비욘드

로터스 아쿠아 블룸 크림

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부탄력

*2015년 리뉴얼 된 제품입니다 연꽃 추출물과 마이크로 히알루론산을 함유한 수분 탄력 아쿠아 크림 부드럽고 촉촉한 텍스처로 피부에 풍부한 수분과 탄력을 선사하고 수분막이 촉촉함을 오랫동안 지켜주는 아쿠아 크림

유D (23세/복합성)

아쿠아 블룸 다써서 재구매하러갔다 리뉴얼버전으로 사왔는데 역시 비욘드ㅠㅠ! 촉촉하면서도 피부를 탱탱하게 당겨주는느낌? 수분크림은 이때까지 재구매한 제품이 없었는데 이제 요라인으로 정착할듯♡ ps. 더 추가하자면 처음 리뉴얼 전 이 수분크림 사게 된 이유가 글픽에서 본 후기중에 빨간 여드름 흉이 완화되는거 같다는 글 보고 사게된거였음! 3통째 비운 결과 확실히 밤에 바르고 자면 아침에 붉은기가 덜하고! 보습력도 좋음ㅠ 여름엔 저녁에만 주로 바르고 잤는데 이제 또 쌀쌀해지니 비욘드 세일이던데 사러 가야겠음~

미기야 (27세/민감성)

이거 쓰기전 얼굴이랑 지금 얼굴 보여주고 싶다.. 얼굴 너무 뒤집어져서(트러블이 아니고 아토피처럼 난리...) 뭐가 문젠가 싶어서 마트가서 돌아다니던 찰나에 비욘드언니가 그거 수분크림 안쓰고 영양크림만 써서 그렇다고 햇다... 수분크림 팔려는 개수작인줄 알고는 한번 속아주자해서 그날 샘플썻는데 병원가서 엉덩이주사맞고 약먹어도 안낫던 피부가 하루만에 다 가라앉앗다... #비욘드 사랑해요 지금 다 쓰고 다시 마트에 사러가는 길이다!!!

gotqks (20세/복합성)

진짜 촉촉해요 속당김이 바로 없어졌어욬ㅋ 요새 아침에 토너랑 이거만 바르는데 진짜 가볍고 좋네요! 기초케어 여러개 바르기 보다 간편하게 바를 수 있어서 좋아요!

제니03 (38세/복합성)

기존 아쿠아블룸 단종되고 히말라야 좀 쓰다가 키엘로 갈아탔다가 돌아 온 제품. 키엘 파란통은 면세찬스 아님 사실 푹푹 떠서 쓰는 수분크림으로는 사기 싫었는데 딱 비슷한 느낌이랄까. 여러번 레이어링해도 겉돌지 않고 미끌거리지 않음. 그야말로 챱챱 먹는다고나 표현하는 게 맞을 거 같고, 두드릴 수록 흡수력이 높아 다음날 메이크업이 잘 받는 기분좋은 현상이 발생. 같은 라인의 수분 에센스와 함께 써 보셔요. 전 거의 한 통 다 써가는데 스킨 빼고 에센스, 아이크림(요것도 쓸만함)과 함께 쓴답니다. 확실히 전보다 속당김은 줄었고, 드라마틱하게 탄력이 붙거나 하진 않지만 메이크업이 잘 받아 요즘 화장술이 늘었다는둥 잘 생겨졌다는둥 음모설에 시달리는 날이 종종 있습니다. 화장품이 피부컨디션을 최상급으로 끌어올리지는 못해요. 물 한 잔과 비타민 한 알이 항산화와 미백에는 더 도움이 되죠~^^약간의 시너지 효과라고 생각하시는 게 맞을듯! 어쨌거나 피부 보습은 꼭 필요하니깐~*

송도진이 (25세/민감성)

비욘드 아쿠아블룸 단종되고 이걸로 다시 나왔다 해서 좀 께름직 했는데 (로드샵 화장품들 리뉴얼되면 다운그레이드 되는 기분..) 수분 충전 효과가 제대로 느껴집니다 로션 후에 두들겨 발라 얹으면 그야말로 촉촉피부.. 수분부족 지성이였는데 수분이 가득 채워지니까 중성피부로 서서히 바뀌고 있습니다ㅠㅠ 너무 좋은 수분크림! 민감한 피부인데도 트러블 없이 잘 맞아요! 스페츌러도 패키지에 들어있어서 오염 걱정도 적고 너무 젛아부러

