미샤

타임 레볼루션 이모탈 유스 크림

링클케어부문 6위

미백 보습 유수분조절 주름개선 피부탄력

피부 노화의 흔적들을 집중적으로 케어하여 언제나 젊고 생기넘치는 피부로 가꿔주는 고품격 안티-에이징 크림 주름개선, 미백 기능성 화장품 스킨리부터, 세럼, 크림 시너지 임상 테스트 완료 피부 안전성 테스트 완료 노화로 인해 나타나는 처짐, 탄력저하, 굵은 주름 등의 복합적인 노화 흔적을 집중적으로 케어하여 눈에 띄는 피부 변화를 선사합니다. 무너진 유수분밸런스와 피부 본연의 리듬을 조화롭게 되살려 젊음의 에너지가 넘치는 생기 있는 피부로 가꿔줍니다. 리치하고 실키한 텍스쳐가 피부를 촘촘하게 채워 벨벳같이 부드럽게 마무리됩니다. 노화 등으로 인해 민감하고 약해진 피부에 부담을 줄 수 있는 파라벤 색소, 동물성 성분, 광물성 오일, 트리클로산 등을 인위적으로 첨가하지 않은 안전한 제품입니다.

할로 (23세/중성)

언니들 이거 제발 사봐요 비싸지만 비싼값을합니다 이거 정말 짱이에요 ㅠㅠㅠ 대박이에요 이거 뭐라표현해야하죠 ? 진심이에요 이거만한 크림이 없는듯 100%만족이에요 바르고 한 3일지나면서 피부 하얘지고요 탱탱... 촉촉 .. 피부가 광이나요 지금 두번 바를만한 양이 남앗는데 아까워서 못바르고 있어요 ㅠㅠㅠ 인터넷으로 주문해놧어요 이건 혁명이야 ♥

Yuuael (26세/건성)

지금 샘플 받아서 쓰고있는데 바르자마자 좀 촉촉한게 느껴짐. 아침마다 피부가 화사해지고있음. 로드샵이라고 이 가격이 비싸다고 다들 그러는데 로드샵이지만 효과도 좋고 용량도 괜찮음. 명품이면 고민도 안하고 사면서 로드샵이라고 무조건 비싸다고 하는건 좀.. 그만큼 며칠 써도 효과가 느껴짐

안녕요 (26세/중성)

가격빼고 다 좋음. 엄마도 짱짱 좋아함. 20대후반이후 이용자에게 추천하고싶은 아이템. 발림성도 좋고, 흡수력도 좋음. 작은 사이즈도 출시되었고, 이벤트성으로 10ml? 제품도 판매함. 10ml제품으로 10개 쟁여놓고 엄마랑 씀.

cereza (37세/복합성)

나만 별로였던가? 글로우픽평 넘 좋아 깜짝 놀람.. 난 특별한 좋은 점 없었고, 흡수력 별로라 겉도는 느낌에 기분좋지 않은 유분끼만 느껴졌음.. 가격대도 있는 편이라 재구매 당연히 안했음!

뾰치 (26세/복합성)

비싼값함ㅠㅠ근데진짜비싸다 전아직23이라그런거잘못느끼는데 이거바르면미백효과도있지만 그 리프팅된느낌이옴ㅋㅋ진짜신기함 그래서유스크림인가봄 피부과탱탱하게쫙끌어올려진느낌 그래서그런가바르면마무리감이살짝매트함ㅠㅠ 그게좀단점이라겨울에는좀건조함 여튼확실히비싼값을함.텍스쳐가비싼화장품에서나오는텍스쳐. 은근한광이올라오고

논리여신 (26세/지성)

이거 바르고 화장하고 썸남 만나러 갔는데 나보고 피부 엄청 부드럽다면서 얼굴 계속 만짐

모든달이조앝 (34세/민감성)

이거 순위 왤케 낮징ㅜ 진짜 이것보다 높은순위에있는것들보다 훨씬 좋은데 연령층이낮아서 그릉가...ㅜ 하긴 나도 이거 어릴땐 기름지고 영양과다느낌이라 손이잘안가서 몇번쓰다 버렸던기억이있음ㅋㅋㅋㅋ 나이든 지금 진짜 이거만한크림없음 이거바르고 자고나면 피부가쫀뜩쫀뜩 찰지고 탄력붙은게 거짓말안하고 진심 눈에 보임 수분도 많아서 피부거칠고 오돌토돌하다싶은거 매끈하게해줌 건조해서 생긴 피부염도 얘가 다 잡아줌ㅋㅋㅋㅋ 민감성이라 암꺼나잘못바르는데 이건 트러블도없음 흡수되고나서 약간실리콘느낌이라 걱정했는데 전혀 우기였음ㅋ 그냥 아묻다사세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면사세요ㅋㅋㅋㅋ안보여도찾아서사세요ㅋㅋㅋ 이것보다 비싸도 아무감흥없는애들많은데 이건진짜 가격보다 더 큰돈값하는애임 미샤에 절해야함ㅋㅋㅋㅋ

모찌모찌모찌 (36세/건성)

