맥스클리닉

리파이닝 트러플 오일폼

클렌징폼부문 11위

딥클렌징 보습 피부유연

영양이 가득한 트러플 오일 콤플렉스와 자연 유래 식물성 오일 성분이 블랜딩 되어 메이크업 잔여물과 노폐물은 부드럽게 관리해주고 세안 후 오래도록 보습을 남겨주는 촉촉한 타입의 오일 폼입니다

에로선인 (35세/복합성)

와이프가 정말 잘지워진다고 엄청나게 집에 사다놓고 쓰고 있는 제품 하지만 내가 쓰기엔 좀 강한 제품 ㅜㅜ 세정력 좋으면 당근 강하니께..

평가룽 (23세/건성)

다른제품 사고 사은품으로 받아서 사용했는데 피부에 자극적이지않고 원래쓰던 비타민 폼보다 훨 좋은 것 같아 다음엔 이걸로 구매해볼생각입니다!

시원캐모마일 (30세/복합성)

바르자마자 문질러도 금방 뻑뻑해져서 지속적으로 사용하면 피부 주름 유발할 듯 ㅠ 진한 메이크업은 이중으로 지워줘야 하고 꼭! 눈에 들어가면 눈을 못 뜰 정도로 엄청 따가움...

뀰경 (19세/중성)

제형이 꾸덕해서 양을 많이 쓰게 됨. 그래서 제품도 금방금방 씀. 거품도 풍성하게 잘 나고 세정력도 좋아서 귀찮을 때는 그냥 이거 하나만 썼음.

사아자차파 (19세/복합성)

아무생각없이 썼는데 진짜좋아요 이거쓴뒤로부터는 여드름도안나요

전교회장 (50세/건성)

잘지워지고 향도좋고 여러모로괜찮음...!

짱어 (25세/복합성)

눈메이크업은 먼저 리무버를 안쓰면 나같은 경우엔 잘 안지워지긴 한데 리무버를 먼저쓰기때문에 괜찮은듭!! 이전 시리즈들도 썼었고 괜찮다 생각해서 재구매 중인데 이전시리즈에 비해서는 딱히 더 좋은점은 모르겠다.

두딘쓰 (19세/민감성)

학교 담임선생님께서 여고고 또 애들 여름엔 선크림 수시류 덧바르기도 하고 체육하면 피부 답답하다면서 반에 비치해주셨던 폼클렌징! 기대 안하고 썼는데 생각보다 너무 좋아서 잘 썼었어요ㅎㅎ 친구들도 피부타입 다 다른데 이거 쓰고 트러블 난 애들도 없고 애들 다 개운하고 당김없다더라구요!

kja03091 (32세/복합성)

오일투 폼제품이라 편리한 점은 인정! 벗! 부드럽다기보다 좀 뻑뻑한 오일타입이라 물을 좀 살짝 바르고 오일처럼 써야할듯.ㅡㅡ 세정력도 괜춘! 벗! 눈에 들어감 오지게 따갑!

도도도도람쥐 (30세/복합성)

글픽 팝업스토아에서 샘플로 받아서 써봤는데... 클렌징 오일만 쓰던 저에게 신세경!!!!!!!!! 클렌징 오일은 이중세안이 불편했는데 클렌징폼으로 바로변하니까 넘나편한것!!!! 당기지도않아요 당장구입예정

밥줬니 (43세/건성)

이 제품 라인중 젤 좋았어요

tpfls1124 (19세/건성)

진짜 너 ~ 무 좋다 여기 제품 쓰다가 다른 제품들 못쓰겠다 나만 알고싶은 클렌징 .. 요번에 기숙사에서 도둑맞아서 진짜 짜증났다 ㅜㅜ 그래서 이번에 업그레이드 된 제품이 있길래 그거로 주문하고 사용했는데 진짜 더 좋아졌다 클렌징오일이 더 가벼워지고 용량은 같으나 길고 얇아쟈서 손이 작은 나도 잡기 편했다 더 산뜻하고 겉은 부드럽다 ♡

쫑블리31 (25세/복합성)

요번에 홈쇼핑으로 시키니까 트러플로 왔네요! 시즌별로 바뀌는거 같아요~ 성능이야 맥스클리닉 오일폼답게 좋구요! 진짜 이 제품 쓰고나니 그동안 내가 80%밖에 클렌징을 안했던거라고 느껴져요. 세안하고나면 피부결이 보들보들♡♡♡ 짱!!! 좋습니다!!!♡ 50대 엄마랑 같이 쓰는데 엄마도 일 년 넘게 이제품만 쓰고계세요~

s여누 (38세/복합성)

꽃길 (25세/건성)

저는 잘 지워지는지 모르겠어요 ㅠㅠ 오일같지도 않고 그렇다고 거품이 뿜뿜 나지도 않고 애매한 느낌 ㅠ 하지만 저 말고 다른 가족들은 이게 재일 좋다고 이것만 쓰네요

ㅇㅂㅌ (21세/지성)

클렌징폼우 이 제품만 계속 써요. 말끔하게 닦이는 기분도 있고 향도 괜찮고 다만 오일로만 쓰기엔 무리가있다는점.... 너무 뻑뻑해서 그냥 바로 물섞어서 써요

카페인민 (36세/건성)

뻑뻑하고 트리오를 바른기분이라 이상하지만 화장이 엄청 잘 지워져요

퓽뀰 (15세/지성)

일단 엄청잘지워지고,쓰고 얼굴에 물기없는상태에서도 다른제품들보다 더 오래촉촉함이 유지되는거 같아요!♥

예리이이이 (21세/건성)

좋아용~ 그전에 기본 검정색이랑 비타민 주황색 로즈 분홍색 등등 써봤는데 뭐가 다른지 잘 모르겠네용

에딩 (18세/복합성)

클렌징도 깔끔하게 잘 되고 극강뽀득! 만을 추구하는 다른 클렌징폼이랑은 달라여. 오일로 녹여주고 물닿으면 거품나는 타입이라 귀찮은단계를 확 줄여주는 똑순이입ㄴ당! 냄새가 좋지는 않은데 저는 그런거 별로 신경 안쓰는 사람이라..ㅎㅎ 꼭한번 써보세요!