토니모리

치크톤 싱글 블러셔 크림타입

블러셔부문 63위

보습 생기부여 크림타입

오랜 시간 크리미한 컬러 발색이 지속되는 크림 투 파우더 타입 블러셔 밀크빛 유화컬러, 실크핏 속은 촉촉 겉은 매끈, 컬러 캐칭 생기발랄 블러셔+프라이머+파우더 기능을 한번에! 똑똑한 멀티 치크팟 오랜 시간 끼임 없고 매끈한 피부 결&컬러 지속! *전성분은 C01 핑키코랄을 기준으로 등록되었습니다.

더스테이지 앤틱로즈가 "무드로즈"로 이름만 바꿔서 온고잉 녹은 초콜릿마냥 엄청 크리미해서 표면에 손만 갖다대도 듬뿍 묻어남. 다만 볼에 바르면 금방 뽀송뽀송해짐. 크림치크라 들고다니기 좋지만 파우더타입보다 얼룩지게 발리는 일이 많음. 지속력은 4시간 정도. 무드로즈 색은 밝은 피부보다는 오히려 어두운 피부에 더 잘어울리는 톤다운 핑크. 솔직히 소화하기 쉽거나 그리 만만한 컬러는 아닌데 마르살라, mlbb 광풍덕에 로드샵에서도 이런 분위기있는 딥한 컬러 많이 나와서 파워갈웜 24호 나레기는 그저 좋아요♥

채쪼꼼 (23세/민감성)

무드로즈 진짜 걍 파워 존예!!!! 피부 밝으신 분들은 좀 어둡다거 느끼실수도 있는데 이거 얇게 베이스깔고 형광기없는 다른 블러셔 올려주면 지속력도 훨씬 좋아지고 색도 되게 예뻐짐 ㅠ 토니모리 화장품 자체를 많이 사용하지 않는편이라 기대안하고 샀다가 너무 좋아서 여기저기 추천하거있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사르르 녹아드는데 얼굴에 올리면 금방 보송보송 예쁘게 잘 펴발려져요 최고

유너블 (25세/민감성)

진짜 무드로즈는 미쳤어.........글로우픽 보고 집어왔는데 인생템이라며 추천해주신 분들 너무너무 감사합니다 거주지가 어디시죠? 매일 10번씩 그쪽으로 절하려고여 이건 안사면 후회합니다 여러분 색감이랑 텍스쳐가 걍 미쳤어요ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠㅠㅠ 오늘부터 세일인데 할인가로 4800원이에여 제발 사세요 얼른 사요 곧 리뷰 추가하러 돌아올게용 뿅! 16.08.20 리뷰 추가 엌ㅋ.........지...지속력이......???????? 색상은 이렇게 예쁘게 뽑아놓고 지속력 왜 그랬어여 토니모리....큽ㅠㅠ 2시간? 있으면 사라지는 지속력때문에 별점 하나 깎아서 굿굿으로 내림 그래도 색이 너무 존예로워서 포기할 수 업썽

눈꽃마시마로 (23세/중성)

글픽에서 무드로즈가 유명하길래 따라샀어요. 그냥 파우더타입도 있는데 우선 단점이 있다면 내용물이 케이스에서 자꾸 분리돼여...ㅎ 아이새도우 팔레트만들때 빼는거처럼. 그건 그렇고 색도 정말 이쁘고 가을겨울에 쓰기에도 넘나 이쁜.. 여태 써본 크림치크중 가장 묽?어서 듬쀽듬뿍 묻어나와요. 약간 얼룩지게 발리는 경유가 종종 있어서 슬프지만 이거 바르고 위에 파우더처리만 해주면 뭐 오래가요.

kaq123 (19세/복합성)

더 스테이지 에디션 앤틱로즈 컬러가 그렇게 예쁘다고 해서 어제 세일끝나는날 구매. 재고 마지막 하나 남은걸 사와 엄청난 기쁨을 느꼈져..☆ 전 블러셔를 티나게 바르는 걸 싫어해서 살짝살짝 바르는데 원래 혈색도는듯이 자연스럽게 이쁨ㅎ 조금 많이 바르면 분위기쩔 지금 계절에 바르면 쫀예 발색이 진하지않고 첨엔 촉촉한 체형이다가 바르면 보송보송해져요 +지금은 무드로즈로 이름바꿔서 판매 중이네요!!

지미인3 (23세/건성)

다들 무드 로즈가 예쁘다고 하는데 이슈 레드도 엄청남 백설공주 빨강이라 첨에 보면 너무 진한데? 할 수 있는데 양 조절해서 볼에 올리면 맑은 레드 느낌이라 진짜 예쁨. 인위적인 볼터치가 아니라 내 피부에서 올라온 혈색 느낌??! 그리고 크림치크인데 마무리감은 파우더리 해서 부담스럽지도 않음.

