아토팜

페이스 크림

베이비스킨케어부문 10위

고보습 베이비크림 보습 수분공급 영양공급 저자극

고보습 얼굴 보호막 아토팜 페이스 크림 MLE 피부 보호막으로 피부장벽 강화&장시간 보습 유지! 쉽게 건조해지고 자극 받은 얼굴을 촉촉하고 부드럽게 관리해 주세요. 1. 안전성 강화 - EWG 안전등급(1-2등급) 안심 전성분과 자연에서 온 내추럴 향 사용 2. 특허 MLE®기술 - 피부지질 성분과 유사한 구조의 특허 MLE®제형 적용으로 피부 장벽 강화 3. 얼굴 피부 영양공급 - 유기농 브로콜리 추출물과 5가지 식물성 씨앗 오일 성분, 피부 비타민이 함유되어 산뜻한 보습 효과를 전달합니다. 4. 더스트 흡착 방지 테스트 완료 - 황사, 초미세먼지(PM2.5)등 외부자극에 쉬벡 노출되는 얼굴 피부를 보호

돼띠뚜 (18세/민감성)

애기 엄마들은 그냥 이걸 구매하시면 된다고 봅니다. 또는 아토피 있는 어린 자녀에게도! 저도 어릴때부터 쭉 요걸 써왔습니다ㅎ 들고다니기도 좋고 딱 저한테 맞고 따가움? 1도 없습니다 꼭 사세요! 괜시리 아토피있는데 다른거 쓰지마시고!

olam (36세/건성)

민감한 아기 얼굴에 아토팜 페이스크림은 진리입니다 피지오겔이나 다른 좋다는 외국제품 다써도 안낫던 우리딸 얼굴이 이거 두껍게 몇번 발라주니 깨끗해지는거보고 완전 감동했어요 아토팜 페이스 크림은 진리이나... 너무 용량도 작고 비싸요 전 약국에서 2만원주고 샀더랍니다 ㅠ ㅡ 일주일도 못썼어요 용량좀 너그러워지면 정말 좋겠슴돠

초민감성피부 (25세/민감성)

아토팜제품은 워낙 순해서 믿고써요 다만 제가 애기때부터 아토피를 달고산 고질병 환자로서 이걸 바른다고 나아지고 그런건 전혀 없어요 물론 아토피는 불치병이니 당연한거지만.. 순한제품이라는것이 맘에듭니다!

ㅡ류ㅡ (29세/민감성)

복합성피부라 어떤 부위는 촉촉하고 어떤부위는 건조하고 그랬네요. 수분에 비해 유분이 좀 많은 감이 있으니 가벼운 수분로션을 바른뒤 덧바르는 식으로 써주면 좋을듯 - 피부염 낫고나니 여드름 왔고 원인이 얘였음. 유분기 많은 크림은 내피부엔 독인가보다. 아 아토팜 안녕...

네인 (16세/복합성)

트러블도 안 나고 순하고 피부에 좋다는게 바르면 느껴짐. 적당히 촉촉하고 너무 좋아서 동생 꺼 뺏어씀ㅋㅋㅋ 그런데 내 피부엔 유분이 조금 올라왔던,,

yunz1 (25세/건성)

순하고 촉촉하다 마무리감도 산뜻하다 겨울에 쓰기에는 수분감이 조금 모자랄듯하지만 여름에는 이것만 써도 딱좋다..

깜슬 (35세/민감성)

성분좋고.. 아이피부트러블 안나고 촉촉- 페이스 전용크림이라 구매해봤는데 그냥 바디크림 전체적으로 발라도 무난하고 이거 발라도 좋고그래요^^

쁘룻 (26세/건성)

올리브영에서 추천받아서 바르던 크림이에요 겨울에 샀었는데 이거 하나로 부족해서 라로슈포제 리치크림까지 발랐던 기억이 납니당 순하고 끈적이지 않아서 좋았어요 정말 특별한게 없어서 좋았음ㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉬운건 용량과 패키징..!

토끼찡찡 (33세/민감성)

민감한 수분부족지성피부입니다 뭘 써도 수분이 부족해서 (겨울빼고 유분폭발..) 아토피피부용 크림 찾다가 접하게 된게 몇년 전이에요 그 당시엔 흡수도 빠르고 끈적임없이 산뜻했는데 성분이 조금 바뀌고나서 처음 사용해봤는데 예전에 비해서 흡수가 더디네요 디메치콘 같은 실리콘오일이 없어서 그런지 계속 문질문질 해줘야 하는 .. 그리고 향료가 있다고 나오는데 별 냄새안나요 리뉴얼전은 상큼한 라벤더향이 나서 좋았는데 ㅜㅠ향이나 사용감면에선 아쉽긴하지만 리뉴얼전보다 더 촉촉해지긴 한 것 같아요 아기들이 사용하기엔 더 안전해졌다고 할 수 있겠어요😁😁 건성분들이 단독 사용하기에는 조금 부족할 것 같아서 굳이 이걸 사용하실 필욘없을 것 같고 민감한 지성피부나 아기피부용으로 추천드려요♡

아오하라이드 (19세/민감성)

그렇게 번들거리지도않고 촉촉하니 잘쓰고있음 근데 입술이 많이트거나 상처부분에 닿으면 좀 따가움 그래도 좋음

정우맘 (25세/복합성)

얼굴이 건조할때 신경써주려면 페이스크림이 최고

다온엄마 (26세/복합성)

한번써봣는데 괜찮은거같아요

koohy94 (24세/민감성)

입술 주위에 아토피가 심해서 구매했는데 별 차이가 없었어요ㅠㅠㅠㅠ

xmamax (37세/복합성)

일반 엠엘이 크림보단 산뜻해요. 흡수력 좋아요. 극건성에겐 유분감이 부족할수도 있어요. 용량대비 가격이 비싼편이에요.

쑥주나물 (36세/건성)

휴대하기 좋아요. MLE 납작크림에 비해 덜 리치 하긴 하지만 (효과는 살짝 떨어지는 느낌이긴해요!) 가격이 3/1인데........후후후후 기저귀 가방에 넣고 다니면서 얼굴 침독에 챱챱 해줘요.

jibong0605 (32세/건성)

바디로션은 약간무거운감이있어 이걸로 아기얼굴따로발라줬어요. 침도많이흘리고 수시로 닦아줘야하는데 가볍게 발리고 촉촉해요 양이적은감이 있긴하지만...

메리다인 (32세/건성)

아기 태열 많을때, 사용했는데 완전만족 몇번안쓰고 태열쏙 들어가더라구요

짬비 (29세/복합성)

툭하면 빨개지고 까칠해지는 9갤 우리아가얼굴에 발라주면 하루만에 진정 가끔 나도 바름..♡

얌꽁 (19세/건성)

동생 얼굴에 뭐 막 났을때 발라줬던거! 비싸고 용량적긴 하지만 이거 충분히 발라주니 엄청빨리 가라앉았어요. 값을 하는 제품!

회전문 (36세/중성)

아이 얼굴에 오돌토돌하게 낫던 게 이거 쓰면서 좋아졌어요. 부드럽고 빨리 흡수되어서 좋아요.