식물나라

꼼꼼 쌀겨수 스노우 폼

클렌징폼부문 496위

딥클렌징 무스타입 보습 수분공급 피부결정돈

가볍게 살짝 눌러주면 눈송이처럼 풍성한 버블이 가득! 쌀겨수 성분이 꼼꼼하게 클렌징해주어 매끄럽고 윤기나는 피부로 가꾸어주는 무스 폼 -1초 분사 찰거품의 마일드한 밀착 클렌징 -브라이트닝+각질케어+영양공급

클로리 (25세/복합성)

복합성인데 이거 쓰고나서부터 매일매일 최소 3개씩 작은 트러블 올라옴ㅠㅠ

어핏치 (23세/건성)

클렌징폼이 만든 점수를 브러시가 다 깎아먹음

짠짜라잔짠 (20세/건성)

거품만 마음에 드는제품 거품이 너무 쫀쫀해서그런지 사용시 약간의 따끔거림은 있었음 트러블은 안올라오길래 마저 쓰다가 빨갛게 올라오는 것 같아서 퍼프빨아쓸때 사용중(굳) 아 그리고 저 브러쉬? 는 신발 빨기엔 약하고 얼굴빨기엔 억세고 그냥 손으로 만지작거릴때만 좋음

츄츄티 (23세/복합성)

거품이 진짜 겁나 쫀쫀함 ㅠㅠㅜㅜ 모찌모찌함ㅠㅜ 씻고 나면 뽀독뽀독이 아니라 보들보들해소 좋다 같이 주는 브러쉬는 너무 거칠어서 한번 써봤다가 코피부 날라감 ㅎ...자극적이다

오렌지블러셔 (25세/중성)

진짜최악 거품쫀쫀한데 그게 세안해주는게아니라 내얼굴 왕따시키는것같음 나는 이만큼쫀쫀해서 우리끼리놀꺼지롱 이런느낌 그리고 엄청따갑고 트러블 미친듯이올라오고 같이딸려온 증정용 브러쉬는 변기청소할때쓰는게 나을정도 살면서 쓴 폼중에 최악 주변사람들 다 몇번억지로쓰다 버렸다함

영양콩밥 (20세/지성)

거품도 쫀쫀하고 이거 쓰면 각질 다 들어가는 기분임 브러쉬는 안 쓰는게 좋고.. 진짜 인생 폼인데 단종됐다길래 의아했음 왜지ㅠㅠ 클렌징도 제 기준 퍼팩트휩보다 잘 됐는데

건성건성이 (25세/건성)

올리브영갔다가 브러쉬까지 같이주는 상품이라서 올 이러고 구매함 집에와서 반은 클렌징티슈로 닦고 반은 눈화장만지우고 세안해봄 세안후 뽀득하면서 부드러운느낌은있었으나 클렌징워터로 양볼을 슥슥했는데 한쪽만 비비가 묻어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 욕하면서 버린제품

메건트레이너 (21세/복합성)

올리브영에서 브러쉬랑 세트로 공짜로 받아서 일주일정도 써봤는데 정말 정말 별로임ㅜㅜ 거품 쫀쫀하고 모찌모찌한게 사용시에는 좋지만 계속 쓰다보니 세상에.. 얼굴에 뭐가 나기 시작함.. 좁쌀 여드름 마냥 피지가 이곳 저곳 올라오기 시작하길래 그냥 버림.

싱싱이 (25세/건성)

넘나 슈우우욱 하고 거품이 촤아아악 하거나오는데 짤때도 재밋고 몽글몽글 거품을 얼굴에 부드럽게 롤링하면서 쓰는게 넘나 부드럽고 좋아요 세안다하고 나서 뽀득 뽀득 진짜 넘나좋아요 추턴

시칭 (36세/건성)

장단점을 고루 갖춘 폼. 일단 같이들어있는 브러쉬는 너무 자극적이라 한번 문댔다 던졌음. 버림. 쓰지마시고요... 거품은 정말 너무너무너무 쫀쫀함. 딱 쉐이빙폼 느낌. 이 느낌이 정말 좋음... 그런데 눈가가 약간 화- 한거 보면 순하지만은 않은 것 같음. 그래서 쏘쏘.. 거품이 이 제품을 살림.

ㄹㅎㅇ (25세/건성)

브러쉬 당장 갖다버리고~ 거품이 저절로 생기는건 좋은듯! 근데 양 조절하기 참 힘들다.. 바디워시인줄 거품이 너무많아서 얼굴에 문질문질조차 안된다.. 거품을 문질문질하고있다 그러다보니 당연히 세정력은 오리무중 이 제품 정체불명이다ㅠ

땬민 (18세/복합성)

거품이 쫀득쫀득하긴함 그게 끝 브러쉬 ㄹㅇ 얼굴에 못씀

아하노 (14세/지성)

거품이 쫀쫀하긴한데 양조절이 안되고 속당김이 너무 심함

슬그뭐니 (20세/복합성)

연두콩 언니의 추천으로 샀당 (함께 들어있는 브러시는 별로지만..) 본 제품은 좋았음 ㅎㅎ 스노우폼 답게 엄청 쫀쫀하고 조밀한 거품이 나옴 따로 거품을 만들지 않아도 되서 굉장히 편함 클렌징도 잘 되고 순한 것 같다 양은 딱 적당한 느낌임!

글로우픽% (20세/건성)

제 피부에는 조금 따가웠고 브로쉬도 너무 따가웠어요 그리고 속당김이 조금 있었어요

진화개미 (18세/복합성)

일반 로드샵 폼클렌징 보다 별로임 아빠 쉐이빙폼으로 세수하는기분 세정력 구리고 딸려오는 브러쉬는 세면대 청소할때 써야할듯

현진s2 (21세/지성)

장점: 제품이 순해서 민감성 피부가 쓰기 좋을듯.거품이 잘나서 씻는 느낌 듬 단점: 클렌징으로 쓰기엔 썬크림정도까지만.나머지는 잘 안씻김.

찡찡이또히 (24세/지성)

구매하면 저 브러쉬를 주길래 사봤어요. 저싀 고슴도치 씻길 때 쓰려고요 부드러워요 엄청! 브러쉬...~~~ 좋아요. 스노우 폼은 금방 금방 쓰게 되서 가격 생각하면 뭐 굳이 쓰고싶은 제품은 아니었어요 저한텐...향도 좋고 거품이 쫀쫀하다는 장점이 있고요 짜서쓰는 맛이 재밌고..하하

엔젤라21 (18세/지성)

올리브영에서 할인도하고 원래 버블 클렌징폼을 써서 샀는데 양 조절이 너무 불편해요 ㅠㅅㅠ

feel근 (19세/민감성)

거품이 풍성하게 나오고 세안후 피부결이 좋아진 느낌이 들긴하지만 하루하루 쓰다보면 좋은점을 별로 못느껴욤...냄새도 가스냄새???나구요 민감성인 제피부에게 브러쉬는 너무 거칠어서 얼굴에 쓰지 못할정도 였숨니다ㅠㅠㅠ😱