아토팜

리얼 베리어 익스트림 크림 마스크

랭킹정보없음

보습 수분공급 영양공급 피부진정

* 이 제품은 익스트림 크림 마스크로 리뉴얼 됐습니다 건조하고 푸석해진 피부를위한 SOS 보습 솔루션 펩타이드 특허 세라마이드 등 피부장벽 강화 성분을 함유한 크림이 극세사 섬유에 듬뿍 담겨 피부에 빈틈없이 밀착되어 효과적으로 수분을 공급해줍니다. 판테놀,마데카소사이드, 알란토인의 복합체가 자극받은 피부를 빠르게 진정시켜 줍니다.

purepure (28세/민감성)

왓슨스에서 세일하길래 수딩마스크를 이빠이 사고 이거는 하나만 샀는데 개후회중 수딩마스크도 정말 좋은데 이건 대빵 좋다 엠플이 도대체 얼마나 들은거지 마스크 팩을 하고 나서도 포장지 안에 들어있는 앰플을 손으로 찍어서 몇번을 덧발랐음 다음날 자고 났더니 진짜 내 피부는 그 날 꿀 피부였다 왓슨쓰.. 어서 세일을 내게 내놓아라! 내가 이 마스크팩 털어올것이야!

카밀라로즈 (26세/건성)

와...이 제품 대 to the 박.....마스크팩에 탄성 나오긴 첨이네요. 가격에 비해 품질 대박 좋아요. 아니 웬만한 명품보다 훨씬 나아요~ 건성피부라면 무조건 추천. 크림도 걸쭉하고 시트 질 자체가 절대 3천원짜리라고 보기 힘들정도로 피부에 착 밀착댐. 다만 향은 호불호 있을듯. 패키지에 어울리지않게 한방냄새 나요. 마치 설화수마냥. 아무래도 인공향료 대신 다른 걸로 향을 잡아서 그런듯해요. 지성피부는 피하시고 중건성은 꼭 한번 써보세요~~존좋♡

크롬핥 (21세/민감성)

#민감성추천템 이건 진짜 마스크계의 갑임 다른건 마스크하고나서 베개에 자려고하면 찝찝한데 얜 그런게 빨리업ㄱ어짐 마스크로써의 불쾌한점을 차단해버림

주빈맘 (25세/복합성)

이 좋은게 리뷰가 왜이리 없나 싶네요 진짜 이거쓰면 다음날 다 피부좋아보인다는 소리 할 정도로 촉촉해요

내사랑완두 (29세/민감성)

익스트림 크림 쓰고 있는데 믿을만 하니깐 바로 겟겟! 촉촉함은 기본 ! 샵에서 관리 받은 기분... 할인할때 왕창 구매 예정

차슥이 (24세/민감성)

너무 좋아요!!!! 매일밤마다 붙이고자요

와에스 (20세/복합성)

뭔가 팩치고 끈적끈적해서 엥 이게 뭐야 할텐데 쓰고 나면 진짜... 피부가 나 물먹었어! 하는 피부가 된다. 최고다. 그리고 남은 에센스들도 많아서 화장솜에다가 묻히고 냉장고에 넣어둔다음 다음날 쓰면 또 꿀이다. 최고다.

jk21 (37세/복합성)

여름에 쓰기 좀 그렇고, 겨울용으로 딱 좋음. 에센스가 넘치게 들어있어 바디까지 다 쳐발쳐발 할수 있어서 딱 좋음

국민팜므파탈 (23세/지성)

일단 시트가 진짜 맘에 듬. 보들보들 엄마 실크잠옷 만지는줄ㄷ ㄷ 팩 다하고 여러번 덧바르고 목에다 발라도 에센스가 남음; 여름에 하긴 조금 무거운감이 있지만 촉촉하고 영양이 충분히 전달되는게 느껴짐 굳.

꽃분홍 (35세/복합성)

좋은데, 여름에 쓰긴 좀 무거워요. 극건성 아니시면 봄,가을,겨울 추천해드려요. 마스크한 후 끈적임 좀있어요^^ 수분부족형 피부 중성인데 여름에 했더니 화이트헤드가 좀 올라오네요^^ 리뷰보니 왓쓴에서 사시는분들 계시는데, 리얼베리어 홈피가면 원뿔이나 세일 종종하니 그걸 노리시면 저렴히 구매하실수 있어요! ㅋ

큐트소다 (38세/복합성)

이거정말좋든데 피부진정보습 쫀쫀함다해결해주는듯요 왜이게순위에없는건지 이해가안되요 강추요

아하ㅎ (34세/건성)

젤마스크만쓰다가 이거쓰니 먼가 구시대로 간듯한 기분이었는데 효과는진짜만점!! 얼굴에 진짜 고보습 한가득 준 느낌!!! 이건 꼭 홈쇼핑판매하길!!!!

