아토팜

리얼 베리어 익스트림 크림 마스크

마스크시트부문 1위

보습 수분공급 영양공급 피부진정

건조하고 푸석해진 피부를위한 SOS 보습 솔루션 펩타이드 특허 세라마이드 등 피부장벽 강화 성분을 함유한 크림이 극세사 섬유에 듬뿍 담겨 피부에 빈틈없이 밀착되어 효과적으로 수분을 공급해줍니다. 판테놀,마데카소사이드, 알란토인의 복합체가 자극받은 피부를 빠르게 진정시켜 줍니다.

purepure (28세/민감성)

왓슨스에서 세일하길래 수딩마스크를 이빠이 사고 이거는 하나만 샀는데 개후회중 수딩마스크도 정말 좋은데 이건 대빵 좋다 엠플이 도대체 얼마나 들은거지 마스크 팩을 하고 나서도 포장지 안에 들어있는 앰플을 손으로 찍어서 몇번을 덧발랐음 다음날 자고 났더니 진짜 내 피부는 그 날 꿀 피부였다 왓슨쓰.. 어서 세일을 내게 내놓아라! 내가 이 마스크팩 털어올것이야!

크롬핥 (21세/민감성)

#민감성추천템 이건 진짜 마스크계의 갑임 다른건 마스크하고나서 베개에 자려고하면 찝찝한데 얜 그런게 빨리업ㄱ어짐 마스크로써의 불쾌한점을 차단해버림

주빈맘 (25세/복합성)

이 좋은게 리뷰가 왜이리 없나 싶네요 진짜 이거쓰면 다음날 다 피부좋아보인다는 소리 할 정도로 촉촉해요

내사랑완두 (29세/복합성)

익스트림 크림 쓰고 있는데 믿을만 하니깐 바로 겟겟! 촉촉함은 기본 ! 샵에서 관리 받은 기분... 할인할때 왕창 구매 예정

와에스 (20세/복합성)

뭔가 팩치고 끈적끈적해서 엥 이게 뭐야 할텐데 쓰고 나면 진짜... 피부가 나 물먹었어! 하는 피부가 된다. 최고다. 그리고 남은 에센스들도 많아서 화장솜에다가 묻히고 냉장고에 넣어둔다음 다음날 쓰면 또 꿀이다. 최고다.

jk21 (37세/복합성)

여름에 쓰기 좀 그렇고, 겨울용으로 딱 좋음. 에센스가 넘치게 들어있어 바디까지 다 쳐발쳐발 할수 있어서 딱 좋음

카밀라로즈 (26세/건성)

와...이 제품 대 to the 박.....마스크팩에 탄성 나오긴 첨이네요. 가격에 비해 품질 대박 좋아요. 아니 웬만한 명품보다 훨씬 나아요~ 건성피부라면 무조건 추천. 크림도 걸쭉하고 시트 질 자체가 절대 3천원짜리라고 보기 힘들정도로 피부에 착 밀착댐. 다만 향은 호불호 있을듯. 패키지에 어울리지않게 한방냄새 나요. 마치 설화수마냥. 아무래도 인공향료 대신 다른 걸로 향을 잡아서 그런듯해요. 지성피부는 피하시고 중건성은 꼭 한번 써보세요~~존좋♡

국민팜므파탈 (23세/지성)

일단 시트가 진짜 맘에 듬. 보들보들 엄마 실크잠옷 만지는줄ㄷ ㄷ 팩 다하고 여러번 덧바르고 목에다 발라도 에센스가 남음; 여름에 하긴 조금 무거운감이 있지만 촉촉하고 영양이 충분히 전달되는게 느껴짐 굳.

꽃분홍 (35세/복합성)

좋은데, 여름에 쓰긴 좀 무거워요. 극건성 아니시면 봄,가을,겨울 추천해드려요. 마스크한 후 끈적임 좀있어요^^ 수분부족형 피부 중성인데 여름에 했더니 화이트헤드가 좀 올라오네요^^ 리뷰보니 왓쓴에서 사시는분들 계시는데, 리얼베리어 홈피가면 원뿔이나 세일 종종하니 그걸 노리시면 저렴히 구매하실수 있어요! ㅋ

큐트소다 (38세/복합성)

이거정말좋든데 피부진정보습 쫀쫀함다해결해주는듯요 왜이게순위에없는건지 이해가안되요 강추요

아하ㅎ (34세/건성)

젤마스크만쓰다가 이거쓰니 먼가 구시대로 간듯한 기분이었는데 효과는진짜만점!! 얼굴에 진짜 고보습 한가득 준 느낌!!! 이건 꼭 홈쇼핑판매하길!!!!