낄끼 (28세/복합성)

무드로즈 샀는데 이쁨 적당히 톤다운되어서 핑크 잘 안어울리는 웜톤도 쓸만함 차분한 메이크업or숙취 메이크업할 때 자연스럽게 연출하기 좋은듯

유물개니ㅣㅁ (21세/건성)

친구랑 레드 블러셔에 대해 토론하다가 토니모리에 들어가보니 레드크림 블러셔가 두개 있어서 테스트 해보고 좀 더 푸르고 쿨할 계열의 이슈레드를 샀었다 색이 예쁘지만 양조절이 넘 힘들어서 사실 손이 안가는데 그래도 막상 바르고 보면 (특히 겨울ㅇ에) 발갛게 오른 홍조 같아보여서 예쁘다!! 실제로 볼 예쁘다고 묻는 여자애들이나 추워서 빨개졌냐는 남자애들이 있었기 때문에 겨울에 유용하게 썼당 하지만 양조절 넘나리 힘든것..ㅠ

leen (24세/지성)

무드로즈 미쳤음 진짜 그냥 본통 색만 겉으로보면 촌스러운데 피부에바르기만하면 존예컬러돼서 신기해가지고 삼 인생컬러됨ㅠ 피부까매도어울릴거같고 하얘도 진짜 장미꽃을얼굴에올려놓은거같음 다른 말린장미랑 다르게 생기도돌음

츤데레 (19세/지성)

오오오 크림타입도ㅠ!!! 가루타입은 손으로 하면 한곳에만 발리고 브러쉬로 하면 털어내면 너무 없고 안털면 너무 많아서 양조절 엄청 힘들었는데 이건 그냥 펴바르고 남는거 립에 발라주기도 함ㅎㅎ보송하기도 하고 매트한감도 있는데 건성은 좀 안맞을수도...?? 색도 펄없어서 무난하게 매일 쓸 예쁜 색ㅠ!!근데 색상이 2가지밖에 없는걸로 아는데 몇개만 더 나오면ㅠㅠ +보통 크림타입은 파데등 베이스 끝나고 바른후 파우더 하시는데 물광이나 촉촉한 피부위엔 좀 안먹을수 있습니당...조금 밀리고 뭉치고..

지오티세븐짜이 (24세/건성)

무드로즈 색상은 너무 예쁜데 블렌딩하고 양조절이 조금 어렵고ㅜㅜ 지속력이 약하다 그래도 색이 예뻐서 가을에 쓰면 찰떡!

돌쨔앙 (19세/민감성)

무드로즈 색상 정말정말 예뻐요!! 근데 크림형 타입이라 먼지도 잘 뭍고 지속력이 별로 안좋아요... 근데 크림타입은 다 어쩔수 없는듯

r0cky (21세/건성)

무드로즈랑 이슈레드랑 엄청 고민하다가 무드로즈 샀는데 발색 이쁩니다! 촉촉하게 베이스 메이크업하고 블러셔 하기 완전 좋아요. 손으로는 하면 베이스 지워지니까 쿠션이나 스펀지로 바르세요ㅜㅠ 자연스럽게 잘 발리고, 밀착력?도 좋아요. 색도 분위기 있는 로즈...? 벽돌색 찾다가 샀는데 좋아요좋아오 세일할때 꼭 사서 써보세요

밍멩밍멩 (19세/민감성)

무드로즈 가을에 바르면 분위기 뿜뿜 로드샵에선 흔치않은 색이라 일단 사고 봤는데 나쁘지않았음

오사쯔 (26세/복합성)

말린장미색깔 샀는데 바르기도 쉽고 예뻐요!

sibainu (24세/민감성)

무드로즈 쓰는 중입니다. 보송보송하게 마무리되는 크림 제형이라 스펀지로 찍어바르면 경계없이 잘 펴발려서 좋아요. 본통만 보면 채도가 낮은데 막상 얼굴에 올리면 분홍색이 되네용

eunseo11 (18세/지성)

무드로즈 제발 단종시키지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

jiye2388 (15세/중성)

장점 크림형이라 떨어트릴때 잘 깨지지않았어욥! 냄새는 그냥 쏘쏘~ 주의성분이 다른것보다는 적어서 좋아요! 안심하며 쓸수있을듯...!? 단점 색깔을 잘못 샀어요...ㅠ 전 코랄은 맞지않는데. , 코랄을 핑크로 잘못봐서..흑 그리구 쉽게 지워지는것 같아요..ㅜ

Error (19세/건성)

#솔직 무드로즈 샀어요 첨엔 모야 왤케 끈적해 싶다가도 금새 보송해져서 진짜 진짜 좋아요 뭔가 나 오늘 디게 장미같고 분위기 있다! 싶은 컬러구요 저는 만족함니다

봄이오나봄 (19세/지성)

제 생애 첫 크림블러셔라서 두근두근 내가 잘 바를수 있을까 하는 마음을 가지고 겟또해보았습니다 ! 무드로즈 !! 주변에서 정말 많이 추천해줘서 사봤는데 실물영접하고 너무 말린장미색인가... 나한테 맞을까...(본인어두운피부) 그래도 내 피부가 더 어두우니까 괜찮겠지! 하면서 구매해쬬 초반에 양조절 잘못하거나 맞지않을 위치에 발라서 그런지 자꾸 불타는고구마(<<친구왈)가 되었는데 조금씩 바를수록 자연스럽고 괜찮은것 같았습니다 ! 이제 블러셔 마스터하고(?) 다니니까 주위사람들도 블러셔 한거야?? 나도 빌려줘! 이러면서 넘나리 좋았던것 하지만 ㅠㅠ 지속력이 조금 떨어지는 것 같은.. 위에 파우더처리를 해도 어느순간 사라져버리기~! 이부분만 빼면 최고입니다 ~ 자주써야짐 ㅎ