키스미

히로인 메이크 스무스 리퀴드 아이라이너

아이라이너-리퀴드부문 1위

0.4ml / 18,000원

고정력 번짐방지 선명한라인 워셔블 워터프루프 슬림타입

0.1mm 초극세 라이너의 혁명! 부드러운 초극세 붓펜으로 점막 부분까지 촘촘하게! 1, 탄력있고 부드러운 0.1mm 초극세 브러쉬! 우아하면서도 러블리한 눈매 연출! 초보자도 손쉽게 점막부분까지 섬세하고 꼼꼼하게 바를 수 있는 초극세 붓펜 라이너! 0.1mm 초극세 브러쉬로 세밀한 눈꼬리 라인을 표현해주며, 힘조절에 따라 라인 두께까지 조절 가능! 2. 아이 메이크업의 기분, 딥블랙 컬러 깊이감이 다른 카본블랙 성분의 밀도를 높여 또렷하고 심플하면서도 강렬한 눈매를 연출 3. 물에만 강한 아이라이너는 잊어라! '스머지 프루프' 지성피부 사용자는 감동 두배! 래스팅 폴리머를 함유! 워터스트롱은 물론, 땀과 유분에도 오랜시간 라인의 무너짐을 막아 든든하게 지켜주는 스머지 프루프 라이너! 4. 그릴때는 진하게! 지울때는 말씀하게! 검은색 발색력 & 내구성은 강력하면서도 일정온도 이상의 미온수에서만 불어나 말끔하게 클렌징되는 필름타입의 포뮬러!

뾰룽지 (22세/복합성)

이건 번지기보단 사라짐 그래서 눈꼬리가 점선일 경우가 있음

꽃송히 (27세/건성)

브라운 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사요 탑50 날 믿고 사요

msjuho (33세/중성)

진짜 귀찮은날 그리기 대박 편함 새내기 풋풋한 갓20대에게 아이라인을 가르쳐주기 대박 좋음ㅋ

수정) 제품 자체의 문제라기보단 일본제품은 최대한 피하려고요 더페나 미샤도 아이프라이머 쓰거나 노세범 깔아주면 이정도는 합니다. 방사능 문제로 찝찝하신 분들까지 굳이 이제품 사실 필욘 없다는거~ ------------------------------- 브라운치고 너무 까맣고 조금 인위적일수 있다는 붓펜 고유의 단점 제외하고는 만족!

배고픈언니 (24세/민감성)

원래 내 성격상 화장품 한통 다 쓰면 이거저거 바꾸기 마련인데, 그렇지 않는 것이 딱 두 개 있음. 하나는 하드포뮬라 하나는 키스미 아이라인. 눈가에 파우더 처발처발하고 키스미로 몇번 사악삭 칠해주면 그 날은 남자친구랑 헤어져도 내 눈은 아름답기 그지 없음

서힣 (28세/복합성)

진짜 저주받은 눈이라 조금만 지나도 팬더되고ㅠㅠ 근데 요건 아니에요! 파우더 한번하구 라인그리고 다시 파우더로 마무리하면 깔끔해요! 눈끝이 약간씩 지워져 가루가 떨어지긴 하지만 여태까지 이아이라이너보다 좋은건 못봤음♡ 벌써 네통째♡♡

양라기아저씨 (22세/복합성)

정말 좋다. 모든 아이라인을 번지게 만드는 눈에서 근 4년간 살아남은 유일한 아이라이너. 브라운 색상을 더 애용한다. 다른 브랜드 브라운과 다르게 진한 고동색이고 발림도 예술이고 지속력도 좋고 무엇보다 워셔블!

다인21 (18세/복합성)

진짜 잘 번짐 눈화장 잘 번지는편 아닌데 별로에요 잘그려지긴함

나비꽃 (21세/민감성)

아니그냥손으로슥하면지워짐 안번지긴하는데 브라운색상삿는데너무연해요ㅜㅜㅜ

수란 (32세/건성)

잘지워지거 지속력이별로임...

피곤한피카츄 (23세/복합성)

국민 아이라이너 이긴한데 개인적으로 난 너보다 이라인의 슈퍼킵이 더 좋다 ㅋㅋ 발랐는데 마르고 좀 지나면 가루날림이 심해 지속력은 있는데 가루돼서 무너져 내리고 리퀴드인데도 주변이 까매져 울어도 괜찮은데 울면 또 팬더가 아니라 가루돼고 돼게 건조한 라이너인가? 널 매일 바르니까 몇일뒤 내 눈가 끝이 돼게 건조해져서 붉은끼 올라옴 그리기 좋고 색감도 굿이고 한데 아쉬운 부분이 많다

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

안번져요 없어짐 진짜 깨끗해짐 손가락 지나가면 그대로 떨어져부림 ~~~~! 이게 뭐냐 .... 진짜 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이응ㅇ (22세/복합성)

학교에서 거울봐보면 어느샌가 사라져있는 너. 넌 내게 똥을 줬어.

으닝이당 (26세/복합성)

인기에 비해 제품 별로. 특히 쓰다보면 안나오고 잘 번져요. 차라리 마몽드 붓펜이 나아요 ㅋㅋ 전 금방 써버리고 다른 아이라이너로 갈아탔네요.

망정 (22세/복합성)

소문이 자자하길래 써봤지만 나의 눈에는 번졌다... 가끔은 지워지기도 하는데 떨어지듯이 지워져서 별로였던 기억이... 그래도 그릴때 얇게그려지는건 좋은듯

꽁짱 (28세/복합성)

몇년동안 내눈을 책임졌던 아이 지굼은 토니모리 쓰고있는데 이거다쓰면 다시 돌아갈꺼야~~~~~ 아이라인 그리기 편함ㅋ 붓젤이 갑

jjjiin (32세/건성)

짜식 .... 너 안번진다? 꼬리도 날렵하게빼기쉽고

맛난메로나 (32세/지성)

저는 이 제품 브라운 사용하는데 그리기도 편하고 생각보다 굉장히 오래 사용할수있고 번지지도 않는데 지울때는 깔끔하게 지워져서 좋은것같아요!! 브라운이라도 연한 브라운이아니어서 자연스런 블랙 같이 사용가능해요♡

의진 (24세/민감성)

와..진짜 웬만한거 다 번지는 눈인데 이거 진짜 신세계!!!! 파우더를 안바르고 그려도 번지지 않음!! 다만 살짝 지워지긴하지만 이 정도면 뭐 다른거에 비해 아무것도 아님 토니모리 메이블린 등등 웬만한 아이라이너 다 써봤지만 진짜...이거 꼭 사세요 여러분...

김두한 (28세/지성)

글로우픽 보고 올리브영 가서 삼 마침 세일중이였음 개이득 완전 초보인데 그리기 너무 쉬움 그리고 이렇게 안번지는건 처음임 너무죠타