바르고나면 촉촉하다기보다는 쫘악 당겨주는 탄력크림같은 느낌이에요. 주름 기능성효과는 있는듯!! 밤에 영양감있는 에센스 바르고 요제품 바르면 뭔가 싸악 감싸주는 느낌이라 아침에 세안하면 보들보들 좋습니다. 끈적임도 없고 만족하지만 마무리감에서 호불호가 나뉠듯하네요.

annie (33세/민감성)

이야..미샤열일하네요 몰랐어요 이렇게까지좋을줄 솔트크림마냥 번지르르할줄알았는데 그렇지도않아요 밀착감있게촥붙는게 크림다바르고마무리감도좋네요 미샤에서 기초산적은 보라색병이후로 처음입니다 매번 립제품만 좀샀었는데..미샤짱이네요 진짜이돈이아깝지않아요 메이커만모르고 바른다면 무슨고가제품바르는느낌이에요 진짜 ...발림성짱이에요....미쳤어.........이렇게까지좋게만들면어떡해..... 샘플써보고당장사러간다는말 백번이해할것같음 진짜미쳤네 계속이말만나옴 와.......미샤기초에드러눕겠네요 로드샵은 제품단종이 빨라서 좀 불안합니다.... 오늘 미샤데이라서 좀싸게샀어요 작은용량은 이미단종이라네요......피부가 바르자마자 무슨물만난거마냥 부들부들해졌어요......너무좋아미쳤어 더써보고 미친듯이좋으면 짱짱으로바꾸러올게요 어쨌든 미샤다시보이네.....미샤짱이네요.....

김나김나 (19세/지성)

미샤세일해서 뭔가많이삿더니 가게언니가 이샘플만 13개주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다한꺼번에 짜서 공병에넣고써요 근데이거 비싼거엿네요 미백효과는 잘모르겟고 촉촉해서뭔가 주름개선될거같애요! 좀끈적거림이남는건 별로엿어요

레이첼93 (26세/복합성)

소비자 시민 모임 평가에서 백화점 브랜드를 재치고 당당히 일등한 제품이래요. 일단 사용감은 조금 리치하다 느끼실 수도 있는데 전혀 끈적임 없는 사용감이구요. 깊은 주름은 모르겠는데 사용 후 잔주름이 눈에 띄게 줄어서 너무 좋아요. 아침에 쓰기엔 조금 부담 될거 같아서 저녁에만 쓰고있는데 추천드려요!

얌이욤이 (31세/건성)

이런 꾸덕한 크림류는 건성이지만 유분이 많은 제품을 바르면 약속이나한듯이 눈밑에 비립종을 선사해줄 것 같은 이미지라 기피해왔더랬죠. 그랬던 중에 이 크림이 상위권에 있는 걸 보고 평을 봤는데 왜 이렇게 좋지싶어서 한달 전쯤 받았던 샘플이 떠올라 두 장 써봤네요. 왠걸... 좋아요 좋습니다ㅠㅠ 지나친 유분끼없이 부드럽게 발리구요 미세한 끈적임과 함께 촘촘하게 밀착되는 텍스쳐다보니 쫀쫀한 느낌. 다른 분이 언급하신 것 처럼 명품 화장품에서 볼 수 있는 텍스쳐랄까요. 근데 향은 완전 어머니 화장품향이고... 트러블 날까봐 조금 조마조마했는데 그 다음날 일어나보니 코옆 광대부분에 모공 넓어졌던게 줄어든게 보이고 잔주름이 촘촘해져 있네요. 그리고 제일 눈에 띈건 안색부분인데 진짜 환해졌네요. 레이져토닝 받고도 환해지는거 모르겠어서 돈낭비했다는 생각했는데 여름에 혹사 당했던 피부를 치료받은 느낌입니다. 웬만한 백화점브랜드랑 맞먹는 가격이 단점이긴하지만 한 통 정도 구입하셔서 지금처럼 환절기 때 사용하시면 내려간 기온과 습도에 어우러져서 좋은 효과 보실 것 같아요.

세젤예S2 (30세/건성)

비싸지만 세일때 사면 개이득이에요 유분감이 다소 있어 지성피부분들껜 비추합니다 하지만 건성피부이신 분들은 꼭 사서 써보세요 건성이라 주름이 쉽게 지는 편인데 이 크림은 그걸 막아주는 것 같아요 다들 아시죠 미샤 주름개선 크림 짱인거 모르셨다면 이제부터라도 미샤가서 아이크림 사세요 로드샵 중에선 미샤 아이크림이 젤 좋습니다 ㅎㅎ 뉴스에서도 나왔어요

킴꼬까신 (31세/건성)

아..진짜 1+1 할때 조금 부담스러워도 이거랑 퍼스트 에센스 두개씩 쟁여놓은 내가 넘기특하다. 퍼스트는 내평생템이라 5통은썻는데 이건 반신반의로 사봄.. 근데 진짜 크림계의 대모를 만난듯...제형이 꾸덕해서그런지 스파츌러 없이뜨면 잘안떠짐. 살살 긁어서 쓰면 조금만써도 존촉촉 피부가 진짜레알 수부지 &복합성피부인데 퍼스트로 닦아내고 에센스바르고 얘 바르면 피부 레알 쫀쫀!!!! 주말에는 여기에선크림만발라도 윤광이난다ㅜㅜ 세상에 이런 크림이...진심 비싸서못삿던 에스티로더 빨간크림보다 나음