안나45 (22세/지성)

지성인 저한테는 너무 무거운 제품이였어요ㅠ 보습력이 좋으니 겨울에 다시 보는걸로~

정정젱 (22세/복합성)

이거는 정말 피부에 최고급 보약을 바르는듯한 느낌 진짜 너무 촉촉하구 다음날 피부 우와...이러면서 봐욤 정말 핵촉촉 왓슨스세일때마다 엄청 쟁이는 아이템👍

레이첼93 (25세/복합성)

제가 여태 사용해 본 마스크 팩 중에 제일 좋아요. 일단 내용물 액상 자체가 크림으로 되어있어서 촉촉함이 일반 시트 마스크보다 훨씬 오래 가고요, 시트 자체도 내용물이 듬뿍 묻어있어서인지 민감성인 제 피부에도 자극없이 민감하게 사용했어요. 내용물 양도 넉넉해서 저는 팔,다리까지 듬뿍 발라줬어요. 개인적으로 피부는 보습쪽으로만 꾸준히 해줘도 피부톤부터 잔주름들 까지 기본적인 것들은 굳이 기능성 화장품이 아니더라도 관리가 가능하다고 생각해요. 민감하신 분들은 기능성 제품도 잘 못쓰시는 분들 많잖아요. 한번도 사용 안해보신 분들은 진짜 한번씩은 꼭 사용 해 보시길 추천드려요! 아토팜 자체가 굉장히 순한 브랜드라 피부 민감하신 분들도 걱정없이 사용하실 수 있을 것 같아요. 저는 개인적으로 아토팜 시트 중에 이 제품이 가장 마음에 들었고요, 정말 많이 민감하시다 싶으신 분들은 진정 효과가 더 뛰어난 하늘색 제품 추천 드릴게요. 이 제품은 피부 타입 따로 관계없이 사용 하실 수 있을 것 같지만 굳이 나누자면 하늘색은 지복합성, 파란색은 건복합성(?) 정도로 구분될 것 같아요. 가격대가 부담스러운 편은 아니지만 학생분들이나 조금 저렴한 마스크팩 원하시는 분들은 롭스에서 1+1같은 행사 많이 하더라구요. 그때 구매하셔서 사용해보시는 것도 좋으실거 같아요.

플라미투더문 (29세/민감성)

굉장히 기름진 유액이 묻어있는데 엄청 끈적거리겠다 싶었어요. 근데 붙였다가 떼고 자고 일어났는데 다른 마스크팩보다 끈적거리진 않았고 피부도 편안한 느낌. 근데 아침에 메이크업 전보다는 자기전에 더 적합한 거 같긴하네요. 아침에는 좀 부담스럽고요.

wkdbgod (26세/지성)

이거 진짜 엄청좋음ㅋㅋㅋ 이때까지 써본 마스크중 제일임! 특히 건성이신분들 좋아할듯해요! 크림 엄청 촉촉하고 시트지도 엄청 보드라워서 밀착 엄청 잘돼요! 관리받는 느낌들정도로 영양감이 많은 가성비 최고의 마스크팩!

rla060902 (17세/중성)

여너분 아토팜입니다...사세혀...전원뿔원아닐때샀지만..돈이 아깝지는 않았어요! 엄청난 민감성에 지루성피부가 맞았습니다..사세효

파시엘 (22세/복합성)

왓슨스에서 할인할때 한개 써보고 더사야지 싶어서이거한개 까만시트한개샀는데 더 살걸 후회함 까만시트는 그저그랬는데 이거는 진짜 에센스양은 뭐 말할것도없고 에센스가 크림제형 이라서 굉장히 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 붙이고나서도 남은 에센스 더 올려줬는데도 엄청남아서 시트떼고 남은거 엄청 발라주다가 지칠지경이 됨.줄어들지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉촉함은 말한것도없고 그에비해 끈적함은 심한편도 아니라서 진짜 감동♡♡♡♡♡♡♡ 성분도 착하고 효과도 진짜좋음 그리고 아침에 세안했는데 피부가 진짜 진짜 보들보들해서 놀랐음!대박♡♡♡ 요즘에 피부 오돌토돌하고 난리도 아니었는데 결자체가 보들해져서 드라마틱할정도로 효과봄.나한고 잘맞는듯 유리아쥬 제모스써본분들 아침에 보들하잖아요?그것보다 훨씬 보들함!!! (사람마다 다를수도 있습니다!!) 속는셈치고 한장사서 써보세요! 저는 10장 들어있는거 사서 쟁여둘꺼임♡ 아토팜에서 마스크시트나오는거 몰랐는데 이게 숨겨진 꿀템! 솔직히 나만 알고싶을 정도로ㅋㅋㅋ

asasvv (33세/지성)

이거좋아요 처음제형은끈득해서 이거분명 끈적거리겠다했는데 다하고 얼굴정리하는데 부들부들해서깜놀 끈적이지않고 촉촉해요 재구매의사100%

뚠보 (32세/복합성)

크림이 들어있는 마스큰데, 밀착력도 좋고 수분감 보습감도 좋아요! 팩하고 다음날 세안 때 얼굴이 부들부들~ 진짜 관리받은 기분이예요~