 상쾌하게 정화되는 느낌이다. 엄청 프레쉬하다고 해야하나? 향기 맡으면서 음악들으면서 어깨춤 좀 쌈빡하게 추고나면 그날의 스트레스가 사라진다ㅋㅋ

개인적으론 컴포터보다 더 좋은거같아요 상큼한향을 좋아해서그런걸수도있는데 암튼 무거운향말고 상큼한향 좋아하면 이거쓰시면될거같아요 입욕제는 꽃향기?그런걸많이쓰던데 개인적으론 그런향별로안좋아해서.. 컴포터 유명해서 보러갔다가 그걸내려놓고 이걸 사게될만큼 향이 좋아요 취향저격

팡도르 (25세/건성)

거품 최고에요! 잘못 알고 한개 다 써버렸어서 거품이 엄청나게 많이 났었어요 ㅋㅋㅋㅋ 입욕제는 역시 러쉬가 최고 ㅠㅠ

핑핑히 (19세/지성)

최고다!!!러쉬입욕제 섹스밤이랑 빅블루랑 이것밖에 안 써봤지만 정말 짱!!!! 거품도 엄청 많이 생기고 일단 물 색이 너무 이쁜 빨강주황색 ㅠㅠㅠㅠ냄새도 좋고!! 가격이 비싸서 흠인데 크기가 커서 좋다

참치먹는참초 (26세/민감성)

레몬향? 같은 그런 상큼한향임 버블바인데 버블은 컴포터보다는 덜함 이걸로 목욕하고 나면 피로가 회복되는 느낌이당

멘처잉 (19세/복합성)

냄새가 엄청 상큼하고 마시면...쓰다..ㅎ.. 근데 몸이 건조해지지 않음

강노루 (25세/복합성)

오렌지향 같은 과일향이 진하게 나고 반 개 넣으면 거품도 엄청 많이 생김. 가끔 집에서 사치부리고 싶을 때 사서 쓰기 좋음

꽃꽃꽃꽃 (23세/중성)

이런 시트러스계열 냄새 좋아해서 더 취저!! 거품도 잘나구 생긴것도이쁘구 근데 뭔가 한국에서산게 일본에서산거보다 거품잘나는거같은 느낌적인 느낌이 있었어용

dl7085 (24세/복합성)

컴포터랑 비슷한 크기인데 향이 씨트러스가 더 들어가서 완전 상큼해요! 컴포터로 입문하고 브라이트사이드로 단골되는 경우가 많은사실! 피로가 확풀려요! 양도 넉넉해서 여러번 사용할 수 있어요’

gracejuly74 (30세/지성)

친구가사줘서해봤어요 집에욕조가없어서 ㅠㅜ호텔가서씀 ㅋㅋ 아름다운주황물 너무좋습니다.. 근데 이거 기분만좋고 기능은없는거같은데

파문 (22세/건성)

거품 목욕하고 싶어서 직원분께 향이 프루티 계열이고 상큼한 걸로 추천 부탁드려서 샀던 제품. 크기가 커서 삼등분해서 잘라 썼는데 거품은 예상보다 그으렇게 잘 나오는 건 아니란 느낌? 색도 오렌지 색이라 환타 오렌지로 목욕하는 것 같음ㅋㅋㅋ 물에 풀면 오렌지향 같은 게 올라오는데 맥주 마시면서 이걸로 목욕하면 기분 진짜 좋다 ㅠㅠ 또 살 생각도 있음!

그린티니 (20세/복합성)

컴포터보다 상큼한향에 반해서 샀음 한번에쓰는 것보다 여러번 나눠서 사용해도 굿굿 :)

yujin8511 (23세/건성)

향이 정말.. 개인적으로 상큼한거 좋아해서 컴포터보다도 향은 더 좋았어요. 색깔도 쨍!! 러쉬 입욕제야 다 좋지만 저는 이게 제일 좋았어요.

뚠뚠라이언 (25세/복합성)

상큼상큼한 향이고 촉촉해져서 쓰고 나면 기분 엄청 좋아짐!

다뭉뭉 (27세/중성)

기분좋아지는향 상큼한향때문에 사용하면서 피로회복도 되는기분이다

뀸뀨 (23세/중성)

나는 컴포터보다 이게 더 좋았음. 색깔도 냄새도 더 내 스타일이라서 버블바의 기능은 컴포터랑 똑같은거아닌가..? 암튼 그래서 난 버블바를 다시 산다면 얘를 다시 살고임. 과일스러운 향을 좋아하시는 분은 이거 사보세요. 좋아욤 꿋

빛담 (25세/복합성)

제일 좋아하는 버블바♡ 환타오렌지와 거의 흡사한 향이다. 이거 반절 한번에 썼다가 거품이 욕조 넘치도록 나서 그 다음부터는 작게 쪼개쓰고있는데 5번 정도 사용가능하다. 피부도 매끈매끈해지고 거품도 엄청 잘난다. 쉽게 거품이 꺼지지도 않아서 어*에서 샀던 유사제품보다 훨씬 좋았다.

큐즈 (26세/복합성)

완전 상큼해요! 환타향 같기도 한데 제일 처음 버블바 사러 갔을 때 향기 너무 상큼해서 처음으로 구입한 제품이에요~거품도 너무 잘나고 향기도 좋아서 남친과 저의 최애입니다 ㅋㅋㅋ