히헿흐헿 (22세/복합성)

인생템이에요. 상줘야돼 미샤 😘 로드샵 브랜드 크림치고는 가격대비 반신반의 했지만 미샤 타임 레볼루션 퍼스트 에센스를 꽤 만족스럽게 써본 경험이 있어서 인터넷으로 정가보다 저렴하게 구매했어요 ! 저는 여드름성 피부에 , 반복적 여드름 압출로 피부탄력이 상당히 저하된 상태고 그렇다보니 특히 이마에 잔주름이 많이 잡혀버려서 고민이었는데 효과봤어요. 일단 이 제품은 제형만 봐도 상당히 되직한 제형이고 그렇다 보니 유분이 너무 많지는 않을까 겉돌진 않을까 걱정했는데, 피부에 바르니까 겉돌지도 않고 유분기도 적정한 수준이었어요. 진짜 피부를 쫀! 쫀 ! 하게 잡아주는 느낌이 들고 즉각적으로 아주 살짝 화사해져요. 속당김을 해결해주면서 피부가 쫀쫀,탱탱해져요. 다만 낮에쓰김 좀 무겁긴해서 나이트용으로만 바르는데, 저같은 복합성 여러분들도 만족스럽게 쓰실 것 같아요. 오히려 적당한 유분감 때문에 기름이 더 안올라와요. 유분이 너무 없으면 오히려 피부에서 기름을 더 많이 만들어내서 적당한 유수분 밸런스를 유지하는게 가장 중요한데 저한테는 그걸 충족시켜주는 제품이었던 것 같아요. 확실히 다음날 윤광돌고 피부가 화장발 잘 받는 피부가 되어요. 미백 효과는 사실 모르겠고 😅 바르는 즉시 약간 화사해져요. 주름개선도 얕은 잔주름들은 옅어지는 것 같아요. 주름에 아주 효과적이라기 보다는 탄력에 되게 좋아요! 비싼 브랜드 살 필요 없이 이거 하나 사서 써보세요.. 너무 좋은데 왤캐 안유명해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미샤 일해라! 홍보해라❣️❣️❣️❣️ 제발 사줘...이 좋은 걸.... 건성분들이면 저보다 훨 만족스러우실 것 같아요. 원가는 사악하지만😈 되직한 제형이라 조금씩만 바르다 보니 되게 오래써요. 저처럼 인터넷으로 저렴하게 겟하세요 !

soso한인생 (32세/복합성)

뭐 이크림은 누구나 다 써본 사람들은 알거라 말이 필요없음 ㅋㅋ 이건 샘플 하나만 받을 행운이 생긴다면 바로 효과를 다음날 아침 바로 알게됨. 나는 발효제품 천연제품 그 어떤 걸 써도써도 트러블이나 효과가 즉각적으로 드러나는 타입이 아님. 근데.... 브이라인 팩 하고 잔 것처럼 쫙쫙 끌어올리는 느낌에, 얼굴 피부들도 서로 땡기고 있는 탄력감 장난 아님. 게다가 다들 미백기능성을 그냥 택처럼 달아놓는 기능이지만 이 제품은 주름 탄력뿐 아니라 얼굴색도 정말정말 미백이 됨 ㅋㅋㅋ신기할 뿐 크림은 항상 고가의 크림을 쓰지만 어떤 제품도 이거만큼 효과없음 ㅎㅎ 계속 꾸준히 쓰다가 안 쓰는 이유는 사실 너무 즉각 반응이 오다보니 효과를 느끼게 하는 좋지 않은 성분들이 많을 것 같다는 느낌이 확 옴 ㅠㅠ 실제로 피부에 좋지 않은 성분들이 꽤 있어 좀 피하고 있으나 사실 자기 피부에 별 이상 없다면 문제 없을 듯

gosisaeng (24세/복합성)

비싸요.. 그치만 또사야지 원플원 또하면 좋겟다 쟁여놔야지ㅠㅠ

디디욤 (30세/복합성)

이거좋아여ㅋㅋ 바르면 뻑뻑?하다가 스르르하면서 쫀쫀함!! 유분기가올라오긴하는데 저녁에바르면부들부들하니좋다! But!!!! 난좋은데 여드름이올라온다ㅜㅜㅜㅜ

차차챠 (27세/복합성)

와 샘플 써봤는데 개좋음ㅋㅋㅋㅋ사려고 찾아보니 꽤 비싸네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 지금 쓰는거 다 떨어지면 꼭 살거임ㅠㅠ 진짜 저녁에 바르고 담날 아침까지 탱탱해있음ㅋㅋㅋ지성이지만 전 괜찮았어여ㅋㅋㅋ어차피 사도 밤에 바를거 같아서

정결 (28세/지성)

진짜 좋긴좋은데 가격이 ㅎㄷㄷ함...