좋은거주세요 (21세/민감성)

일단 제품은 굉장히 가벼운 제형같으면서도 얼굴에 올려보면 흡수가 더디고 유분기가 좀 많음! 참고로 제 피부는 건성에 민감성!! 그래서 나는 솔직히 제품력도 그다..지...그래도 시간이 흘르면 흡수되긴하는데 밤에 바르고 일어나면 건성인 내피부에도 유분기가...?좀 이상함....괜찮은것같다가도 안괜찮은것같고...모르겠음.. 근데 가장 큰 문제 내피부에 맞는냐는...진짜 모르겠음.. 어쩔때는 무난하게 맞는것같다가도 이걸 바르고 자면 이유모를 뾰루지가 올라와있을때가 있어서 진짜 뭔가싶음... 그래서 결국 서랍장행..

mokomoko (26세/민감성)

우선 가장 예쁜 점은 가격 19,000원. 본인은 세일기간에 10% 할인받아 17,100원에 구입하였다. 계절이 바뀐 탓도 있겠지만 기존에 쓰던 로끼땅 수분크림이 가격에 비해 제 몫을 하지 못해 환승. 허나 가격만 운운하기엔 그 외의 장점들이 많다. 첫째, 비교적 순한 제품인 것 같다. 약 민감성피부인 본인이 2주 정도 사용하였는데 피부가 뒤집어지지 않았다. 하지만 디메치콘이나 향료 성분 때문에 극민감성 피부에게는 선뜻 권하기 애매하다. 둘째, 끈적임이 적다. 끈적임이 많은 제품들은 피부에 흡수시키는 과정에서 오히려 피부에 자극을 준다는 느낌을 받았다. (손바닥을 떼는 순간 볼이 쭈욱 늘어지고 제자리로 돌아갈 때의 따끔함. 필력이 후져서 이 느낌을 어떻게 살려야할지 모르겠다.) 하지만 이 제품은 바를 때 자극도 적고, 바른 후에도 머리카락이나 먼지가 달라붙어 가려움을 유발시키거나 하는 일이 없었다. 셋째, 빛 좋은 개살구가 아니다. 간혹 수분크림 중 물광+윤광이 과한 제품이 있다. 오히려 다음 날 아침 일어났을 때 얼굴이 당기는 느낌을 받기도 한다. 물론 유분이 많은만큼 수분도 꽉꽉 잘 채워 만든 제품들도 있다! (걔네는 비싸다) 이 제품도 어느 정도 광을 내지만 수분과 유분 균형이 적절하여 시간이 지나도 얼굴 당김이 적고 수분부족으로 인한 피지분비 또한 적다. 주의점을 꼽자면, 히알루론산 특유의 미끄덩거리는 실리콘같은 느낌은 호불호가 갈릴 수도 있다. 또한 건성이 겨울에 사용하기엔 보습력이 약하다. 그래도 감히 얘기해본다. 한번 사보길 권한다. 초여름에 접어든 지금 사용하기 딱이다.

달 구슬 (22세/복합성)

이거 왜 갑자기 가격 오른지 아시는 분

에이린 (24세/건성)

케이스 예뻐서 샀는데 잘 썼어요! 엄청난 민감성인데 피부에 딱히 올라오는것도 없고, 여름에 잘 썼어요~

MJMJ (26세/지성)

지성분들 꼭 쓰세요! 첫날쓰고나서 다음날 자고 일어났더니 개기름실종 처음 바를땐 유분돌것처럼 광이 솨르륵 나더니 흡수다되고나면 유분기없고, 그렇다고 땡기거나 그렇지도 않는걸보니, 유수분 밸런스가 잘맞는거 같아요! 향도 바를때마다 기분좋은 향이고, 부들부들해집니다 얼굴이ㅋㅋ 소량 써도 얼굴전체에 도포되니 좋고, 스파츌러있어 위생적이고, 대용량처럼 쓸수있을듯 합니다 비욘드는 은근 꿀템이 많고, 글로우픽 검색해보면 대부분 4.0 넘는제품들이 많아서 내통장과 최근에 사랑에 빠졌는데, 얘도 성공적인것 같습니당! 평점 높죠?? 다 이유가 있습니다ㅋㅋ믿고사는 글로우픽 아니겠습니까ㅋㅋ

묭먕묭 (23세/지성)

깜빡하고 뚜껑열어놓고 잤는데 집 개가 할짝할짝 다먹음ㅎㅎ 덕분에 일주일에 2개 구매~ 애완견도 짱짱!좋아하는 크림^^..!

