미쟝센

퍼펙트 리페어 헤어 마스크팩

트리트먼트/팩부문 73위

모발건강 윤기부여 헤어팩

살롱클리닉 스팀효과 그대로! 극손상 모발 집중 영양케어 헤어캡+핫오일+헤어트리트먼트 3종 구성 헤어샵 트리트먼트 효과그대로! 수분과 반응하여 자체 발열가능한 핫오일 성분의 트리트먼트 영양 흡수력 증진효과

쏘꼬쏘꼬 (23세/건성)

효과 너무 좋아유!! 일주일에 한두번 정도 해줍니다! 그 날 하루종일 머릿결 좋아진게 느껴지지만 좀 단기적인 효과같긴해요. 대신 일주일에 두세번정도 꾸준히해주니까 안했을때의 머릿결도 확 좋아진게 느껴지더라구요! 겨울에는 헤어캡을 머리전체에 씌우고 오랫동안 기다렸었는데 여름에는 덥고 두피에 여드름생기더라구요 ㅠ_ㅠ...그래서 꽁지만 묶어놓고 사용합니다 그래도 효과 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 메디힐꺼가 더 좋긴한데 이게 가격이 더 저렴하구 세일 많이해서 더 자주써용!!

맛수 (21세/민감성)

머리가 잦은 탈색과 염색으로 메차쿠차가 되었을때 해주시면 진짜 좋아요. 윤기 기름광 좔좔좔 물론 겉만 그런것같지만.... ㅎㅎ 머리안빗길때 조아용ㅋㅋㅋㅋ

연재야 (24세/건성)

헤어캡 + 핫오일 + 헤어 트리트먼트 3종 구성으로 이뤄져 있는 미쟝센 헤어 마스크팩. 올리브영에서 구매했고 정가는 4천원인데 세일해서 2천 8백원에 겟. 이 제품은 탈색 후 개털이 된 나의 머리를 위해 양심의 가책을 느껴서 샀다.. 펌과 염색 직후 극심한 모발 손상을 집중 케어해준다는 팩이길래 걍 집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르간, 카멜리아, 코코넛, 아프리콧, 마룰라, 호호바, 올리브오일이 햠유되어 있고 제품의 구성은 step 1 헤어 트리트먼트와 step 2 핫오일 헤어캡이다. 참고로 step 1 트리트먼트 엄청 미끌거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 묻은걸 물로 씻어도 마치.. 바디오일을 바르고 씻었을 때의 느낌..? 씻어도 완전히 씻기는게 아닌 것 같은 느낌..? 계속 미끌미끌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 step 2가 헤어캡인데 이 헤어캡이 특이한게 바로 온열감이 듬. 스팀 핫오일 헤어캡임. 와우 헤어캡을 벗자마자 머리가 막 미끌미끌거림. 물로 헹궈주면서도 미끌미끌, 그리고 다 씻고 머리를 말린 후에는 찰랑찰랑거림. 오 이래서 사람들이 헤어 마스크팩을 사용하나 싶음. 집에서 클리닉 받는 기분이었움. 머릿결도 완전 찰랑거리구ㅎㅎㅎ

impactd (23세/중성)

음... 굳이 하나 안하나 차이를 못느끼겠어요 그렇다고 계속 매일 꾸준히 쓴다고 해도 머릿결 관리가 되지도 않을거 같고...ㅋㅋ 차라리 집에있는 트리트먼트 듬뿍 바르고 헤어캡쓰고 삼십분 동안 있는게 더 효과좋을것같아요!

qnals (24세/복합성)

내용물은 엄청 좋은데 헤어캡이 너무 불편해서 이거 말고 올리브영에서 바로 옆칸에 파는 파란색 헤어캡을 자주 사용해요. 이 건 헤어캡에도 오일이 묻어져 있고 트리트먼트도 꾸덕해서 머릿결은 확실히 좋아지는데 고무줄 들어간 헤어캡이 아니라 테이프 같은 거로 붙이는 타입이라 자꾸 흘러내려서 이 위에 다른 헤어캡을 한번 더 쓰거나 해야 할 정도로 불편해요

김윤정2 (22세/지성)

흠 ㅠ 안에 내용물은 어떨지 몰라도 해어캡이 제 머리가 큰건지 머리숱 많아선지 안씌워져요 ㅜㅜ 그래서 낑낑대다가 결국 띁부분만 두르고 머리끈으로 고정..스팀 잘 안느껴지고 ㅠㅠ 장발에 머리숱 많은 저는 뭇쓸거같아요...