고수니야옹 (25세/민감성)

한장 사서 써보고 담날 다시가서 사온 제품ㅋㅋㅋㅋ아토팜이라는 브랜드 자체를 처음 써본건데 무한신뢰 가지게 됐어요 피부염도 있고 민감하고 요상한 피부인데 이팩 붙이고 한 이틀동안은 피부염 진정 + 보습!!!! 효과를 강력하게 느꼈슴다 크림 에센스가 많이 들어서 뜯어서 붙일때 막 줄줄 흘러요 그리고 붙일때 조금 불편하긴 함 그래도 감수할꼬에요 아토팜♥

꾸쥰 (32세/건성)

티몬에서 세일하길래 한번 써볼까하고 샀는데 안에 크림양이 어마무시하게 많음 얼굴에 시트붙이고 팩 가득 들어있는 크림은 몸땡이에 다 바름 나 키 162 몸무게 55 나가는 흔한 뚱녀몸인데 몸땡이에 다 쳐발랐을 정도로 들어있어염 쿠폰쓰고 샀더니 한팩에 2000원에 샀음 향료가 안 들어있어서 그런가 냄새는 불호 근데 이건 개취니까염

uuuni (24세/민감성)

진짜 담배팩보다 양이 더 많은거 같아요..마스크 팩을 펼칠 수 없을정도...마스크를 꺼내면 내용물이 줄줄 흐릅니다...얼굴에 붙이고 남은거 짜는게 아니라 흘리는정도로 많이 나와요 ㅎㅎㅎ 아토팜은 애기들도 많이 쓸정도로 성분이 순하기로 유명하고 팩 후에 피부가 많이 촉촉해서 조아여

은지쨩쨩 (27세/복합성)

크림 양이 진짜 많아요 되게 촉촉하고 다음날 달라진게 느껴지더라구요

하이씬90 (28세/복합성)

우선 아토팜이라는 브랜드를 사람들이 많이 아셨으면 좋겠어요...! 정말 거의 모든제품이 성분이 너무너무 좋아서 모든걸 다 추천하고 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 이렇게 성분좋은데 3천원이라니.. 로드샵에 비해는 조금더 있지만 정말 싼거죠.. 그리고 팩은 15분 이상하면 더 건조해져서 효과를 못봐요ㅠㅠ 냄새는 약간 한방냄새같은냄새 나는데 향료가 없어서 그런지 더 좋았구 약간 크림같은 느낌이라 전지성이라서 겨울에 더 애용할것같은느낌이었어요! 세일하면 더 싸고 너무 좋아요.. 무슨팩을 하던지 기초를 사던지 꼭 성분 확인합시다...!

봉구리 (25세/지성)

평소에 마스크팩을 좋아해서 유명하다는건 대부분 써보는편인데 그중에서도 얘는 내피부랑 잘맞는건지 다음날 진정효과가 진짜좋은 제품👍 처음썼었을땐 수분감을 채워준다기보단 보습위주인것같아서 좀 답답했는데 다음날 피부가 탱탱해져있고 붉은기도 진짜많이 진정되어있는거보고 감동먹음...! 참고로 피부는 수분부족지성이고 가을겨울이나 피부에 영양이 진짜없다고 느껴질때 쓰면 좋을듯! 기능성이라서 매일쓰기는 좀 부담스럽고 일주일에 한두번정도 써주면 정말좋을거같음 세일할때 잔뜩 쟁일 예정입니다!💓💓

리또리또 (20세/건성)

좋다는 사람도 있고 별로라는 사람도 있는데 저는 좋았어요! 촉촉하고 속건조도 적당히 잡아주는듯!

메씨캉 (23세/복합성)

진짜 촉촉하긴한데...제 얼굴엔 약간 기름지네요ㅜㅜ 그래도 다음날아침까지 촉촉한 상태가 유지되고 트러블같은거 안나서 좋네요~~ㅎㅎ크림이 엄청 많이 들어있어서 다음날 화장할때 썼다는ㅋㅋ