가격도 좋고 여름에 바르기엔 굿 역시 비욘드라는 생각이 들어요 겨울엔 비추 건조해요 단 너무심한 지성인분들은 괜찮은것 같아요 제가 좋아하는 아쿠아 라이트 텍스쳐 굿입니다 ^^

메로롱 (24세/건성)

이거 전버전부터 쓰고있는데 이거 하나면 속당김 개심한 나도 올킬...☆ 이거 한 5통은 쓴듯. 비욘드 이거 라인으로 다 갈아타게한 원인이 이 크림이에용♡♡ 원래 트러블진짜 많이나는데 이 라인으로 바꾸고서 피부 좋아졌다는 소리 많이들었어용♡♡ 비욘드 김수현으로 모델 다시 바꿔죠ㅠㅠㅠ

햄ㅌㅌㅌ리 (22세/민감성)

#2016내뽑뷰 진짜좋아요... 비욘드는 역시 성분도 착하고 보습이나 기본라인은 진짜 잘뽑는것같아요 ㅜㅜ 샘플만써봤는데 지금 쓰고있는 기초라인 다쓰면 비욘드로 갈아타려구요 ㅠㅠ 얼굴이 수분부족형 완전지성인데 한번 쓱 바르면 얼굴에 촤르르 녹는듯한 느낌이 들면서 얼굴도 탱탱해지는느낌이고 수분감도 적당하고 좋아요 그리고 뭐 쫌이라도 잘못바르면 바로 뾰루지 쑉쑉 올라오는데 이거는 그러지도않았아요 짱♡♡♡♡♡

삼영 (22세/복합성)

로드샵 중에서 수분크림 제일 잘뽑음!! 전에 선물받은 수분크림이 다 써가서 자연스럽게 비욘드로 갔당ㅎㅎ 이번에 새로나온 제품이래서 손등에 발라보자마자 이건....사야돼!!!!♥♥라고 깊은 메아리가 들려서 지름 집에와서 얼굴에 써봐도 대만족!가격대비 고퀄....내돈주고 사왔는데 내껀데... 엄마도 언니도 같이쓰는 매직이 일어날수있음...ㅜ

동원혬 (18세/지성)

리뉴얼되고 좀더 가벼워진느낌이고 수분으로 꽉차있는것같은 제형이라 무거운거 싫어하는 나에겐짱.....! 가을이 되고 볼쪽이 부족한느낌이 나길래 시드물 호호바오일 6800원짜리 섞어서 바르니까 유수분꽉잡아줌...♥

훌리카 (16세/건성)

비욘드 ㄹㅇ꿀템

queeng (28세/중성)

어머 어머 노무좋다

제리츄 (29세/복합성)

뭔가 바르면 실리콘 막 친것처럼 급 뽀송해지는 느낌...;; 그리고 유분감이 생각보다 있어요. 지금 계절에는 못 쓸거 같아서 봉인했는데 그 이유는 ㅠㅠ 저한테는 소량만 발라도 때처럼 밀려요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 시드물 울트라 로션인가도 이래서 반도 못쓰고 버렸는데 봉인해뒀다가 가을쯤에 다시 개봉하는걸로... ㅜㅜ

봄들레 (24세/지성)

피토 아쿠아랑 고민고민하다가 여름엔 좀 가볍게 흡수되는 걸 쓰고 싶어서 얘로 결정함. 정말 가볍지만 수분감 있음. 근데 내가 이걸 4월쯤? 샀는데 세안하고 얘만 쓰면 좀 모자란가... 싶기도 함. 그래도 본격적으로 여름 들어가서 기름 퐝퐝 되면 얘만 있어도 괜찮을 듯. 그러려고 산거니까 뭐. 개인적으론 그냥 쏘쏘했는데 평들이 다 좋군... 아 이거 명동 비욘드에서 샀는데 알바언니가 내가 자꾸 피토 아쿠아 기웃거리니까 샘플 줄 때 뭔가 고민하다가 하나 더 넣어주길래 집 와서 봤더니 피토 아쿠아 샘플..ㅋㅋㅋ 언니 고마워요❤️ㅋㅋㅋ