히하호 (23세/복합성)

이거 했다고 머릿결이 확 부드러워지진 않네요ㅠㅠ 바로 좋아지지는 않아도 하루정도는 머리결이 부드러워질줄 알았는데 아쉬웠어요! 그리고 바르는 건 쉬웠지만 나중에 헤어캡을 머리에 씌울땐 좀 어려웠어요ㅠ

꿀똘 (31세/지성)

효과는 진짜 좋은데 사용하기가 살짝 불편하다 테이프가 잘안붙어서 고정이 잘안됨 나머지는 만족

rary (27세/건성)

올영세일할때 구매해서 사용했는데 트리트먼트는 사십분 이상 사용해야한다잖아욧 귀찮아도 꼭 해보세요 매달 클리닉을 받는 사람으로써 꽤 효과있는제품이라고 생각해욤 집에사 하는 홈케어👍👍👍

치킨먹고싶냐 (21세/복합성)

일단 제머리는 탈색 8번 정두하고 파마까지 해서 망해버린 거지같은 머릿결입니다! 롭스에서 9900원주고 미쟝센 퍼펙트세럼+ 헤어 마스크팩3개 샀어요! 퍼펙트 세럼은 말도 못하게 좋고 샴푸 하고 물짜고 팩은 어떻게 쓰는지 몰라서 트리트먼트하고 캡을 찢어서 머리에 얹고있었어요..그래도 뜨끈뜨끈했어요 다행히도 머릿결은 좋아지네요ㅠㅠ 나머지는 똑바로 써야겠어요

롤중독조와와 (22세/중성)

우왕 이게 92위면 위에있는애들은 얼마나 좋은거야...? 평소에 머리카락 관리 안하는 긴생머리 그냥 기르다 빗질할때 걸린다 싶으면 자름 그냥 자르기 전에 집에 있길래 한번 해봤는데 머리 자르는거 미룸... 아직 안잘라도 될것같애 머리말리면 똑같아지는건 맞는데 다음날 또 머리감을때 물묻히면 머리결 겁나좋음 캡쓰면 머리 따땃해지는것도 너무 좋아ㅎㅎ

공실공실이당 (29세/복합성)

올리브영에서 반값하길라샀는데 짱짱ㅎㅎ 다음날완전부들부들하구 머릿결 부드러워져요ㅋㅋ 가끔 일주일에한번정도하면좋을듯 ㅎㅎ

youn10 (22세/복합성)

헤어 트리트먼트사다가 매장언니가 추천해줘서 산 제품 근데 너무 좋아서 깜짝 놀랐음 목욕탕에서 썼는데 물에닿으면 수분기때문에 점점 뜨거워짐을 느낄 수 있음 ( 수분이 닿으면 뜨거워지는 제품 ) 그렇게 때밀다가 15분뒤에 뺐는데 와 머릿결이 비단결이 된 줄 알았어요! 머리 염색이랑 펌을 많니항 상태라 걱정이많았는데 이거 꾸준히 쓰면 괜찮을듯 해요 5일정도뒤에 조금씩 푸석해지는느낌 근데 진짜 관리받은것처럼 머릿결이 굿굿 한번 써보세요~~~

dahae258000 (27세/건성)

첨에 젖은머리일땐 오 부드러워졋다햇는데 다 마르면 부시시..가늘고 손상모인 저에게는 원래쓰던 트리트먼트랑 별차이를 못느끼겟어요 그냥 집에잇는 트리트먼트 바르고 열모자쓰고 한거랑 다를바가없네요 그냥 미용실가서 클리닉을 한번받는게 훨씬효과잇는듯..

인삼2 (30세/건성)

목욕탕 필수품! 목욕탕 가서 이거 먼저 하고 목욕해요~ 대략 1시간정도 해놓는데 한번 하고 나면 거의 3~4일은 부들부들. 번거롭지만 최고예요

슈수수수 (26세/복합성)

롯데마트에서 반값에 팔길래 호기심에 하나 사왔음. 스팀은 모르겠고, 다하고 나서 헤어캡 떼어내니 트리트먼트제가 다 흡수되어 있었음. 말리고나서 머릿결도 많~~~이 좋아진 느낌이 들었고! (물론 일시적으로ㅎㅎ) 꾸준히 하면 좋겠다는 생각이 들어서 다시 사러 갔으나 정상가격에 판매되고 있는 걸 보곤 그냥 나옴ㅋㅋㅋ 한번에 4천원할 정도의 효과는 아니었던듯. 차라리 돈 모아서 영양을 받으러 가겠음. 결론은 다시 세일을 해주시오😭 +) 헤어캡 머리에 고정시키기 넘 힘들.....ㅠㅜ

캬캬링잉 (28세/복합성)

이거좀 신기해요 따뜻하게 저절로 스팀효과가 남 저거한날은 머리결짱짱 일시적이예요

0ㅡ0a (21세/민감성)

미용실 4만짜리 영양보다 이게 더 좋은듯?

콩22 (23세/건성)

막 좋은지는모르겠구 그냥 전반적으로 다 무난무난했어요!

주머니러버 (24세/건성)

효과가 일시적이긴 하지만 엄청 부들부들해져요